공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 95159l 17
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 쩐다
5년 전
QQQ
할 대박...
5년 전
ㅎ흐헉
5년 전
사고싶다
5년 전
세상에...
5년 전
돈만있었어도ㅠ
5년 전
헐 진짜 이쁘다 저 로고펜? 넘 이쁘네요
5년 전
유야  쟘푸
헐 엑소 팬 아닌데도 너무 예뻐요
5년 전
이거 진짜였어요? 와...
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
헐 검정 너무 예쁘다... 퍼플도 예쁘긴 하지만...
5년 전
우르르르르  까꿍?
와미쳐따ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무이뻐 진짜비싸겠지 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저건 뭐지 스트랩인가요???너무이뻐어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
ㄹㅇ이면 진짜....노트8인데....아....
5년 전
HAMJJI  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
와 노트펜 디테일대박..
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
와 펜에 로고 너무 이쁘다
5년 전
아빛나  아름답게 빛나는
엑소분들이 저거 광고하셨나봐요??
5년 전
아뇨! 광고를 한건 아니고 아마 삼성과 엑소 이번앨범에 협업하지 않았나 추측중입니다
중독과 콜베 앨범에도 그랬었거든요!

5년 전
아빛나  아름답게 빛나는
그렇군요 알려주셔서 감사해요!
5년 전
하악. ??????
5년 전
어떻게 살수 있죠
5년 전
내일 12시에 사이트 오픈이래요!
5년 전
학 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
펜만이라도 사고싶다
5년 전
전에 한번 엑소 아닌가 어디 그룹이랑 해서 나온적 있는거같은데 그런식인가 이번에 갤놑 홍보 열심히다 카카오프렌즈랑도 하더니
5년 전
뭐야 사고 싶다
5년 전
우와..
5년 전
BTS_JM_1013  하고싶은거 다 해
아니 엘지 얼른ㅠㅠㅠ 저런거 안배워가구 뭐해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시... 아미시라면....! LG BTS 폰 이미 나온거 알고 계신가요.....?? 알고계시다면 죄송해요
5년 전
앗 G7 BTS Edition 나온건 아는데 삼성 엑소 패키지 구성이 더 좋은것같아서요ㅋㅋ큐ㅠ 엘지두 더 잘나갔으면 하는 마음에🤢💜
5년 전
아아...! 네 괜한 오지랖 부린것같아서 죄송해요 ㅠㅠ 💜💜💜
5년 전
아녜여!!😁💜💜
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
하...노트9로 바꾼지 얼마 안됐단말이에여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
...? 돈이 없는데..ㅜㅠ
5년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소중한  🦊
와 동생이 엄청 탐내겠다
5년 전
와 노트 펜 로고 간지 .. ㅜㅜ
5년 전
멋있다..!
5년 전
그러지마여.... 그러지마...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 쇼케 초대장이 아예 동봉되서 들어있네...
오늘 놑9로 폰 바꿨는데 울고싶다...
배켠씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ흐아어ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
도경수 .  이지은
아... 폰바꿀 때 됐는데..
5년 전
펜 간지다...! (올해 폰 바꾼 사람
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
진짜에요? 쩐다...부럽다....
5년 전
와 깔끔하고 진짜 예뻐요 폰 자체에는 대놓고 엑소 안 써두고 펜에 깔끔하게 써두는데 박스에는 로고 크게 있고 엑소 티 나게? 만들어서 좋은듯... 스트랩도 진짜 예쁘네요 팬들 취향 파악 잘 하신듯ㅋㅋㅋㅋ 팬이라도 폰 자체에 대놓고 있으면 부담스러운? 곤란한? 사람들도 있을텐데 디자인 좋은 것 같아요
5년 전
와 팬 아닌데도 사고싶다
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
아... 이번에 폰 바꿔야 하나...
5년 전
아...아이폰으로 바꾼지 얼마 안됐는데...ㅎ
5년 전
저게 최소 10억... ㅠ
5년 전
1000개한정이면 순식간에 동날꺼같은데... 제가 과연 1000명안에 들어갈수있을까요?.......
5년 전
와........
