공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 66964l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어휴 저것도 방송이라고 하나...
5년 전
어휴
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한혜진도 돈 많아여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
저사람들이 하는말은 한혜진씨가 탑모델이고 가진게 많으니 전현무씨가 그에 걸맞게끔 비싼차를 몰고 다닌다 라는말 아닌가여?
5년 전
자기가 뭔데 결혼은 기다아니다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 무례하네요...
5년 전
내가 당사자라면 저 방송보면서 불쾌할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 먼데
5년 전
배큥이의 오빠미  엄청나자나
아무말하네 ㅎㅅㅎ
5년 전
저 유투브채널 진심 신고안당함? 진짜 별 얘기를 다하던데ㅋㅋ
5년 전
...? 뭐야 진짜 무례하다 여친때문이라는 근거는 어디나왔으며 돈 버는만큼 쓰는건데 그걸보고 씁쓸할 이유는 또 무엇
5년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
내 생각엔 막상 전현무씨는 별로 친하게 안생각할 수도ㅋㅋㅋㅋ 원래 어설프게 친한 애들이 잘 아는 것처럼 친한척 뒷말 다하잖아요ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
저 방송에서 방탄소년단 한국에서 뜨지도 못했는데 미국에서 뜬게 신기하다 이런식으로 말해서 진짜 빡쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이나 잘하시지 어이가 없어서 진짜
5년 전
뭔상관이람.....
5년 전
나이 있다고 결혼해야 하는 것도 아니고 애인한테 잘해주는 게 뭐가 그렇게 이상하다고... 본인들 수준이 딱 그모양이니 전현무 씨가 본인들에게 돈을 안 쓰겠죠. 가치가 없으니까.
5년 전
와 이거 ㄹㅇ이네요
5년 전
진짜 맞는말이네요.
5년 전
孟美岐♡  창조 101
인정합니다.
5년 전
ㄹㅇ... 현무님 돈 쓰실 줄 아네요... 아까운데 쓰지않고 본인 좋아하는 일에 쓰는 게 현명하죠
5년 전
진짜 백번인정합니다
5년 전

불륜남 주제에 결혼 어쩌고 하는 거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨나 잘하세요 풉킼ㅋ
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
어디서 많이 봤다 했더니 김용호기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
입 좀
5년 전
Agnes  Unicorn♥
차 산 게 여자친구 때문인지 아니면 이제 경차가 불편해서 여유가 되니까 바꾼 건지 다 저 사람들 아닌가요... 세상 무례하네요 그리고 친구한테 돈 안 쓰고 여자친구 위해서 쓰는 게 나쁜건가ㅋㅋ
5년 전
큐티섹시대니  강대뇰❤️❤️❤️❤
왜 남의 사생활을 저런 식으로.....?
5년 전
진짜 싫네요 저건 뭐 왜 남의 얘기를 방송에서 하죠?
5년 전
진짜 무례하다
5년 전
라이토  
..?남이 차를 사던말던...대체 뭐죠 ㅋㅋㅋ..ㄷ전현무씨가 돈을 쓰ㅜ던말던..ㅠㅠ 으..★로 ㅎㅋ
5년 전
아델리  지민이좋아해
지들 잔고나 관리하지ㅋㅋ
5년 전
새링  꾸깃
저분들은 꾸준히 무례하네....본인들 인생이나 잘 챙기세요 개념도 좀 챙기시고
5년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
네~~
5년 전
저 셋은 꾸준히 무례하고 답이 없음...
5년 전
본인들이나 신경쓰면 좋겠다.
5년 전
,,, 저 분들 이젠 그만 보고 싶네요... 정말
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
와 내가 다 불쾌
5년 전
왜 남의 연애 결혼에 대해 왈가왈부하고 난리인짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 사람들은 연예인에 관심 좀 꺼줬으면 저번엔 내가수 보고도 뭐라하더니;
5년 전
하여튼 남 이야기가 세상에서 제일 재밌는 사람들 수준
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
어휴.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 당신이 별로 돈쓰고싶지않은 사람이었나보죠ㅋㅋㅋ 꼭 별로 안친한애들이 친한척하면서 별얘기다하고다니더라
5년 전
진짜 무례함의 끝판왕...
