공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 45694l 9
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팟찜  귀여워
오 축하드려여!!!
5년 전
아대박 서우으웅야
5년 전
축하드려요! 그 여자주인공은 제가 하겠습니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
네?
5년 전
오 그건 좀
5년 전
오우....
5년 전
와우 이거 진짠가요??
5년 전
학원ㅁ물???????????? 만세!!!!!!!!!
5년 전
내가 여주인공 할래ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 미쳣어미쳣어
5년 전
헐 대박
5년 전
심재영  온앤오프
오옹 배우로 가는구먼 배우상인 거 같긴 함
5년 전
와대바가가가가규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹 떵 우  옹자
헐 성우야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹 떵 우  옹자
어디있든 항상 응원할게
5년 전
으아ㅏ~~~~~~~~~~~~`
5년 전
하아...제가 아아으으ㅏ아우웅우ㅏ 쩌러여!!
5년 전
우리재환이는요정이지요?  평생 내가수 해줘
기분이 너무 밍숭밍숭 하네여... 뭘하든 잘할거 아니까 성우야ㅜㅜ 응원할께 내가ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
기대된다
5년 전
최태웅  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅠㅠㅠㅠㅠ성우야 뭘 하든 다 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성우는 뭘해도 잘할꺼야
5년 전
Zick Jasper  M.I.B
만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!성우야대체무슨말이필요해모두가널완벽하다불러진짜대박이아아아앙옆으로구르고뒤로구르고위로점프하고일단굴러다니고하진짜낼름매르으마내르ㅡㅇ마마르므쭈압쭈압샾입에넣고와랄라한다크아악넘조아사랑합니다크아악꺄악으악꺅넘조아
5년 전
Zick Jasper  M.I.B
노래 하는 성우도 보고싶으니까 노래도 해주세요 뮤지컬도 해두세요 우리 성우 노래 잘 하는 거 동네방네 알게 해주세요 뮤지컬제발시켜주세요
5년 전
잘 어울려...
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
떵우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
야아!!!!!!!!
5년 전
??????!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기하는 성우도 보고싶었는데 소속사 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
오.. 얼굴이 배우상이라 잘 어울릴 듯ㅠㅠ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
항상 응원할게요 뭘 하든 행복하고 다 잘되길
5년 전
재현니  B.A.P
앗싀 벌써 기대된다
5년 전
워너원 옹 성우  ✨나의 우주, 나의 별✨
성우가 어느길을 걷든 항상 응원할게♥️
진짜 넌 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
얼른 연기하는 거 보고싶어요 진짜 배우상이라서,,
5년 전
성우야 어디서든 너의 멋진 모습을 볼 수 있으면 난 만족해 기다릴게 사랑해❤️ 워너원 화이팅💙🖤
5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
헐 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우의 모든 길을 응원해
5년 전
얼굴이 워낙 배우상이라 잘 어울릴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ근데 옹성우 전에 연기한 적 있나요??
5년 전
일전에 웹드라마 종류의 판타지오 배우들이 나오는 드라마 촬영한 적 있고, 허각님의 "바보야" 뮤비에 출연했었습니당! 연기 잘해요!!
5년 전
오 한번 찾아봐야겠네요!! 친절한 답변 감사드려요!!
5년 전
넵 좋은 하루 되세요💙🖤
5년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
성우야ㅠㅠㅠ축하해❤️❤️
5년 전
헐헐헐헐!!대박이네요!!!@
5년 전
김재환나비야  사랑아재환해
성우야 항상 응원해 축하해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 ㅅㅓ는 것도 보고 싶은데 넘 아쉽다 근데 배우로도 더 잘 나가서 예능에서 빵빵터트려줬음 하는 마음...
5년 전
잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성우야 뭘 하든 응원해 배우로서의 길도 우리가 꽃길로 만들어 놓을게 뭐 성우가 꽃이니 가는 길마다 꽃이겠지 커피차 조공? 도시락 서포트? 말만 해 성우야 우리 성우 이제 배역 이름으로도 불리는 날이 오겠네 좋은 작품 좋은 연기 기대하고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
5년 전
인간활활  ✨내안의우주옹성우✨
성우야 축하해
언제나 응원해

5년 전
NU’EST_백호  백호야 넌 나의 자부심이야
우와....💓
5년 전
어디든 성우 가는 길은 꽃길이길 바라. 어디서든 잘 되었으면...
5년 전
성우야 축하해 드라마 꼭 챙겨볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐다ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
헐 성우야ㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성우야 응원해💕💕💕💕💕💕💕
5년 전
제니트 마그리타  대만프린스탄생🎉
성우야 축하하고 항상 응원할게ㅠㅠ💙🖤
5년 전
꺄아아아ㅏㄱ
5년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
갸아아아아아앙ㄱ......학원물ㅜㅜㅜㅜㅜ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이끼  워너원
(죽은자의 온기)
5년 전
김무민  다시한번 널 부를게
옹배우ㅜㅜㅠ화이팅
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
성우야 뭘하던 응원할게
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
헐 학원물 헐헐헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항상 응원할게 기대된다 화이팅 💛
5년 전
대왕행복이  ✨나의낭만 옹성우✨
성우야 언제나 응원할게 축하해!
5년 전
벌써 재밌다 ㅜㅜㅜ
5년 전
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠ학원물이라니ㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹성우 천상아이돌인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 성우가 선택한 길이라면 응원하께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2222천상 아이돌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 뭘하든 응원해
5년 전
오ㅇ성우ㅜㅜㅜㅜ옹성우 최고야ㅠㅠㅜ
5년 전
맘이 디게 이상하네 어디서 뭘 하든 사랑해 성우야 응원할게
5년 전
아 진짜 눈물 나네 사랑해 정말로 내 욕심이 너무 크다 사랑해 성우야
5년 전
로미옹  달리엣은 어디에
아....저도진짜..............닉보고 왈칵.......
5년 전
남자주인공😍😍
5년 전
KlMJAEHWAN  워너원
행복카다........
5년 전
오예~~
5년 전
헐 성우야
5년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
여자주인공 제가 할래요
5년 전
옹성우 하고 싶은거 다해!!!!!
내년에 배우활동 솔로활동 다 대박나자

