공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 86496l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저돈이면...카메라를산다...
5년 전
도경수 .  이지은
진짜요 ㅠㅠㅠ
5년 전
카메라를 사는게 아니라
핸드폰을 사는거죠...

5년 전
아기사자 키노  Knnovation
이럼에도 맥스사고싶은 날 좀 누가 때려줬으면
5년 전
찰싺!
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
찰싺!
5년 전
우와 512기가
5년 전
서현진  꼬무
xs살ㅇ래여
5년 전
ㅠㅠ걍 X나 사야것다ㅠㅠ
5년 전
XS 넘 비싸네
5년 전
x 단종됐어요! 아마 사시려면 재고가 남아있는 매장 가셔야될거에요ㅠㅠㅠ
5년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱡금 정보 찾다가 저도 알았어요ㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다!!!
5년 전
근데 x도 120만원정도 하더라구요 그래서 저는 저가격이면 xs살거같아용..
5년 전
아 정말요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민이네여.....알려주셔서 감사합니다!!
5년 전
xs 넘 사고 싶은데... 비싸네...
5년 전
와.., 진자 비싸네
5년 전
TAKADA  KENTA
6S 쓰는 중이고 액정이 아주 멋드러지게 갈렸는데 저 돈 주고도 Xs 사고 싶네요 하하 😂
5년 전
엑스알 128살지 엑스에스 64살지...
5년 전
Xs 사세요! Xr은 3D 터치 기능도 빠졌어요! 보급형이래요
5년 전
쓰리디터치 잘 안쓰긴 하는데 7에서 바꾸는거라 텐알도 좋을거같긴 하거든요..! 근데 비싼게 더더 좋겠죠 엑스스몰 사야겠어요 ㅎ
5년 전
xr은 유투브에서 1040으로 못본다구 하더라구요!!
5년 전
헐 이런 보급형 ....ㅠㅠㅠ 감사합니다!
5년 전
Xs사이즈가 8 이랑 비슷할가요..?
5년 전
기기 자체의 크기는 거의 비슷한데 화면은 xs가 커요! 홈버튼이 없어서
5년 전
감사합니다!!
5년 전
넘 비싸다,,,,
5년 전
3개 나오나요? 무슨 차이일까
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
8+도 백 가까이 되는 걸 손떨리면서 샀는데 와... 저건...
5년 전
이백이라니 ㅋ ... .ㅋ
5년 전
닝이쭤  ??
XS랑 XS맥스랑 기능 차이 큰가요? 저번에 봤을 땐 그렇게 킁 것 같지 않던데 생각보다 차이 많이 나네
5년 전
사이즈 차이가 아마 가장 큰...!
5년 전
폰 바꾸려고 이번 아이폰 되게 기대했는데 가격보고 그냥 8 살려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.... 너무 비싸다....64기가가...136만원?!?! 사고싶었는데 고민되는군여...
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
200이면 노트북을 하나 사는데....
5년 전
차카야  BTOB
헐ㅜㅜ...가격 너무 ㅜㅜ
5년 전
양아치니?
5년 전
엥 저 사전예약 했는데 아이폰xs 256기가 162만원이래요 ^^
5년 전
어디서 사전예약 하셨나요??
5년 전
지인이 대리점에서 일해서 부탁했어요~
5년 전
답해주셔서 감사합니다!
5년 전
그럼 저 가격보다 더 비싸지는거죵??ㅠㅠ
5년 전
네 그렇겠죠?? ㅠㅠ 다른 모델 가격은 안물어봐서 자세하게는 모르겠네용 ;ㅅ;
5년 전
와 512기가... 영상과 넘넘 탐난다...ㅜ
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
136... xs사고싶은데 아 ㅠ
5년 전
9월의 장마  라이관린
가격 실화냐 말이 안된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
수지는토끼얌  깡총
엘지 폰이랑 떠같이 생기따
5년 전
너무 비싸다...
5년 전
연애소_설  우리 한 때 자석 같았다는 건
수험생 할인 받으면 얼마나 할까...
5년 전
6s야 나랑 좀만 더 살자...ㅎㅎ
5년 전
귿데 x도 140정도였는데
생각보다 안 비싸네요 ㅎㅎ
Xs갑니다

5년 전
텐이랑 텐s는 크게 차이 없는 것 같네요... 텐인데 64기가 기기값 130만원 나왔어요
5년 전
생각보다 괜찮네요...? 하지만 텐이랑 만난지 아직 1년 좀 안된..