5년 전
무례 그 자체..
5년 전
럽시럽시  iKON 사랑을했다
어휴 본인이신줄...자기 돈으로 뭘 하던 뭔상관이라고 저걸 방송에서 떠들지ㅠㅜ
5년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
본인 돈 알아서 쓰고 싶은 사람한테 잘 쓰시겠죵 ㅎㅎㅎ
5년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
내 연인과의 이야기를 방송에서 맘대로 떠든다면 매우 불쾌할것 같당😫
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
재밌냐
5년 전
뭐라는거야...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ할거 없나보네요
5년 전
YGK+ 변우석  ★po우주잡덕wer★
전현무씨랑 1도 안친한 거 같은데여 전현무가 하는 프로그램이 몇갠데 그 돈으로 차를 사든 뭐를 사든 본인이 무슨 상관
5년 전
남 얘기에 뭐라도 아는 양 떠벌거리는거 넘 한심,,,,
5년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
저 방송 믿고 거르세요 저거 외에도 최근에 방탄 재계약 문제 있고 빅히트 내부 좋지 않다는 등 나불댔는데 며칠 후에 방탄 재계약 땅땅땅 피셜 떴음 걍 입 나불대는 방송이에요 그리고 자기 돈 자기가 뼈 빠지게 벌어서 쓰고 싶은 곳에 쓰는 게 뭐가 나빠요;
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
?? 왜저랭
5년 전
차 사는 이유가 넘나 궁예네요 무례합니다 예 두분 가만히 냅두세요~신경 꺼주시길
5년 전
그리고 저도 똑같이 궁예 해보자면 전현무씨가 그쪽한테만 돈을 안쓰는것 같네용 안친하다고 느껴서 돈을 상대적으로 덜 쓰는게 아닐까요?ㅎㅎㅎ
5년 전
당신들이 뭘 아는데요 ㅋㅋ..
5년 전
자기가 벌어서 자기가 쓰겠다는데ㅋㅋㅋ왜 전현무씨가 그쪽한테 돈을 써야하는지ㅋㅋㅋ
5년 전
본인들도 못타는 차를 타니 배알이 꼴리는 듯
5년 전
저 말한 경차ㅋㅋㅋㅋ쿠퍼 아닌가옄ㅋㅋ
5년 전
오지랖~~~~~~
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
에휴....
5년 전
전현무 사람볼줄아네요 자기가 돈써도 아깝지 않을사람 구별해서 돈쓸줄아는듯..
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
벌면 쓸 수도 있는 거고 본인한테 소중한 사람한테는 아낌없이 쓰는 스타일이신가 보죠. 그쪽은 소중한 사람이 아니신 것
5년 전
와 김용호 저사람 예전에 지드래곤이랑 인피니트등 수많은 연예인 저격했던 사람 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보고 혹시나했는ㄷ 진짜네
엄청 유명했는데; 우와

5년 전
석 진 아  사랑해
왜 이리도 무례하신 말들만 하시는지ㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
아오 니들 차나 관리하세요
5년 전
.....
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
불륜하는것보단 늦게 결혼하는게 훨씬 나을텐데..ㅋㅋㅋ
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
사귀기 전부터 벤틀리, 레인지로버 탔고 마세라티는 협찬받은건데요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔데 남에 연애사에ㅎ 친구한테 안쓰고 여친 또는 아내에게 돈 많이쓰면 뭐라고 할 스타일들,,;
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
애매하게 아는 사람 특징: 그 사람과 제일 잘 알고 지내는 사람마냥 여기저기 떠들고 다닌다. 그 사람과 친하다고 말하면 본인도 그 급이 될거라는 착각과 함께^^
5년 전
부라우면 부럽다구 해요...
