공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 16780l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

같은 학교 같은 반이었던 슬기와 수지.jpg | 인스티즈

같은 학교 같은 반이었던 슬기와 수지.jpg | 인스티즈

수지는 전학오고 바로 데뷔해서 만나기 힘들었다고...

같은 지하철 타고 다녔다고 함

수지는 jyp, 슬기는 sm으로 ㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와 슬기 고등학생때 사진 너무 예쁘네요....
5년 전
박찬여ㄹ  에리
와 그럼 저 반은 슬기 수지에 세훈이까지...
5년 전
연어초밥사줘  초밥초밥
세훈이도 같은반이었나요?? 대박.....
5년 전
박찬여ㄹ  에리
네 세훈이랑 슬기랑 3년동안 같은반이었다고 알고있어요
5년 전
그럼 혜리 세훈 수지 슬기 이렇게 다 같은반이에요?
5년 전
박찬여ㄹ  에리
혜리도 같은반이었는지는 잘 모르겠어요
5년 전
아구ㅜㅜ슬기 이뻐라
5년 전
와̊̈,, 같은반인거 처음알았어요
5년 전
뜰기
5년 전
슬기야아악!!!
5년 전
헐 대박
5년 전
와 새삼 수지 어리구나..
5년 전
유욘  ?유말랑?
연예인들 저렇게 같은반인거 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다들 안친하더라구요ㅠㅠ 조이랑 젤로도 서공예 같은반이었는데 졸업식날 그것도 졸업식 끝나고 팬들 프리뷰 보면서 같은반인걸 알았다고..... 연예인들도 학교생활 신나게 했으면 젛겠다ㅠㅠ 일화같은거 듣고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
//
헐 수지가 왤케 언니 같지
5년 전
와 수지가 진짜 어린나이에 성공했구나..왜이렇게 언니같지
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
헝 슬기 너무 긔여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
힝구 친목 보고 싶어요 예쁜 언니+예쁜 언니 얼마나 행복하게요,,,,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG160 우우아아04.19 17:5471177 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg229 하니형04.19 18:3287669 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황112 블루 아카이04.19 17:4878315 4
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ172 우우아아04.19 21:3274697 7
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다129 요기어때04.19 16:3498474 3