공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 133546l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

일본 방송에서 보도한 종현의 자살 이유 | 인스티즈 

http://soccerline.kr/board/14953214?page=0&categoryDepth01=5 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지마세요진짜 어이가없어서; 우리 종현이 이렇게 소비되는거 너무 불쾌합니다 알아서 그만하세요
5년 전
아 진짜 이러지마세요
5년 전
그냥 좀 두세요 제발..
5년 전
적당히 해라 진짜
5년 전
일본은 왜나라라 왜곡을 좋아하나?
5년 전
남의 나라 연예인 방송 소재로 쓰지 말아주세요^^
5년 전
한국팬들이 그랬다는 소린거죠쟤네? 종현이좀 냅둬요 제발....
5년 전
아 짜증나 진짜 싫어
5년 전
진짜 짜증난다 종현이좀 쉬게 가만히좀 둬라 제발
5년 전
nevertheless  종현아 행복하자
종현이 좀 그만 괴롭혔으면 좋겠어요 제발 좀
5년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
진짜 이러는거 아니예요.....
5년 전
일본 그냥 싫은 줄 알았는데 이런 족속들이었지.. 아 싫어 진짜 일본 진짜 싫다
5년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
제발 그만좀 내버려달라구요 우리애좀
5년 전
아 왜....
5년 전
제발 님들 과잉의식으로 떠난 사람까지 이용하지마요 진짜 그렇게 살지마
5년 전
??ㅡ롸
5년 전
이래서 일본 싫음
5년 전
뭐해요 ;.;
5년 전
제발 관심좀꺼
5년 전
주르륵 님 글 좀 내려 주시면 안 되는 건가요
5년 전
제발 그냥 좀 두세요
글 내려주세요

5년 전
아...제발...
5년 전
ㅋ.. 진짜웃긴다
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
아휴
5년 전
아휴,,,
5년 전
신경 껐으면 좋겠네요
5년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
그만 좀 하세요 진짜;
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
할말이 없다 할말이...
5년 전
아 진짜 자의식 과잉도 쩔고 사람 안좋은 일을 그렇게..
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
아,,,,,제발,,,,좀,,,,,
5년 전
교주  망개
천벌 받아라
5년 전
아니 진짜 다른건 다 참아도 이건....... 진짜 이기적이다.. 진짜 아무죄없는 일본인들한텐 미안하지만 지금 이순간 이걸보고나서 일본이 너무 밉고 싫다
5년 전
잡초  잡추
왜저래
5년 전
와 진짜 하다하다..
5년 전
본인도 아니면서 확실하지도 않은 정보를 방송 소재로 사용하네요 모르시면 가만히 있으세요 참는 것도 한계가 있습니다..
5년 전
어휴
5년 전
팬도 아닌데 정말 소름돋네요 일본에서 인기 있는지 몰랐고 일본에서 인기 있는거 알았어도 비난따위 할 생각 없구요 자살 이유??????? 본인이 아닌 타인이 뭔데 그걸 판단하시는지???? 이 정도면 고인 능욕 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ방송 어그로 끌려고 해도 정도가 있지 자기들이 뭔데 이유를 판단하고 한국 연예계가 어떻다.. 정말 어이없고 화나네요
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
무슨 헛 소리를
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
니네가 뭔데 함부로 떠듭니까
할 말 못할 말 구분을 해야지
입에서 나오는 게 다 말이 되는 건 아니거든요

5년 전
민트초코칩  배스킨라빈스31
저걸 믿는 일본인이 있을까
5년 전
6v6  멀바용
빡치게하지마라진짜
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
그만해라 진짜. 도가 지나쳤다
5년 전
예능같은 폰트고 맘에 안들고 진지하게 분석한것도 아니고 말같ㅈㅣ않은걸로 고인을 들먹였다는게 너무 혐오스럽다
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
천벌받아라 진짜....
2년 전