공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 221863l 4
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 타고난 얼굴이다 그냥 미인도 아니고 매력이 철철 흘러넘쳐서 사람을 홀리는 미인... 언니.. 사랑해 나이는 모르지만 그냥 언니해줘.... 사랑해
4년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
록산느 메스퀴다 느낌 난다
4년 전
헐헐 진짜요.......
3년 전
뉴둥  뉴이스트
와...진짜 이쁘시다 전에도 너무너무 이쁘심
4년 전
L R
와 이목구비 진짜..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐 이쁘세요 부럽습니다
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
눈 매력 쩐다... 저도 다이어트 제대로 해본 적 없는데 ㅠㅠㅠ 영상 봐야겠어요!!
4년 전
복권이고 무ㅏ고 다 필요없서....예쁜사람은 그냥 예쁠뿐......언니 사랑해요
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
우와 키 나랑 똑같은데 얼굴만 봣을때는 내가 더 살쪄보여요...ㅠㅠ 이목구비 완전 또렸하시다ㅠㅠ
3년 전
아니 근데... 이목구비가 너무 뙇뙇이라서 다이어트 하시기 전이랑 15키로 뺀 후도 다 너무 예쁜데요? 그리고 얼굴형도 넘 예쁘셔서 위의 스펙처럼은 안보여요..!
3년 전
와...진짜 예쁘셔
3년 전
와 타고난 미인시다..
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
헐 완전 그렇게 안보이는데,,,,
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
전 얼굴에 살이 1도 안 보이는데요...ㅜㅜㅜㅜㅜ부러웡ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이분은 다이어트전도 복권당첨이고 후도 복권당첨이시네...
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
대박 매력적이시다
3년 전
1995년8월8일  그리고 세븐틴
그냥 너무 예쁘신대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이목구비가 뙇 뙇 저는 살 빼나 안 빼나 살에 묻히는데 부러워요 ,,,
3년 전
92kg일 때도 이미 너무 예쁘셨어서... ㅠㅁㅠ...
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
얼굴형이 진짜 타고났다 더 키크고 몸무게 적어도 더 쪄보이는 사람이 더 많은데..
3년 전
눈이 엄청크시다우와
3년 전
우와 하기전도 얼굴살 별로 없고 이뿌다 나는 이목구비는 커도 얼굴살뷰터 쩔어서 ㅠㅠㅠ 하기전이나 후나 다 이뿌당
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 진짜 예쁘세요 ㅜㅠ
3년 전
와 ㅋㅋ 이목구비보고 감탄만 나옴
3년 전
근데 이분은 애초에 92키로 이실때도 너무 예쁘셔서 ㅠㅠ
3년 전
우솔  펭-하
와대박이쁘다
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
모태미인이시네요!!
3년 전
진짜 예쁘세요...
3년 전
당연히 살빼면 더 예쁘실줄알았지만 상상이상이네요...
3년 전
엄청 미인이시네요 눈 앞머리 모양 진짜 대박
3년 전
누가봐도 로또당첨..부럽다..
3년 전
눈이 왕크시네요. 와.
3년 전
근데 개인적으로 다이어트 하고 예쁜데 치열때문에 좀 깨서 아쉽다
3년 전
머리 깨셨나요?!
3년 전
개인적으로 무례하셔서 깨서 아쉽네요ㅜ
3년 전
와.....
3년 전
녤깅  이 미래다
헐 이 댓글 정말 깬다..
3년 전
말하기 전에 생각 하셨죠 ..?
3년 전
??
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
님 예의부터 팍 깨신거 같은데요
3년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
무례~무례~무례갑~
3년 전

생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 원래 예쁜데요 우와...
3년 전

3년 전
와 이목구비가 다 이겨먹는데요???
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
와 얼굴형,,,갸름하셔서 그정도 몸무게로 안보인다ㅜㅜ대박 타고나셨넹..!!!다이어트 꼭 성공하시길..!!!
3년 전
최병찬(빅톤)  최병찬 넌 잘하고 있어 충분히
살쪘는데도 이목구비가 대단하시다
3년 전
갑자기 살 빼고싶은 욕구가 사라졌어요.. 본판이 중요하구나ㅜㅜ
3년 전
왕증'토끼  하이라이트
이목구비가 정말 예쁘셔요!!!
3년 전
고숨또치  💌
아이돌이면 완전 센터였을듯..!
3년 전
와 이목구비가 진짜 선명하다
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
이목구비가 원래 자기주장 확실하셨네...
3년 전
배윱인  은 제껍니다
너무너무 예쁘시다... 건강하게 빼시는 것 같아서 다행이에요
3년 전
헉 리즈 길리스 닮았다
3년 전
뉴욕치즈케이크  행복은복잡하지않아요
원래도 본판이 이쁘시잖아요ㅠㅠㅠㅠ이목구비 뚜렷하시고
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
아니 이미 다이어트 전부터 이목구비가 진한데요...???
3년 전
지금은 어떠려냐
3년 전
그냥 다이어트 전에도 엄청이쁘신데요? ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄청 미인이세요,,,,
3년 전
다이어트 하기전에도 이목구비가 너무 이쁘신데요....?
3년 전
Pan Am  Flying Clippers
화이팅 응원합니다!
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
근데 원래부터가 너무 예쁘세요..!!
3년 전
너무 이쁘시다
3년 전
와...이목구비 도대체....
3년 전
ㄹㅇ 막 하는 말이 아니라 안 빼셔도 이쁘신데..
제가 90까지 쪘을 때 여잔지 남잔지 구분 안 갈 정도로 이목구비가 무너졌었거든요 너무 예쁘심

3년 전
넘흐 이쁘시당
3년 전
Mzo
와 전 스펙보면 솔직히 고도비만인데 이목구비 특히 눈! 눈이 이미 크니까 얼굴 이쁜게 다 보임
3년 전
와 진짜너무너무 예쁘심
3년 전
진짜야...?
3년 전
눈이 진짜 와방 크고 이쁘다,,,,
3년 전
아니 복권 스크래치 겉에서부터 당첨이라고 써있는데?..ㄷㄷ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아니 전 후 다 예쁘신데요...?!
3년 전
우와아아아 너무 이쁘시다ㅠㅠㅠ 메력 철철
3년 전
얼굴형이.. 넘 부러워요 ㅠㅠ
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
와 내가 살쪘을땐 이목구비가 살에 파묻혀서 카메라 앞에 서도 볼살밖에 안보였는데
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
진짜 이쁘시다
3년 전
저는 비포가 더 예뻐보여요..왜인지는 모르겠지만
3년 전
오오 대단하시다
3년 전
켄마  네코마
와 너ㅜ 예쁘시다
3년 전
이목구비 장난아니시다...
3년 전
대박... 눈이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..... 진짜 미인
3년 전
눈이 진짜 크시다 이미 충분히 예쁘심.....
3년 전