공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 52969l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐긴 민폐였나보다,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 나도 저렇게 될까봐 무섭..
5년 전
앵간했나보다 ㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ604호 무슨일ㅋㅋ
5년 전
르넷  발렌티노
주민들이 저렇게 할 정도면 진짜 심했나 보다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ604호 반성하세요
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리쪽 604호도 시끄러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네용
5년 전
모스키또  위잉위잉
저희집 2403호 노래좀끄세요ㅠ
5년 전
무한동력 래헌  싸우자몬엑아
어휴 908호집주인님 강아지 들이 너무 짖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바닥도 긁고 너무 힘드네요...ㅠㅠㅠ
5년 전
603호 제발 이사가라..다들 불 지를까봐 무서워서 말도 못하는
5년 전
얼마나 시끄러웠으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
301호님 피아노 제발 그만 ㅠㅠㅠ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 고쳐졌길..
5년 전
새링  꾸깃
얼마나 심했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어지간히 시끄러웠나보다
5년 전
하....
1301호님 되도 않는 피아노좀 그만 뚱땅거리세요 제발 으으

5년 전
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 얼마나 심했으면.... 민폐 끼치지 맙시당
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우린 2703호^^ 제발 노래좀 작게 들으세요 하루종일 집에 웅웅대요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 민폐얐으면
5년 전
ㅋㅋㅋ이거 댓글중에

경비:604호는 예전부터 빈집이었는데...?

이거 있어서 조금 무서웠는데ㅋㅋㅋ

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 장르가 바뀌었는데요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋ갑자기 무서워욬ㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1204호님 부부이신가 제발 그만 좀 싸우시고요 죽여보란 말도 그만 좀 하시고요...아기 좀 잘 돌봐주세요ㅜㅜ
5년 전
901호 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ애기 주의좀 시켜주세요ㅜㅜ
5년 전
천사소녀 레티  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
1002호 가족여러분 가구 끄는 소리가 매일 1분 넘게 지속되는건 왜인가요 가구매장인가요 엄청난 무게의 무언가가 쿵 떨어지는 소리는 왜이렇게 자주 들리나요 볼링장인가요 아이들이 어느 방향으로 뛰는지가 너무 잘 들려요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  달이 녹아내린 밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
와우
5년 전
ㅋㄱㄴㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
302호... 집에서 섹소폰 연주하지말고 연휴에 노래방기계 가져오지 마세요 집에서 쿵쿵대지 말고 서로 밀치면서 싸우지 말고 아파트 복도에서 노래 부르지 마세요 민폐가족들아...
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
아오 807호님 그쪽 때문에 피해가 이만저만이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
701호님 대낮부터 저녁까지 드릴소리 망치소리 제발 그만해주세요....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 민폐였으면,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1303호 둘째딸님 제발 그만드세요.. 다이어트 하신다면서요...
5년 전
먹는 소리도 들려요??!!!!! 큰일났다..
5년 전
(악 저한테 하는 소리입니다🤫)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요!!!
5년 전
핫ㅎㅎ 감사합니다😊
5년 전
꽃길같이걷자  10/08 슈주컴백
801호 아이들 어린 건 알겠는데 밤에 쾅쾅쾅코아코아코앜ㅇ왕 대면ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집도 애 있어요 그 댁만 애 있는 거 아녜요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1502호 새벽에 피아노 플리즈 스탑...............!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
1101호 그만 싸우세요...맨날 싸우면서 물건던지고 소리지름ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋습니다!
오늘 점심부터 훈훈한 기운 받아가요

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
805호에 코끼리 살아요 ㅜㅠ 걸어다닐때마다 전등이 흔들흔들
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
901호님 님이라하기도 싫음 이제. 901호 제발 사전합의없는 공사좀 그만하세요 코딱지만한 집구석 고칠게 뭐있다고 드릴에 망치질에 스트레스 받아요 인테리어 회사 직원이면 다 이해해줘야합니까?
5년 전
저도 와이파이키면 현관문 살살닫읍시다 이게 와이파이 이름이에요..ㄷㄷ
5년 전
1606호 몇달째 아침마다 공사하나요 할거면 한번에 뽷 하고 단기간에 끝내든지, 왜 맨날 드릴 조금 망치질 조금 그것도 아침마다!!!!!!!!!!!!! 후
5년 전
은광아!  사랑해♥
얼마나 심하면.....
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 심한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
304호님 망치 그만 좀 뚱땅거리세요
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
매일매일 한시간씩 뭘 그리 두드리시나요
5년 전
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ민폐였나봐요
5년 전
101호 제발 의자좀 끌지 마세요..... 밤 11시 이후로도 의자를 끌어서 집이 울려요...
5년 전
404호 세탁실에서 담배 좀 그만.....ㅠㅠ 위로 다 올라와요... 그리고 담배꽁초는 왜 창밖에 던져요 이사람아....
5년 전
603호 피아노 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젓가락 행진곡 질려요,,,차라리 끝까지 쳐주시지,, 반복구간 넘나 힘든것,,ㅠㅠ

