공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 91047l
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

무중력 아이스크림

아이스크림 매니아들 사이에선 유명한 아이스크림.jpg | 인스티즈

아이스크림 매니아들 사이에선 유명한 아이스크림.jpg | 인스티즈

MINI : 2,900원
SMALL : 3,800원
REGULAR: 4,700원
LARGE : 5,600원

이런 글은 어떠세요?

샤이ㄴ;  득탬 23주년
중국에서 사먹으려다가 말못해서 못사먹음...흑흑....
5년 전
아아..... 진짜 아쉬웠겠네요
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
한국 출격하기 전이라서... 토익학원샘이 맛있따고 꼭먹어보라고했지만... 결국눈물을삼켰읍니다...흑흑
5년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
억 데어리퀸이다..
5년 전
꽈뚜룹  안녕 꽈베기드라
헐 저거 하꾜 끗나구 자주 사먹떤거 ㄸㄹㄹㄹ 추억돗내요
5년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜룹님 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가 꽈베기 됐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
진짜 꽈두룹님이에요..? 팬이죠??
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같애욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
너모 퀴여워!
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ곽구루부ㅜ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여우시여ㅠㅠㅠㅠ왐점 똑띠
5년 전

S y m p h o n y  인스피릿
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ 맛도 다양하구 최고에요
5년 전
맛있겠다
5년 전
필리핀에서 마니 묵었는뎅
5년 전
근데 정말 안 떨어지나요?
5년 전
ㄷ줄때 뒤집어서 종업원분이 주세요
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
잠깐뒤집었다가 주셔요 솔직히 베라가 더 오래 무중력일듯...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인별보면 떨어진사진도잇더라구요ㅠ
5년 전
에박  행쇼하세요
디큐다!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 안 떨어지고 안에 들어가는 토핑 고를 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 기준 맛은 걍 맥플러리였어요...
5년 전
헐 무슨 원리지
5년 전
강훈  모델
사실 웬만한 저런아이스크림은 다되요 맥플러리 이런것돜ㅋㅋㅋ
5년 전
오... 약간 낚인 기분이네요...
5년 전
덕질중  빅뱅 세븐틴
그냥 그래염
5년 전
이거 안떨어진다고해서 뒤집은 영상 누가 올리셨는데 떨어지는거 봐서 맘 아팠어요....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오우 어떻게 먹는거에욥..?
5년 전
왜넌나의꽃이야  꼭 돌아와 기다릴게
그냥 퍼먹으면 돼용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정답~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5번째 사진 오른쪽 스르륵 나오던 도중에 찍은 것처럼 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 신기
5년 전
맛없어서 한번 먹어보고 다시는 안 먹음...
5년 전
왜 안떨어져요......?어떻게..??
5년 전
한국에 있나요?
5년 전
아 바보다... 한국어 써 있네...
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
5년 전
한국에 없나요ㅠㅠ아이스크림하면 전데 꼭 먹고싶어용
5년 전
대학로에있지않나요??
5년 전
오 대학로에 있나요? 대학로...꼭가기
5년 전
없어졌어요
5년 전
아...🤦‍♀️(대절망)
5년 전
김석진 여친에게
홍대에 있을거에요 !

5년 전
EXO_SEHUN에게
홍대...이태원..꼭가기

5년 전
김석진 여친에게
아니 지금 플로어 너무 귀여워서 웃음터졌어요.