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
왜 팬분들 진짜 가지고 싶을듯 ...............
5년 전
와우 최고의 일코템.....
5년 전
그러고보니까 삼성 엑소랑 뭐 많이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괜히 사고싶어요
5년 전
10:10  ✨권순영✨
부럽다... 흑흑 내 본진도 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소라서 가능한듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ파급력도 파급력이지만 로고가 엑소만큼 예쁜 아이돌 못봄
5년 전
아..오천원이 모자라서 못사겄네...ㅎㅎㅎㅎ...
5년 전
첨으로 삼성폰 사고 싶어졌음...
5년 전
수능 끝나고 삽니다 ^^^^^^^^^^ 기다리세요 !~!!~!!!
5년 전
1000개 한정인데 수능 끝날 때까지 남아있을까요...?ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아,,,, 1000개,....
5년 전
헐 이쁘다
5년 전
펜 진짜 예뿌넹용...
5년 전
블랙이라 엄청 까리하다
5년 전
찬열이 쓰면 딱이겠다
5년 전
이 와중에 나만 또 돈없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 대박
5년 전
와 펜 진짜 멋있다
5년 전
대체 왜 1000대 한정인거죠..?
5년 전
와... 많이 비싸겠죠...? ㅠㅠㅠ
5년 전
이미 노트9샀는데.....
5년 전
아ㅠㅡ사고싶다ㅠㅜ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
아 진짜 사고싶다ㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
적금 깨고싶다..^^..
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
으 좀만 버티고 저거살껄... 쥬륵
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
헐 미쳤다 대박이다
5년 전
와 진짜 갖고싶다
5년 전
저는 백만원이 부족해서 못사요..
5년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
폰켓팅인가여..? 부자 에리들만 사게쬬...
5년 전
와 대박
5년 전
헐 이쁘다
5년 전
하....
5년 전
아... 9원 모자라서 못 살 것 같네요...^^
5년 전

5년 전
1000대 너무 적다ㅜㅜ
5년 전
1000대... 넘 적은 수량 ㅜㅅㅜ
5년 전
펜 완전 예쁘다
5년 전
부우승관  🐻
아 이미 샀는데...검정폰...사고싶다....
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 내가 재벌이었다면 동생 생일선물로 사주는건데ㅠㅠ
5년 전
이..야.........세상...ㅠ....
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
헐 대박이다
5년 전
패쓱코드..
5년 전
역시 부자였어야 하는 건데...
5년 전
펜만... 아니 스트랩만이라도 사고 싶드
5년 전
1000대 정도면...조심스럽게 완판 예상해봅니다
5년 전
139만원이 모자라네요^^아쉽다 정말
5년 전
진짜 엑소 로고 넘 예쁨
5년 전
대박쓰....
5년 전
워...터치펜 ㄹㄹ신의 한수다 예쁘네...왜 내가 갖고싶지
5년 전
와 사고싶다 1000대면... 못사겠네요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
나오면 뭐해요 못 사는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜넌나의꽃이야  꼭 돌아와 기다릴게
와 터치펜 ㄹㄹ깐지
5년 전
몬스타엑스 이호석  ARE YOU THERE?
헐 세상에 진짜 넘 예뿌다
5년 전
동의보감  넌 나의 사랑이자 독재자
로고펜 핵 간지... 사고싶다...
5년 전
하....사고싶따
5년 전
이고... 리얼인지는 아직 모르는 거 아니었나요...?
5년 전
피셜났어요ㅠㅠ 엑소 페북 오피셜계정이 공유했도라구요ㅠㅠ
5년 전
이런... 또 저만 돈 없어서 못 사는 엑소엘이 되겠네요...
5년 전
ㅎㅎ... 저두요;^;
5년 전
간지
5년 전
엑소 역시...👍
5년 전
배켜니는  예쁜사람
진심 이쁘다 폰 조금만 늦게바꿀걸 와
5년 전
와 펜 탐난다
5년 전
엑소팬 아닌데ㅜ갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ블랙 너무 예쁨
5년 전
아진짜너무이뻐여...
5년 전
헐 예쁘다...
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
흐어ㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
사고 싶다...
