공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 73339l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...🤢
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
아....ㅅ
5년 전
멋진데 분명 멋진데 슬프네
5년 전
5년 전
가슴으로.. 나이를.. 판단한다면.. 나는.. 15살
5년 전
펭구  🐧
아동 관련된 문제는 정말 신중해야할 문제 맞는 것 같아요 좋은 취지네요
5년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
오와우..
5년 전
헐 생각해보니 그렇다 아...
5년 전
외국은 아동관련해서 확실한게 좋은거 같아요... 로리쇼타에 관한건 잘 차단하는거 같아서
5년 전
5년 전
하핫 전 세쨜,,^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔요
5년 전
저 말고 제 가슴이,,,^^ 하핫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  하악하악하
왜구래요 눈물나게 증말
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 우실래요? 흐어엉?
5년 전
940922진영  GOT7
좋은 목적인건 맞는데.......왜 제가 슬프죠......?
5년 전
하...
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
뭔가,,, 왜,,, 납득이 가는데 납득이 안 가죠?
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
네가 A라서? (아니야)
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
좋은제도인가 눈물나는제도인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 제 눈물 닦아줄 동지분? 계신가요
5년 전
나이들어보이는 미성년자와 관계한사람이 몰랐으니 무죄라는 판결이 논란이 된적있었죠. 중요한건 정신적인 나이지 외견가지고 평가하는건 쓸데없는 악법이라 생각
5년 전
5년 전
33 이해 못하는 건 아니지만 가슴이 작은 성인 여성에겐 또 다른 프레임이 생기지 않을까 하는...
5년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
44444...
5년 전
佐藤美波  이홍기
오오.......
5년 전
안녕하세요! ㅎ 신생아에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응애,,,
5년 전
누가 A컵 소리를 내었는가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
자네인가?
5년 전
ㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니잠시맘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햔웃터짐지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 현웃 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 학원다니시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 지 훈 (20)  황민현
Zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김턔연  BTS SVT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
孟美岐♡  창조 101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 A컵 소리를 내었어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응애예요
5년 전
아 멋있는 법인데 뭔가 슬프네요..
5년 전
mohagee  본업 븉
헉 근데 의도가 정말 괜찮은것 같아용
5년 전
취지가 굉장히 멋지고 기발하네요... 조금 슬프지만 ,,
5년 전
음 가슴이 커야 성인여성인가.. 취지가 좋은진 모르겠네요 위에 분 말대로 정신적 나이가 중요한거라고 생각
5년 전
의도는 참 좋은것 같아요! 제목만 보고 제가 했던 생각은.. 저는 기레쓰입니다..
5년 전
아 응애에요
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
성인 여성이라고 무조건 가슴이 큰 건 아니지만 2차 성징이 오지 않은 아이들은 거의 대부분 가슴이 작으니까요ㅠㅠ 좋은 법인 것 같아요!
5년 전
BONG  그라미
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
저게 맞는거같애요,,,로리쇼타 좋아하는 변태성욕자가 어린마음?정신을 좋아하진 않을테고 분명 육체를 좋아할테니까요,,,,,,,,,,,,,
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
오늘부터 정국이랑 동갑이다..
5년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
15살이신가보군요! 정국이는 15살이니까요^ㅁ^
((정국이가 15살임을 강조하는 댓글))

5년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄감자  진격의방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욘택쟌식콩횩  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
오... 전 개인적으로 뜻있는 법인것 같아서 좋게 보여요!
5년 전
취지는 좋은데 뼈맞은....ㅠㅠㅠ 헉흑흑 나는 초딩이구낭
5년 전
음... 응애응애.. 초등학생보다 작아요 ..
5년 전
멋있는 법인데 슬프네요...
5년 전
앗....... 아아.................
5년 전
무슨 말인지 이해가 가는데..눈물이 흐르네.....ㅠ
5년 전
성인 여성이라고 다 가슴이 큰 건 아니지만 '어린' 아이들은 대부분 가슴이 작으니까요 좋은 법이라고 생각함
5년 전
콩티즌  빅스엔시티피치원
좋은 법인데... 왜 내가 비참해지지...
5년 전
의도는 좋지만.... 왠지 슬프네요......
5년 전
뭔가... 슬프네요...ㅎ...
5년 전
아......(울뛰)
5년 전
법만 들었을 땐 황당하다 싶었지만 이유를 들어보니 납득되고 좋은 법인 거 같아요.
