자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
djekxn ll조회 65912l 2

돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
???이게무슨 갑자기 내물건 가져가놓고 이게 니 물건인 증거를 대! 하는거임? 그리고 증거 있지않나 일본 옛날 문서에 독도 한국땅으로 표기되어 있댔나 자기네 영토로 표기를 안했댔나 했던거같은데 너무 어이가없어서 어떻게 저렇게 뻔뻔하지
그끄저께  4:11 l 스크랩  신고   답글
문태일달탤  문탤 너가 최고보컬
아니 너네 빼고 다 알아,,, 9질9질
그끄저께  4:21 l 스크랩  신고   답글
질린다 질려 ㅋㅋㅋㅋ 전남친같은일본.. 모바일
그끄저께  4:45 l 스크랩  신고   답글
아니 지들부터 좀 대보지... 당신들은 있으신가? 모바일
그끄저께  5:26 l 스크랩  신고   답글
족쇄킹  정택운
우리는 증거자료 많은데 너넨 없자나ㅠㅠ 모바일
그저께  7:38 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ 많은데 너네가 눈감구이짜나~~~ 모바일
그저께  7:44 l 스크랩  신고   답글
? 증거는 많고 많죠 눈막귀막하고 갑자기?
그저께  7:56 l 스크랩  신고   답글
시몽   (❁´▽`❁)
우린 여권없이 독도갈수이따~~~~~~~~ 모바일
그저께  8:06 l 스크랩  신고   답글
네온하트  🐹
여권없이 와봐랏 모바일
그저께  8:21 l 스크랩  신고   답글
왜저뤱
그저께  8:24 l 스크랩  신고   답글
우리 엄빠가 왜 우리 엄빠인지 증명하는 거만큼 쓸데없는 얘기하네
그저께  8:30 l 스크랩  신고   답글
야 진짜 이건 뭐...
그저께  8:32 l 스크랩  신고   답글
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
하 진짜 뭐라 할 말이 없다
그저께  8:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 궁금하시면 먼저 패를 보여주셔야죠~ 뭔데 보여줘라마라이신지 하 요즘 일본 우리나라한테 엄청 기어오르네 모바일
그저께  9:00 l 스크랩  신고   답글
계속 그렇게 한심하게 살아... 발악해봤자 독도 우리땅 ㅜㅜ 모바일
그저께  9:05 l 스크랩  신고   답글
지밍요정천사  jimin his fairy
니들이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 웃기고들 있다 그럼 독도가 니네땅이라는 증거는 어디있는데ㅎㅋㅋㅋㅋ
그저께  9:29 l 스크랩  신고   답글
우선 여권들고 독도와봐~~ 모바일
그저께  9:36 l 스크랩  신고   답글
롸...? 너희가 제시하세요ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 이건 무슨 가지고 있던 지갑 뺏어가서 이게 니 지갑이라는 증거를 대라 이 말 아님?ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
그저께  9:42 l 스크랩  신고   답글
어휴휴....ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  9:43 l 스크랩  신고   답글
????
그저께  9:50 l 스크랩  신고   답글
너네 독도가 평균기온 십이도 강수량은 천삼백이라는 건 아니..?
그저께  10:03 l 스크랩  신고   답글
신라장군 이사부 지하에서 웃는다~?!
그저께  10:03
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
그저께  10:27 l 스크랩  신고   답글
세상에....
그저께  10:37 l 스크랩  신고   답글
여권없이 독도 못오지?ㅋㅋ
그저께  10:59 l 스크랩  신고   답글
빛나리  빅뱅
대한제국 칙령 41조 독도가 울릉도에 부속 섬 인것으로 명시되어 있으며
세종실록지리지 오십페이지 셋째줄^^ 독도는 우리땅
또한 신라시대 이사부장군께서도 우산국이라 칭하며 울릉도와 독도를 이때부터 우리나라의 영토임을 주장하셧습니다!
일본에서 만든 신찬조선국전도에도 독도가 우리나라땅임이 표시되어있는데 참 부끄러운 행동 아닙니까,,
일제강점기때 우리나라 땅을 강제로 침탈하고 지금까지도 이렇게까지 우기는거보면 정말 원숭이 의 나라가 맞군요

그저께  11:03 l 스크랩  신고   답글
건물주가 되고싶슴다  건물건물건물건물건물
아니 유치원생도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 눈막귀막하고 빼액 하는거야ㅜㅜ 모바일
그저께  11:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 산다니 모바일
그저께  11:07 l 스크랩  신고   답글
굠디  🌻
증거내놓으라구!!!!!!!!! 빼액!!!!!!
그저께  11:21 l 스크랩  신고   답글
아우 유치해ㅠㅠ 니넨 언제까지 그렇게 유치하게 살 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  11:25 l 스크랩  신고   답글
52478 return  수고했어 오늘도♥
어휴.... 모바일
그저께  16:43 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5849428이영자의 맛집 사인 구별법.jpg성우야♡7:1910
5849427물마시는 짱절미윤정한 아내7:17660
5849426집 TV가 고장났습니다김용국 아내7:15710
5849425탄산수에 아이스티 가루 넣지 마세요.jpg 1.서로가 서로7:143450
5849424박진영 찌셔츠보는 정연 표정.JPG 1토끼네7:103060
5849423눈치없다고 욕먹는 대통령..jpgWANNA ONE 하7:092750
5849422한중일 쇼핑몰사진으로 보는 메이크업뉴큐세요7:075020
584942180년대 피임약 광고최민호(26)7:057910
5849420라면상자로 코스프레 당하는 멍뭉이 2세기말7:016390
5849419사진 찍기위해서 차를 구하는 있는 고딩김용국 아내6:592870
584941811살 초딩의 층간소음 대처법장미장미6:575810
5849417백인이 흑인에게 깜둥이라고 말하는 법내 마음속에 저6:554950
5849416아르헨티나 스테이크비비의주인6:541630
5849415구분하기 어려운 동물들 1세정언니링6:522800
5849414AV배우 팬서비스.gif 3최민호(26)6:4624430
5849413참견은 싫어 사랑은 좋아!!.jpg널 사랑해 영6:442560
5849412러블리즈 미주 한장.gif맠맠잉6:431520
5849411300만원으로 8억 번 썰 1qksxks ghtjr6:427490
5849410먀오에게 생일선물 준 미나미 (프듀48)토끼네6:411390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/13 7:18 ~ 11/13 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 7:18 ~ 11/13 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 1296표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성