먹어보고싶어요
뫄뫄에 있어요
아 가봐야지
없어졌어요
세상 잃음
다른데도 있어요
두번째 삶

이런느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
내 통장은 전부 너야에게
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
천호 CGV 홈플러스 건물에도 있답니다!
5년 전
감사합니다 덕분에 내일 갑니다
5년 전
헉 쥬씨 매장 있는 1층에 있어요!
5년 전
어휴 감사합니다..천호동점도 가보겠습니다..!
5년 전
헐 진짜요?? 그그 뭐더라 롯데리아인가 암튼 햄버거가게 있는 그 쪽인가용!??
5년 전
네네 롯데리아가 없어지고 저게 생겼어요! 저기도 패스트푸드점이에용
5년 전
이번에 센트럴시티 고속터미널에도 생긴데욥!!
5년 전
생겼어용 올리브영옆에!
5년 전
오호 드디어 생겻군요 감사해욥!
5년 전
감사합니다🙇‍♀️
5년 전
디큐 맛있어요 햄버거도 괜찮고 감자튀김도 맛있어요...
5년 전
대학로가면 먹는것!!
5년 전
혜화에 있던거 왜 없어졌냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매출 적어서 그런가ㅠㅠㅠ
5년 전
개인적으로 이태원에서 먹었는데 너어어무 노맛 이었던..
5년 전
필리핀에서 먹지는 않고 봤는데 신기했어욤
5년 전
터키 아이스크림 같은 건가영...?
5년 전
feelthedays  데식외않해?
이거 어떤분이 뒤집었는데 떨어지는거 봤어요..애잔)
5년 전
악.. ㅠ
5년 전
저두 봤어요ㅜㅜ
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
한국에는 그 맛이 없고 미국 갔을땨 먹었는데 쿠키도우맛 짱맛입니다
5년 전
여기 햄버거랑 감튀 짱짱 맛있음
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
너무 쫀득해서 그런건가..?
5년 전
이거 진짜 맛있어요 종류도 다양하고! 기계로 막 섞어서 주는데 그래서인지 약간 쫀득한 느낌도 있구
5년 전
이거 매장 앞에 뒤집었다가 떨어지면 새로 준다고 적혀있던것같은데,,
5년 전
이거 맛있어용
5년 전
잭 슨  from Got7
맜있어요! 👍👍👍
5년 전
엑소 엔시티 펜타곤 어벤져스  공부열씨미해야대~!
꼭 먹어봐야짓
5년 전
홍대에 있어요!!!
5년 전
맛있어여ㅠㅠㅠ 중국에 있을 때 일주일에 한번은 꼭 먹었는데ㅠㅠ
5년 전
오...맛있나..?
5년 전
오 뭔가 롯리 토네이도같은뎅
5년 전
강훈  모델
여러분 저거 웬만한 섞어주는? 어이스크림 거의다 되구 소프트아이스크림자체가 좀 쫀쫀해서 되는거에영 맥날 초코콘 시키면 뒤집어서 초코찍어주는것도 비슷한경우지용
5년 전
미국에서 넘 맛있게 먹었어여
5년 전
먹을때도 저렇게 거꾸로 먹는건가요??
5년 전
아니요 줄 때만 저렇게 줘요!
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
다 안떨어지지않나 투게더도 안떨어질듯ㅋㅋㅋ낄낄,,,
5년 전
이거 이태원에서 보고 먹고싶었어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸꿍  몬스타엑스
근처 홈플러스에 있다는데 한번도 안 가봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋ큐그래도 녹으면 밑으로 떨어지죠??? 당연한 소린가 ㅋㅋ
5년 전
블랙핑크제니  🖤💖
넹 저 떨어지는영상 봤어요.......
5년 전
이태원 놀러갓을때 먹엇어요 ㅋㅋㅋ 겨울날 떨면서...
5년 전
근데 지속되는 시간이 몹시 짧음
5년 전
디큐 그냥 오레오아이스크림이에요 근데 맛잇긴 해요
5년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
힝 대학로에잇는거 없어졌어요....... 그 브라우니 뭐시기 시키면 진짜 맛잇는뎅 ㅜㅜ ㅜㅜ 따흐흑 ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
5년 전
중국에서 진짜 많이 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ오레오 짱맛ㅠㅠㅠ한손엔 저거 들고 다른 한손에 비어드 파파 슈크림 들고ㅠㅠㅠ
5년 전
어디에ㅠㅠㅠㅠ있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅜㅠㅠㅠ알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 참신하네요 ㅋㅋㅋ 우주가 아니면 무중력 없는 거 아는데도 맛있어보이네요
5년 전
디큐 나의 사랑 DQ
5년 전
나는 안먹어도 괜찮은데 세운이는 먹자
5년 전
지뿌  always
저거 맛있는데 정말 가끔 떨어져요 ㅋㅋㅋ...
5년 전
생각했던 식감이아니어서 놀랐었다..
5년 전
필리핀에서 유학할때 엄청먹었었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네용
5년 전
레멘  미컴
홀 혜화에 없어졌어요?! 맛있었는디ㅠ
5년 전
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
이거 줄때 무중력 아이스크림이라고 한번 뒤집었다가 주시는데 그거 웃겨서 웃음참느라 혼났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뒤집어서 떨어진 사람입니다
5년 전
YUGYEOM  金有謙
홀 예지력상승 이거 맛있어요
5년 전
지나가는 행인 1  방탄 좋아함
이거 진짜 꼭 제일 작은 사이즈로 사서 지나댕기면서 여러 맛 드세요.......
5년 전
사랑빛  lovy
대박 ㅜㅠ
5년 전
MOON TAE IL  NCT
헐 낼 중국 가면 무조건 머거야징징
5년 전
김재영선수  사랑해요뉴이스트
강남고터에도 있어여
5년 전
저렇게 받다가 툭하고 떨어지면 안타까운 상황이 벌어지는 건가요..
5년 전
중국에서 실컷 먹고있지여~~~!!!!
5년 전
근데 맛이 저렇게 많구나ㅎ 맨날 오레오만 먹었는데..
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
인증샷찍다가 통째로 뽑혀서 넘 우울한곳..
5년 전
19960717  전원우
헐 먹어보고 싶다
5년 전
mohagee  본업 븉
아 이거 태국가소 먹었는데 넘 빨리 녹음... 손에 다 묻어서 힘드렀어용
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
저거 쏟아지던데요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이 쏟은 거 봤어요,,,
5년 전
갠적으로 별로였어요ㅜㅜㅠ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
힣 어제두 먹었어여 너무마시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하옹  예쁜형섭쓰
맛있는데 생각보다,,,, 잘.... 떨어져요..... 무중력은 맞는데 어쩌다 얻어걸린 무중력마냥 열번 뒤집으면 절반은 떨어지는듯
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
데어리퀸...중국에서 사먹었다가 점원이 너무 불친절해서 안좋은기억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 너무 달아서 놀랐어요 ㄷ ㄷ
5년 전
NCT KUN  뿌꾸뿌꾸나두나두
중국살때 많이 먹어써요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 먹어보고싶다ㅏ당
5년 전
김EH형 (V)  앙팡만
맛있겠다ㅜㅜ
5년 전
억이야디여라차  우현워더
전 개인적으로 불호
5년 전
왠지 잘못하면 쏘옥하고 빠질것같은데...모래사장에 성 쌓을 때 처럼..
5년 전
처음 본다
5년 전
황제 민현  민현, 영현하는 삶
대만에 살 때 자주 먹었는데 ,,, 먹고시퍼 ,,, 근데 넘 달아여
5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
중국 유학 중일때 맨날 먹었으뮤ㅠㅠㅠ진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 맛없어서 충격이었는뎁
음료도 먹었던 거 같은데 평소 아는 그 맛이 아닌.. 특이한 맛없는 맛 ㅋㅋㅋ
뒤집어서 주실 때 이이스크림도 떨어졌었고
두 번 다시 안 갈 거ㅠㅠ