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
512와..
5년 전
와 맥스 512기가 가격이 너무 하지만 탐나내여......
5년 전
condescending  a euphemism for
지금 128 기가도 40 밖에 안 쓰는데 몇 기가 사야지,,,
5년 전
와 탈모어디감
5년 전
아 탈모있네
5년 전
ㅋㅋ일본가서사올까..
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
128작다고 생각했는데 512ㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
텐알은 lcd라 화질 별로라고 들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유튭도 화질지원 1080p 보다 낮게 재생된다던데....
5년 전
아이폰 8 쓰시는 분 어떤가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 아주 좋아요! 화질도 그렇고 피사체 잡고 뒷배경 어느정도 날려주는것도 훌륭합니다...!!!!
5년 전
전 잘쓰고 있어요!!! 마지막 홈버튼이라서 x랑 고민하다가 8 삿는데 만족합니다ㅎㅎ
5년 전
좋아요!!!! 골드 색깔이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 약간 베이지핑크 느낌인데 뒷판도 유리니깐 더 반짝반짝하고 예쁜 것 같아요..
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
자도 좋아요오!!!! 크기도 딱좋도..다만 충전하면서 노래못듣는것..슬픈것
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 가격...
5년 전
텐알도 백이 넘네요...
5년 전
텐알은 8쁠보다 성능 별루인가요??? 보급형이면 더 안 좋으려나...
5년 전
리징기  첸찬열카이
아니요~ 전체적으로 좋아졌어요 보급형이라기보단 8다음 버전이라고 생각하시면 좋을듯 하네요! 배터리도 8플보다 1시간반 더 오래간대요
5년 전
화면이꙼̈ lcd에요 그래서 그래픽이꙼̈ 많이꙼̈ 안좋숩니다ㅠ
5년 전
하 너무 비싸..
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
아 진짜 비싸다........
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
와 노트북 가격이네요...??
5년 전
텐 256기가 160주고 샀는데 저정도면 뭐••• 괜찮은 거 아닌가
5년 전
에그몽  열면 노란캡슐
왜 60몇기가에서 바로 200몇기가로 뛰는거죠ㅠㅠㅠㅠ 중간이 필요해...
5년 전
와 진짜 비싸네
5년 전
설리반  뀪뀪
우와...
5년 전
  lotus
아8 오래써야겠네요....
5년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
와 진짜 너무 비싸다,,,
5년 전
생각보다 싼데요? 아직 X도 할인 별로 안 해주던데ㅜㅜ
5년 전
내 6s...벌써 3년 다 됐지만 더 오래 가자...ㅜㅠㅠ
바꿀 땐 8로 바꾸덩가 해야겠네욤...

5년 전
생각보다 안비싼거같다 x도 단종이라 할인 안해주는디
5년 전
그냥.. 노트북 하나 좋은거 사는 가격이네요...
5년 전
노트북은 3년 이상 써도 멀쩡하기라도하지 핸드폰은....... 롬곡
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
이백가까이라니 나중엔 삼사백 하겠네요
5년 전
xs 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노트 109가 싸보이네 갑자기..
5년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
Se 단종시키지 말고 2나 만들어주지... 점점 비싸져서 사지도 못하겠네..
5년 전
어후
5년 전
사랑둥이  🎉대만프린스탄생일🎉
차라리 저돈으로 노트북을 사겠다...xs로 바꾸고싶었는데 너무 비쌈...
5년 전
생각보다는 가격 괜찮은 것 같은데...
어차피 용량 많이 안써서 64기가면 되니까 다른 폰이랑 큰 차이는 없네용..

5년 전
그냥 노트북을 사겠습니다
5년 전
윤기꺼  내꺼
이번에 xs 인물사진 기능 잇나유ㅠ..? 없으면 진짜 진짜 안사야지..
5년 전
있는걸로 알아요!
5년 전
xs 카메라 아이폰 시리즈 중에서 역대급으로 좋아졌어요!
x랑 비교해도 눈으로 확인 가능할 정도로 좋아용

5년 전
텐나왔을때 가격이랑 비슷하지않나여?? 아닌강
5년 전
xs사야지😊
5년 전
아직 아이폰X도 가격 거의그대로던데..
5년 전
저 돈이면 맥북을 사겠다
5년 전
5년 전
주일룡  朱一龙
5년 전
기본이 100... 노트북 가격...
