자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
.서로가 서로에게 천국. ll조회 14044l 0

지호하다  손짓하여 부르다
와 싸지방이 사이버 지식 정보방 줄인거인 줄 방금 알았네여
5개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
뭔 장난을 쳤다는 거에여
5개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
학교 컴퓨터 화면을 군대에서 쓰는 컴퓨터 화면으로 바꿔둔 장난인듯 해용 ! 모바일
5개월 전  20:22
아하.. 감사합니당 ! 해리포터 😘😘
5개월 전  20:39
알몸남 사건이 빌런이라고 불릴만큼 재밌거나 가벼운 해프닝 정도가 아닌 것 같은데 차라리 뭐 한양대 알로에 빌런쯤으로 제목에 썼으면 나았을듯 모바일
5개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
5개월 전  20:24
5개월 전  20:29
44 모바일
5개월 전  20:29
5개월 전  20:44
5개월 전  20:45
5개월 전  20:45
어어 꾸시야  얄루~~~~
5개월 전  20:48
5개월 전  20:53
1010 모바일
5개월 전  21:06
5개월 전  21:17
11 기분나쁘네요
5개월 전  21:17
증발  🔚
12 모바일
5개월 전  21:32

첫사진은 모니터 상태가..
최근게시물 맞나욮
모바일
5개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
컴퓨터 시계 자세히 보면 2018/11 까지는 보이네요 날짜는 잘안보여서
5개월 전  20:31
ㅋㅋㅋ 작업표시줄 보니 18년 11월인거같아요 ㅋㅋ
5개월 전  20:32
차라리 신구대 신구빌런하지 알몸남은...
5개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
신구대 신구빌런ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:26
대학교 알몸남을 이런 곳에 언급하는 게 맞는 걸까요 사건의 경중이 달라도 너무 다른데
5개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
제목 청강대 백청강 빌런, 신구대 신구 빌런에 이은 뫄뫄 정도가 좋았을텐데.. 모바일
5개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
굳이 알몸남..?오뚜기빌런이면 적당했을텐데요..
5개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
대학교 알몸남이 정확히 무ㅏ길레 그러쥬?!! ㅜㅜ 궁금해요ㅜㅜ
5개월 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
최근에 어떤 여대의 빈강의실에서 어떤 남자가 알몸으로 사진 찍고 인터넷에 올려서 난리 났었어요. 지금 그 해당 여대는 어떤 강의실인지 몰라서 강의실의 책상도 바꾸고 보안도 강화하고 강의실도 소독하는 등의 대처를 했고요.
5개월 전  21:03
으,,,,, 그런 일이 있었군요,,, 으윽 너무 다러워요ㅜㅜㅜ 진짜 수준이 다르네요ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!
5개월 전  21:04
강의실 책상 안바뀌었어요...ㅠㅠㅠ
5개월 전  21:19
그런가요? 저는 기사에서 그렇게 봐서ㅠ 모바일
5개월 전  12:46
바뀌지도 않앗는데 무리한 요구 한다고 욕하는 사람때문에 속상하네요ㅠㅠ어휴
5개월 전  13:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
저게 언제적 싸지방이야... 모바일
5개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094103미야자키 하야오가 질투했다고 하는 여름만 되면 생각나는 애니메이션 작품 ㅠㅠ내 마음속에 저3:4810
6094102빌보드에 새로운 역사를 쓴 방탄소년단S2김스치면인3:4780
6094101속보)장현수가 경기전 본 영상류준열 강다니3:43640
6094100갈치 발골 고인물.gif 1임팩트FBI3:42890
6094099도시락 싸주는 썸남.jpg 1윤정한 아내3:41880
60940982018 롤드컵 라인별 탑 플레이어임팩트FBI3:37600
6094097곰이 겨울잠을 자고나면 생기는 병굿데이_희진3:366600
6094096호불호 극명하게 갈리는 음식 7next3:351390
6094095대사까지 다 외울 정도의 본인의 인생 영화는?? 5장미장미3:321880
6094094가장 무서운 수상소감양세종의 개3:289190
609409325살 직원 vs 35살 사장참섭3:2714850
6094092이 둘은 형제일 것이다♡김태형♡3:251770
6094091현재 아리아나 그란데 인스타ㄷㄷ.jpg 17나인뮤지스 이3:2041273
6094090초딩 유투버가 된 거침없이하이킥 준이 7김상연3:2032360
6094089나비의 날개 짓이 지구 반대편에선 태풍을 일으킬 수도 있다 [나비효과] - 0..아이오아이 김3:191320
6094088역대급 방송실험 1Jeddd3:172360
6094087중일전쟁 이후 입시과목에 영어를 없앤 일본ㄷH학수학능력3:162260
6094086카트라이더 수문장박뚱시3:141220
6094085[아이즈원] 인생샷은 자기가 만든다 2Jeddd3:094680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l홈페이지핫100ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트중간고사
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 3:46 ~ 4/23 3:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 3:46 ~ 4/23 3:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 7225표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성