자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
따온 ll조회 60575l 20

퀸이유 킹솤ㅋㅋㅋㅋ 갓들의 만남 ㅠㅠ
그끄저께  18:28 l 스크랩  신고   답글
TROYE SIVAN.  Youth
음반 대박이다 축하드려용 !!! 모바일
그끄저께  18:35 l 스크랩  신고   답글
와 음반점수 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:40 l 스크랩  신고   답글
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
퀸이유 킹소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:58 l 스크랩  신고   답글
추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들ㅠㅠㅠ
그끄저께  18:59 l 스크랩  신고   답글
와 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
그끄저께  18:59 l 스크랩  신고   답글
참고로 엑소는 음원이 집계기간내에 전부 집계된것은 아닙니당~
금요일 발매여서요!

그끄저께  19:00 l 스크랩  신고   답글
백현이 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해! 퀀이유 킹쏘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  19:01 l 스크랩  신고   답글
금요일발매한 노래인데 1위 축하해요 축하축하 모바일
그끄저께  19:02 l 스크랩  신고   답글
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
1위 축하해요❣ 모바일
왕 그럼 앨범 판매도 3일집계된건가요??

그끄저께  19:39
시청자 선호도 점수는 뭐죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:03 l 스크랩  신고   답글
원래 첫주에는 집계안되는걸로 알아요..! 모바일
그끄저께  19:57
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
그와중에 백현님 표정 넘 귀엽다 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:05 l 스크랩  신고   답글
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와 음반 대박이다 모바일
그끄저께  19:07 l 스크랩  신고   답글
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
퀸이유 킹쏘 둘 다 머싰당 모바일
그끄저께  19:07 l 스크랩  신고   답글
아이유는 음반점수가 왜 0인가요?? 모바일
그끄저께  19:09 l 스크랩  신고   답글
피넬레피  자일리톨앞니
디지털앨범이라 음반이 따로 안나왔어요
그끄저께  19:10
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
둘다 최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡ 모바일
그끄저께  19:09 l 스크랩  신고   답글
두 팀 다 근데 ㅋㅋㅋㅋ 방송점수 낮은 게 킬포네요. 모바일
그끄저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
방송점수는 엑소나 팬이 챙기는게 아니니까요~
그끄저께  19:16
저 죄송한데 비꼰 거 아닙니다만?
방점이 왜 낮은지 다시 한 번 생각해주시길 바랍니다.
모바일
그끄저께  19:22
아니 그래서 방송점수는 뭐예요???저거 환산하는 방법이 뭐죠 모바일
그끄저께  19:39
방송점수는 라디오, 프로그램 끝날 때 틀어주는 뮤비 등으로 소속사에서 관리 해야 늘어나는거랍니당
그끄저께  19:41
Imagine Dragonss에게
소속사가 일을 안한다는 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  19:44
닉네임149547200443457에게
넹 맞아용 ㅎㅎ
그끄저께  19:44
아마 소속사가 방송 라디오 등에 노래나 뮤비 틀어주는 그런 거에용 모바일
그끄저께  19:41
방점 낮으면 안좋은건가요??? 모바일
그끄저께  19:40
아무래도 방송점수는 소속사에서 챙기고 관리하는거라 소속사가 일을 안한다고 볼 수 있을 것 같아요!
그끄저께  19:43
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
둘 다 최고🎉🎉 모바일
그끄저께  19:14 l 스크랩  신고   답글
두 팀 다 멋지내요😃😃
참고로 엑소는 3일치 음원이예요~ 둘 다 최고
황금막내 정국  동방뉴이슽엔싵엓방탄
와 음반점수!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일위축하해 모바일
그끄저께  19:16 l 스크랩  신고   답글
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 퀸이유도 최고 킹소도 최고ㅜㅜ
그끄저께  19:18 l 스크랩  신고   답글
세주.  내 세상의 주인
엑소 1위 축하해♥ 아이유님도 넘넘 노래 좋아요♥ 모바일
그끄저께  19:18 l 스크랩  신고   답글
둘다 대단ㅠㅠ
그끄저께  19:19 l 스크랩  신고   답글
진짜 퀸이유 킹소 모바일
그끄저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
둘다 최고!!