5년 전
S7엣지면 이제 슬슬 폰 바꿀 때가 되긴 했죵...
5년 전
와...대박...패키지 무슨일이야...
5년 전
오 꼭다리 예뿌당
5년 전
와 예쁘네
5년 전
아 진짜 너무 예쁘다 너무 갖고싶다
5년 전
주민희  스텔라

5년 전
헐 대박 멋지다..
5년 전
S펜 디자인 들어가고 일반 갤노트랑 똑같은건가?
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
아 이런 2주전에 놑9 샀는데^^... 롬곡
5년 전
우예에엥  ♡데뷔하자♡
삼성 이 정도면 엑소 사랑하는 게 아닌지..모델은 아닌데 삼성이랑 엑소 오랫동안 콜라보? 엄청 많이 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 일이야...ㄹㅇ 너무 예쁘게 낸다...일코도 가능할듯...
5년 전
사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
폰 바꾸고싶다,,
5년 전
삽니다 제발 수량 넉넉하길..
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
삼성 내사랑.... 엑소 중독쇼케 갈 수 있게 지원해주신 배운 분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 천대 살 수 있을까 사서 자랑하고싶어..
5년 전
대박 삼성으로 갈아타고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프듀48 박민지  답글달지말아죠요
갖고싶다...
5년 전
워후... 역대급 굿즈?다...
5년 전
사구 싶다
5년 전
돈없는데...
5년 전
대박이다
5년 전
곰이니니  뿌우
진짜 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
원래꺼보다 더 고급지다....사고싶다
5년 전
대박
5년 전
어머님이 빨간불에 건너셨잖아요  재호는잘못이없어요
와 예뿌당
5년 전
백희언니  あいしてる
....?이미 샀는뎁....?ㅡㅜㅜㅜ ㅠ
5년 전
아...s9샀는데 조금만 기다릴걸...
5년 전
터치펜 탐나네요
5년 전
와 예쁘다
5년 전
어쩌지 아이폰 xs 사려고했는데 저게 나오면 ...
5년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
아 뭐야 지금 노트9 쓰고 있는데도 탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 펜부분 완전 간지...
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
앗... 사고싶다...
5년 전
1000대 밖에 안 된다니..
5년 전
....노트 8 이미 사버렸는데요.... 노트 8 때 이런거 해주지 그랬어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 눈물 나온다...
5년 전
이미 바꾼 팬들 아쉽겠다
5년 전
딩셉션  C9 Dinghiskhan
아... 1년만 늦게 바굴걸 ㅜ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
헐 저건 사야해..
5년 전
아 진짜 폰 바꿔야되나
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박...
5년 전
함예진  실지멸 함예진
이번주 월요일에 노트샀는데.......^^....
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 아 폰 한달 전에 바꿨는데 미리 연락을 줘야죠... 샘성...
5년 전
와 대박,,, 팬분들 좋으시겟어여ㅓㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
살까요.... 하 애플ㄹ에서 못 벗어날줄 알았는데
5년 전
변백현사랑해  사랑이넘치는오후❤️
이쁘다.. 하지만 애플에서 벗어나지 못한다구..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구성도 좋고 디자인도 이쁘잖아요....
5년 전
저번주에 삼촌 노트9 샀는데............. 흑흑 쇼케....
5년 전
진짜 사고싶다.....
5년 전
얼마전에 S9+ 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아....며칠전에 바꿨는데.....
5년 전
NCT dream JENO  ME U &F (X)
헐 터치펜
5년 전
아니 잠깐 아 제발 얼마전에 폰 바꿨다구여
5년 전
수능 끝나면 폰 노트9으로 바꾸려 했던 고3은 울어요...ㅠ 아 어차피 바꿀 건데 엑소를 놓치다니..ㅜ 힝ㅠㅠㅠ 쇼케 다음날 면접이라 쇼케 미련은 더 없지만 폰은 미련이ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ돈만 있으면 살텐데ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 탐난다
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
와 예쁘다...
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
아 헐 사고 싶다.....
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
와...
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사고싶다..
