공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
금인ll조회 147853l 136
이 글은 5년 전 (2018/11/07) 게시물이에요

그룹 세븐틴의 팬덤에는 

한창 자라나는 중인 10대 친구들이 굉장히 많음 ☘️ 

때문에 늘 콘서트가 끝난 후 공연장 앞은 

아이를 기다리는 부모님들로 가득 차는데, 

하필 365일 에너지가 넘쳐나던 세븐틴은 

예정 러닝타임 150분을 훌쩍 넘겨버리는

혜자콘서트를 하고야 만다,,, 

1.원망스러운 아주나이스

세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈 

딸 : 엄마 아주나이스란 곡이 마지막곡이니까 그거 들리자마자 차에서 내리면 돼 알았지??? 

현실 : 

~이미 아주나이스 4번 반복한 상태~ 

세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈 

세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈 

딸 : 엄마 아주나이스란 곡이 마지막곡이니까 그거 들리자마자 차에서 내리면 돼 알았지??? 

현실 : 

세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈 

현실 : 

세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

여러분 저희 이제 진짜 들어가보도록 하겠습니다. 오늘 너무 고생했어요! 고마워요!  

지금까지~ 세븐틴이었습니다 세더넴 세븐틴! 감사합니다! 

사진 터치 후 저장하세요 

아주나이스^^  

이미 닫힌 문 열고 나오더니 결국 5회 채우고 들어감 

팬들 짐싸다 말고 다시 뜀 

스탭분들도 속아서 자 퇴근하자~하면서 펜스 치우고 계셨다고 

2. 인천공항 축소판 

세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈세븐틴 10대 팬 부모님들의 콘서트 썰.txt | 인스티즈 

딸 : 여보세요? 엄마 손 들고 있어봐! 

3. 탄로난 거짓말 

아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이만 어떻게 끝내야할지 모르겠으므로  

문제시 아주나이스 추러감 🤦🏻‍♀️ 

+)  

추천  136

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 너무 재미있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지치지 않는 세븐틴.......저 막콘때 끝난줄 알고 진짜 짐 싸서 퇴장하는 중이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 나와서 그 자리에서 뛰엇아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
저날 콘서트 너무 행복했어요ㅜㅜ 이글 보니까 빨리 셉콘 가고싶다💖💙
4년 전
그만모고라  나 - 17=0
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 세븐틴 콘서트 꿀잼,,,ㅠㅠㅜㅠㅠ또 가고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 딸아들 취미생활로 행복해하면 뿌듯해하시면서 걱정은 또 되시니까 데릴러 가는 거 넘 스윗해요..
4년 전
세븐틴 콘서트 꼭 가야할 콘서트 😭
4년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
아 진짜로 움움 끝났구나 움움 하며 짐싸는데 갑자기 아주 나이스 하는 애들 니네뿐인거 알지,,, 힐 신고 뛰게 만든 애들 니네다...?
4년 전
이번콘땐 집에갈 생각들 말라고해서 더 기대되는 캐럿입니다...ㅎ
4년 전
죄송하지만 저 아주나이스 무한 앵콜 무슨 콘인가요..? 제가 엣지콘에서부터 잘 몰라서 궁금하네요... 하여간 강철무한에너지세븐틴
4년 전
아이디얼컷 앙콘~오드투유 모든 회차에서 했어요! 오드투유 막콘에서 15회 앵콜로 기록 경신했네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 진짜 대박이네요.... 알려주셔서감사합니당
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
진짜... 허리 숙이고 가방에 짐 넣으면서 가방싸다가 잽싸게 응원봉 다시 꺼내 방방 뛴 저... 아무일도 없었던 척,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
4년 전
진짜 너무 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 열정넘쳐서 뭔가 좋네여 ㅋㅋㅋ 꽉꽉 채워주는 콘서트
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
컷앙콘 다시갈래요😂😂😂
4년 전
이거 왜 또 올라왔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 콘서트 얼른 가고 싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 아빠 닮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
PENGCLUB  펭하!
아직도 이러면서 세계를 돈다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 다들 LED 들고 계셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나오는데 나만 부모님 없어 서러워 성인캐럿 서러워요ㅠ
4년 전
차학연_  좋아해
4시간반 스탠딩 뛰고 다리 잃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
4년 전
해원맥 나랑 결혼해  해원맥 사랑해
진짜 혜자콘 맞아요
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
지난 번에 앵콜 다 끝나자마자 버스 타러 거의 맨 처음으로 뛰쳐나갔는데 밖에 계신 부모님들 저 보자마자 "드디어 끝났나봐 전화해봐" 웅성웅성했던 거 아직도 기억나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Accio Firebolt!  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재밌겠다
4년 전
근데 다섯번이나 해도 아쉽다구요.... 콘서트 가고싶다아
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아진짜 추억이다 ,,, 빨리 다시 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 혜자콘
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
생각해보니 제가 간 콘이었네요 앙콘ㅋㅋㅋ 컷콘은 못갔지만 앙콘 막콘간 제가 너무 자랑스럽습니다
4년 전
결국 그들은 이 이후 콘서트에서 13번의 아주나이스를 부르고 마는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴은 콘서트죠
4년 전
맨 마지막 사진.. 앵콜이 끝나기 전에 집에 갈 수 있어서 부럽다
3년 전
세븐틴 콘서트 가고싶다....코로나 진짜 싫어요ㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우
3년 전
진짜 매번 갈 때 매다 그만... 그만해...! 이러면서 뛰긴 뛰어여 ㅠ 그러고 다음날 녹초,,,
3년 전
아 콘서트 가고 싶다 ..... 그립다 무한 아주나이스.... 13번이나 하던 아주나이스 ㅠㅠ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
아.. 콘서트 가고싶네요.. 이때 친구 자취방 가서 자느라 아주나이스 들리면 끝날거라고 했었는데.. 글이랑 진짜 똑같은 상황 되버렸었어요.. 그립네요..
3년 전