그끄저께  19:21 l 스크랩  신고   답글
EX'ACT  항상 행복한 백현이
퀸이유 킹소 💛 모바일
그끄저께  19:25 l 스크랩  신고   답글
큥아지  한여름 밤의 코코밥
둘 다 최고😘🎉 모바일
그끄저께  19:28 l 스크랩  신고   답글
BTS'  방탄아이유
둘다 띵곡으로 bb
그끄저께  19:29 l 스크랩  신고   답글
아이유도 대단하고 엑소도 대단하당 모바일
그끄저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
현지  아이유 엑소
퀸이유 킹소 ㅠㅠㅠ 사랑해 울 이그조 1위 추카하규ㅠ 지은이도 2위 추카해ㅠㅠㅠㅅ ㅏ랑행 ㅠㅠㅠ
그끄저께  19:31 l 스크랩  신고   답글
축하해 엑소❤️ 모바일
퀸이유 킹소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
오 킹소 축하해용 모바일
그끄저께  19:34 l 스크랩  신고   답글
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
템포노래조흠 모바일
와 음반점수 봐 모바일
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
둘 다 최고!!!!
그끄저께  19:37 l 스크랩  신고   답글
3일치 들어간건데 대박이다 모바일
그끄저께  19:38 l 스크랩  신고   답글
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
얘도라,,,사랑해,,, 모바일
그끄저께  19:38 l 스크랩  신고   답글
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
쌀알즈 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 많이 좋아합니다 모바일
그끄저께  19:39 l 스크랩  신고   답글
찌으닝  ❤️
와 음반점수 .... 퀸이유 킹소네욬ㅋㅋㅋ
그끄저께  19:41 l 스크랩  신고   답글
왕 근데 전 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ동시간에 아이유랑 엑소를 볼수있으니까ㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  19:40 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹솤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
완전 공감하는 말이다 퀸이유 킹소.. 모바일
참고로 시청자 선호도 점수는 첫주 원래 0입니다! 모바일
킹쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선의 세자 이율  은 내 남자
붐업~!! 모바일
퀸이유 킹쏘 둘 다 넘 죠앗 모바일
그끄저께  19:42 l 스크랩  신고   답글
화이트칙스  엘도라도
둘 다 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
크으 최고다 모바일
멋있다 모바일
그끄저께  19:43 l 스크랩  신고   답글
방송점수 세자리수네....... 두자리수에서 오른것만으로도 만족합니다.... 모바일
그끄저께  19:44 l 스크랩  신고   답글
변 백현(27)  우주체고겸댕
추카해 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다 전부 집계안된거라는게...아이유는 음반이 없고 엑소는 3일치고 다들 대단해요
아이유 나온지 한달 됐구요💜 킹소퀸이유
그끄저께  19:45 l 스크랩  신고   답글
배고팟  다이어트
4주차 지났는데 1위후보라니ㅠㅠ 감격
퀸이유 킹쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 두 노래 다 정말 좋아요~! 개인적으로 엑소 이번 신곡은 진짜 역대급 제 취향이라 매일 듣습니당 모바일
둘다 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:46 l 스크랩  신고   답글
발매후 3일치 집계인데 짱짱
그끄저께  19:47 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹소입니다!!
참고로 엑소 음원은 2일하고 6시간 반영입니다..!!! 모바일
역시 아이유 역시 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
그끄저께  19:48
퀸이유 ㅠㅠ 💜
그끄저께  19:48 l 스크랩  신고   답글
❤️퀸이유 킹소❤️ 모바일
크으... 킹소 사랑해❤️ 모바일
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
와 진짜 퀸이유 킹소 모바일
퀸이유 킹소🤟
그끄저께  19:53 l 스크랩  신고   답글
시청자 선호도 왜 0점이에여?
그끄저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
첫주는 집계가 안돼요! 모바일
그끄저께  20:04
퀸이우 킹소!!
그끄저께  19:58 l 스크랩  신고   답글
갓지은 갓경수 축하해~~!! 사랑해😭😭💜💗 모바일
그끄저께  19:58 l 스크랩  신고   답글
EXO BAEKHYEON  변백현
따흑 퀸이유 킹소,,,
그끄저께  19:59 l 스크랩  신고   답글
달의 연인 보고있는데 저렇게 해수랑 왕은 보니까 뭔가 신기... 축하해용
그끄저께  20:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ갓들의 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 멋지다ㅜㅜ
그끄저께  20:03 l 스크랩  신고   답글
우기 (YUQI)  (여자)아이들
에쎔만 일하면 되겠네~ 모바일
그끄저께  20:03 l 스크랩  신고   답글
David Bowie  EXO 워너원 트와이스
엑소 아이유 트와이스 워너원 다 좋으니 이번 연말 이러나 저러나 행복하다.. 모바일
그끄저께  20:05 l 스크랩  신고   답글
쌀알즈 친목 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 킹소 퀸이유 갓갓 모바일
그끄저께  20:09 l 스크랩  신고   답글
나린서화  LoveMyself
우리 언니 이번 노래를 음방에서 못 봐서 아쉬운데... 콘서트도 못 가... 따흐흑 나 자신 반성해
그끄저께  20:11 l 스크랩  신고   답글
킹소 추카해ㅜㅜㅜ 모바일
그끄저께  20:11 l 스크랩  신고   답글
둘다 최고ㅜㅠㅠ역시 엑소⌚️
그끄저께  20:17 l 스크랩  신고   답글
엑소 추카해!!!!!!!!!
