공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 84347l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
보통 핫바가 이만하니까.. 두배면...음....
5년 전
연인에게 상처주지 맙시다
5년 전
5년 전
차카야  BTOB
5년 전
뭘 자랑이라고 올린거죠? ㅋㅋㅋ
좀 모자르다고 광고하는 건가요

5년 전
5년 전
남성분께서 잘 거르셨네요
5년 전
5년 전
호빵보고 니 가슴 두배다 하면 기분 안좋잖아여
5년 전
반대로 호빵같은거 먹으면서 야 이게 니 가슴보다 크다! 했었어도 정뚝떨일텐데..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
7...으..
5년 전
88..
5년 전
J&E  BTS
5년 전
10101010101010 성별 바꿔놓고 보니까 정말 최악으로 다가오네요...
역시 항상 역지사지의 마음을 가져야 할 것 같아요

5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
와 최악....... 확 와닿네요.......
5년 전
12121212 이렇게 보니까 확 알겠네요
5년 전
5년 전
피유  트위치TV 피유
5년 전
15..
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
5년 전
5년 전
5년 전
에비츄우  츄우?
1919 어우... 진짜 별로
5년 전

장량  Kill the light
창피한 줄 모르고 자랑하네..
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 저런 성희롱이 유머로 소비되는게 너무 기가차고 웃기네요..
남자도 수치심있어요....

5년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
??? 저게 무슨 자랑이라곸ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 으휴...
5년 전
얘플  iPhone
안웃겨여..
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
아이고 자랑이라고...
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
으 뭐 자랑이라고
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
뇌에 필터 없는 거 자랑하지 맙시다...
5년 전
깨질만 하네요
5년 전
모웃  내가 무서워요?
무례하네요...
5년 전
와 최악이다..
5년 전
잘 헤어졌네요...
5년 전
무례갑
5년 전
잘못했네
5년 전
헤어질 만두
5년 전
무식하기도해라
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
자랑이다 어휴
5년 전
솜아  힝구
네 성희롱..
5년 전
방탄의 펠레  남여돌잡덕 배그 롤
그와중에 사실이었음은 또 뭐죠... 무례
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
좀 그르네여...
5년 전
오우.........
5년 전
빙글빙글  배수지김석진여진구
잘 헤어지셨어요👏👏👏
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
잘헤어지셨어여
5년 전
라파엘  여기가말없이조회수만올라가는곳
사실이건 말건...
5년 전
차학연나라세  0630오늘의 기록
무례하네요... 원래 서로 그런 식으로 장난치는 사이었던 거라면 말이 다르겠지만 저것때문에 헤어졌다면 그런 사이가 아니었다는 건데 입장 바꿔서 생각해보면 너무 수치스러운데요...
5년 전
기분 나쁠 것 같아
5년 전
성추행ㅋ그럴만도하지
5년 전
왜저래..
5년 전
깨질만 하다...
5년 전
쿨한척5진다
5년 전
그건 헤어질만한데? 인신공격에 비하까지 섞인거잖아요 애인할테 할소린가
5년 전
와인마실사람?  어형귀여워이거바
저같아도 헤어질듯.. 무슨 말을 저렇게 하지
5년 전
김째환  💙순얼쩨고💙
저게 뭐하는짓인건지..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜무례하다... 성희롱 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼭 똑같이 되돌려받았으면 좋겠다
5년 전
옼 장난이라지만 크기에 콤플렉스잇음 상처겟다....ㅠㅠ
5년 전
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
음 깨질만했당...
5년 전
빛나는별  반짝반짝
안웃긴데...남자분이 헤어지자고할만 하네요
5년 전
역지사지 해보면 정말 하면 안될말인거 알텐데..
5년 전
깨질만도
5년 전
성추행하는게 자랑은 아닌데.. 남성분 헤어지길 잘하셨네요
5년 전
반대상황이었으면 그 말들은 여자도 괜찮았을까 하하 잘 깨졌네요
5년 전
엑..
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
남자가 여찬 잘 걸렀네
5년 전
에효~~~또 자기 딴에서는 웃겨 볼려고 올린 거겠죠~~~?
5년 전
성희롱ㅇ~~
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
ㅋㅋㅋ,,,,그럴만도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
저걸 또 자랑이라고 올린 게...
5년 전
재미도없고..
5년 전
마법의 장난 끝  Mischief managed
감동도 없고...
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
교훈도 없고...
5년 전
노잼에 주작에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
5년 전
남성분이 잘 거르셨네요 성추행한 걸 뭐가 자랑이라고 저렇게 말하고 다니는지 이해할 수 없네요
5년 전
감스트  K리그홍보대사
가슴크기 비교하면 기분좋나...내로남불의 극치다 정멀
5년 전
성희롱
5년 전
주작같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무례하네요
5년 전
빅히트민윤기  김성규가 만든 녹즙
주작일듯...
5년 전
토끼사육사  (๑´ڡ`๑)
에흉~~~ 정말루 말괄량이인 척 ! 못말랴여~~
5년 전
성공한덕후  가 되자!
오 애인 있어본척 오뎟꾸
5년 전
성희롱
5년 전
엥.........자랑스럽게 올릴 글은 아닌듯.. 남친이 유머로 받아줬으면 모를까 기분 나빠서 헤어졌는데
5년 전
무례,,,
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
잘 헤어지셨네요 어이 있습니다
5년 전
성희롱했다고 자랑하려고 올린 건가 참...
5년 전
뭐가 자랑이라고 올리지 수치심 들었을 것 같은데 남자입장에선
입장바꿔서 생각하세요 제발~

