공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 41953l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

댓글ㅋㅋㅋ얘뭐냐닠ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
p_k_h_  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
5년 전
Kim Chung Ha  💓
그래서 이유가 뭐죠..? 궁금쓰
5년 전
단순 매출이 떨어져서 입니당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추억돋아서 최근에 꼬꼬면 사먹었는데 예전 맛이 안 나는 느낌... 매콤하던 게 전혀 없어진 느낌이라 아쉬웠습니다... 예전엔 면도 곰손인 내가 끓여도 꼬들꼬들했었는데...
5년 전
thugiee  sungminist
5년 전
나가사키 아직도 나오나..?
5년 전
맛있었는데
5년 전
화 준  8/2 아이콘 컴백
최근에 편의점에서 봤어요...!
5년 전
앗 감사합니다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
화 준  8/2 아이콘 컴백
Gs요! 근데 마트에서도 팔거에용
5년 전
나가사키는 요즘도 잘 나와요!! 제 최애라서 잘 알죠 😬😬
5년 전
인터넷으로 구매 가능하데요!! 친구가 알려줫어요!!
5년 전
롯데마트에서도 봤어요!
5년 전
나가사키는 아직 잘 팔아용 마트 가면 이씀
5년 전

전 사리곰탕면...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근본없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초꼬레또  이진기 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라질 거면 소리지르면서 사라져주세여 ㅜㅜ 나가사키 최고인데 ㅜㅜ
5년 전
꼬꼬면 진짜 맛있는데....아직GS에서 팔더라구여
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬꼬면 처음 먹었을때 진짜 신세계였눈데 ㅇ0ㅇ....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
가끔씩 먹으면 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김치랑 먹으면 짱맛인데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
5년 전
꼬꼬면 핵맛있는데ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사리곰탕면 진짜 맛있어요..면먹고 밥 한숟갈만 담가먹기..
5년 전
애 뭐냐에서 뻘하게 터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 꼬꼬면 먹었는뎅
5년 전
간만에 먹어보니까 진짜 맛있었어용
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
나가사키ㅜㅜ얼마전에 먹었는데 넘 맛있었어엽
5년 전
@mesurechiffon  millic (♡)
저는 기스면이욧... 옛날에 잘 먹었던 것 같은데 ㅠㅠㅠ
5년 전
꼬꼬면 편의점에 항상 있던데????
5년 전
헉 요새 그 사리곰탕면 있나용
5년 전
있어요!!!! 이마트몰에서 샀어요 최근에ㅎㅎㅎ
5년 전
헉 감사해용!!! 오랜만에 사먹어야겠어요 ㅠㅅㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만에 먹어봐야겠당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기스면ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사리곰탕 짱맛있는뎁❤️
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
꼬꼬면 최애였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기스면 말고는 다 있더라고용
5년 전
꼬꼬면,나가사끼,사리곰탕 등등 다있어여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아아앙아아앙아앙아악!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
13cm 요정  10/1아이콘 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 꼬꼬면 먹어야겠다
5년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
5년 전
TOBl  서울 다이너스티
기스면 엄청 좋아햄ㅅ었는데 면도 얇아서 꼬들하게 끓여먹기 좋았음ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
이게므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사리곰탕 최고..말럽
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
기스면... 내가 좋아하면 다 사라지는 마법...
기스면도 오징어버거도 유러피언프리코치즈버거도...

5년 전
엄청 금방 질려여 특유의 달달한 야채 맛 같은 게 있어서 처음엔 맛있게 먹었는데 그 뒤로 빨리 질려버리 ..
5년 전
ㅇ아ㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토머스 브로디 생스터  Thomas Sangster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
5년 전
5년 전
정국♡ㅏ  BTS
ㅋㅋㅋㅋ겁나웃굨ㅋㅋㅋ
5년 전
나가사키 제 최애인뎅 ㅠ 아직 잘나와여
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
RABBIT KOOKIE  토끼 꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
epiphany  answer
저희 어모니가 사리곰탕면 지쨔 조아하시는데
5년 전