5년 전
512기가 진짜 용량걱정 없겠다 영상 매일 찍고 다닐듯
5년 전
와 가격... 진짜 말도 안된다...
5년 전
와 진짜 비싸다
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
헐......
5년 전
너의벙글이  홉월드
64기가 넘 부족한데ㅠㅠㅠ 흑흑 그래도 사고 싶은 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아오 너무 비싸요.....
5년 전
전정쿠  내꺼
솔직히 너무 비싼데 또 사고싶으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번 달에 7 약정 끝나는데... 맥스... 갖고십따...
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
와 512기가라니 신기
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
가격 오반데 맥스 넘 갖고 싶다...
5년 전
XR이랑 XS 차이가 뭔가요???
5년 전
진짜 넘 비싸다...
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
왜이렇게비싸요...?
5년 전
텐알이 백만원 넘는거 너무 양심없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 비싸당..;
5년 전
알바 한달 빡시게해서 텐엑스 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
저정도로 예상은 했다...
5년 전
6s야 사랑해,,
5년 전
XS랑 XS MAX랑 뭐가 다른 거죠?..?
5년 전
크기랑 기능이 좀 더 다를거에요!!
5년 전
뭐가 더 좋은지 아시나요??! 감사합니다!
5년 전
좀있으면 폰 가격으로 노트북 하나 장만하겠어요,,
5년 전
wow...
5년 전
XS랑 XR 차이가 뭐에요??
5년 전
xr은 보급형이라 더 안좋아요
5년 전
xxxxxx  창섭
흑..
5년 전
맠깅  마크는 아기치타
오늘도 7+에 만족 ♡
5년 전
아니 왜 저렇게 비싸냐구요...
5년 전
쫑쫑 걸어오다 멈춰  ❤잉피❤山﨑賢人❤
흐잉...비싸다..
5년 전
저 돈이면 그냥 컴퓨터 하나 새로 살듯 ...
5년 전
푸른 바다  BTS
Shit....
5년 전
허 솔 지  제일귀여운사람
ㄷㄷ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헤엑.......
5년 전
아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 넘 비싼데
5년 전
진짜 왜저렇게 비쌈
5년 전
맥스 512 당연히 200넘는다고 생각했어서 저 가격 싸보이는 말도 안되는 매직ㅠ
5년 전
팔플 오래오래 잘써랴겟어요..ㅎㅎ ㅎ ㄷㄷ
5년 전
소중한  🦊
와 진짜 비싸다 그럼에도 불구하고 텐에스 사고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
64기가면 그나마 살만하네요•••
5년 전
하지만 그냥 텐 쓰고 저돈 있음 맥북을 사겠어요!!!
5년 전
보급형인데 100만원 넘다니....
5년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
128기가 잇으면 좋겟다ㅠㅠㅠ
5년 전
엘지 그램을 살랜다...
5년 전
에비츄우  츄우?
가 가가가가격 무엇...
5년 전
후시딩  光♥
그냥 아폰 X를 계속 써야지....
5년 전
바꿀 때가 됐는데... XS MAX 256이냐 512냐 ㅜㅜ
5년 전
저도... 그 둘중에 고민중인데 256으로 기울고있어요 ㅠ
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
진짜 솔직히 이렇게까지 비싸야 하나 싶고... 8도 달달 떨면서 삼
5년 전
저돈 있으면 차라리 맥북을 사는게...
5년 전
델리  BTS
150만원ㅋㅋ..
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
팔플 오래 쓸게요....
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
제 맥북프로가 194만원인데 ,,
5년 전
아이폰 텐알 사려다가 영상화질 1080p 지원 아슬하다 그래서 바로 마음 접은 1인...덕질 넷플 포기 못해여 ㅠㅠ
5년 전
와우 노트북보다 훨 비싸네...
5년 전
엇 생각보다 싼데.. 미국출고가는 x랑 똑같던데 x이 142만워이었으니
5년 전
직구로 136으로 구매한 나.. 호군가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피셜은 아니지만 512기가 생각보다는 싸네요.. 200은 훌쩍 넘을줄..
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
와 비싸다
5년 전
connor_franta  920912
엥 싸네 텐 쓰는데 맥스로 바꿔야게따~!~!~!~
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
저도 바꿀때가 됐는데 너무비싸서ㅠㅠ
5년 전
응안사
5년 전
xr보급형 아니엇나요?? 왜케 비쌈
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제 나오죠?