5년 전
맛있나요? 츄르릅
5년 전
맛있ㅇ요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모브  BTS
꾸덕꾸덕한건가?
5년 전
종업원분이 주실때는 괜찮았는데 저랑 친구가 자리에서 뒤집었을때 바로 떨어졌던 기억이 ^^,,
5년 전
(♡)  방탄 임영민
베트남에서 먹어봤는데!맛있긴한데 그냥 아이스크림 맛이에욥
5년 전
저거 치즈케이크에서 고무맛 나요
5년 전
앗 중국에서 사먹었었는데 짱맛!
5년 전
무중력치곤 잘떨어지던데...
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
허걱 아스크림 덕훈데 진짜 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU’ESTw  .here
중국에 사는데 저거 배달시키면 반값정도로 할인해줘서 매일먹고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머-쓱한 아이스크림이네요...뒤집었다가 탁 떨어지면 내 정도 탁 떨어질듯...(숙연)
5년 전
녹으면ㅇ떨어지게 되있음..
5년 전
아항 저거 먹고 싶은데 굳이 또 먹으러 가기는 귀찮아요...
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
우왕 처음보는건데 맛나보여요
5년 전
야간비행  언제나영원히인피니트
오 이거 중국에 엄청 많은데!!
5년 전
이거 신나서 뒤집으신 분 영상 있는데 뒤집자마자 떨어져버림..
5년 전
이거 궁금해서 사먹어보려구요!!!!!
5년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
스토로베리 치즈케잌 먹지마세요... 치즈케잌 조각내서 햇빛에 다섯시간 말린 다음 또 건조기에 세시간 넣어놓고 고무 갈아서 뿌린 맛
5년 전
먹고싶다...
5년 전