공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 83571l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이게 벌써 몇년전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 녹화 끝 매일 외쳤다는게 웃기고 바로 매니저~~~~~~!!! 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이걸줄알았다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억돋는다ㅠㅠ
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
정형돈님 아직도 탱구 젤리라고 부르는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 이혼..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
BTS민쑥아  930309
ㅏ앗 이분 성함이 뭐었죠ㅠㅠ? 리틀 키즈먼..? 아닌데 ㅠㅠㅠ
5년 전
니콜 키드먼이요!
5년 전
BTS민쑥아  930309
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 아직도 젤리라고 불러요...? 혹시 어디서 나왔나여 영상 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사실 좀 되긴 했는데 라이언하트 앨범 나왔을때 주간아에서 젤리라고 불렀어요!
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ몇년전이야 이게 저때 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ녹화끝~!!ㄹㅇ 킬포
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
날이용한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
왱케해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 추억소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸딩젤리 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
녹화끝~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 비즈니스였던 커플ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리샤츄  chu~
와 저때 태연 나이가 ㄷㄷ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
젤리푸딩 추억이다..
5년 전
NCT CHINA  Regular
아닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸딩젤리 와 8명의 처제들로 총제적 난국이였던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 마자 태연이 우결 나왓던 시절이 있었지....
5년 전
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상 좌표있으신분 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TSWING  언제나너의길을응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시작해요  PLAYDATE
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ진짜레전드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오연서랑 이준인줄ㅠ
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정형돈씨를 비하하려는 의도는 하나도 없는데 왜 태연이랑 정형돈을 캐스팅 한걸까? 나이차도 많고 너무 의외 조합인뎅
5년 전
태연이 정형돈 팬이였어요
5년 전
222맨 첫 오프닝도 어릴 때부터 정형돈 보던거 재연하면서 시작했어요
5년 전
하요이  바야흐로 나의 시대
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
녹화끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방송했을때 가상결혼이아니라 온리 덕질용으로봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
5년 전
이때 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
둘다 너무귀여웠는데.. 주간아에 태연나왔을때도 정형돈이 애칭부르더라구요ㅜㅜ
5년 전
심창  동방신기JYJ
녹화끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심지어 정형돈씨 우결에서 재혼(?)컨셉이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 사오리 정형돈 커플이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
녹화 끝!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚱냥이민현  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은금동  은지원
그냥 예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
합의이혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
condescending  a euphemism for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
헐 이러케 끝났었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 애초에 둘은 삼촌조카느낌이 너무 강해서 그냥 삼촌이랑 노는 프로구나 하고 봤었어요 ㅋㅋ
5년 전
두분다 기뻐보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
함부심  함수 부심
거의 빨래~~~~끝!!!과 같은 상쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의이혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
촬영끝 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
태연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리 시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ 푸딩 젤리 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
분홍미역  펜타곤2주년축하해
녹화 끝 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이때 우결이 아니라 시크콤 보는 거 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
녹화 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리푸딩 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
ㅋㅋㅋ역대급ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
진짜 옛날이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸딩젤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때 탱구 넘 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 후련해보이신다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 진짜 옛날이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
아 그 태국공연 갔을때 태연팬분 영상 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두유노 태연??ㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토머스 브로디 생스터  Thomas Sangster
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전