5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으악...무슨 생각으로 올린거지
5년 전
남자분 잘 헤어지셨어요
5년 전
남자분 축하드려요!
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
잘헤어졌네요
5년 전
13cm 요정  10/1아이콘 컴백
헤어질만하네요
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
남자분 조상이 도우셨네요. 잘헤어졌음.
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
저런말 한 게 뭔 자랑이라고....
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
유머넘치는 척... 어이없는 척...
5년 전
진짜 그걸 기억했다가
먹는거가지고 가늠하는 거 너무 별로네요

5년 전
체리쥬스  상큼하게~★
할말을 잃음
저 말도 어찌보면 언어폭력? 성희롱 같은 맥락아닌가요

5년 전
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
와 반대로생각하면 정말 대박 별로다. 전남친이 지 친구들한테 나 전여친이랑 진짜 웃기게 헤어졌어. 호빵먹다가 이게 니꺼보다는 두배는 되는듯.했는데 차였다?? 진짜 객관적으로 사실이었는데ㅋㅋㅋ 아... 이런말 하고 다닌다고 생각하면... 최악. 미쳐 생각만으로도 화나는데. 진짜 남자분이 잘 헤어지셨어요.
5년 전
실환가...진짜 사랑하면 저런말할수있을까요..
5년 전
본인이 당하면 똑같이 기분 나빠하고 헤어졌을 거면서 뭐 잘했다고 자랑처럼 올리는지
5년 전
자랑이가 성희롱 아닌기
5년 전
시반  트로이 시반
무례해라..
5년 전
근데 딱봐도 자작같음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
어우 최악....
5년 전
작은것도 콤플렉스였을텐데 상처받을만 했네
5년 전
보통이  좋아요예요
헤어질 만했네...
5년 전
하나도 안 웃긴데
5년 전
저게 웃기다고 생각하는 수준도 참
5년 전
성별 바꿔놓고 생각하니 진짜 별로네요...
5년 전
별로 좋은...말은 아닌데요 장난으로 받을수있을지도 몰라도 누군가는 큰 상처고...
5년 전
성희롱아닌가요...
5년 전
와하우....
5년 전
달빛여름  
보통 아무리 연인이랑 가까워도 저런말 막 하지는 않지 않나요?
저걸 자랑이라고 저렇게 당당하게 올리는건지...

5년 전
으음 서로가 가까워서 농담으로 할 수 있다고 생각하지만 헤어진 걸 보니 상대방에게 상처를 주셨네
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
입징 바꿔 생각을 하고 입 밖으로 내 뱉으세요 성희롱인데 기분이 나쁜 건 당연하죠 본인이 저런 말 들었다 생각해보세요
5년 전
핫바먹다가 어떻게 깨지지?했는데 깨질만 하네요 ;언어 선택도 참
5년 전
다 저와 같은생각이시군요..편-안
5년 전
새링  꾸깃
자기는 잘못한거 없다고 생각해서 저렇게 올린건가.....세상에
5년 전
오 애인있어본척~~~~~
5년 전
와.. 웃긴 드립일줄알았는데 개충격
5년 전
스스로 가치를 낮추시네요..
5년 전
지뿌  always
트위터에선 왜 저런걸 유머라고 소비하는 건지 모르겠네요
5년 전
뭔 자랑이라구.....
5년 전
사실이라고 적는거보니 헤어지고도 구질구질
5년 전
성희롱한걸 뭘 자랑이라고....
5년 전
스가의 마파두부  우리원 사랑해
성희롱...
5년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜ나 같아도 상처ㅠㅠㅜㅠ 헤어졌겠다ㅠㅠㅜ
5년 전
진짜 하나도 안웃긴데요...............
5년 전
으웩
5년 전
핫바 먹다 그게 생각나는게 넘 신기한데여
5년 전
무례
5년 전
성희롱..
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
성희롱이 어이없는것은 아닐텐데 남자분이 잘 거르셨네요
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
밖에서 보다가 깜짝,,,
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
트위터해버렸네;...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잘 걸러졌네...
5년 전
헤어질만하네
5년 전
와 진짜 저럴거면 남친 왜 사겼죠??!!
5년 전
흠...
5년 전
깨질만함
5년 전
심했다,,,
5년 전
星野 源  호시노 겐
당연한거 아닌가 완전 성희롱에 상대는 완전 수치 느꼈을듯; 기분도 엄청나쁘고 ㅠ
5년 전
으,,,,,
5년 전
비혼다짐
5년 전
반대로 남자친구가 그랬으면 화냈을거면서..
5년 전
이 석민  할말은해야겠어
다 떠나서 저런 식의 트위터 주작이 많아서 일화에 신뢰가 없다...
5년 전
저게 반대였다면 어떻게 됐을까요
할 말이 있고 못 할 말이 있지...

5년 전
허헛 차일만도 했네
5년 전
당연히 차이겠죠 뭐가 어이없는 건지
5년 전
입장 바꿔서 좀 생각해보세요... 머리 빈 거 티내네
5년 전
주작일것같은데
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
성희롱한걸 자랑이라고 올리나...
5년 전