공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 99327l
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그냥살기
5년 전
900만원은 너무 적은 돈인 거같아용..
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
그냥 살래용
5년 전
그냥 살래용
5년 전
왜 맞아야하는지 모르겠어요 그냥 살래
5년 전
왜 맞아야 하는지 모르겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병원비로 쓰이겠네요
5년 전
저렇게 1시간이면... 병원비가 아니라 장례비로 나갈 것입니다.
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐웃기지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
5년 전
말리는 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
900 받아서 치료하는데 좀 써야할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
그냥 살게요
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
그냥 살래요....ㅜㅠ저렇게 맞으면 치료비가 더나올 거 같아요
5년 전
치료비가더나올듯요..1분도아니고
5년 전
병원비가 더 나올거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨우 900
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
한시간인데 겨우 900?
5년 전
저거 치료비 900만원보다 적게 나오는거 맞죠...?
5년 전
1억 이상 주면 맞을래염
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인형 너무 귀여운데 불쌍ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차준환 선수  응원합니다
900만원 너무 적다
5년 전
9억이면 몰라
5년 전
제가 맞아서 돈벌만큼 무능하진 않아요
5년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
시급이 짜요
5년 전
줄거면 한 20억 어때요...
5년 전
900억 받아야하는거 아닌가요.. 개패듯이맞다 죽으면 어떡해요
5년 전
절대 안할건데 짤 왜케 웃곀ㅋ
5년 전
900으로 도대체 뭘해
5년 전
900억이면 합니다
5년 전
남자한테 저러고 1시간 맞으면 죽습니다
5년 전
ㄴㄴ... 두 대 맞고 입 터지고 광대에 멍 들어서 고생 중임 근데 짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문채원님인가??
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
그냥살기
5년 전
900억을 줘라
5년 전
900억주세요
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
받은 900 중 반 이상은 병원비로 나가지않을까...
5년 전
그냥 삽니다...
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
강냉이 다 털릴거같은데야....
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
900 너무 적다
5년 전
정구기  꾸꾸니
900억이면 생각한번해볼게요
5년 전
치료비면 남는거 없을건데요 900은...
5년 전
때리는 거 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 역대급 밸련스네요! 모두가 후자를 택하는!
5년 전
900만원이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 900억 주면 저렇게 맞음
5년 전
900억도 아니고..
5년 전
10억이면 생각해봄
5년 전
병원비로 다 나가겠네요............ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엥...
5년 전
Ej
개패듯이 1시간 맞고 900은 너무 밸런스가 안맞아여..
5년 전
츠키시마  Hybrid child
900백억 정도면....
5년 전
900은 너무 작음
5년 전
1시간동안 주먹으로 맞으면 받은 900에 내돈 보태서 안면성형해야하지않을까요... 광대뼈 내려앉을거같은데....
5년 전
900억주면 할게요
5년 전
옹녤환싸이언쓰  위너 워너원
다른건 다 둘째쳐도 눈 다치면 어떡함...걍 얼마를 준대도 안할듯
5년 전
1시간 넘 길어요 그리고 900이 뭐예요 900억은 줘야 생각해볼듯요
5년 전
sooom  This is me
왜굳이이런걸 물어보는지도모르겠음....그리고 900만원이면 치아에다 다 부을듯 뇌도 흔들릴거고 치료빓만 다 나갈건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치료비가 더 나오겠는데
몇십억이면 하겠다

5년 전
900억이여도 생각할판에..
5년 전
말랑말랑말랑말랑  장원영 귀여워
900억 주면 생각해봄
5년 전
겨우 900...
5년 전
고민 1초도 없이 그냥 살기
5년 전
치료비로 다 쓰이겠네요...
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
구백억이면한다
5년 전
저렇게 한시간 맞으면 의식도 없겠는데요.,.
5년 전
그냥 살래요..
5년 전
파운딩 너무 찰진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12_0315  앞으로도행복할거야
저거 영상 되게 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
절대 안 함ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너부리 때리는 게 웃겨서 드립인것 같은데
5년 전
그냥 살래요
5년 전
5년 전
맞을게요..^^
5년 전
옥수수 다 나가서 임플란트에만 900들거 같은데요..ㅠ 안할래여
5년 전
900이면 안 하죠... 깽값이 더 나가겠네ㅠ
5년 전
빵코  멈머이
900억이면 몰라도...900은 아닌 것 같아요.....
5년 전
베네딕트  컴버배치
너무 적어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
영우야  메소드 재하 영우
그냥살기
5년 전
그냥살기
5년 전
몇 억 주시면 할게요••
5년 전
저렇게 1시간동안 맞으면 살아는 있나요...?
5년 전
맞으면 병원비로 900다 나갈거 같아요.....
5년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
벨붕이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보니타  花樣年華
그냥 살래요...