5년 전
2101호...늬집 애가 뛰는거 맞으니까 제발 조용히시켜라...언제까지 부정할거냐 확 신고해버릴라
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼마나 심하시면,,,
5년 전
NU’EST REN  뉴이스트 정세운 합니다
주인집 아줌마 제발 복도에서 떠들지 말아요.. 너무 시끄러워... 그래놓고 한낮에 청소기 돌리는데 뭐라 하지 말아요.. 그렇게 하실거면 방 내주지 말고 혼자 사쇼 아 갑자기 자증나네
5년 전
309 329  태연아 주현아
옆 집 애기한테 주의 좀 주세요.... 애기니까 이해해달라는 건 뭡니까... 애기 발소리에 집 자체가 울려서 힘들어요...
5년 전
505호 가만안둬
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
1003호 제발 좀 조용히.... 애들은 밤 11시에 노래 부르면서 괴성 지르고 어른들은 새벽에 맨날 소리 지르면서 싸우고 으으 참을인 새긴 지 1년째
5년 전
오렌지 블로썸  10월29일
엌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 심했으면ㅜㅜ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1304호님 애들 뛰는 소리 좀..
5년 전
어지간히했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2405호님ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 제발 새벽 2시에 망치질하지마세요
5년 전
5층 한밤중에 청소기좀 돌리지 마라!!!!!!!!!!!!!
5년 전
  we purple you💜
401호 새벽에 청소기 그만... 가구도 그만 옮겨 주세요...
5년 전
박지민 (25)  쪼아요오
204호 담배좀 그만피세요 가구 못질? 톱질도 제발 그만하고 개목줄좀 묶고 다니세요 아 말하니까 화나네
5년 전
디바인채널  77 장이정
아이고 우리집 604혼데 뜨끔하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
502호 발바닥에 망치 달았나요 아침부터 새벽까지 쿵쿵거리고 투다다다닥거리고 아침 7시 20분만 되면 청소기 돌리고 소리 질러대고
5년 전
한두집도 아니고 저정도면 진짜 심했나보다...
5년 전
잡초  잡추
헐 많이 시끄러웠나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대동단결
5년 전
오 좋다
5년 전
자몽종현  샤이니
302호 코끼리냐 진짜
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
단합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1603호!!!! 제발 새벽 4시에 청소기 돌리고 피아노 치지 마세요!!!! 아니 그리고 얼마전에 새벽에 소리는 왜 지른건데요 진짜 짜증나게... 보니까 자녀분들 다 성인인거 같던데
5년 전
201호 7년째 공사하나요 ㅎㅎ... 드릴소리랑 망치소리를 7년째 듣고사는중... 아침에 하면 뭐라안하겠는데 왜 새벽 5시부터 잘때까지 쭉 하냐구요,,ㅠㅠ
5년 전
그리고 일층이라 보안자동문 밖에 집이 있는데 그거 노리고 벨튀하는 학생들 잡히면 가만안도^^^....
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(♡)  방탄 임영민
한두집이 아닌거면 진짜 심했나보다
5년 전
405호 너넨 그냥 나가주거라
5년 전
극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어느정도길랰ㅋㅋ
5년 전
어딘지는 몰라도 피아노 제발 그만....
5년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
604호라서 뜨끔해따,,,,(쿵쿵 거릴까봐 슬리퍼 신는뎅ㅇ,,무룩,,
5년 전
_부승관  말랑콩똑 귤쩰리
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
408호님... 그... 코골이 치료를 받으심이 어떠실까요... 하하... 이 정도 코고는 소리면 약간 건강에 위험할 거 같은데요... ㅠ
5년 전
와우..엄청 심했나보네요
5년 전
1703호에 사는 인간들아 너네가 사람이냐... 좋게 백 번 애들 밤에 만이라도 뛰게 하지 말라 말해도 뭔 상관이냐고 욕으로 돌아오는건 사람이 할 행동이 아니잖아 그치!
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2001호 아이들 주의 좀 주세요...현관문 열면서 하는 것도 아니고 복도문 열면서 다녀왔습니다!!!엄마!!!!하는 건 진짜 아니지 않나요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ옆옆집 아가들 하교하는 것까지 알고싶지 않아요...
5년 전
201호 아이들 주의 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ
201호 아이들이 화장실에서 큰 볼 일 본 것 까지 알고 싶지 않아요 ㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호수는 없지만 2층분들 중학생 아드님 새벽 두시에 공놀이는 너무하잖아요ㅠ
5년 전
907호 매번 너무 시끄러워요........... 제발 아이들 주의 좀 주세요.......
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
902호 제발 .. 의자 끄는 소리 쿵쿵 대는 소리 뭐빻는 소리 제발 그만좀요
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
저러고 싶다 진짜....
5년 전