공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 13997l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
같은 증상으로 네번이나 병원을 찾았는데 어떻게 계속 변비로 진단할 수가 있죠 심지어 보고서에까지 증상이 쓰여있었는데 아이라고 너무 안일하게 생각한 거 아닌가요
5년 전
제가 의사가 아니라 모르는걸까요 ㅠㅠ같은 증상으로 4번이나 내원한 아이를 왜 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 병원 상대로 고소 못해요? 병원도 믿을곳이 못된다면 아프면 어디로 가야해요 ... 아가 너무 안타깝다 부모님 심정은 감히 헤아릴수도 없어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 무능한 의사는 자격정지라도 당했으면 좋겠다.. 나도 어릴때 오진으로 방치되다가 큰병원에 입원함 ==..
5년 전
아...진짜 어떡해.......
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐... 다 같은 의사도 아니고 다른 의사였는데도....ㅠㅠ
5년 전
아.....
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
애가 얼마나 아팠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변비는 무슨...
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
와 같은 증상으로 몇번이나 왔는데 어떻게 저걸 몰라요
5년 전
BTS'  방탄아이유
이건 너무 심각한거같은데 의사자격 정지같은건 안되나요..
5년 전
진짜 얼마나 아팠을지..아..ㅠㅠ 아가..ㅠㅠ
5년 전
의사 자격 박탈해야 할 듯.... 아이고ㅠㅠㅠ 어린 아이가 얼마나 아팠을까...ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
이게 어떻게 해야 가능한 일이죠? 같은 증상으로 4번 같은 병원 다른의사에게 진단받은건데 ... 횡경막 탈장이 그렇게 진단하기 어려운 병인가요?
5년 전
? 어떻게 변비랑 구분을 못하죠?
5년 전
저도 어렸을 때 오진 때문에 큰 병원으로 갔어요 장염 하나 몰라서 과장에 여러 의사까지 들락 날락 거리고....
5년 전
같은 증상으로 몇번을 내원한 환자를 어떻게 치트도 확인 제대로 안하고 오진을 내리죠? 대학병원 다닐때마디 전차트 확인해서 그것을 기반으로 진료가 이루어지던데 대체,,,
5년 전
와 진짜 어머니 너무 마음 아프시겠다...
5년 전
어느 병원이길래 아기가 네번이나 갔는데 저렇게 진단을 못하고 검사를 엉망으로 하죠???
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
4번....? 와우 구속되도 할말없네요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 고통스러웠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한번도 아니고 네번을....
5년 전
우리딸도 가와사키로 대학병원갔는데 진찰하고 별거아닌듯 보고 예약잡고 집으로 보냈는데 그날저녁 애가 아파죽을거같이 아파해서 다시 그병원 응급실갔는데 아이진료해줄분이없다고 다른지역가서 집중치료실에입원했던적있네요....아이 죽을뻔했어요....
5년 전
의사가 아닌것같은데요.?????????????
5년 전
아이를 살릴 수 있던 기회가 4번이나 있었는데 못 살렸네요 의사 면허는 어떻게 딴 거죠?
5년 전
진짜 다른 병원은 잘 모르겠지만 제가 가본 병원들은 거의 다 저렇게 하더라고요
처음 진료한 의사 소견 그대로, 계속 약만 처방하고 다른 검사는 해볼 생각도 안 함...
장염으로 입원해서 목이 타들어가는 느낌 때문에 고통스럽다 삼 일째 말했는데 계속 약 때문에 그런 거다 반복하다
계속 아프다 하니 그제서야 위내시경 해서 식도염인 거 확인하더라고요... 무책임합니다...

5년 전
4번을..... 진짜 의사자격 뺏어야되는거 아니예요? 어머님 자책하시겠다 다른병원 갔어야되는데 하고...
5년 전
나도 맹장이었는데 계속 장염인가? 맹장 말고 다른 걸로 오진 내렸다 결국 맹장 터져서 밤에 일산 병원까지 달려서 수술 받았던 기억난다ㅠ
5년 전
..소름돋았어요
애가 아파서 4번이나 내원했는데..
와...

5년 전
세상에... 충격
5년 전
면토끼룩  에리시온?
진짜 눈물나온다... 같은병원을 일주일내에 여러번 갔으면 다른 검사라도 해야되는거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아프면 병명 찾아내는게 진짜 고역이더라고요 자의식 쩔은 의사도 많아서 뭔 질문만 하면 지 말 못 믿냐는 식으로 환자 대하고... 이번에 아프면서 일부 의사들 덕분에 신뢰도 확 떨어졌네요 환자를 돈으로 생각하는 의사도 엄청 많고 ㅋㅋ 아픈사람 상대로 뭐라도 돈 쓰게 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 병원은 진짜 뭐하는 병원인가요...
5년 전