공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 26813l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
이것도 국가가 잘 통제하면서 합법화 하면 괜찮은건데 한국은.............
5년 전
마리화나 꽤 위험한 마약 아닌가..
5년 전
마리화나가 의존성이나 독성은 담배보다 낮아요! 엑스터시나 헤로인이랑 착각하신 것 같아용
5년 전
그렇군요! 감사합니당
5년 전
건강에는 담배가 더 안좋은데 일할 때 담배는 사람을 각성시키고 마리화나는 사람을 늘어지게 만들어서 불법인 나라가 많대요!
5년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
정말 필요로 한 사람들에게 의약품으로 쓰는 걸 합법화하는 건 좋은 생각이라고 느끼지만 개인적으로 한국은 절대 합법화하지 않았으면 좋겠슴다..
5년 전
합법화 아닐 때도 갔었는데 암묵적합법?̊̈ 이라 그런지 맨날 맡고 댕겼어요ㅠㅠ 풀냄새+담배냄새
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
222 맞아욭ㅌㅌㅌㅋ 캐나다 거의 암묵적합법이여서 마리화나데이처럼 한장소에 모여서 다같이 피웠을때 ㄹㅇ 죽을뻔 했슴다,,
5년 전
맞아요 진짜ㅠㅠㅠ 갑자기 글보니까 다시 생각나네요..
5년 전
별다섯  노다니엘노라이프
여기까지 냄새난다...
5년 전
정국아 울어?  정구기 우니~?
222222... 사진만 봐도...
5년 전
어 잠만 제가 아는애 있는거같은데요??????? 진심 헐
5년 전
오 대박
5년 전
신나셨네
5년 전
안 그래도 많이 해서 머리 아팠는데ㅜㅜㅜㅜ냄새가 여기까지 나는것같네..
5년 전
아 이거 냄새 진짜 별로에요ㅠㅜㅠ
한번맡았을땐 아 이런냄새구나 두번 세번 네번.... 살짝만 맡아도 머리아픈...

5년 전
무슨 냄새인가요,,,?
5년 전
풀냄새+흙냄새+담배냄새 정도?
5년 전
쓰레기 냄새요...
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
스컹크 냄새요..
5년 전
이태준  dlxowns45
사진들이 되게 행복해보이네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
우리나라는 합법화 안 했으면 좋겠어요 허허..
5년 전
텍사스도 합법화된다는 말있는데 지금도 개판인데 얼마나 더 개판일까..... 마리화나 냄새 핵싫은데ㅜㅜ
5년 전
우리나라는 절대 합법화 하지 않았으면해요... 으아...
5년 전
담배보다 독성도 낮은데 담배보다 더 나쁘진 않은거 아니에요?
5년 전
합법화 찬성해요~~
마리화나로 술처럼 범죄유발이 되는 것도 아니라 합법화해서 잘 규제만 된다면 좋은 스트레스 해소 기호품이 될 수 있을 것 같네요

5년 전
세번째 사진은 뭔데 카메라를 저렇게 들이대는거죠? 것도 여러명이...
5년 전
TAKADA  KENTA
캐나다 국기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단풍잎 아니고 마리화나 잎인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
5년 전
@방용국  내 사랑
한국은 의료용 마리화나 정도는 합법화 되었으면 좋겠네요..ㅠ 간질? 발작? 치료용으로 추출한거 효과가 좋다고 들었는데
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
전공에서 배웠던 바로는 마리화나가 담배보다 중독성도 낮고 위험성도 낮아요 물론 그렇다고 좋은 것도 아니지만용 ,, 마리화나에 들어있는 THC 성분이 환각작용을 나타내는데 그걸 목적으로 피우는 것 같아요 !
5년 전
오히려 건강적인 면에선 담배보다 덜 해롭다네요
5년 전
담배가 기호식품이라는 게 이해안돼요! 차라리 마리화나 합법화했으면~~
5년 전
미국 합법인 주에서 살고 있는데 다운타운만 나가면 냄새 요 심지어̑̈ 학교 기숙사 복도에서도̊̈ 맡아서 밖에서 냄새나면 방 밖으로 안 나가요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
한국은 안 하는 게... 통제해도 많이 한다는데
5년 전
강다니엥  그저갓
zzz되게 행복해보인다
5년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
어쩐지 냄새가 많이 나더라니... 피는 건 상관없지만 냄새 진짜ㅠㅠㅠ싫어여
5년 전
담ㅁ배냄새보다 좋음
5년 전
풀 썩는 냄새라서 진짜 고통스러움 특히 아파트 낮은 층에 살면서 환기 시키려고 창문 열어 놓으면 열에 아홉은 마리화나 냄새 때문에 눈물 줄줄 비흡연자임에도 불구하고 차라리 담배 냄새가 양반이라고 생각함
5년 전
이거 냄새 진짜 머리 아파요... 하루는 맡고 토 할뻔 한 적 있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진만 봐도 냄새가 맡아지는 것 같다...
5년 전
이름없는사람  그 누구도 몰랐죠
합법화됐으면 ㅠㅠ
5년 전
저도 찬서유ㅠ
5년 전
캐나다는 이미 피는사람도 많았고 마리화나 하면서 다른 마약들도 많이 손대기 때문에 그냥 합법화 한건데 솔직히 합법화 해야했나 싶음 애들이 대마쿠키 먹고 병원간 사고도있던데 의료용으로 적당량은 필요하다지만 대마 피우는사람들이 적당량 피우는것도 아니고 담배보다 낫다고해서 환각증세없는것도 아니고 이제 길가에서도 피던데 냄새 정말 익숙해지질 않아...... 우리나라는 의료용 합법화는 해야할거같지만 완전 합법화는 안했으면.........
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
아 진짜 냄새 너무 싫음••• ㅠㅠ
5년 전
국기 마리화나로 바꾼 거 뭔가 소름...
5년 전