5년 전
아니 일단 살아있어야 돈을 쓰죠...
5년 전
9억이어도 고민할 판인데요...?
5년 전
그나저나 짤 너무 웃긴거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤 상황 모르긴 한데 때리는 자세가 너무 웃겨요
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
900억인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
5년 전
1억줘도 안맞을래요
5년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
저대로 맞으면 죽을 수도 있을 것 같은데요...
5년 전
그냥살기,,
5년 전
어차피 이런거 생각해봤자 뭐함.. 이루어지는것도 없는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리같아  pink
문채원인가여?
5년 전
그냥 살기 900만원 너무 적음 병원비가 더 많이 깨질거같다
5년 전
그냥 삽니다
5년 전
승관아.  까꿍알라킷
병원값으로 나가겠넹
5년 전
휘두르는 팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 살아요 내몸은 소중하니까요
5년 전
한시간 더해도 돼요?
5년 전
그냥 살래요
5년 전
9백만원은 너무 약한데... 치아 다 부러질 거 같은데 그것도 못하겠다..
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
그냥 살게용
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
병원비로 900만원 나갈 거 같아요
5년 전
? 20분이라면 가능할껏같네요..
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
222 문채원 넘 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  좋아하는걸 좋아한다
아니 이게모얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병원비만 해도 그걸론 택도 없겠는걸요....
5년 전
1시간이 아니라 1분으로 바꾸거나 혹 900만원이 아니라 900억이면 생각해볼래요 ㅇㅅㅇ
5년 전
허 현준  THE BOYZ
그냥 살래요
5년 전
골든 햄스터  룽지
주먹세기가 아무리 약하다 해도 시간 무시를 못합니다...
5년 전
1시간 맞는거치고 900만원은 넘 적은데? 9억줘도 안맞음 돈준다고 왜맞어...?
5년 전
그냥 살래요
5년 전
무조건되는불꽃수학  ㅎㅌㅇ ㄱㅅㅇ
저거 맞고 900만원 받으면 병원비로 다들거같습니다...
5년 전
저정도 강도면 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
한시간동안 저래 맞으면 죽을 것 같은데...그 900 병원비로 써보지도 못할듯
5년 전
아픈건 싫어요ㅠㅠ
5년 전
900만원 받을바에 그냥 살지
5년 전
박지민,  BTS
900 넘 작음 벨붕 2
5년 전
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
9000만원이어도 못할것같네요. 병원비가 더나올듯
5년 전
한시간 동안 저렇게 맞는건 너무 벨붕아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
90억주면 함
5년 전
그냥 살기..
5년 전
그냥 살기
5년 전
뺨 한대면 콜
5년 전
너부리야...
5년 전
쿨잠  howoo
900억이 아니라...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
900만원은 너무 적은것같아요 억이 된다면 모를까...
5년 전
그냥 살기
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목과 별개로 짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 머리 튕겨지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
11분이어도 안할래요
5년 전
병원비가 더 나올듯
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
1시간 동안 맞으면 900 가지고는 안 될 텐데.....?
5년 전
900억 줘도 안할래요.. 저렇게 한시간 맞으면 죽을거같은데요ㅜ.... 인형이라 뭔가 튕기는 느낌이라 안 세보이지 실제 사람이 저렇게 1시간동안 맞으면 죽을거같아요...
5년 전
저 정도면 얼굴 다 터질 텐데 뼈 부러지고 ㅋㅋ... 병원비로 다 쓸 듯
5년 전
저정도로 맞으면 그냥 병원비가 더많이 들것같다.......
5년 전
엥 돈 얼마 준대도 맞는 건 짱 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병원비가 더 나올거 같은데요 그냥 살래요...
5년 전
벨붕 심한데.....
5년 전
그냥 살래요
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
역대급 밸런스는 이때까지 밸런스중 역대급 최악이란 뜻인가요?
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
죽을거 같은디..?
5년 전
10억주면 한다
5년 전
김선아  권유리 문현아
그냥 살기 저러다가 죽으면 900만원은...
5년 전
그냥살기 맞고만 있기 싫어요...
5년 전
그냥살기
5년 전
댓글왜케웃기짘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ저도그냥살게요
5년 전
900만원에 저렇게 얼굴을 맞으라니..인격적으로 너무 치욕스럽고 저 돈이면 병원비로 다 나갈 듯한데 그냥 살래요
5년 전
하옹  예쁜형섭쓰
병원비값도 안될듯... 900억 줘도 생각해볼것같은데,,, 그냥살게요^^..
5년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
저 애한테 맞는거면 할래요
5년 전
고양이가 젤리로 때리는거몀 할듯
5년 전
5년 전
귀여워ㅕㅋㅋㅋㅌ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그냥 살게요...