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
헐너무 비싸다
5년 전
꽃 핀 날  0315 1114
생각보다는 싼데 그래도 비싸다
5년 전
텐에스 맥스 비싸지만 겁나 이쁘고 빠르고 갠쥐납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실물깡패..영롱보스에요...
5년 전
너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금 일본 살아서 xs 나오자 마자 개통했는데 골드 넘모 이뻐요,,! 하지만 통신비가 데이터 20기가에 한달에 만엔,,ㅎㅎ,,
5년 전
어디 통신사 쓰세요?
5년 전
전 지현  
보급형이 100만원이 넘다니..ㅠ 이러다 곧 300 찍겠네요..
5년 전
우리나라 들어오면 진짜 20 이상 뛰구나...
5년 전
아 좀만 더 기다렸다가 살걸 XS ㅠㅠㅠ
5년 전
와아 비싸다아
5년 전
코엑스  COEX
보급형이어도 비싸네
5년 전
@weareoneEXO  We are ONE
무슨........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없으면 이제 폰도 못사네요
5년 전
아이폰9은 안나오겠죠?.. 안나오면 맥스 살까하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 200만원 넘는 시대가 오겠네
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하앍 비싸네
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
댑악...댑악..
5년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와...가격... 근데 512기가까지 필요할지...아이폰8이나 아껴써야겠어요 ㅠㅠ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
팔플로 만족하는걸루...
5년 전
vvs
거의 X랑 비슷한데 저렇게 나올 수가 있나...
5년 전
6s보단 XR이 당근 좋겠죵 ???? 근데 xr보다 xs가 더 좋다니 ㅠㅠ 흑
5년 전
엑스 산지 세달인가 됐는데...! 하하ㅠㅠㅠ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
팔플이랑 텐에스 맥스 중에 뭐 살지 고민이에요.. 홈버튼과 골드 색상 너무 아른거려서
5년 전
신제픔 빨리 출시다되고 8 물량도 나왔으면 좋겠다 ㅠㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아요 저두 주변에 늘 8 쓰는 사람이 ㅏ많더라구요
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아뇽 저 핸드폰 바꾸려고 알아봤는데 7이나 8이나 소프트웨어는 별로 차이 없다네요 카메라도 비슷하고 8은 트루톤 기능이 추가됐다 정도래요(진짠지 아닌지는 잘 모르지만요!) 카메라는 플러스랑 차이 있대요 그래서 저 제가 쓰는 통신사에서는 단말기값도 40으로 내려가서 7 하려고 했었는데 7 32기가는 색상이 이제 거의 없을 거예요 지역마다 다를 수는 있겠지만 전국적으로 거의 블랙밖에 안 남았다고 했었어욤 아 다른 통신사는 다른 색상도 있었어요! 여튼 말이 왜 이렇게 길어졌는진 모르겠지만 저는 7이랑 8이랑 많이 차이 없다고 들었습니다..!
5년 전
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
7 이제는 색상이 많이 안 들어오지만 그래도 잘 쓰고 있어영 좋아용
5년 전
7 매우 좋습니다 7+ 쓰지만 매우 좋습니다 정말로요
5년 전
7 잘쓰는중!! 근데 재고가 블랙 밖에 없은걸로 알아용
5년 전

196만원..... .....냉장고...사겠다........
5년 전
팔플••• 오래가자•••
5년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
아이폰xs 현재 쓰고있긴한데̄̈ 좋긴 되게̌̈ 좋아여 그깔끔하고 근데 200만원 음...
5년 전
헐 너무 비싸다..
5년 전
와 이제는 스마트폰이 200,,, 이어폰 충전기 단자 합쳐진 거 불편해서 아직 6s 쓰는데
5년 전
와 가격 앵애취 대체 왜 저렇게 비싸게 파는 거지
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
하...
5년 전
뚱냥이민현  11/13뷰티풀한워너원컴백
와 진짜 너무 비싸요...
5년 전
아니 이젠 핸드폰이 노트북 보다 비싸네...
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
할 생각보다 가격 괜찮은데 맥스를 사볼까....?
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
걍 7 1년 더 쓸게요 너무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배달대행이 250이였어여 512기가,, 싸네 ,, 어떠케 팔아야하지 😭
5년 전
텐이랑 많이 다르나요??
5년 전
헤엑..
5년 전
  (*˘︶˘*).。.
