공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 107610l 4
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

궁예지만..리사 태국팬들인가ㅠㅠ 같은 블핑 예뻐해주세요
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다읽어지는게
신기하다

5년 전
222저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333 그러니가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
888-ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
111111 한글의 위대함
5년 전
우너베더원  01+1=11
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의 위대함
5년 전
141414zz✋🏻Zᴢᴢㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
M4  #333
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
161616 저도 다 읽어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1717171717 그르게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화나서 아무거나 쓰신건줄 알고 안읽었는데
읽어진다길래 다시 읽어보니 다 읽어지네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
델리  BTS
20ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌율  아이즈원
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
외국인팬들 말하는거보면 아주 화가 납니다 ..
5년 전
갉갉거리면서 다읽었다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갉갉!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 해탈한듯한..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
제가 민다고 밀어지지도 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WINNER KSY  EVERYDAY
그렇게 대단하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저만 저 발음대로 읽어지나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낽갉 밀얽준다곩 …

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ 제가 민다고 밀어지지도 않아요머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데 웃기닼ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 올린 건가요?
5년 전
24라는 yg 프듀. 이번에 테디랑 솔로 작곡한 사람이에여 지금 가보니까 지웠던데 ㅋㅋ
5년 전
테디에요???
5년 전
ㄴㄴ 24라는 와지 프로듀서에요 테디는 인스타 포함해서 SNS 계정 없음 비계는 모르겠지만 공개적으로 하는건 없음
5년 전
아이고 감사합니다!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의 힘이란........
5년 전
새삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글의 위대함
5년 전
한글의 위대함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 한글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 그렇게 대단하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큨우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
5년 전
제가 밀어준다고 밀어지지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
째아니  똑땽해
내가 민다고 밀어지지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어휴 어딜가든 저런 사람들이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ엄한 사람한테 가서 욕테러 하지 말아여ㅠㅠ
5년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 시달렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
민다고 밀어지지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언입니다.
5년 전
제가 민다고 밀어지지도 않는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김채희  엑소 아이유
와 한글 진짜 ㅋㅋㅋ대박... 다 읽혀져
5년 전
아이크  아이유 공식 응원봉
프로듀서 누가 올린 거에용??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 힘드셨으면 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
받침 위에만 읽었어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초성중성... 문법... 공부 해야 되는데... 아...
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
민다고 밀어지지 않는다는게 킬링포인트인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정홍삼  나의 낙원
새삼 느끼지만 한글은 참 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의 위대함 또 알고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야~~너거뎔 얺어눈 이런거 안뒈쟤~~?
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
아 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 다 읽어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글의 위대함...
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글 짱이다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
넹넹 한명씩 다 솔로 한대요!!
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
다음 타자가 로제라고 제니 솔로 양싸가 언급하면서 말했어여
5년 전
처음에 뭐지 했는데 다시보니 이해됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 민다고 밀어지지도 않아요 나 아직 그렇게 대단하지 않아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
한글의 위대함ㅋㅋㄱㄱㄲ
5년 전
내가 민다고 밀어지지도 않아욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃보다 청춘  EVERYD4Y
한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의 대단함
5년 전
한글 최...고!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 아직 그렇게 대단하지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소중한  🦊
얼마나 뭐라고 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거진짜 양싸가쓴건가요?
5년 전
와이지 프로듀서라고 써있어요!!!
5년 전
와이지프로듀서 팀에서 쓴건가요? 양싸가아니라..? 잘몰라서죄송해요ㅜㅜ
5년 전
와이지프로듀서는 와이지 회사에서 프로듀서를 담당하는 사람이고
양현석이랑은 다른사람입니당