5년 전
혼자만 친하다고 생각하고 전현무는 안친하다 생각해서 본인들한테 돈 안쓰는거 아닌가
5년 전
함부로 추측하고 그러는거 정말 아니라고 생각합니당...
5년 전
무례해...
5년 전
재밌나..? 왜저러지
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
본인들의 품격을 끌어내리는 세상 쓸 데 없는 무례한 잡담... 저런 사람이 주변에 있으면 열애 사실을 숨길 만도
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이런 토크는 좀 안 했으면...
5년 전
아니 둘은 잘만사는데 주변에서 더 난리네ㄷ 진짜 불편하겠다 글구친하다는사람이무슨방송에다결혼이니여자친구가어떻니 이런얘기를합니까 걍아는척하고싶은거지
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
여자친구 만나면서 돈 많이 쓰는 게 어때서요? 그만큼 능력이 안되는 것도 아닌데
5년 전
강용석 최근 페북보고 없던 정 마이너스로 떨어짐
5년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
자기들이 뭐라고 남얘기를 저렇게 얘기하지...
5년 전
EXO변 백현  늘 언제나 그래왔지
저 세분이 무슨 상관이신지..?
5년 전
Childish Gambino  레어닉이라 바꾸지도 못하고
친구도 진짜 친구가 있고 일하면서 만난 (본인은 친구라 생각안하는데 친구인줄하는) 친한(척하는) 사람이 있죠.
5년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
본인이 하고 싶은 일이 있었던거고 그게 자동차를 산 건데 그게 뭐 그리 심각한 문제라고 남 연애사 참견하는지 모르겠네요^^
5년 전
워후 사고가 편협하고 갇혀있는데다가 인생을 쓸데없는 이야기하는데 소비하고있네요 본인이나 그 시선으로 돌아봤으면 좋겠네요
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
머래 연애하면 돈쓰는 게 당연하죠 데이트하고 안하던거 하게 되는데 아는척 겁나 하시네
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
그리고 차 산게 왜 한혜진때문이라고 생각하는지 즌말 어이가없어듀 너무 없는뎅 ,,?
5년 전
혼자만 친하다고 생각하는거 아니에요?(안쓰럽)
5년 전
아이고 아재들아...
5년 전
친한사람이라고 막말하는거 정말 유치하고 매너없는 짓이에요
5년 전
2월 1일  
능력있는 사람이 쓰는건데 뭐가 문제죠
저러니까 자기들한테 돈 안쓰는건 줄은 모르나봄

5년 전
믿고 거르는 김용호ㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 봤다 했더닠ㅋㅋㅋㅋ오랜만이네 여전히 극.혐.
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㅇ아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷말도 별론데 저렇게 대놓고 방송에서 ㄷㄷ 와우
5년 전
강용석씨 벌써 나오시기시작했나요?
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
차 사고싶운건 본인 마음이죠 뭔상관 아재요,,,
5년 전
진짜 너무싫다
5년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
대체 저 의미없는 방송은 무엇인지...
5년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
지돈벌어서 지가 쓴다는데 뭔상관??? 저 분 벤틀리갖고싶엇나봄 ㅋㅋㅋ 전현무부러운가봄ㅋㅋ여친도이쁘고 차도 멋잇고 ㅋㅋ
5년 전
인간 아닌것들이 나불나불
5년 전
어휴 나같아도 본인들한텐 10원한푼도 안쓸듯 인성무엇..
5년 전
종한량  사랑해요 패림
진짜 별로인사람들만 쏙쏙 모아놨네요
5년 전
다른 사람 갖고 이러쿵 저러쿵 싫네요.
5년 전
하 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 설마 했던 그
5년 전
음....? 뭐죠 저게
5년 전
저라도 저런 사람들한텐 돈 만원도 벌벌떨면서 쓸듯싶네요 아니 돈 천원도 아까움
5년 전
노답삼형제....
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
5년 전
김용호앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년이 지났는데 아직도 그러고 사시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 바뀌셨을까 했는데 여전하신 모습 보기 좋습니다!