5년 전
폰 테마도 엑소일까...!!!! 폰 켰을 때 첫화면이 SAMSUNG x EXO면 간지 폭발이겠네여
5년 전
oh no 얼마전에 폰바꿨ㅆ는데 갤럭시선생님들 제발... 터치펜만..
5년 전
헐 좋다...
5년 전
저 돈 없어요 이러지마요삼성..
5년 전
와...
5년 전
아니 엑소팬은 아니지만 너무 예쁘잖아요... 갖고싶다... 이미 노트9로 바꿨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어ㅏ 갖고싶다
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
헐 진짜 이쁘다.....
5년 전
준면퓨쳘와잎  김준면짱잘
왜... 그러세요....
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
아니...너무 예쁜데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하나 더 생겼다.
노트로 갈아타야할 이유.

5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
백현이때문에 아이폰X 샀는데 갤럭시가 이러면 곤란해.....
5년 전
진짜 나빴다 1000대.....누구 코에 붙여ㅜㅜ
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
?????이렇게제통장을또텅장만드는거애오..?.아 바꿔야되나
5년 전
아오ㅠㅠ
5년 전
우왕ㅇㅇ
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
진짜 갖고싶어여...
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
약정끝나가는데,, 1000대뿐이라니
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
S펜너무갖고싶다진짜....
5년 전
대박...
5년 전
진짜예요?? 대박이다
5년 전
바꿔야겠다.......
5년 전
볼빨간준면  피티엘
대박.......
5년 전
와 쩐다 울애들로 나온다면 꼭 사고싶을만큼 예쁜 에디션입니당.. ㅠㅠㅠ
5년 전
아...왜...흑흑 사고싶게 만들어ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
5년 전
구름떡  샤샤
와 내가 덕훈데 저거 못가지면 두고두고 생각날듯ㄷㄷ
5년 전
패키지 진짜 예쁘네요,,,, 돈 없는 내가 잘못이지 아휴휴
5년 전
아 사고 싶다...
5년 전
갤노트9 출시 되자마자 샀는데... 좀만 일찍 알려주지 ㅠ
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
헐완전이뻐요
5년 전
다 갖고 싶지만 특히 터치펜 너무 탐난다....
5년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
잠시만....너무이쁘잖아....
5년 전
진짜갖고싶다진짜...ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
Henry  헨리
와 에스펜진짜이쁘다
5년 전
동생 폰바꿀때인데 바꿔달라 부탁하고싶다 허허
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐세상에나...나 왜 약정 아직 남았지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
아니 1월에 3년쓴 폰 못참고 노트8으로 바꿨는데 좀 더 참고 노트9으로 바꿀걸 그랬어요...누가 삼성이 엑소를 이렇게 사랑할줄 알았냐구요ㅠㅠㅠ
5년 전
거렁뱅이는 웁니다...따흐흑
5년 전
8월에 노트9 해버렷는데 ..ㅜㅜ
5년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠ 사고싶어요 대박
5년 전
검은색이라그런가 뭔가 멋있어보여요ㅋㅋㅋ
5년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
헐 예쁘다
5년 전
빡짐  🍑🐰🍑
으왕 진짜 까리해요ㅋㅋㅋㅋ 와 펜도 진짜 예쁘다
5년 전
아이돌폰 점점 많아지려나
5년 전
1000대... 안에 들 수 있을까요...?
5년 전
왕 내꺼 노투9인뎅
5년 전
나중에 펜이라도 따로 사고싶다..
5년 전
1000대라니 너무해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠ얼마전에바꿧는데 너무 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 펜 진짜 예쁘다
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
오 간지폭발
5년 전
아니... 아니 예쁘지라도 말지... 왜 예쁘기까지 해서
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
천 대요...?
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
와, 크으으으으으 역시 엑소다
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
생각보다 너무 예쁜데?
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
작년 연말에 폰바꿨는데,,,,
5년 전
"^
? 무슨 짓이야...핸드폰 바꿨는데...흑..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아요 갤럭시S8 엑소 에디션 있었어요!
5년 전
와우 깔끔하니 너무 이쁜데요 펜 진짜 대박
5년 전
4개월전에...바꿨는데....
5년 전
지코바  비티에스!비티에스!
