공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 145417l 24
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무속인이 잉꼬부부를 이혼시킨 이유 | 인스티즈

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD=sec&sid1=102&oid=081&aid=0002925357

무속인 임신하셨고 실화라네요.

추천  24

이런 글은 어떠세요?

두링  링두
내가 뭘 본 거지
5년 전
5년 전
33...
5년 전
째아니  똑땽해
444... 머리가 멍해진다...
5년 전
55.....
5년 전
5년 전
네네 제 말이 맞습니다  나의 오아시스 아라시
2년 전

5년 전
저 아직 안봤는데 무섭거나 소름돋는 내용인가요?
5년 전
아뇨아뇨 !
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
막장이네요.....무슨 저런...
5년 전
尹智聖  SevenTeen
잡혀가면서도 끝까지 신령님 뜻이라고 발악하셨다죠..
5년 전
오...
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
저게 실화라니......
5년 전
결말이 어떻게되나요? 잉꼬부부는 다시 재결합했죠? ㅠㅠ
5년 전
무당은 잡혀갔고 잡혀가는 도중에도 끝까지 신령의 뜻이라고 발악해요 재결합은 못했구요ㅠㅠ
5년 전
실화라는거에 믿을수가넚넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임신이요...?
5년 전
허..?
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
임신...?
5년 전
임신...?
5년 전
오마이갓...
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
헐...
5년 전
실화라구요????
5년 전
세상에 별의별 어이가없네여
5년 전
헐..
5년 전
헐 ....
5년 전
칭찬해  아주 칭찬해
임신이여...?저남자두 이상
5년 전
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

이 민 형  MARK LEE
헐...
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
와...근데 무속인은 결혼이 가능한가요? 이런쪽은 무지해서..
5년 전
네 결혼 가능해요!!!
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
와우 ㅋㅋㅋㅋ 이거 실시간으로 봤던건뎅 항상 짤로만 보다가 다본걸 보다니 !!
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
풀 영상 궁금하신 분들
기막힌 이야기 실제상황 302화 입니다

5년 전
행복송  최강한화
임신이요?
5년 전
HAMJJI  늘 오래보자 정택운
임신????
5년 전
임신이 제일 당황스러운데요..
5년 전
저녁 하늘  EXO
하하...
5년 전
새 직장을 구할 수 있는지 알아보고 싶던 이씨는 “굿을 해야 한다”는 무속인 말을 듣고 그대로 따랐고
이후 재취업에 성공한 이씨는 그를 ‘영험하고 능력 있는 무당’으로 믿고 따름

5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
워어어우..소룸...
5년 전
이게 실화라고요???
5년 전
와………
5년 전
와...
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
미쳤...
5년 전
임신이요..????
5년 전
임신이 더 어이가 없네요..
5년 전
뉴종현  부기즈
헐..
5년 전
서은광아내  이고싶다
에 실화..? 그리고 임신?
5년 전
롸?
5년 전
에 임신했다고요??? 헐
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22..
5년 전

5년 전
MOON TAE IL  NCT
세상에...ㅋ...
5년 전
임신했는데 재결합이고 나발이고 어케함ㅜㅜ아이고
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
...와 심각하다
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
옴뫄야... (동공지진)
5년 전
세상에..
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
헐......
5년 전

5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
임신이라니...
5년 전
근데 재밌다
5년 전
개막장...
5년 전
와 실화?
5년 전
이지상  비제이지상 앙지찌로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아내는 무슨 죄야
5년 전
막장도 저런 막장이...
5년 전
아니 이게 실화.....?
5년 전
헐 실화라는게 더 소름이다 덜컥 취업에 성공해서 영험한 무당이라고 믿게되는거까ㅣㅈ는 이해가 간다만....
5년 전
헐 실화라니...
5년 전
:김남준  아님 알엠
와...워....오...와...
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥

임...신.....

5년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
관계도 무속인이 거짓말로 꾀내서 하게 만들었을수도있겠지..
5년 전
충격...
5년 전
세상에나
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
임신도 뭐...저 남자 이혼까지 했는데 관계라고 머못했겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
내가 뭘 본 거지...
5년 전
이거 실화를 재구성한건가요?ㄷㄷ
5년 전
아니...언제 임신....ㅎ실화라는게 충격적
5년 전
억대 사기에 임신 이혼 까지 저질렀는데 1년 6월이라뇨 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
와우..
5년 전
내가 뭘본거야
5년 전
임신......세상에
5년 전

5년 전
와우..,
5년 전
임신은 뭔 상관인거지..
5년 전
와 가 만났네..
5년 전
끔찍하네요
5년 전
와후...
5년 전
헐 당황....
5년 전
와.....
5년 전
................????????????????????????
5년 전
아니 다시봐도 실화인걸 믿을 수 앖는데 이게 실화라구요??????????????아침 드라마 1화가 아니구요??????????아침드라마 였어도 실검 1위에 오를것만 같은 스토리인데요????????????
5년 전
와,,
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
제목부터 예상 함..ㅋㅋ
5년 전
엥 ㅜ
5년 전
............?????
5년 전
원딜러  흑우
실화라고요..???????
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와... 임신까지... ㅇㅅaㅇ
5년 전
꼬끄  B7OB
임신???? 남편분도 별로.......
5년 전
세상...
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
헐...
5년 전
헐 실화라니.....
5년 전
????소름
5년 전
엄청 충격적이네요 실화라니..ㅠㅠ
5년 전
실화라는게... 와우
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅘ 무슨..
5년 전
뭘 본거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상참 별일이 다 있네
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
와...
5년 전
세상에...내가 대체 뭘 본거야...
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화

5년 전
ph1boyyy  Ph-1
헤엑..
5년 전
와.....뭐지
5년 전
실화..?
5년 전
ILYSB  🍑🍑
여성 분은 무슨 죄예요...
5년 전
와 진짜....
5년 전
오우,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실화라는게 충격
5년 전
940912  김남준 아님 RM
헐...
5년 전
이게 무슨...
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
천윤재  고먐미먐먐
헐 뭐야 세상 충격
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 실화라니
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요

5년 전

5년 전
실화...? 임신.......?
5년 전
액막이 하려고 성관계 시키는 무속인 생각보다 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥 그게 진짜 도움이 된대요?ㅋㅋㅋ와우 첨알았네요...충격
5년 전
있을리가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 대체 왜 시키는거지... 시킬 수 있는 수많은 것중에 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 저 물에 빠지려 했을때 맘대로하세요 하고 가면 안되는거였나ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
너무막장이라걍웃기다ㅋ
5년 전
헐...
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
실화라니..
5년 전
이게므ㅓ지 무슨일이지... 와... 참나..
5년 전
???내가 뭘본거지
5년 전
쭌이  별이 ?
와 소름... 이게 실화라니
5년 전
세상에....
5년 전
이게 무슨일이람...
5년 전
저거 채널 돌리다가 보면 진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋ욕하면서 보게됨
5년 전
와우.
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
헐,,,,
5년 전

5년 전
노어이...
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
세상에 어이가 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전

5년 전
이거 방송 보다가 어이가 없어서..ㅎㅎ
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
????????......????
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
뭐야... 소름...
5년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
ㅋ 미쳤네;
2년 전
... (ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
와… 실화라고요???
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
헐..
2년 전
이왜진
2년 전
이왜진
2년 전
아오
2년 전
와...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
21세기에도 저런걸 믿는 사람들이 있구나......
2년 전
박로  
왐마
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
진짜 싸패다
2년 전
세상에
2년 전
와...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