자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
백챠 ll조회 16884l 0

GS25 신상 샌드위치.jpg | 인스티즈

GS25 신상 샌드위치.jpg | 인스티즈

진짜 짱맛임

케이준 샌드위치 이후 잘 나온 제품이라고 생각함

빵도 브리오슈라 달달하고 잘 어울림

모바일

이거 진짜 마시서요ㅠ 모바일
그끄저께  20:11 l 스크랩  신고   답글
먹으러 갑니당 모바일
그끄저께  20:15 l 스크랩  신고   답글
이나은(20)  ♾데식17굥낭
오오 모바일
그끄저께  20:16 l 스크랩  신고   답글
맛있겠다 모바일
그끄저께  20:16 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 걍 그저그랬어요퓨ㅠㅠㅠ빵 퍽퍽하고 비엘티맛나여
그끄저께  20:19 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저는 입맛이 싼편이라 그런지 맛은있는데 완전 맛있다는 생각은 안들었어요ㅜ 모바일
그끄저께  20:21 l 스크랩  신고   답글
종현아누나야  넌 나의 바다
움.. 빵이 맛있긴 해요 근데 걍 그래욥
브리오슈.....이리 오슈.....
레킹볼  찍찍
햄~튜~뷰~
그끄저께  21:57
이거 지인짜 맛있어요
그끄저께  20:23 l 스크랩  신고   답글
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
이거 맛 신기 맛있음
그끄저께  20:23 l 스크랩  신고   답글
느끼해요ㅠ 모바일
그끄저께  20:26 l 스크랩  신고   답글
브리오슈? 이리오슈~ 모바일
그끄저께  20:27 l 스크랩  신고   답글
새링  꾸깃
오오오 맛있겠다
그끄저께  20:27 l 스크랩  신고   답글
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
오 맛있어보인다..
그끄저께  20:28 l 스크랩  신고   답글
권현빈  궈녕빈
아..개인적으로 빵테두리잇는거 싫어하는데 맛잇다니 어쩔수없이 먹어봐야겟네요
그끄저께  20:31 l 스크랩  신고   답글
헐 케이준도 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  20:32 l 스크랩  신고   답글
와 맛있겠다.. 모바일
-Dear Dream-  넌 존재해 내 마음에
내일 사러가야지 ㅠㅠ
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 일주일 내내 하루에 하나씩 먹다가 질려서 안먹고 있긴 한데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
그끄저께  20:33 l 스크랩  신고   답글
이거 빵이 진짜 맛있음 모바일
그끄저께  20:33 l 스크랩  신고   답글
저는 이ㄱㅓ 별로였어요ㅜㅜ
그끄저께  20:35 l 스크랩  신고   답글
저는 개인적으로 너무 퍽퍽해서ㅠㅠ좀 별로였어요
그끄저께  20:36 l 스크랩  신고   답글
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
ㅎㄹ 이거 맛있어요!!!! 모바일
그끄저께  20:38 l 스크랩  신고   답글
아.. 맛있을 것 같은데 저런 계란을 못 먹어서ㅠㅠㅠ
넘 슬프다ㅠㅠㅠ
모바일
그끄저께  20:44 l 스크랩  신고   답글
자몽다다미  는 김석진입니다.
이거 편의점 샌드위치 중에 제일 맛있어요!!물론 저의 주관이지만 그래도 제가 추천해서 먹어보고 맛 없다는 친구들은 아직까지 못봤네요ㅠㅠㅠㅠ지에스가면 샌드위치 진열대가서 저거부터 집어들어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:44 l 스크랩  신고   답글
신상인지 모르고 오늘 먹었는데 짱맛이에요 특히 소스..!
그끄저께  20:47 l 스크랩  신고   답글
달달할 거 예상하고 먹었는데 달달하니 맛있는데 이상한 느낌이었어용 모바일
그끄저께  20:56 l 스크랩  신고   답글
요푸  ?
이거 진짜 맛있어요
그끄저께  20:56 l 스크랩  신고   답글
헉 진짜요?? 당장갈래.. 지에스 옼케이..
그끄저께  21:09 l 스크랩  신고   답글
먹어야지~~!~ 모바일
그끄저께  21:14 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
오늘 당장 사러갑니다 모바일
그끄저께  21:15 l 스크랩  신고   답글
안에 뭐가 들었어요? 계란이랑 햄말고 빨간건 뭔가요? 모바일
그끄저께  21:16 l 스크랩  신고   답글
틈메이러요
그끄저께  21:22
지에스 넘나 열일하는 것 모바일
그끄저께  21:16 l 스크랩  신고   답글
진짜마싯...
그끄저께  21:21 l 스크랩  신고   답글
あらがきゆい  にっしん➖☆
마싯게따...... 모바일
그끄저께  21:29 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜진짜 맛있어요ㅠ 모바일
그끄저께  21:45 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ별로였는데 진짜비리고,,,
그끄저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
그저그랬어요... 모바일
그끄저께  22:03 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5849424박진영 찌셔츠보는 정연 표정.JPG토끼네7:10310
5849423눈치없다고 욕먹는 대통령..jpgWANNA ONE 하7:09130
5849422한중일 쇼핑몰사진으로 보는 메이크업뉴큐세요7:071000
584942180년대 피임약 광고최민호(26)7:051770
5849420라면상자로 코스프레 당하는 멍뭉이세기말7:012730
5849419사진 찍기위해서 차를 구하는 있는 고딩김용국 아내6:591980
584941811살 초딩의 층간소음 대처법장미장미6:574750
5849417백인이 흑인에게 깜둥이라고 말하는 법내 마음속에 저6:554150
5849416아르헨티나 스테이크비비의주인6:541410
5849415구분하기 어려운 동물들 1세정언니링6:522240
5849414AV배우 팬서비스.gif 1최민호(26)6:4616810
5849413참견은 싫어 사랑은 좋아!!.jpg널 사랑해 영6:442380
5849412러블리즈 미주 한장.gif맠맠잉6:431390
5849411300만원으로 8억 번 썰qksxks ghtjr6:426250
5849410먀오에게 생일선물 준 미나미 (프듀48)토끼네6:411250
5849409음식하기 귀차니스트의 마약토스트 제조법 2임팩트FBI6:3910810
5849408주사기에 플라즈마 빨아들이기.gif김밍굴6:383880
5849407프로듀스101에서 기본적으로 진행하는 5개 관문 1빅뱅 사랑한6:3415680
5849406친구가 마련해준 PPAP 확장자태 리6:292180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/13 7:08 ~ 11/13 7:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 7:08 ~ 11/13 7:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
향수 뿌리지마~ l 5997표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성