자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
.서로가 서로에게 천국. ll조회 13966l 0

지호하다  손짓하여 부르다
와 싸지방이 사이버 지식 정보방 줄인거인 줄 방금 알았네여
그끄저께  20:07 l 스크랩  신고   답글
뭔 장난을 쳤다는 거에여
그끄저께  20:20 l 스크랩  신고   답글
학교 컴퓨터 화면을 군대에서 쓰는 컴퓨터 화면으로 바꿔둔 장난인듯 해용 ! 모바일
그끄저께  20:22
아하.. 감사합니당 ! 해리포터 😘😘
그끄저께  20:39
알몸남 사건이 빌런이라고 불릴만큼 재밌거나 가벼운 해프닝 정도가 아닌 것 같은데 차라리 뭐 한양대 알로에 빌런쯤으로 제목에 썼으면 나았을듯 모바일
그끄저께  20:22 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  20:24
그끄저께  20:25
그끄저께  20:29
44 모바일
그끄저께  20:29
그끄저께  20:44
그끄저께  20:45
그끄저께  20:45
어어 꾸시야  얄루~~~~
그끄저께  20:48
그끄저께  20:53
1010 모바일
그끄저께  21:06
그끄저께  21:17
11 기분나쁘네요
그끄저께  21:17
증발  🔚
12 모바일
그끄저께  21:32

첫사진은 모니터 상태가..
최근게시물 맞나욮
모바일
그끄저께  20:23 l 스크랩  신고   답글
컴퓨터 시계 자세히 보면 2018/11 까지는 보이네요 날짜는 잘안보여서
그끄저께  20:31
ㅋㅋㅋ 작업표시줄 보니 18년 11월인거같아요 ㅋㅋ
그끄저께  20:32
차라리 신구대 신구빌런하지 알몸남은...
그끄저께  20:24 l 스크랩  신고   답글
신구대 신구빌런ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:26
대학교 알몸남을 이런 곳에 언급하는 게 맞는 걸까요 사건의 경중이 달라도 너무 다른데
그끄저께  20:36 l 스크랩  신고   답글
제목 청강대 백청강 빌런, 신구대 신구 빌런에 이은 뫄뫄 정도가 좋았을텐데.. 모바일
그끄저께  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  20:47 l 스크랩  신고   답글
굳이 알몸남..?오뚜기빌런이면 적당했을텐데요..
그끄저께  20:56 l 스크랩  신고   답글
대학교 알몸남이 정확히 무ㅏ길레 그러쥬?!! ㅜㅜ 궁금해요ㅜㅜ
그끄저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
최근에 어떤 여대의 빈강의실에서 어떤 남자가 알몸으로 사진 찍고 인터넷에 올려서 난리 났었어요. 지금 그 해당 여대는 어떤 강의실인지 몰라서 강의실의 책상도 바꾸고 보안도 강화하고 강의실도 소독하는 등의 대처를 했고요.
그끄저께  21:03
으,,,,, 그런 일이 있었군요,,, 으윽 너무 다러워요ㅜㅜㅜ 진짜 수준이 다르네요ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!
그끄저께  21:04
강의실 책상 안바뀌었어요...ㅠㅠㅠ
그끄저께  21:19
그런가요? 저는 기사에서 그렇게 봐서ㅠ 모바일
그저께  12:46
바뀌지도 않앗는데 무리한 요구 한다고 욕하는 사람때문에 속상하네요ㅠㅠ어휴
그저께  13:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:18 l 스크랩  신고   답글
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
저게 언제적 싸지방이야... 모바일
그끄저께  21:46 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5849456지하철에 스크린도어를 설치하게 된 계기중 천러8:1410
5849455비빔밥 데우고 잠자는 손님더보이즈 영8:111100
5849454백아연 다음 주 새 앨범 자신감세훈이를업어8:09910
5849453아이즈원) 화요일 아침에는 쌈빵하게양세종의 개8:07380
5849452아이즈원) 화요일아침에는 최예나오이카와 토비8:05610
5849451[단독] 강호동, '아모르파티' 단독 MC..'신서유기6' 후속♡김태형♡8:021890
5849450아이즈원) 누가봐도 비글3마리Different8:023620
5849449BTS 이어 트와이스까지… 日, TV출연 막나세븐틴 원 +7:593210
5849448트위치 외국인 로아 스트리머 근황비비의주인7:583180
5849447밀가루 음식은 죄가 없다.jpg세기말7:575600
5849446신한은행 입출금 이체 수수료 면제 무제한 무료 통장호롤로롤롤7:544410
5849445아프리카 사람이 한국와서 처음 본것임팩트FBI7:5211630
5849444수지 눈 못 마주치는 남자.gifWANNA ONE 하7:487930
5849443언니들 옆에 슬쩍 자리잡는 아이즈원 중3 안유진 움짤 1윤세원7:4418050
5849442썰전) 중국 미세먼지세븐틴 원 +7:412740
5849441독일어로 여자친구랑 대화하는 빈지노 눈에서 꿀 떨어진다..김만두17:399520
5849440달리는 기차에 올라타는 인도인들♡김태형♡7:392560
5849439레디 무대에 난입한 모델 방주호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김만두17:364470
5849438여고생 레전드.gif 1Different7:347850
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/13 8:12 ~ 11/13 8:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 8:12 ~ 11/13 8:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
맛있는 떡볶이는?? l 661표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성