5년 전
감사합니다ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ한글 짱
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로 4명다나온다고했어요 ㅠㅠ 제니가첫번째고 그다음로제라고 했습니다!
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
엌ㅋㅋㅋㅋ한글의 위대함ㅋㅋㅋ다 읽혀진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽어지는게 신기해욥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민다거 밀어지지도 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙핑크 네 명 솔로 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙핑크 네명 솔로 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 읽어진닼ㄲㅋㅋㄱㄲ
5년 전
헐 근데 블랙핑크 전체 솔로 나온다구요?!???? 대박 다음은 누구죠??????? 기대된다
5년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
다음은 로제에요!
5년 전
노래 벌써 기대돼요 미친음색..
5년 전
밀어준다고 밀어지지도 않는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌....엄청 고생하시네요
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ한국어의 위대함
5년 전
찌으닝  ❤️
민다고 밀어지지도 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 활기찬 영어가 해탈해 보이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 민다고 밀어지지도않는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직 대단하지않댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 너무웃기다
5년 전
와 새삼 한글의 대단함 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 민다고 밀어 지지도 않고, 나 아직 그렇게 대단하지않아ㅋㅋㅋㅋ어련히 알아서 애들 밀어주실텐데...
5년 전
나 아직 그렇게 대단하지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 근데 한글 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
민다곹ㄱㅌㅋㄱㅋㅋ밀어지지도 않는뎈ㄱㅋㅋ
5년 전
근덕이  부탁해를 부탁해
와우다나온다니 ㅠㅠㅠ 이번제니곡도 어마무시하게좋은데 기대됀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민다고밀어지지않는다는게 웰케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
거의 명언제조기시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 민다고 밀어지지도 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유-쾌!
5년 전
저 발음대로 다 읽었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
딴말이지만..한글의 위대함인가..저걸 읽고있는 나의 위대함인가..
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이럴때마다 느끼는 한글의 위대함
5년 전
헐.....얼마나 스트레스 받으셨으면
5년 전
한글의위대함
5년 전
외국팬들 우리나라 팬보다 더 극성맞고 이상한 루머에 망상에 어후
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
진짜 한국어 너무 위대해요
저 엄청 술술 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
제가 민다고 밀어지지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇게 대단하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
다 읽을 수는 거 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 대다네~
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
한국어의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시는 역시인가. 한글의 위엄이란
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 한글ㅠㅠ 위대하군요
5년 전
한글의위대함 다알겟어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 노래 듣고일ㄴ느네 웰케 좋아여..?? 작곡 대박적
5년 전
차디찬  이지훈
제가 민다고 밀어지지도 않아요ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㄱ
얼마나 답답했으면...

5년 전
피터카팔디  The 12th
헐헐 다 솔로 낸대요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
얼마나 시달렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
다시 한번 세종대왕님께 감사하는 하루,,,,한국어 넘 짱이야
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 민다고 밀어지지도 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 유잼스러운 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라운 한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다 읽어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음성지원 되는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
한글의 위대함을 새삼 느끼게 하는... 세종대왕님 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
다 읽어지는 매직
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
한글 대단해...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽어지네요
5년 전
밀다고 밀어지는게 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 답답하셨으면ㅋㅋㅋ
5년 전
오 읽혀 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 만만세닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가민다고밀어지지도않아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽
5년 전
으아 얼마나 맘고샹하셨으면 ㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱귀얍넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥💡
한글은 역시 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 잘 읽어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
민다고 밀어지지고 않는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인만 바로 해석가능한 텍스트군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한글은 위대하다
5년 전
밈다고 밀어지지도않는댘ㅋㅋㅋ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 읽히지
5년 전
다 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
외국인들이 단 댓글들 보면 빡칠만도
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글의 위대함ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기여우세여
5년 전
강의건(961210)  예예예예예~
가끔 보면 한국아이돌에 대해서 한국팬들보다 고나리 심함 ㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한글 정말 대단해..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랗게 타자 치셨는데도 알아들을 수 있네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 민다고 밀어지지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세종대왕님 만세
5년 전
새삼 느끼는 한글의 위대함
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
5년 전
할 자연스레 다 읽어졌어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄲㅋ
5년 전
크으 한글❤ㅋㅋㅋㅋㅋ 민다고 밀어지지도 않는댘ㅋㅋ
5년 전
아니 근데 진짜 인스타 외국팬들 댓글 보면 진짜 답답해 죽어여ㅠㅠ 한명씩 솔로 나올거라 했는데도 자기 애들은 버리는거냐고 깡패짓 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깨꽃  시간 싹 비워놔💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 다 읽히는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글 정말 위대합니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술 읽히네
5년 전
한글 좀만 읽을 수 있는 외국인이면 다 읽을 수 있음 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시워언~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 다 읽혀지네
5년 전
제가 민다고 밀어지지도 않아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
자동으로 필터링되서 읽히는데 일부러 ㄹㄱ 붙여서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
한국어의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 다 읽히네요
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한글의 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
J&E  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋ 다 읽어진다
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 민다고 밀ㅇ지지도 않아여 이거 해석 어케할라나
5년 전
다 읽혀 핰ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
5년 전
위대한 한글..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
한글이 이래서 좋아여 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
다 알아들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
한글의 위대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ한국인만 읽어지는글
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
헐 와 4명다 나온다니 기대기대ㅠㅠ
5년 전
내가 민다고 밀어지지도 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태국팬들 리사제외 멤버 치기 엄청 심해요
5년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
아닠ㅋㅋ 저만 빡친 와이프 프로듀서 인스타 스토리로 읽었나욬ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이렇게 읽었지
5년 전