5년 전
? ㄹㅇ 친한 친구면 뒤에서 저런식으로 뒷담화 안 할듯ㅋㅋ
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
본인들 앞가림이나 잘하지 으휴
5년 전
평생 저러고들 살겠지 .....
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 강용석 쓰는 데가 아직 있다니 정말 충격
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
222222...충격적..쓸사람이 없어서 참..
5년 전
음~뭔 상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 전현무가 번 돈임.
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
오지랖은..
5년 전
진짜 한심하다..
5년 전
....? 자기가 번 돈 쓰는데 저런말을 왜하지
5년 전
남이사 결혼을 하던 고급차를 사던...
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
저사람들 그냥 이제 좀 보고싶지않아요 영원히
5년 전
한심...
5년 전
그게 한혜진씨랑 무슨관련이 있는거죠 ㅎㅎㅎ 정말 사고회로 고장나셨네
5년 전
ㅋㅋ 남 일에 되게 관심 많으시네요 할 일 읎는듯
5년 전
친한사이는 개뿔
5년 전
너네나 잘하세요
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
???전현무 맨 오른쪽에 계신 분인 줄 알았어요 진짜로..
5년 전
본인들한테 왜 돈을 안쓰는지 생각해보길..
5년 전
진짜 친하면 저렇게 말 안하쥬?!
5년 전
전현무가 돈이없어서 안샀겠을까 저의 궁예지만 그냥 저런인간들한텐 만원쓰는것도 아까운거겠지요 그냥 저프로는 사람들 관심집중시켜서 관심구걸하는프로라 관심도주면안되고 수준이 너무 알만하죠..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
남이사 어떻게 쓰든...
5년 전
약간 질투하는걸로 보이는데....
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
본인 스스로의 모습을 돌아보시길 저런식으로 친분과시하면서 썰을 가장한 뒷담이나 늘어놓는 사람한테 왜 돈을 쓰겠어요 전현무씨 쓸땐쓰고 아낄땐 아낄줄 아는게 현명하시네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 본인들한테 안쓰는지 알거같음~~
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
어휴..
5년 전
뇌 피셜을 사실인 양 말하지 좀 마시길. 제발 니들 인생에 훈수하세요,,, 제니훈,,,
5년 전
두주  잘다녀와 두준아🍒
으 진짜 무례하다 ..
5년 전
본인 앞가림이나 잘하시길...
5년 전
전현무씨 본인인것처럼 말하시네...
5년 전
줴뭰쒜  bts
아재요...
5년 전
원래 돈 쓸 가치가 없는 사람한테는 지갑을 안 열어용,,,
5년 전
어휴 저러고 싶을까
5년 전
친한게 아니라 먹이고 싶어서 말하나 진짜 친하면 사소한거라도 언급하는것도 조심히할텐데 전현무가 하는 프로가 몇개인데 설마 돈 없어서 안쓰겠어요 사람 볼줄 안다는거죠
5년 전
본인만 친하다고 생각하면 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무씨도 돈 많이 벌지만 한혜진씨는 그 분야 탑인대오 ㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
무슨... 진짜 무례하다
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 김용호 기자^^
5년 전
와 진짜 수준보인다
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
김용호씨 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
몬상관ㅋㅋ
5년 전
나참 별..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 공개연애 안하려고하지
5년 전
왜 뒤에서 말하는지., 자기가 번돈 자기가 쓰겠다는데 남이 왜 왈가왈부
5년 전
와 뭐지 진짜..
5년 전
못배운거 티내네...
5년 전
이건 여자분도 기분 나쁠만한 말인데ㅋㅋ 잘 사귀는 커플 부러워서 그러시나
5년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
....??? 본인들이 왈가왈부할 문제 아니고 그 나이에 결혼 안한다면 문제가 있다는 건 대체 무슨 신박한 뻘소리지...???
5년 전
어휴 어그로들 답다
5년 전
아니 그래서 친한 거 맞아요??? 혼자 친구인 거 아니고???
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
왠 오지랖이세요...
5년 전