5년 전
아.... 눈물....
5년 전
역시 외국이라 아동 보호에 민감하네요
5년 전
왜 내가슬프지..
5년 전
꺄악 블레어다아아아악!!!!!
5년 전
오 그렇군요
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
슬프게 납득이 가네요..
5년 전
묘하게 빡치네
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
납득은 가지만... 진짜 납득은 가는데... 왜 슬프죠?ㅠㅠ
5년 전
.....아
5년 전
아 응애에요..
5년 전
아.....
5년 전
'여성의 작은 가슴을 묘사'라고 써있으니 '일부러'작은 가슴의 여성을 성인영화에 쓰는 게 문제 있다고 판단한 것 같네요 납득은 가는
5년 전
..아하
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
씁쓸..
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
아 그렇네요...
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
ㅇ..ㅏ...
5년 전
나 진짜 작은데 ...
5년 전
좋은 취지네요ㅠㅠ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
황당법 까진 아닌거 같은데... 저는 좋은 의도의 법이라고 생각해요
5년 전
오늘부로 애기입니다... 아 응애에요~~~
5년 전
아동성폭행을 방지하기 위한 법이라니 멋있다고 생각해요
5년 전

5년 전
원래 작은 가슴 선호하는 남자는 안좋게 보일 수도..?
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
납득은 가는데.... 흑...
5년 전
Jordan Connor  리버데일
응예아
5년 전
이게뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
어어 꾸시야  얄루~~~~
슬프네요...........
5년 전
그래도 취지가 좋아서 좋은데요..!
5년 전
ㅎ.. 왜 슬픈걸까요..ㅠㅠ
5년 전
작은 가슴의 묘사라고 한 거 보면 그걸 일부러 강조하는 앵글 같은 게 문제돼서 안 된다고 한 건가? 우리나라랑 발육이 다르니까 가능한 법이라고 봄
5년 전
2222 대체로 서양인들은 우리나라나 일본 등 동양과는 발육자체가 다르니까요.. 서양에선 작은가슴이 충분히 어린아이를 연상시킬가능성이 적지않다고 생각합니다
5년 전
아...음 멋진데 이걸 좋아해야하는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
작으면 안보죠.
5년 전
20something  정세운
?
5년 전
  하악하악하
그게 그렇게 이어지는 거군요..
5년 전
육성재(24)  꽃이야
..........ㅎㅋ.............
5년 전
취지는 좋아요 벗 초콤 슬프네요....
5년 전
condescending  a euphemism for
오,,,
5년 전
좋은 취지인데 다들 울고 계시나요?
5년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
전에 아이유가 경찰복 입은 사진에 어떤 남자가 좋다고였나 비슷한 뉘앙스로 댓달았더니 다른 사람이 너 미쳤냐면서 어떻게 저런 어린 애를 좋아하냔 식으로 그러던데 애초에 동서양은 발육도 다르고 생김새도 동안 노안 차이가 있고 그러니까 이해되는 부분 가슴이 작으면 미자같아보일 수도 있고 생긴 게 귀여우면 더더욱요
5년 전
취지,,,너무나,,,좋은데,,,,,거,,,너무나,,,막,,,눈물나고,,,,,^^,,,
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
방금 얼떨결에 어려졌습니다..
5년 전
잊 누너  ssupporter
방금태어나버렸다
5년 전
좋은 법이네용
5년 전
아...
5년 전
에그몽  열면 노란캡슐
좋다
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
뭔가 이상하지만 납득은 되네 실제로 로리타 좋아하는 집단 보면 작은 가슴을 좋아하는 듯 보임... ㅠㅠㅠ 우욱
5년 전
눈내리는밤  워너원
제가 가슴이 하나도 없어서 그런지 약간 기분이 좋지는 않네요 흑흑,, 하지만 취지는 좋네요ㅠㅠ
5년 전
근데 실제로 일본 av중에 딱봐도 성인인데 가슴이 작거나 키가 작은 배우가 교복을 입고 있다거나, 어린아이처럼 옷을 입고 그런 역할을 하는걸 종종 봐서...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
갑자기 눈에서 물이...
5년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력..있어
그렇게 제 나이를 잃었습니다..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아...
5년 전
😞Aㅏ....
5년 전
SVT
아 납득...
5년 전
와...
5년 전