공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마미손 길인데 왜 자꾸 맫씨라고 하시는지.. 공중파에서 이런 기본적인 것도 확인 안 하시나요..
5년 전
정말인가요.....?! 길이에요???
5년 전
세기의 커플  이온음료 같은 승현
네ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
https://www.instiz.net/pt/5767088

제가 힙알못인데 길은 알거든요 딱 봐도 길이더라구요ㅠㅠ

5년 전
딱봐도 다른 인물 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손 노창아니었나여?
5년 전
GoWon  One & Only
‘오늘만 모른척 할게요’ 특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍이랑 어울리네요...
5년 전
JudyHopps  1234567890
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어요 어제편
5년 전
제2의자아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방송에선 짧게 편집 되어 보여줬던 1차 예선 벌스만 봐도.. 매드클라운인 거 알겠던데 진짜 아니라고 하고 싶었으면 가사를 새로 썼어야 했어요 그냥 노린걸로 ㅋㅋㅋ
5년 전
컨셉이라 그런 것 같아요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네 알아요 그래서 노린 거라고 썼어요
5년 전
윤기나는 머리  💜💜💜
계획대로 되고 있어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미손 하면 그것밖에 생각 안남 부캐 겁나 잘 키웠다고
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부캐 잘 키웠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아니 특집 이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸르게 시린  아름다운 아이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 모른척 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러면 마미손 매드클라운 마자요?
5년 전
맞는데 아니에요!’
5년 전
맞니에요!
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
네니요!
5년 전
매드클라운일수도 있는데 아닐수도 있습니다
길일수도 있는데 아닐수도 있습니다
그냥 지나가던 사람일수도 있는데 아닐수도 있습니다

5년 전
그참 그냥 맞니다구 그래요!!!
5년 전
잉 넘 귀여어요 맞니다구라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 아닌가요?
5년 전
역시 길님이잖아요
5년 전
덮섭은진리  사랑해
마미클라운 좀 그만 괴롭히세욧!
5년 전
맞아요 계속 그러니까 스트레스일 듯... 길이잖아요 ㅠㅠ
5년 전
계획대로 되고 있군 오케이
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
누가 봐도 아니자나용ㅡㅅㅡ
5년 전
마미손 길인데 왜 자꾸 맫씨랑 엮어여
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
쇼미더머니 안봐서 그러는데 맞는거에요..? 아닌거에요?
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
맞닌거에요
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
마미손은 노창인게 학계의 정설입니다
5년 전
마미손 정체 공개 안했나요? 저번에 정체 공개하겠다는 기사 본것같은데...
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(개리입니다! )
5년 전
저스틴 비버라던데../
5년 전
흥 마미손 곡 강탈해갔으면서
얼른 마미손에게 사과해주세요

5년 전
ㅋㅋㅋ네네네
5년 전
진짜 누구지 동공지진 (´☉⌓☉`)
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
근데 왜 저작권료 받아가시죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기서 매드클라운 너무 웃겼음...ㅋㅋ

5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
길인데 왜 자꾸 매드크라운이라고들 하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ길 섭섭하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 마미손 신곡 대필해주셨죠?
5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
그럴 줄 알았어요
5년 전
마미클라운 아니 매드손 아니아니 매드클라운님 자꾸 오해받으셔서 제가 다 불쾌하네요 ;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미클라운 매드손ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미손은 딘딘
5년 전
엥 마미손 ye-yo님인걸로 알고있는데요
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
아니 전 딜라-자리에서 다니엘? 이 사람 랩이랑 똑같길래 예선볼때 엇 내가 들었던 노래다....! 그래서 마미손 다니엘인줄 알았어요......
5년 전
그 다니엘이 매드클라운이예요 인스타에서도 다른 랩네임으로 피처링 참여했다고 했었어요
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
아핫 직접 말했군여....노래 엄청 많이 들었는데 전혀 생각지도 못했었네요..ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
지금은 인스타 글이 지워졌지만 관련글을 매드클라운 인스타에서 봤었고 검색하면 캡처도 있어요
https://blog.naver.com/vegeta78/221285264756

5년 전
헉 쇼미에서 무대했어요 ??
5년 전
에? 마미손 도넛맨 자작극 아닌가여?
5년 전
북한  둘셋
저스틴 비버라던데
5년 전
매드클라운 님이 마미손 님 노래 작사 작곡에 이름 다 올라가 계시던데 마미손 님 이름은 보이지도 않고... 마미손 님이 대필을 부탁한 건지... 그게 아니라면 매드클라운 님 실망입니다... ㅠㅠ
5년 전
쇼미무대에서 가사 안틀렸으니 매드클라운은 무조건 아니네요
5년 전
목소리 변조한 길씨가 맞는데 왜 다들 매드클라운이라는건지..
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
마미손 팬으로써 이런 기사 불편하네요 엄연히 실력이 다른데 ㅠㅠ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
왜 자꾸 맫씨한테 마미손이라고 하시는지...본인이 이제 아니라고 해명했으니까 그만 하시죠
5년 전
계획대로 되고있어
5년 전
근데 왜 길이라고 하는 거에요????? 길도 저런 적이 있었나요..??
5년 전
옛날에 쇼미 같이 나왔던걸로 끼워맞춰서요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 정도면 매드클라운도 진짜 화나겠다
아니라고 아니라고 하는데 맞다고 하면 너무 화날 듯