그끄저께  20:18 l 스크랩  신고   답글
천재 아이돌  변백현
크으 갓쏘 갓이유 다 제거♡♡ 모바일
그끄저께  20:19 l 스크랩  신고   답글
아이유 몇주째 1위 후보인거죠..? 엄청나네요 디싱인데
그끄저께  20:20 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
시청자 선호도 점수 0이였네...왜지(됴르륵됴르륵
그끄저께  20:35 l 스크랩  신고   답글
첫주는 집계 안돼용!!
그끄저께  21:37
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
허어어엉ㅂ!감사합니당
그끄저께  1:44
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:37 l 스크랩  신고   답글
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅜㅜㅠㅠㅜ퀸이유 킹소 ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜㅠ우리 음반점수ㅋㅋㅋ
그끄저께  20:39 l 스크랩  신고   답글
아이유는 음반도 안나왓는데 선호도점수 돌앗다...엑소도 짱짱 모바일
그끄저께  20:50 l 스크랩  신고   답글
이제, 환히 빛나  0630 오늘의기록
이지은도대다내엑소도대다내 모바일
그끄저께  20:51 l 스크랩  신고   답글
별이야,너는  엑소 세븐틴 엔시티
퀸이유 킹소 둘다 최고야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ💗 쌀알즈ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 모바일
그끄저께  20:52 l 스크랩  신고   답글
3일치인데,,, 역시 레전드 모바일
그끄저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
백현님인가요??ㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ 아니 표정 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:04 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
퀸과 킹이라니 멋있다ㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:05 l 스크랩  신고   답글
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아이유 노래가 벌써 4주차라니... 모바일
그끄저께  21:05 l 스크랩  신고   답글
1위 축하합니다!!!!!!
그끄저께  21:10 l 스크랩  신고   답글
어감이 귀엽네요 퀸이유 킹쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:22 l 스크랩  신고   답글
둘다 노래 좋아용 모바일
그끄저께  21:22
퀸이유 킹소 인정 모바일
그끄저께  21:28 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 활동 없이 1위후보 최고 킹소 말 할 것도 없이 최고야
그끄저께  21:31 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 최고 모바일
퀸이유 킹소 둘 다 최고 'ㅅ' 💕
아이유 진짜 실물 한 번만이라도 보고싶다......
그끄저께  21:45 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹쏘 대박쓰
그끄저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
TGIFTGIF  세계일주
퀸이유 킹쏘ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:08 l 스크랩  신고   답글
백현표정넘나긔욥.. 빼꼼..! 으오..!
그끄저께  22:18 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소분들 1위 넘넘 축하드려용🎊💗
그끄저께  22:22 l 스크랩  신고   답글
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
엑소 방송점수가 오늘 하루 뮤뱅나와서 190인 건가요??
그끄저께  22:27 l 스크랩  신고   답글
방송점수는 소속사재량이래용
뮤뱅말고도 프로그램끝나고 잠깐 나오는 홍보음악으로 쓰이거나 라디오에 나오거나 방ㅇ송에서 bgm으로 들어가면 점수들어가어!
모바일
그저께  10:15
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
아헐!! 덕분에 알게되었네요 감사합니다!!
그저께  10:06
축하해요~
그끄저께  22:36 l 스크랩  신고   답글
킹쏘 퀸이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 아무튼 엑소 1위 축하해ㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  23:08 l 스크랩  신고   답글
치즈1  도경수x이지은
와우!
그끄저께  23:11 l 스크랩  신고   답글
킹킹이들의 만남 ㅜㅜㅠ좋아 모바일
그끄저께  23:28 l 스크랩  신고   답글
영사영함  에이핑크 영사영함
킹들의 만남...
