자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
토끼네 ll조회 24983l 0

도토리는 동구리  동구리는 도토리
보아님 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
갓보아ㅠ
5개월 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
BoA Kwon  BoA
우리 보아 멋져!!!! 권보아 사랑해ㅠㅠ
5개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
보아갓.,. 모바일
5개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
최수달  갓세븐 사랑해
갓... 모바일
5개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
갓보아,,,,
5개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
모두 다 갓.... 멋쪄부러...
5개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
안때나  감성 한 소절 💛
크 갓보아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
안때나  감성 한 소절 💛
엔화 요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  12:11
엔화요정ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
역시 갓보아님 멋져ㅜㅜ
5개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
갓보아 사랑해요 ㅠㅠ
5개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
엔화요정 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 보아 멋있어요ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
갓보아...
5개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
엔화요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
보아님 멋져요ㅠㅠㅠ진짜 후배들 챙겨주는 모습도 너무 멋집니다ㅠㅠㅠ
5개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
보아님은 진짜 존경,, 521번지는 내가세운거야 왜케 멋있어요.. 모바일
5개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
보아 최고다 모바일
5개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
갓보아 갓동방ㅠㅠㅠ
5개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
갓보아 갓동방ㅠ 정말 한명 두명인데 무대가 꽉차는거 너무 멋있어요ㅠ 슴 아티스트분들 다 멋있지만 역시 보아 동방은 갓갓ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
캐쉬카우..
5개월 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
J&E  BTS
보아 진짜 대단함
5개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
캐시카우라뇽 타그룹 군대 가는 동시에 엑소도 한한령+개인활동 때문에 투어 규모 반으로 줄이고도 음반 타투어로 올라간 건데 말이 아다르고 어다르다고 참 오묘하게 써뒀네요 모바일
5개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
22굉장히기분나쁘네요 타그룹군대랑 엑소 매출이랑 무슨상관인데요?
5개월 전  12:58
33 모바일
5개월 전  13:07
5개월 전  13:10
55 모바일
5개월 전  13:12
66 모바일
5개월 전  13:20
5개월 전  13:25
666 으르렁은 2013년에 터졌고, 그 때즈음부터 콘서트 하지 않았나요? 정작 2015년부터 한한령 피해 엄청봤는데, 새로운 캐쉬카우라니...
5개월 전  13:27
999 캐쉬카우라는 말 ... 모바일
5개월 전  13:32
5개월 전  13:33
5개월 전  13:57
14 이걸로 몇 번째 커리어 치기 당하는지 모바일
5개월 전  14:02
5개월 전  14:07
저만 그런 게 아니었군요.....
5개월 전  14:26
16 모바일
5개월 전  14:26

캐쉬카우라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
보아 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
멋있어요ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
박 찬 열 (27)  @real__pcy
ㅇㅅㅇㅅ
5개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
근데 이런 건 어디서 알 수 있는 거예요? 싱기하당... 모바일
5개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
엑소가 청담 사옥 세웠는데 ㅋㅋㅋㅋ... 다른분들이 활동못해서 매출 1위였던거라고 또 정치질을... 모바일
5개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
5개월 전  13:52
와 보아. ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
보아 그저 갓
5개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
오 보아님 엑소분들 동방신기 분들 다 대단... 근데 캐쉬카우는 무엇입니까? 팬들이 기분 나쁠만한 단어선정이시네요
5개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
와 기분 나쁘다 말이 참... 모바일
5개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
갓보아.. 짱짱 모바일
5개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094083연말 시상식 갑분싸 레전드.gif김상연3:04550
6094082다양한 색을 지닌 배우 이나영을 마주한 순간조이야 이쁘3:03270
6094081관제탑 추는 윤미래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1최승처3:002720
6094080레전드 팬서비스WANNERBLE2:591580
6094079버닝썬 관련 재벌가 2세들의 행태_2015년 의문의 해킹(?)을 당해 삭제되었..장미장미2:564351
6094078이쁘면 고시 3관왕인 이유 2색지2:5313790
6094077도어락 본 사람만 이해하는 무서움qksxks ghtjr2:523220
6094076마리끌레르 5월호 김하늘태 리2:511270
6094075수지 고등학생때 이상형더보이즈 김영2:4917070
6094074영화 마스터 옥의 티변BH2:442110
6094073햄버거가 너무 먹고싶을때 참는법 6더보이즈 상2:4019160
6094072쓸슬하고 외로울때 좋은 노래민천재 (23)2:392210
6094071인생 살아보니 무슨 복이 제일인가요? 1MANSAE2:373370
6094070AppleCare+ (애플케어플러스) 한국에서 막혔다?e)(o lucky on2:362410
6094069전두환에 대한 긍정/부정 평가들맠맠잉2:263740
6094068세키로의 마지막 보스가 검성이라고 불린 이유워너워너워너2:242390
609406719살에 아빠가 되고 지금까지.....jpg 20보이프렌드 동2:2248890
6094066인생 망치는 방법 7가지 31남준선배2:1844860
6094065차기 유력 대통령 후보 5중 천러2:156080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l핫100뉴이스트홈페이지벼락치기익인이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간고사배경화면궁금한거bts_twt
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 3:02 ~ 4/23 3:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 3:02 ~ 4/23 3:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티장터(연) 굿즈·티켓 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5292표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성