공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 24436l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
YG는 전날 양현석과 그룹 블랙핑크 멤버 제니의 염문설이 카카오톡 메신저 등을 통해 퍼지는 것을 인지했다.

또 온라인 커뮤니티에 이들을 모욕하는 게시글과 댓글이 올라오는 정황을 포착했다.

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/양현석-제니와-염문설-지라시에-“명예훼손-고소…선처-없다”/ar-BBOAaED?li=AAf6Zm&ocid=spartanntp
추천  2

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
세상에 별 루머를 만들어내는구먼
5년 전
염문설이 뭔가요?
5년 전
두 남녀가 서로 연애한다는 견해나 풍문.
이라네요!

5년 전
두 남녀가 서로 연애한다는 견해와 풍문인데.....! 양현석과 제니...? 도대체 누가 이런? 싶네요 ㅎ
5년 전
저런 이상한 루머는 대체 누가 만드는거지
5년 전
새벽 이슬  샤이니
요즘 왜 이런식의 루머가 많이 올라오는걸까요ㅠㅠ
5년 전
요즘 자꾸 저런 루머가 많이 뜨네요 진짜 당연히 아닐법한 루머... 그럴듯하면 모르겠지만 조정석 님도 그렇고 이것도 그렇고 너무 말이 안 되는데ㅜㅜ
5년 전
어쨌든 조취해서 다행이네요 진짜 말도 안되는 루머를 무슨 근거로 믿는지 이해가 안가요
그냥 제니가 싫어서 믿는걸로 밖에 안보이네요
그런 증거도 없는 글로 고통받는 사람 좀 생각해줬으면 하네요

5년 전
이런 말도 안되는 루머들은 누가자꾸 만들어서 나르는지...
5년 전
요즘 이런 말도 안되는 기사들이 왜이렇게 많이 퍼지죠?
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양현석 애도있는데 저런 찌라시 만들고싶을까
5년 전
김유현사랑꾼  소녀시대드림캐쳐
엌ㅋㅋㅋ이런 루머는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
요즘 검색어에 오른 이름들 맘대로 조합해서 찌라시만드는 것 같아요..
5년 전
진짜 말도 안 되는 루머를..
5년 전
이거 출처가 일베던데 맨첨에 일베에서 어디 가게에서 일하는 알바인데 양현석이랑 제니랑 둘이 있는거 봤다고 했다 댓글에서 어떤사람이 그 가게 알바 안쓴다고 해서 구라인거 걸렸는데 얼마 있다가 내용은 똑같은데 가게이름만 바꿔서 이번엔 친구한테 들었다고 지식인에 또 누가 올리고 그거 보고 sns 카더라로 엄청 퍼짐 그리고 어제인가 찌라시로 올라왔는데 원글 자체가 구라여서 ㅋㅋㅋ 애초에 말도 안되는 루머인데 카더라 타고 점점 부풀려지는거 실시간으로 보는데 소름 돋긴했음 내용자체도 그렇고 너무 확신해서 어디서 들었냐고 하면 죄다 친구한테 들었다고 ㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
헉 지식인 글만 봤는데 출처가 ㅇㅂ였군요... ㄹㅇ 무슨 말도 안 되는 소리가 사실인 마냥 퍼지는 거 진짜 소름 돋았어요
5년 전
천사소녀 레티  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
엥 요즘 왜이렇게 밑도끝도없이 근본없는 루머가 많나요...? 미리 내용 정해놓고 눈에 띄는 사람 이름 막 집어넣은 것만 같은 무근본..
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
헐 저런 루머 있는줄도 몰랐는데 선처없이 처벌받길
5년 전
있는지도 몰랐고 어이도 없네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
요즘 와지 일 그래도 빠르지 않나요...? 다른 때 말고 요즘. 딱 지금이요. 물론 좋은 일로 빠른 건 아니고, 루머나 논란관련 대처 빠르게 하는 것 같은데.. 꼭 자기 일만 아니더라두요.
5년 전
와이지 전자만 봐도.. 절레절레예욥ㅠ
5년 전
너무 근본없어서 안 믿기는ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본인 일도 맞지만 제니도 같이 피해를 받잖아요 당연히 고소는 빨라야죠 일부 비꼬는 댓 불쾌해요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
요즘 찌라시는 왜 이리 터지냐 정부는 뭘 숨기고싶은걸까
5년 전
제니기사마다 성희롱댓 진짜많았는데 싹다고소먹길 제발
5년 전
아니 뭐 저런 근거 없고 어이없는 루머가...
5년 전