그끄저께  23:33 l 스크랩  신고   답글
둘다 어느쪽으로 강세..?인지 보인다
그끄저께  0:05 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ
그끄저께  0:16 l 스크랩  신고   답글
킹쏰ㅋㅋㅌㅋ퀸이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호칭 너무 귀여운것,, 모바일
그끄저께  0:17 l 스크랩  신고   답글
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
퀸이유 킹쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💕
그끄저께  0:18 l 스크랩  신고   답글
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
와 삐삐 나온지 거의 한달지났는데 아직도 1위후보라니..... 갓이유...갓삐삐
그끄저께  0:41 l 스크랩  신고   답글
삐삐 나온 지 벌써 거의 한 달이라구요...???? 시간 빠른 거 실감하네요,,,, 모바일
그저께  8:23
방점......일은 엑소랑 팬들만 해 에스엠 바보멍충이해삼말이잘 모바일
그끄저께  0:43 l 스크랩  신고   답글
둘다 최고지ㅣ
그끄저께  0:46 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅅㅇㅅ
그끄저께  0:47 l 스크랩  신고   답글
하 둘다 방송점수 진짜 ... 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 일위 축하해❤️❤️❤️ 모바일
그끄저께  0:57 l 스크랩  신고   답글
갓지은...디싱이라 앨범도 없는데... 모바일
그끄저께  0:59 l 스크랩  신고   답글
킹쏘... 템포처럼 질주하네요
그끄저께  1:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ퀸이유 넘 귀엽네여 퀸이유 킹소 다 화이팅 !!!
그끄저께  1:02 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹쏘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워여,,, 엑소 1위 진짜 축하드려여 ❗️ 모바일
그끄저께  1:24 l 스크랩  신고   답글
1위축하해ㅠㅠ 모바일
그끄저께  1:26 l 스크랩  신고   답글
소중한  🦊
퀸이유 킹쏘 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일위 축하해요 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  1:35 l 스크랩  신고   답글
우죠지호  920914❣️
와 삐삐 아직 1위후보라니 대박
그끄저께  1:59 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹쏰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀얍다
그끄저께  2:10 l 스크랩  신고   답글
잘생김종대  LET'S LOVE
크으 모바일
그끄저께  2:44 l 스크랩  신고   답글
삐삐나온지 오늘딱한달됐는데ㅠㅠ 1위후보ㅠㅠㅜ음반점수도없는데ㅠ 모바일
그끄저께  2:49 l 스크랩  신고   답글
항상 궁금했던건데 저 0점은 뭔가여?? 시청자 선호도나 음반판매가 0일수는 없을테니 뭔가 기준이 있을것같은뎅
그끄저께  3:16 l 스크랩  신고   답글
아이유 음반 0점은 디싱이라 음원만 있고 음반이 없어서 그런 거에요! 시청자 선호도는 사전에 홈페이지에서 뭐 신청하면 당첨된 사람 시청자 무슨 위원회인가 그걸로 뭐 할 수 있는 자격 주어지는 걸로 알고있는데 자세히는 모르겠네요.,, 모바일
그끄저께  4:11
오 고마워여!
그저께  9:12
아이유 음반판매 점수는 디지털 싱글이라 음반이 없어서 0점으로 들어가고 엑소의 시청자 선호도 점수는 첫째주라 집계가 안 돼 0점으로 나온답니당!
그끄저께  5:38
감사함당 ㅎㅎ
그저께  9:12
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
갓들의 만남이다 ㄹㅇ 모바일
그끄저께  3:28 l 스크랩  신고   답글
갓이유 갓소 ㄹㅇ 간지나요 ㅠ 모바일
그끄저께  5:09 l 스크랩  신고   답글
다이아 은채  큐리은정효민지연
와우 대박
그끄저께  6:20 l 스크랩  신고   답글
Make up  아프리카 문 파워!
호칭 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  7:41 l 스크랩  신고   답글
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
퀸이유 킹쏘 댑악쓰
그저께  8:25 l 스크랩  신고   답글
  뽀짝뽀짝
퀸이유 킹소 짱 ❣️
그저께  8:35 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹쏘 무슨 뜻인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 알려주실분...
