공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 96500l 11
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

물도 와이파이로 이동 되는건가요?
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 더 웃기네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물은 어디서나오는건가욬ㅋㅋㅋ
5년 전
새벽빛  아임FINE탱U
물은 대체 어디서 나오는 거죠...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 트와이스
사고싶어서 검색해봤는데 낚인건가..ㅠㅠ
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
여러분 와이파이가 수소랑 산소 결합할수 있어요
5년 전
그걸 응용해서 공기중에 있는걸 결합시켜서 물 나오는거임
5년 전
갓2데이  GOT7 DAY6
진짜인가요...?
5년 전
네니요
5년 전
갓2데이  GOT7 DAY6
앜ㅋ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과생 속을뻔 했어요
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
롸????
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설명에 앱 이용해서 샴푸 추가하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 최첨단
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
와.. 이제 물도 와이파이로 옮길 수 있는 시대군요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머옄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 RAVI  빅스 대박나는 향 안 나요?
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
실화냐 텔레포트도되겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이 갑자기 연결되면 물난리
5년 전
Katya Zamolodchikova  RPDR S07 & AS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 무료와이파이 연결되면....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분수쇼 예상
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강제 워터파크개장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하드  소프트는 시렁
제가 만약 그러면 바닥 청소 할 듯
5년 전
강제 샤워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤워기에 수소 들어있고 공기중에 산소가 있으니까 와이파이 연결하면 결합!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 세계가 발전하고 있군요... 이제 자동차만 하늘을 날면 되는건데
5년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
아 이거 알아요. 그, 보석상이 3만원 손해!
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 이랫는데 댓글보니깐 진짜 물은 어디서 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 말도인된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이거 피타고라스의 법칙이잖아요
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FAIRY_JISUNG  사랑해
선풍기 꺼주세요 와이파이 날려서 잘 안터지자나욧!!!
5년 전
이건 또 무슨 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FAIRY_JISUNG  사랑해
이거 어떤분이 독서실인가 어디서 민원 들어왔었데욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
선풍기가 와이파이를ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 이거 가 쿨톤이라그래요
5년 전
서대명  주간소년열애사
아 어쩐지.. 요새 미세먼지가 이거 때문이었구나 ㅠㅠ
5년 전
힝 제성해여,,(*´-`)
5년 전
헐 귀엽다
5년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
귀여워요 모찌..
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이거 메슬로우의 5단계 욕구잖아요. 최근에 인티에서 배운걸 여기서 써먹을줄 몰랐네
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤를 르끌레  자우버
이거 보이지않는 손이쟈나여
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
물도 와이파이로? ㅇㅅaㅇ
5년 전
잊지마요 난 네 편이야  마하켄다 프펠도문
아 맞아요 이거 슈뢰딩거의 고양이잖아요
5년 전
헤에....!!! 날 잊지 않아 주어 고맙군 자네
5년 전
대박 대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 물은 어디서 공급 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
아 맞아요 이거 프랑크-스탈링의 법칙이잖아요
5년 전
대충살자 이 샤워기처럼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
아 이거 만유인력의 법칙이자나여~~
5년 전
여러분 샤워기가 특수 처리되어 있어 공기 중에 있는 수소와 산소 원자를 결합하는 원리에요! 욕실이 습하다는 특징을 잘 잡아 출시된 상품이랍니다~ 엣헴 이것이 바로 머피의 법칙☆
5년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
아 이거 전기자동차사면 감사선물로 준다는거
5년 전
이거 페르마의 정리잖아요
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물은 어디서 나오는가. 진짜 파는건가요?
5년 전
하얀 장갑  ∞♡●_●
타임머신 빨리 배송왔으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
하얀 장갑  ∞♡●_●
샤워기 저거 직접 써보니까 바깥에서 데이터켜서 쓰니까 꿀이에요
5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
아 이거 파블로프의 개네요
5년 전
아 건성인데 마침 필요했어요
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
저 이거 써봤는데 저희집 와이파이가 약해서 그런지 수압이 졸졸 나오더라고요...