헐 간지다
5년 전
나오자마자 노트9으로 바꿨는데...
5년 전
삼성 엑소 사랑하나봐 뭐 엄청 많이 하네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예뿌당
5년 전
왜...... 왜.. 예쁘먀구...........
5년 전
와 노트펜 너무 탐나요.. 노트5라 아이폰으로 바꿀까 했는데.. 다시 노트로 가야하나ㅠㅠ
5년 전
너툰  사랑하자
아...갖고 싶게 생겼네 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 간지다
5년 전
그윈플렌  면윈플렌
왜 자꾸ㅠㅠ 핸드폰이랑ㅠㅠ 흑흑ㅈ극ㅎㄱ
5년 전
사고싶다
5년 전
갖고싶다
5년 전
아이폰 쓰는데 아이폰 괜찮아서 쭉 갈려고 했는데 노트로 가야하나봐요...
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
아 진짜 탐난다....
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
와 펜에 로고 기발...
로고 하나를 기깔나게 만들어 놓으면 이래 쓰임새가 다양하구나
개인적으로 삼상 로고 공모전 열어서 로고 좀 바꿨으면^^... 디자인이 훨씬 업그레이드 된것처럼 느껴질 듯

5년 전
2222,,삼성로고좀 어떻게 해봐유
5년 전
아 지금이라도 내 노트8부시고 싶다 아아아악 샘송..왜 노트8땐 저런거 안해줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ진짜 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 팬메이드인줄 알았는데 실제로 판매하는 제품이군여... 대단하다
5년 전
이쁘다...올해4월에 폰바꿨는데ㅠㅜ...넘나아쉽 ㅜㅜ
5년 전
이걸 갖는 자들은 누가 될 것인가
5년 전
ㅋㅋ와우....난리나겠는데ㅜㅜ
5년 전
와 너무 이쁘다... 타팬이지만 이거 성공하는 사람은 진짜 성덕일듯..
5년 전
출고가 아직 안 나왔죠?
5년 전
하.....
5년 전
슬픙건 진짜 영롱하고 넘 리쁨
5년 전
후....펜 이뽀다....노트8 아직 1년도 안썼는뎅.......
5년 전
와 대박....
5년 전
펜 ㄹㅇ본새난다,,,갖고싶어ㅜㅜㅜ
5년 전
저 폰 나중에도 꼭 나왓으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹 예뻐요 간지
5년 전
수능날 폰바꿀 계획이었는데,,, 기기만이라도 미리 사둘 수 있는건가,,
5년 전
아직 알려진게 없지만 기기만 살 수 있다고 들었어욤
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
진짜 살까...
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
노트8 1년 썼는데...
5년 전
와... 제 아이돌이라면 정말 사고 싶을 것 같아요 타돌인데도 예뻐보여서 탐나는
5년 전
Around us  할랕 애래쉬
리셀러 플미충들이 판칠것 같은 느낌적인 느낌.....
5년 전
아놔,, 12월에 아이폰으로 바꿨는데
5년 전
사랑아백현해  왕왕
아 이번 8월에 G7으로 바꿨는데....^^ 두달만에 바꿀 자신이 없네여..ㅋ
5년 전
석 호  
헐 왜 한정인가요 ㅠㅠ 팬 아니어도 디자인 너무 예뻐서 이걸로 바꾸고싶은데..
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
와 경쟁률 쩔게따
5년 전
일이칠  레귤러
펜이 ㄹㅇ 간지... 스트랩도 검정색이었으면 대박이었겠다
5년 전
스파클링 아일랜드  나도 유명해지길
아 조금만 늦게살껄....
5년 전

5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
갤 s8 1년 안됐는데 ㅜㅜ
5년 전
와 팬이었음 샀다 진짜 근데 키링하고 터치펜말고 다른게 있나??
5년 전
헐 겁나 예뻐요
5년 전
소장용으로 살까....
5년 전
너무 예뻐서 팬이 아닌데도 갖고싶다
5년 전
엑소를 좋아합니다  한여름 밤의 코코밥
돈만 있으면 바로 샀다...
5년 전
하... 나는 왜 돈이 없을까
5년 전
아아폰 xs 운다...