5년 전
큐티섹시대니  강대뇰❤️❤️❤️❤
ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야 벌써 대박이다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
더콰  신동갑
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지 대바규ㅠㅠㅠ
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
성우야 배우, 가수 상관없이 모든 너의 앞날을 응원해♡
5년 전
응원해!!!
5년 전
여주 부럽다..........
5년 전
성우야 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성우ㅠㅠ💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
당신....펄퓈.........ㅠㅠ사랑해.....꽃길만 걸어...
5년 전
헐 울 성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성우가 좋아할 일이라면 어떤 거라도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대신 노래 실력도 춤실력도 아까우니까 ost도 자주 불러주고, 아이돌 역할해서 춤도 춰주라ㅜㅜㅜ
5년 전
방탄 찐  🐹
그럼 이제 배우활동만 하시는건가...어떤 일을 하시든 응원할게요!
5년 전
성우야 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성우야 축하행ㅠㅠㅠㅠ!! 대박나라❤️
5년 전
강다니엘아랫니  옹녤환황
옹성우 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 성우 ㅠㅠㅠ 아눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ성우야 사랑해 응원해 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
확정 아니래요~ ㅠㅠ 하지만 뭘하든 응원할거야.. 주책맞게 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ성우씨 가수든 배우든 좋아하고 하고싶은 일 많이 많이 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 이즈 뭔들,,,
5년 전
빛나는김짼  매일매일환한하루❣️
우리성우ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은거 다하자
5년 전
꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응원해~~~
5년 전
옹성우 파이팅 💕
5년 전
KANGOL  캉골
우리 성우 뭘 하든 응원할게❤
5년 전
아악~!
5년 전
워너원은 하도 해외에 오래있어서 그런가 뭔가 아오아 때와는 또 다른 묘한 기분이네여
5년 전
회사원 역할하는 거 보고 싶다
5년 전
멈무몬모야  ✨내안의우주옹성우✨
성우 화이팅❣
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210

5년 전
leinaD  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
아 성우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하고싶은거 다하고 꽃길걷자ㅜㅜㅜ
5년 전
아 성우야~~!!!~~!!!~~!!!~~~~!!!~~~!!~~~ 하고싶은거 다해!!~~~!~!!~!~!!~~~~
5년 전
옹성우가 교복을 입고 드라마라니 대박 사랑해
5년 전
성우야 ㅠ0ㅠ 응원해 사랑해
5년 전
뚱냥이민현  11/13뷰티풀한워너원컴백
성우야ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
성우 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대항게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹성우 얼굴로 배우 안 하면 국가 손해
5년 전
성우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
떵우야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭘 해도 잘할 걸 알아서 어떤 선택이든 응원해
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
울 성우 하고시픙거 다 해ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 언제나!!!
5년 전
우너자이저  할발한 아이
확정은 아니라는 기사났지만 뭘하든 잘할꺼야 어느 자리에 있든 항상 응원할게
5년 전
울 떵우 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
우리 성우 못하는 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행
5년 전
뽀쨕한 옹떵우  성우야 우주를 줄게
뭘하든 성우니까 잘할거야! 항상 응원할거구 사랑해♡
5년 전
ㄹㅇ배우상
5년 전
오오 연기 기대할게요!
5년 전
보통이  좋아요예요
기대된다 ㅠㅠㅠ
5년 전
태희  아이유 김재환
성우는 무얼 해도 잘할 거야 성우의 모든 앞날을 응원할게
5년 전
아 대바박적
5년 전
좋은 노래 좋은 무대 보여주던 너는 더 볼 수 없을지도 모르지만 행복했던 그 모든 것들은 전부 너가 했기에 가능했던 것이니까 너가 무슨 선택을 한다해도 응원하고 함께할게 너의 팬인 나는 무얼 하는 옹성우가 좋은게 아니라 그냥 옹성우라서 무얼하든 좋은거니까
5년 전
오 연기자... 가수활동은 안하시는건가요ㅠㅠ
5년 전
성우 하고싶은거다해 옹성우최고다ㅠㅠㅠ 노래하는 성우도 자주봤으면하네요 옹성우 청량음색에 환장하는 사람이라
5년 전
일이칠  레귤러
와와 기대된다
5년 전
성우야 뭘 하든 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성우가 하는 모든 선택을 존중하고 응원해요! 걱정 말고 하고 싶은 대로 하길❤️
5년 전
옹성우 하고싶은거 다 해 !!! ㅠㅠㅠㅠ 노래하는 성우 춤추는 성우 연기하는 성우 다 좋아
5년 전
성우야 하고싶은 거 다 해ㅠㅠ 뭘 하든 응원할게 오래오래 봤으면 좋겠다 응원할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
가수도 하시겠죠..? 만능엔터테이너 느낌으로..개인적으로 성우님 무대 위 모습을 좋아해서 연기도 기대되지만, 무대에서도 자주 뵀으면 좋겠어요:)
5년 전
진심 배우 페이스같다고 생각함..
5년 전
성우 가수도 했으면 좋겠지만 배우의 삶도 응원할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 제대로 연기하는모습이 궁금하다 배우하면 잘될꺼같은데 연기잘할꺼같음 발성도좋고 페이스도좋고...키도좋고...
5년 전
옹성우 잘될듯
5년 전
뭘하든 응원해 사랑해
5년 전