공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 65951l 4
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

“음악 창작활동을 하는데 도움이 된다고 생각했다” (씨잼)

씨잼 '가짜 엑스터시' 투약으로 무혐의 판정 | 인스티즈

씨잼 '가짜 엑스터시' 투약으로 무혐의 판정 | 인스티즈

원효대사 해골물 급

추천  4

이런 글은 어떠세요?

해놓고도 억울한상황 ㄷㄷㄷ
5년 전
대박ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 일 이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엥  그저갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
아 진짜 가오 죽어서 어떡해 ㅋㅋㅋ
5년 전
라이꽌린  중국 대만 온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
M4  #333
뭐가요?
5년 전
마약이 가짜였던거에요!
5년 전
본인도 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와우 그 누구도 예상치 못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 크...취한다... 이런말 햇을텐뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약얘기로 가사 쓸라고햏나?.....한...심.......
5년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 디스판 벌어지몬 비꼬기로 진짜 물고 뜯고 씹고 맛보고 즐기고 난리나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박차오름  6+1=7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
爆 豪 勝 己  나의히어로아카데미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카데나  해방의 사슬
심슨 에피소드가 떠오르네용
리사가 담배피던 에피소드..

5년 전
난 때론.... 마약에...빠져 음악을 만들지.....
5년 전
원효대사 해골물 너무 맛이 좋고 시원해
5년 전
아 도라써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원효댜사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
어후 왜 쪽팔림은 나의 몫인가...
5년 전
주지훈인가 누구도 그러지 않았나 안먹었는데 술김이라 기억이 안나서 먹었다고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원효대사 해골물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 정꾸  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
5년 전
MOON TAE IL  NCT
여러분 이거 6월 기사고 엑스터시는 대마초 샀을 때 딸려온 덤이였습니당.. 엑스터시는 가짜고 대마초는 진짜 마약이에요
결론은 씨잼 마약 한 거 맞습니당

5년 전
아 그렇군요 머여
5년 전
않히...무슨 사은품을 엑스터시를 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프네요
5년 전
돈내고 사먹었는데 가짜에 부끄러움까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신 하지마세요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머한거얔ㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋ
5년 전
와 웃긴가예요....?
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
일부가 가짜로 판명난 거지 안 한게 아닌데ㅠㅠ
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음악 창작활동을 하는데 도움....ㅎ 웃기네요
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
13차례중 10차례만 인정되지 않았으니 3차례는 혐의가 있는거네욤
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
그게 음악활동에 어떻게 도움이 되는거죠???
5년 전
마약을 하면 평소보다 정신도 몽롱해지고 꿈인지 현실인지 분간이 안가는 상태가 되는데 그 상태로 창작활동을 하면 훨씬 좋은 작품이 나온다고 하더라고요! 그때문에 유명한 아티스트들은 마약을 종종 했다고 해요ㅎㅎ
5년 전
자발적 시련...
5년 전
그 약 플라시보 효과가 좋나보네요
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
운이 좋았네요
마약을 하고자 한건 변함이 없지만요

5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원효대사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제 가사에 억울함과 분노가 나타나겠네요. 영감 제대로 받으셨겠어요~
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
참 아이러니한 상황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결과적으로 마약을 한건 아닌데 할 목적으로 산거는 처벌 규정이 없나여.. ??
5년 전
TAKADA  KENTA
대마초가 걸려서 마약한 거 맞아요!
5년 전
Punch_king_Ralph  핵인싸정랄프💖
플라시보효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
띠용
5년 전
대마초 13차례 중 10차례에만 혐의가 없으니까 하긴 한 거네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사은품 했다갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 마약인것도 음악에 도움이...되려나....
5년 전
웃프다ㅜ
5년 전
저런............뭐 그래도 하겠다는 마음이 있었던건 사실...사기 당한것도 사실.......사기친 사람 고소하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 그 엄청 반전의반전 글 생각난다 대리시험친 그 사건..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠
5년 전
준휘의 휘휘  근데 난 맨날 폰으로 셉 본다
저거 하고 취했을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴이스트 Aron  내맘에꽂힌한글자렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무노간지...
5년 전
로열  참!
원효대사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 해따고해조..부끄럽자나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 민망
5년 전
약간 무알콜 샴페인 먹고 주정부린 거에 업그레이드 버전같아서 제가 다 민망하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
미숫가루 소주 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
95z  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 어떡해
5년 전
가짜라는거 뭔가 민망하네요
5년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
마약에 취해 치명적인척.... 세상 스웩있는척 했을거 상상하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익남  ██████████
원효대사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
가오죽어서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가짜마약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
대마초는 했다는거 아닌가용...?
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
진짜 넘웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열 건 무혐의지만 어쨌든 하려고 한 게 비호감이네요 ㅋㅋ 마약 안 해도 좋은 작품 내는 아티스트 널렸는데
5년 전
나같으면쪽팔려서힙씬얼씬도못할듯ㄱㄲㅋ
5년 전
최원재  KID MILLY
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
우렄ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롸 뭐야zzzzzㅋㅋㅋ 뭔상황이야.. 진짜 원효대사해골물이네 그거생각난다 미슷가루먹는데 마약으로 오해햇다는 외국인
5년 전
전정쿠  내꺼
세상에
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄷㄷ 역대급 반전 ..
5년 전
쪽팔리겠다 ...
5년 전
흥민손  COYS Sonny
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 뽕에 취한다~~~~
5년 전
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최신유행프로그램 생각나네ㅋㅋㅋ
5년 전
SMA1B  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원효대사 해골물.... 이러면서 내렸는데 잔짜 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋아 쪽팔리겠어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 쇼미더몰카였나요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무혐의 낫는데도 마냥 기뻐할수없겟다 수치스러ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악 부끄덩><
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전