5년 전
디용디용 댕댕 딜롱딜롱
5년 전
이 석민  할말은해야겠어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 기준 벨붕 .... 1시간동안 맞는데 900...ㅠㅠ넘작
5년 전
돈 받기 전에 죽겠어요...
5년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
돈이 너무 적은데 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 살게요...
5년 전
걍살래
5년 전
약하게 때려도 한 시간이면..(절레절레
5년 전
일단 이빨 다 나가서 치료만 해도 900 모자랄 거 같은데
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
웬 900만원 900억이면 할게용
5년 전
900억이면 함
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
2 그냥 살기
5년 전
너무 밸붕이다 그냥 살래요
5년 전
2 그냥 살겠어요.. 맞는 고통을 1시간 동안 느끼고 싶지 않아요..
5년 전
9억 900억도 아니고 무슨 ㅋㅋ
5년 전
구백 너무 적네야 ~~~
5년 전
쿠라모치 요이치  양키모치
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 그냥 살겠습니다
5년 전
그냥 살래요;
5년 전
그냥 살래요
5년 전
그냥살게요
5년 전
저승길에 들고갈 돈인가여?
5년 전
박차누  P_Pingman
900억을 준대도 그냥 살래요
5년 전
절대 안해요
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
당연히 그냥 삽니다..
5년 전
이런걸 왜하는건지 의문
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
2222 병원비가 더 들어요....
5년 전
2 ㅇㄱㄹㅇ!
5년 전
그냥 살래요
5년 전
왜 맞아야 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ 그냥 살래요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
? 900만원이면 1분이여도 안함
5년 전
너무 찰지게 패시네..
5년 전
? 900억이면 함
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
그냥살기
5년 전
TheRose  팬질은끝이없어
9억도 아니고 900이면 완전 2222 저렇게 한시간 맞음 뼈에 이상 생겨서 평생 고통 트라우마 병원비가 훨씬 들거 같아요
5년 전
우주소녀WJSN 설아  는 반말이지?
저 분이 저렇게 때린대도 1시간 맞으면....

5년 전
어머니  공부안하고 인티하니
트라우마 남을듯
5년 전
5년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
개 패듯이라는 말 정말 소름 돋네요.
5년 전
치료비가 더들음..
5년 전
고진감래  苦盡甘來
구백만 원 너무 적네여...
5년 전
겨우 9백만원으로.......병원비도 모자를듯....
5년 전
900억 줘도 안할래..
5년 전
죽거나 전치몇달...
5년 전
넘 적어요
5년 전
900억이면 한다ㅋㅋ
5년 전
900만원이 부조금될거같은 느낌...
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
그냥ㅋㅋㅋ저리 맞다 죽음
5년 전
900억이면 생각해봅니다ㅠ
5년 전
900만원 너무 약함...
5년 전
왜 맞아야하죠..?
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
900억이면 몰라도 900만원에 한시간이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 밸붕
5년 전
이빨 다 나가고 붓기빼고 치료하고 흉지면 레이저 받고 병원비가 더 나갈거 같은데
5년 전
9000억이라도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 몰라도 맞는 거라니... 끔찍
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
그냥 살게요 ...
5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
그냥 살겠습니다
5년 전
900만원 적은데요
5년 전
왜맞아야하는데요 그냥 살지
5년 전
절대안함ㅋㅋ
5년 전
밸붕...
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
5년 전
그냥 살겠움,
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
맞아야 하는 이유도 모르겠고... 1시간 동안 쳐맞고 받는 돈이 고작 900만원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1시간 개패듯이 처맞다가 죽어요ㅋㅋㅋㅋ900만원 넘 약해요 역대급 밸런스는 뭔...완전 밸붕 절대 안할듯
5년 전
겨우 900 님이 맞으시면 될 듯
5년 전
치료비로 다쓸듯
5년 전
900억이면 생각만...
5년 전
맞을수있다
5년 전
1분이면 맞을수있음
5년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
제가 인형인가요??
5년 전
900만원약하다..
5년 전
뭘 패듯이요...?
5년 전
그냥 살래요. 저렇게 한 두대 맞다가 너무 아파서 이성 잃고 내가 짤 처럼 때려버릴 듯..
5년 전
900만원 너무 적다..
5년 전
치료비가 더 들듯ㅋ..
5년 전
go wake up  진리
..
5년 전
ㄹㅇ치료비가 더 나올듯...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
5년 전
5년 전
이 와중에 개패듯이 맞는다라는 표현.. 저만 불편한가요ㅠㅜ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
22 맞으면서까지 돈을 받고싶지 않기에...
5년 전
로빈데이아나  워더
22 돈이 너무 적음
5년 전
보수가 너무 약한데요.
5년 전
90억이면 맞음
5년 전
그냥 살게요
5년 전
억단위 줘도 안 함
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
그냥 살게요...
5년 전