그저께  8:43 l 스크랩  신고   답글
퀸(여왕)+아이유 킹(왕)+엑소욤,,! 가수 둘 다 대단해서 이렇게 부르는 것 같아여 모바일
그저께  8:44
앜ㅋㅋㅋㅋ 그런거였군요ㅠㅋㅋ큐ㅜ왜못알아들었을까
알려주셔서 감사합니당ㅇ

그저께  8:45
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
퀸이유 킹쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  8:55 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 왕자들 일위축하해❤️ 모바일
그저께  9:23 l 스크랩  신고   답글
근데엑소음원짱높던데차이가왜많이나죠?ㅜㅜ 모바일
그저께  9:24 l 스크랩  신고   답글
뮤직뱅크는 네이버뮤직 반영률이 65프로인가 할 정도로 높은데 아마 거기서 아이유가 높은 것 같아요! 모바일
그저께  9:44
아하 네뮤였군요ㅎㅎ 감사합니당!! 모바일
그저께  11:15
지은아  애정해
퀸이유라니.. 예쁘다 여왕 이지은..💖 모바일
그저께  9:29 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹소 ㅠㅠㅠ
그저께  9:48 l 스크랩  신고   답글
힝구 2018 보보경심 투샷이댜ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  9:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋ
그저께  9:59 l 스크랩  신고   답글
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
퀸이유 킹쏘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  11:18 l 스크랩  신고   답글
💕💕💕킹엑소
그저께  11:22 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 변백현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  11:41 l 스크랩  신고   답글
❤️귀여워
그저께  11:49 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹쏘!ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  12:25 l 스크랩  신고   답글
둘 다 너무 최고고 좋아! 모바일
그저께  12:29 l 스크랩  신고   답글
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
퀸이유 킹쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
그저께  12:51 l 스크랩  신고   답글
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
퀸이유킹쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여워
그저께  13:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀸이유 킹쏘
그저께  13:29 l 스크랩  신고   답글
음원킹 음반킹의 점수가 확 보인다
그저께  13:29
마미손  계획대로 되고있어
ㅡ와 진짜 둘 다 어느부분에서 강한지 보이네요
그저께  14:29 l 스크랩  신고   답글
엑소 최고야ㅠㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  15:06 l 스크랩  신고   답글
Dive into you  🌊 TEMPO
엑소 추카해! 🥳🏆
그저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
퀸이유 킹쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:23 l 스크랩  신고   답글
둘 다 내 인생의 최고의 가수.....
그저께  15:36 l 스크랩  신고   답글
킹쏘..♡
그저께  15:53 l 스크랩  신고   답글
새후훈  @real__pcy
엑소 진짜 음원 반영 30시간밖에 안들어갔는데도....크 에셈만 잘하면 될텐데..남들은 소속사가 챙겨주는 방송점수 엑소는 엑소엘이 바둥바둥 챙겨야한다는 사실이..ㅎ 그리고 아이유 밤편지도 11위인거 보고 완전 놀랬어요..역시는..역시다... 모바일
그저께  16:25 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5849395[TMZ] 스탠 리, 95세의 나이로 별세싯떼루네`ワ6:091890
5849382황교익/논란 목차 근황호롤로롤롤5:351910
5849380[단독] 삼성화재 신치용 고문, 현장복귀 결심서다세상에 잘생긴5:30430
5849379이경규, 최수종보다 선배.jpg김용국 아내5:261190
5849363 포그바, 마샬 부상으로 프랑스 대표팀 명단 제외세훈이를업어5:00270
5849359최근 오마이걸 인스타 업뎃(승희)옹성우박우진4:511410
5849357[단독] 이사부터 감사까지 줄곧 숙명여고 출신세븐틴 비니4:461160
5849356[단독] 시립국악원도 건립.. '음악도시 서울' 만든다세븐틴 비니4:46310
5849354최근 김사랑 인스타 업뎃류준열 강다니4:442120
5849350별세한 스탠리 옹의 위대한 업적 4줄 요약내 마음속에4:389710
5849337스탠 리, 95세의 나이로 별세 16세기말4:1124630
5849336철권 고인물의 새로운 컨텐츠마유4:042130
5849311[단독] 꿈 접은 부상 연습생에 "억대 물어내라"9501073:023470
5849310[단독] 국민 흡연율 조사때 전자담배 별도 설문9501073:021090
5849309[단독] 최종구 금융위원장의 '짝퉁 명품시계'9501073:021020
5849302잠못드는 당신을 위한 장규리의 오늘자 브이라이브 라디오Tony Stark2:56740
5849290로아하던 양형 근황sweetly2:501540
5849281블랙핑크 제니 디지털 싱글 'SOLO(솔로)' 티저 포스터더보이즈 주2:452040
5849267 광주 도시철도2호선 내년 상반기 착공 1언행일치2:36380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/13 7:00 ~ 11/13 7:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 7:00 ~ 11/13 7:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 1013표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성