공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 23105l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피해의식 있으신듯 ,, 안쓰러울 따름..
5년 전
솔직히 이사람 정상아닌데 헬스장다녀보면 트레이너가 자기 좋아해서 알려주는줄 아는 사람들 많음... 직업인데여
5년 전
모자란 애들...
5년 전
망상증환자네.. 다 본인 얘긴거 같은데ㅎ
5년 전
근데 헬스 트레이너분들은 원래 먼저 뭐 안 물어봐도 회원이 힘들어 보이면 가르쳐줘요? 아님 자기 개인 회원만 가르쳐주나요?
5년 전
.RYAN  어흥
네! 저는 기구 이상하게 사용하면 알려주도라구용
5년 전
저희는 자기 회원 아니라도 신경쓰시더라구요
5년 전
녜뤼  코룽
사바사인데 자세 틀리면 거의 레이더급으로 찾아오세요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇쿤여
5년 전
레이더ㅋㄱ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
다치면 안되니까 알려주세요
5년 전
자세 틀린 것도 모르고 열심히 하고 있었는데 소리도 없이 오셔서 가르쳐 준 적 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넹 저 이상한 짓 하고 있으면 오시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

아 솔직히 어느정도 맞는 얘기도 있고..
5년 전
Violet Chachki  RPDR Season 7
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
@FANXYCHILD  ZICO
피해의식이..... 허허... 망상도 좀...ㅎ
5년 전
아빛나  아름답게 빛나는
운동하러가서 모자라다는 소리까지 들어야하나...
5년 전
맨날 자세삐뚤어져서 거울보고 런지 스퀏 데드 했는데 ㅜㅜ 누가 뒤에서 발로 차버리고 싶단 생각했을 수도 있구나 하니까 되게 무섭네요...8ㅅ8이제 헬스장 못가겠네요
5년 전
응 니생각
5년 전
저 분이 그 동안 계속 느끼고 경험한 바를 바탕으로 쓴 글을 피해망상으로 보시는 분들이 많네요..저 분에 대해서 우리가 아는 게 있나요? 함부로 피해망상증 환자라는 식으로 말하는 건 좋지 않아 보이네용
5년 전
상대방이 어떤 의도로 행동한건지 잘 모르면서 본인 브레인피셜로 모자르다느니 말투가 성희롱이라느니 하는게 망상아니면 뭐예요..? 진짜로 궁금해서 물어봐요.. 저도 그냥 글쓴이가 망상증환자같아 보여서 그렇게 적었을 뿐인데
5년 전
음 저도 그 부분을 생각 안한 건 아닌데 어쨌든 저 텍스트로만은 판단할 수 없는 무언가가 더 있기 때문에 저 분이 저렇게까지 생각했다고 느꼈어요
5년 전
냐옹님과 냐옹님 글을 저격하고 쓰고자 한 댓글은 아니었습니다 기분 나쁘셨다면 사과드릴께요
5년 전
최한나  여자친구
예쁜애 모자란애 얼굴평가에 독심술 하는것도 아니고 표정보고 무슨생각 하는지 아니까 발로 차버리고 싶다니 완전 길거리 묻지마 폭행후에 '나 무시하는 표정이었다' 하는 피해망상 걸린 사람이랑 논리가 똑같은데요
5년 전