공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈 JUNGll조회 101754l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 말르셧다 ㄷㄷㄷ
5년 전
에바  EVA
키 163정도로 아는데..
5년 전
161이영
5년 전
프로필엔 164라고 되어있던데 현아 피셜 161이에용?
5년 전
넹 소수점도있었는데기억이안나네요
5년 전
호올... 그렇군요... 그래도 161에 43이면 허우...
5년 전
그때 방송에서 이야기 했었어요 ㅎㅎ 소현님이랑 ㅎㅎ 포미닛때 아 43키로 부러워욜
5년 전
우지호해  널보면지코바
할 에바님이다
5년 전
진짜 에바님이에요????
5년 전
에바  EVA
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임만..!
5년 전
condescending  a euphemism for
와......
5년 전
발만봐도말라보임...
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐... 43....? 넘 말랐다...
5년 전
뼈뿐이시네여ㅠ
5년 전
헉 키가 161 밖에 안 된다고요? 비율이 얼마나 좋은 거야...
5년 전
와 다리 진짜 길던데 161이라니..
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
내가 더 작은데 몸무게는 똑같네..
5년 전
생각보다 더 말랐다,, 엄청 탄탄? 해 보여서 근육때문에 몸무게는 더 나갈거같은데 43이라니,,
5년 전
헉......몸무게보다 놀라운건 키가 161??????비율장난아니다......몸매 너무 좋고 얼굴이 작아서 키큰 줄 알았는데
5년 전
???와 헐...
5년 전
161에서 더 큰 줄.. 161은 고딩 때 잰 거라고 키 컸다고 좋아한 것 같았는데 이거 현아 아니었나ㅠㅠ
기억조작 대박이네

5년 전
마자여! 키커서 지금은 164라고 하는 동영상 저두 봤슴다
5년 전
세상에..?
5년 전
글고 근육량도 많아보임ㅠㅠㅠㅠ내워너비
5년 전
와....제 워너비 몸무게가 48인데 거서 5키로나 더 마르다뇨...
5년 전
내키가 155인데 몸무게가 똑같네..
5년 전
와 세상에.....
5년 전
세주.  내 세상의 주인
키 161인게 더 놀랍다... 중후반은 되는줄 비율 진짜 좋네요...
5년 전
저것도 다 근육이겠지... 비율 쩐다 168은 될 줄
5년 전
와 비율 퀸
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
헐 아니 키가 161인 거 너무 충격 못해도 160 후반인 줄 알았어요
5년 전
진짜마르셨네..!
5년 전
朴孝信  소울트리
진짜 말랐다ㅠㅠ
5년 전
현아 키 커서 지금은 164랍니다!
5년 전
헐?비율이좋구나...아니진짜워너비다..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와...
5년 전
헐,,,
5년 전
옛날에 포미닛 리얼리티쇼 포미닛티처였나 거기서 160은 되요 라고 하던데요
5년 전
헐 이게 찌운거라니..
5년 전
제 동생이 저정돈데 진짜 말랏는데ㅜ안쓰러울정도로
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
원래 태생부터 살 한번도 안쪄본 사람처럼 마른게 넘나 신기...
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와...
5년 전
헐...
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
헐 나랑 똑같...
5년 전
JJM
사람들이 자꾸 물어보나보다ㅜ
5년 전
와... 가능한가 ㄷㄷㄷ
5년 전
어머님이 빨간불에 건너셨잖아요  재호는잘못이없어요
진짜 관리 잘한다 그러고보니 현아 통통한 것도 본 기억이 읎네여
5년 전
와 158에 44일 때도 말랐다는 소리 들었었는데 164에 43..
5년 전
근데 저것도 다 근육량일듯ㅠㅠ자기관리멋있음
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
아 ㅠㅠㅠ 공주 맛있는 거 많이 먹고 살 좀 쪄 ㅠㅠㅠ
5년 전
예.......?
5년 전
일이칠  레귤러
와... 현아님 맛있는 고 마니 드세요
5년 전
현아 다리 엄청 길어서 160 후반 일 줄 알았는데... 와 비율 엄청 좋으신가보다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 현아ㅠㅠㅠㅠㅠ알아서 잘 하는 자기관린 최고 잘하는 프로지만 맛난거 그냥 막 먹어라ㅠㅠㅠㅠ너무 마음아프다
5년 전
와..
5년 전
허 솔 지  제일귀여운사람
헐렝....,,'
5년 전
와...짱말랐어..먹는거 좋아한다구 하셨는데...자기관리가 정말 투철한것같아요ㅠㅠ
5년 전

5년 전
와..
5년 전
문게문게구름  대충 사는건 아무나 해
헐... 몸도 탄탄한데 몸무게가 저게 가능해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무 좋아...
5년 전
BOBBY(김지원)  좋아해요 사장님..
나같은 사람은 다이어트해도 못 만들 몸무게.. 48키로만이라도 되고싶다ㅠㅠ
5년 전
현아 자기관리 진짜 최고라 존경스러움,, 곱창 한 번 먹으면 5일동안 빡세게 운동하고 ㅠ ㅠ 넘 멋져 공주
5년 전
와 헌혈 못하겠다...
5년 전
어쩜 현아는 발도 예쁘게 생겼군
5년 전
버블팝땐 39였다는....
5년 전
헐....ㄷㄷㄷ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
와 저몸무게 보니까 정신 확든다..나 뭐하고살았지
5년 전
공주...몸에 근육밖에 없는데....ㅠㅠ
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
와우...164에 43이라니ㄷㄷㄷ
5년 전
와̊̈,,,,
5년 전
버키 반즈  Who is Bucky?
저것도 폰 들고 찍은거 아니예요...? 500그람은 빼야할듯...ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
오케이... 43까지 빼면 현아만큼 마를 수 있구나 라고 생각했는데 현아 근육량... 후
5년 전
와 64에 43????? 들으면 진짜 빼빼 마른거 같은데 막상 몸매는 좋잖아ㅠㅠㅠ뭐지 신기해
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
와....
5년 전
익남  ██████████
와 키가 더 충격이다... 최소한 160대 중반은 되는 줄 알았는데ㅠㅠ
5년 전
엄청 말랐다...
5년 전
ㅠㅠ몸무게 유지하느라 고생 많았겠네여...
5년 전
딱 봐도 말라보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와...
5년 전
김태형 (24, V)  SHINeeBTS
헐 너무 말랐다 ㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
히익 너무 말랐다
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
자극... 오늘도 외칩니다...
5년 전
이거 현아가 팬 댓글에 대댓 달아준게 더 스윗 ㅠㅠ
5년 전
이 몸무게가 찌운거라니ㅜㅜㅜ
5년 전
전 저 몸무게가 고등학생 때였는데,,
5년 전
헐 버블팝 39,,, 죽는다죽ㅇㅓ,,,
5년 전
코레일  한국철도공사
진짜 몸매 관리 열심히 하는 연예인 중 하나라고 생각... 늘 엄청 마름~마름 상태를 유지하는 듯
5년 전
주변에 승무원 쪽 친구들 다 저것보다 날씬해서... 발레쪽은 어쩔 수 없어도 우리나라 다이어트가 너무 심각한 것 같음..ㅜㅜ
5년 전
체중계 위에서는 옷도 안입는데 폰을 들다니..부럽다
5년 전