진짜 애바임...
5년 전
하,, 갖고싶드,,,
5년 전
2013.06.13 방탄소년단  진슙홉몬찜태꾹
128기가 어디로 증발했나여...ㅠ
5년 전
나뮤 문현아  빅스 비에이피 나뮤
이미 저번주에 텐에스 예약 하고 온............ 미래의 제가 알아서 갚겠죠.......? (울컥
5년 전
7+ 오래쓸게요.. 12월달에 바꿔야지 바테리..
5년 전
6s 이제 3년찍는데 맛탱이가가버려서...
xs지를예정입니닷...실물진짜이쁘다던데기대

5년 전
콤푸타 한대값.....킂...ㅠ
5년 전
돈 열심히 벌어볼게요...
5년 전
보급형아니였나요..? 그리거 128기가는 진짜 없네요..ㅠㅠ
5년 전
이월홍  二月紅
와 맥스 200 넘을줄 알았는데 안넘네요
5년 전
텅장소유자는 웁니다 엉엉...
5년 전
MAX 256기가로 사야겠네요... 진짜 128기가면 충분한데... 64기가는 너무 작은거같고...애매하네요
5년 전
xr 사고싶은뎅 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비싸다....아이폰7아 오래도록 건강해주라
5년 전
Xs 살 것...!
5년 전
아이폰 xs 64 136맞다고 예약할따 들었는뎅 ㅠㅠ xr도 저가격 맞으려나
5년 전
x 살바엔 xs 사는게 낫겠죠 .... 가격 차이 별로 안나나 ㅠ
5년 전
텐알 128기가 놑9랑 비슷하니까 걍 이쁜 텐알로 바꿔야겠당
5년 전
대체 핸드폰이면서 왜 이렇게 비쌀까요?
5년 전
근데 핸드폰 사전예약하는 이유가 뭔가여...? 그냥 미리 계약하고 출고되면 그냥 수령만 하면 되는 걸까여 ㅠㅠ
5년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
짧으면 1년 길어야 3년 쓸 스마트폰을 200가까이주고 사야되는 시대가 왔구나,,,
5년 전
유출이 아니라 공개 해놓고 간보는거 같흠.?
5년 전
xs 64기가 왤케 싸지...전 엑스 64를 저거보다 비싸게 주고샀는데요?ㅠㅠ
5년 전
아이폰은 해다마 한 모델만 풀어서 좋았는데 이번에 3모델이나 푸니 헷갈리기 시작한다..
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
이 상황에 저는 뜬금없이 아이폰8이 가지고싶어졌어여,,,,,첫아이폰으로 괜찮을까여,,,
5년 전
씨아랑해  💜
저 첫 아이폰인데 잘 쓰고 있어요! 원래 갤럭시 썼었는데 처음에만 불편하고 적응되면 괜찮아요
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
오오 증말ㄹ여? 한층 안심이 되는군여,,,, 캄삼다!
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
200... 거의 맥북이네 근데 512기가가 정말 필요한가요...? 전 64기가도 2년동안 다 못씀.....
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
하...... 살 예정이긴 한데 너무 비싸요ㅠㅠ
5년 전
永野芽郁  Mei Nagano
텐에스가 좋을까요 텐에스 맥스가 좋을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고민 왕창 되는 중
5년 전
쁍뺩쁑  ?
보급형이 정확히 뭔차이에요? 기능 및 튼튼함이런거에서 딸리는 건가요?
5년 전
가격좀 그만올려라 애플아......... 이제 곧 스마트폰들 가격 오르것네......
5년 전
가격 양심무엇
5년 전
200넘는다고 들어서 체감상 싸보인다
5년 전
오...
5년 전
맥스 사고시푼뎅 언제 나오나영.. 어차피 폰은 할부로 사는것.. 7에서 벗어나고싶어요...
6,7에서 xs는 신세계라고 햇읍니다.... 빨리 나와주세여.....

5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
무슨 핸드폰이 200만원 가까이 하나요... 진짜.... 저 가격이면 노트북 한 대를 삽니다... 애플이 200만원선 스타트 끊었으니 앞으로 나올 핸드폰 가격은 기본 200만원대로 나오겠네요. 감사합니다 애플^^...
5년 전
스눕용  마마마마무우~
오 그래도 텐에스 텐보다 좀 싼것 같네?텐이 139였나 주고 산것같은데..
텐에스 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전