5년 전
최강오  매일특별해
팬 아닌데도 이뻐서 사고싶다
5년 전
윤기나는 머리  💜💜💜
엣지만 아니었어도 노트9 사는데..
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
쩌네요..
5년 전
펜만이라도ㅠㅠㅜ사고시퍼ㅠㅠ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
오 이쁘다
5년 전
나중에도 팔아줘요..
5년 전
삼성 엑소엘이었어...? 흑흑...ㅠㅠ 1000대라니ㅠㅠ...
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
당장 내일이 판매 시작인데 페북 공유로 프로모션 알리는 스엠..속이 터진다 터져...삼성도 노답인 겤ㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 안 알려주고 파냐고요...ㅋ
5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아부지 꼬드겨서 노트2는 제발 버리시고 바꾸시게 할까..
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
아이폰 못잃어서 슬픈 에리1...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 ㄹㅇ간지
5년 전
아 아부지 갤놑9으로 1주일 전에 바꿨는데
5년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
와 엑소팬은아닌데̄̈ 갖고싶다̐̈.... 되게̌̈ 예쁘다̐̈ ㅠㅠ̑̈
5년 전
한 달전에 폰 바꿨는데ㅠㅠ....!
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
헐 이쁘다 팬 아닌데 탐나네요
5년 전
9월에 노트9으로 바꿨는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
한고은  921127
왜 나는 돈이 업슬까..사고싶어요 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
검은 색이라 그런지 진짜 멋지네요
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
일주일전에 폰 바꿨는데.......흑......2년 노예......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
condescending  a euphemism for
헐 대박 ㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
아씨
할부.....진즉에 나와주시지.....

5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
오늘 처음으로 아이폰인게 너무 싫네여.....하
5년 전
노트펜 갖고싶다ㅠㅠ
5년 전
팬 아닌데도 갖고싶다
5년 전
이거 실화였나요...?
5년 전
갖고싶다.....정말 이쁘댜ㅡㅜㅜㅜ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
오오 간즤
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
엘지는 방탄 삼성은 엑소인가!
5년 전
와 짱예쁘다...
5년 전
돈 없는 거지 나부랭이,,,
5년 전
쇼케 초대장이라니.. ㅠㅠㅠ 저도 한장만..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이폰인데.....
5년 전
저번달에 노트9 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 말 좀 해주든지!!!
5년 전
심창  동방신기JYJ
우와 진짜 뽐뿌
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 대박... 터치펜 너무 탐나요
5년 전
이태영  엑소슈퍼주니어워너원
나오자마자 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게살껄 ㅠㅠ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
진챠 눙물나네,,,,
5년 전
헉 쇼케이스 티켓도 같이 동봉되어 있네요
5년 전
와 미친 사고싶다
5년 전
1000개면 선착순...내가 가능할까..
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
1000대요...? 넘 적지 않나...?
5년 전
아니ㅠㅠ. 아이폰만 쓰는데 아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ사고싶자나여ㅠㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
헐 이쁘다! 엑소팬들이라면 꼭 가져야될것같네요 ~ㅎㅎㅎ
5년 전
못샀어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 예쁘다
5년 전
선착판매... 이미 끝났대여...
5년 전
그렇게 나는 못 샀다,,,
5년 전
와 대박... 대박....
5년 전
노트펜 진짜 간지난다
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
헐 터치펜 ㄷ
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
나오자마자 퍼플로 샀는데 블랙 넘 이뿌네요ㅜㅜㅜ
5년 전
무한한 애틋함  나에겐가장큰힐링데이
여러분 끝났어여...
5년 전
1000대라니 장난하나...
5년 전
왜 벌써 완판..?
5년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
사전예약 오늘 12:00부터였고 이미 끝난 상태에요 정규 5집 발매기념 패키지였고 정규 5집 쇼케이스 VVIP로 초대 받을수있어서 금방 끝났네요 물론 저는 못샀습니당
5년 전
눈토끼  ❄️🐰
와 대박
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
와 타팬인데 탐난다...
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
오 예브네요
5년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
엑소팬하고싶다.. 너무 예쁘다