자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
하니형 ll조회 21983l 0

피해의식 있으신듯 ,, 안쓰러울 따름..
11일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
솔직히 이사람 정상아닌데 헬스장다녀보면 트레이너가 자기 좋아해서 알려주는줄 아는 사람들 많음... 직업인데여 모바일
11일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
모자란 애들...
11일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
망상증환자네.. 다 본인 얘긴거 같은데ㅎ 모바일
11일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
근데 헬스 트레이너분들은 원래 먼저 뭐 안 물어봐도 회원이 힘들어 보이면 가르쳐줘요? 아님 자기 개인 회원만 가르쳐주나요? 모바일
11일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
.RYAN  어흥
네! 저는 기구 이상하게 사용하면 알려주도라구용
11일 전  19:23
저희는 자기 회원 아니라도 신경쓰시더라구요 모바일
녜뤼  코룽
사바사인데 자세 틀리면 거의 레이더급으로 찾아오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇쿤여 모바일
11일 전  19:25
레이더ㅋㄱ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
11일 전  19:48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 모바일
11일 전  20:49
다치면 안되니까 알려주세요
11일 전  19:28
자세 틀린 것도 모르고 열심히 하고 있었는데 소리도 없이 오셔서 가르쳐 준 적 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:17
넹 저 이상한 짓 하고 있으면 오시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:02

아 솔직히 어느정도 맞는 얘기도 있고..
11일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
2222 모바일
11일 전  19:32
Violet Chachki  RPDR Season 7
11일 전  19:33
4444 모바일
11일 전  19:34
5 모바일
11일 전  20:22
66666 모바일
11일 전  20:54

@FANXYCHILD  ZICO
피해의식이..... 허허... 망상도 좀...ㅎ
11일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
아빛나  아름답게 빛나는
운동하러가서 모자라다는 소리까지 들어야하나...
11일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
맨날 자세삐뚤어져서 거울보고 런지 스퀏 데드 했는데 ㅜㅜ 누가 뒤에서 발로 차버리고 싶단 생각했을 수도 있구나 하니까 되게 무섭네요...8ㅅ8이제 헬스장 못가겠네요 모바일
11일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
응 니생각 모바일
11일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
저 분이 그 동안 계속 느끼고 경험한 바를 바탕으로 쓴 글을 피해망상으로 보시는 분들이 많네요..저 분에 대해서 우리가 아는 게 있나요? 함부로 피해망상증 환자라는 식으로 말하는 건 좋지 않아 보이네용 모바일
11일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
상대방이 어떤 의도로 행동한건지 잘 모르면서 본인 브레인피셜로 모자르다느니 말투가 성희롱이라느니 하는게 망상아니면 뭐예요..? 진짜로 궁금해서 물어봐요.. 저도 그냥 글쓴이가 망상증환자같아 보여서 그렇게 적었을 뿐인데 모바일
11일 전  21:06
음 저도 그 부분을 생각 안한 건 아닌데 어쨌든 저 텍스트로만은 판단할 수 없는 무언가가 더 있기 때문에 저 분이 저렇게까지 생각했다고 느꼈어요 모바일
11일 전  21:08
냐옹님과 냐옹님 글을 저격하고 쓰고자 한 댓글은 아니었습니다 기분 나쁘셨다면 사과드릴께요 모바일
11일 전  21:08
22동의합니다. 남의 생각에 왜 굳이 불편해하시는지
10일 전  20:50
최한나  여자친구
예쁜애 모자란애 얼굴평가에 독심술 하는것도 아니고 표정보고 무슨생각 하는지 아니까 발로 차버리고 싶다니 완전 길거리 묻지마 폭행후에 '나 무시하는 표정이었다' 하는 피해망상 걸린 사람이랑 논리가 똑같은데요 모바일
11일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5864354오빠랑 싸울 때 꿀팁남준이는왜이16:5110
5864353한국 원래 베스트11풀썬이동혁16:50350
5864352김세의가 글쓸때 점 3개찍는 이유.jpg알케이16:50240
5864351춤추는 아프리카 BJ알케이16:50110
5864350??? : 여러분... 저를 잊으신 건 아니겠죠?큐랑둥이16:49150
58643491인용 고기 불판.gifS.COUPS.16:4990
5864347sm에 있었던 역대 여자 연예인중 비주얼 최고는?태 리16:48650
5864345어느 외국 스트리머의 한국게임 도전기세기말16:471040
5864344인터넷방송인들 문제 일어날때마다 재평가되는 인물 2워너워너워너16:462350
5864343덩치값 못하는 댕댕이민천재 (23)16:452870
5864342앞으로 공짜 배달 꿈도 꾸지마라.gisaTwenty_Four16:453050
5864341미장의 달인들.gif더보이즈 상16:441870
5864340신도들에게 5만원에 팔았다는 유병언의 시(詩) 수준.jpg성우야♡16:433500
5864339이거 뭐라고 불러요? 핸드폰 vs 휴대폰218023_return16:431230
5864338황의조가 닮고싶은 선수Twenty_Four16:421870
5864337딸기쉐이크 한잔 사서 쪽쪽 빨면서 퇴근해서 샤워하고 에어컨 틀고 있으니 2송희진16:417600
58643361944년 6월 6일 그리고....옹성우박우진16:401330
5864335대마초인지 담배인지 판단할 수 없었어요... 4데이비드썸원16:409771
5864334이한자 먼지 아시나요아야나미16:402910
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ다이어리ㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티러블리즈체리블렛보헤미안
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/21 16:48 ~ 11/21 16:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 16:48 ~ 11/21 16:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유앤비 l 박보검 l 박보영 l 류준열
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침샤워 밤샤워 l 5258표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성