5년 전
밖에서는 데이터 키면 될까염
5년 전
#정국감성  G.C.F
이거 와파 약하면 데이터 켜서 할 수 있잖아요 와파 약하면 물도 졸졸졸 나와서 데이터쓰면 쏘아아아아ㅏ아 하고 나오던데
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상으로 물 쏴아-~-~ 나오는거면 사야징
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 켜면 물이 입자로 분해되면서 와이파이를 타고 연결돼서 나오는 걸로 알고 있어요
5년 전
수압은 한국이 센편이겠네요
5년 전
공기중 수증기가 모아지는 거라고 교수님이 말씀해 주셨습니다
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
아 이거 그거잖아요 상담만 하면 무료로 통돌이건조기 준다는거 !
5년 전
엥 이건 낙인 이론이에요 계속 우리가 물한테 저기 가라고 하니까 지도 아 그런갑다 하고 연결되는건ㄷㅇ
5년 전
뒤르켐 아노미인줄 알았는데 100퍼센트 낙인이론이네요 덕분에 많이 배우고 갑니다
5년 전
낙인이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차별적 교제이론인줄알았는데.......ㅠㅠㅠㅠ제대로ㅠ배우고갑니다!!
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아씌 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S슬기   항상행복하자백현아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
물을 공기중에 결합 하는건가...
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
이거 공리주의네요ㅎㅅㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
사스가 와이파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으으으으 요즘 세상이 좋구만 ^^*
5년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
핫스팟 연결해서 하면 물 잘 안나오더라구요
5년 전
저것만 있으면 장소에 구애받지 않고 샤워가 가능하겠네요
5년 전
신덕구  방탄소년단
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물은 어디서나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이거 두음법칙때매 그러쟈나여!
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
이거 그거잖아요 물아일체
5년 전
GoWon  One & Only
ㅇㅏ 진지했는데........ 나중에는 ㄹㅇ 저런 거 나올 것 같긴 해용
5년 전
댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 진지하게 어떤 원리일지에 대해 고민했었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
와이파이 두 칸부터는 수압 낮아지니깐 참고하시고 구매하세용 만땅이여야지 그래도 솨솨정도로 나오고ㅠㅠ 기가와이파이여야지 빠르게 나와요ㅠㅠ 샴푸칠 하실 때 참고하세용
5년 전
데이터 엄청 잡아먹던데요 ㅜㅜ
5년 전
아 이거 그거자나요 계속적용법 .,,, 무선일지라도 물은 계속적으로 흐른다 .,,,
5년 전
기가지니 와이파이 연결해줘~기!가!지!니!
5년 전
이거 그거잖아요 ABC 이론...
5년 전
어떡해 댓글이 넘 웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저거~ 알져알져 저거 그거잖아여
5년 전
저거 그거잖아요 장영실이 발명한거
5년 전
밤이 되었습니다... 마피아는 고개를 들어주세요
5년 전
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 이익 평등 고려의 원칙 이자나여 !
5년 전
이거 그거잖아요 보이지않는 마미손
5년 전
아리스토텔레스의 아노미 현상이네요
5년 전
나만 생각한 줄 알았는데,,, 역시,,, 사업실패,,
5년 전
Wonderful!
5년 전
물은 어떻게 나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도라에몽같구 좋네요
5년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고가용~
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
헐저웜톤인데완전짱이네요ㅜㅜ쿨톤분들도해보새여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 광합성
5년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
아 이거 머핀의 법칙~~~~ 전자렌지에 20초 정도 돌려드시면 더 맛있어요!!
5년 전
도묘지 켄카사  에이도쿠 F4 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 30초 돌렸는데!!
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨요
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥

5년 전
저거 카카오샤워 어플이랑 연동하면 샴푸도 편하게 결제해서 추가할수있어요
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
정말 카카오 사업이 엄청나네요 ㄷ ㄷ
5년 전
김성규(金聖圭)  20200108전역
앗 저 어제 트랜스포터 안에서 샤워하고 등교했는데욘...!!
5년 전
순간 진짜인줄 ;
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
블루투스 샤워기는 없나요
5년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
여러분 이거 그거잖아요 나플라시보 효과
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
이걸로 샤워하다 해킹당해서 토마토쥬스나왔잖아요.. 나는야 케찹될거야 찍-
5년 전
저 이거 있는데 진짜 편리해요 길 가다가 찝찝해서 연동시켜서 샤워좀 했습니다
5년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
왜 순간 충분히 가능한 일이라고 생각했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  지앞영소💜
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전