5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 속이는 사람만 있는게
5년 전
마미손이 매클이면 쇼미에서 마미손이 가사 절었을 텐데
삐빅 딱봐도 매클이랑 마미손이랑 다른 사람;

5년 전
근데 길이 무슨상관인데 자꾸 길이라고 하는거에요..?
5년 전
이승기래요.
5년 전
마미손 살뺀 길이잖아요 여러분
5년 전
나플라(최석배)  MKITRAIN
역시 정체분명 래퍼....ㄷㄷ
5년 전
오늘만 모른척할게요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
길이자나여
5년 전
맫씨 본인 입으로 아니라고까지 했는데 이제 그만 엮읍시다ㅠ
5년 전
마미손 맫씨 아닙니다. 몰라 아무튼 아닙니다..
5년 전
맫씨가 길이었어요??? 와 마미손인 줄...
5년 전
엮이는 것만으로도 감사할 일 아닌가요 맫씨보다 마미손이 훨씬 잘 하는데. 참나
5년 전
이 재진  FTIsland
누가봐도 길 아닌가여? 왜 계속 매드클라운이라고 하지.. 허!! 차암나~ 눈이 누가봐도 안경이 어울리게생긴게 딱 길이구만..
5년 전
유재석 아니에요?
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
매드손님 자주 오해받으셔서 불쾌하실듯 ㅠㅠ
5년 전
유미  
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈릴뻔(?)해짜나요
5년 전
옹성우 강다니엘 김재환  영원히 사랑해 내 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카데나  해방의 사슬
아니 매드클라운이 길이라니까요?
마미손 아니에요 진짜 어이업다

5년 전
박 승 준  190.3cm
도대체 누굴까 진짜 정체분명이다
5년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정체분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴늌  경수
이런 글에서 자꾸 길이라고 하니까 힙알못 우리언니가 마미손 길이라던데? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 모르는 사람들은 마미손=길로 인식되어있음욬ㅋ 아니야 맫씨야 하니까 아니래 길이라고 자꾸 우겨요..

5년 전
소년점프 저작권 매드클라운으로 돼있던데ㅠㅠ소송해야 하는 거 아니에요?
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
아 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ1절만 했음 좋겠기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
아 저 진짜 속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
마미손은 길이라구요!!!
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
ㅠㅠ억울하시겠다ㅠㅠ
5년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
저에요 사실
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
접니다
5년 전
앙리  쨩구
예엡~~~잘알겠쯉니따~~~
5년 전
매미손
5년 전
누가봐도 오바마같은데 ㅠ
5년 전
누가봐도 비욘세 아닌가
5년 전
누가봐도 아닌데 자꾸 무례한 질문들을..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마미손은 마미손임 ㅠ
5년 전
심재영  온앤오프
누가봐도 싸이인데;
5년 전
엥? 매드클라운이랑 목소리도 똑같고 얼굴도 똑같은데요?
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
아니 길이라니까요...
5년 전
길인데 왜 자꾸 맫씨로 몰아가시는지; 분인도 불쾌해할텐데 제발 그만하세요
5년 전
우 진영  ❤우진영 H워얼V❤
딱봐도 길이던데 왜 자꾸 맫씨라 그러는징
5년 전
satgotloco  권혁우
마미손 길이라는게 정계의 학설로 밝혀졌는데
왜 계속 맫씨로 언플해요 ㅜㅜ

5년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
진짜 정체분명....
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
매드손이 길이라는 것이 정설의 학계입니다
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
도넛맨의 자작극이랬는데...
5년 전
댓글도 다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 가상의 인물인데
5년 전
마미손이 더 불쾌할거같은데 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
와인마실사람?  어형귀여워이거바
??진심 몰라서 뭐가 뭔지 모르겠다 대혼란
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
5년 전
마미손 매드크라운 맞아요ㅋㅋㅋㅋ아닌 척 하는 겁니다ㅋㅋㅋ
5년 전
특집이름ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만모른척할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 메드클라운인줄
5년 전
스엠덕후상  스엠덕후상
누가봐도 마미손 매드클라운 아닌데 이렇게 둘이 자꾸 엮는거 마미손 팬으로써 불편하네요.
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
뭐에여 맞는건지 아닌건지 짜증...
5년 전
마미손  계획대로 되고있어
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 웃기다구요
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
공간스러운 혼란,,,,,
5년 전
사실 접니다
5년 전
매클님 아닌데 왜 계속.... 저런 발성이면 윤민수님이에요....(상처받으셨다면 죄송해요ㅠ
5년 전
마미손은 노창이에요!
5년 전
맞아여 길인데 자꾸 맫클이라고 하시면 ㅠㅠ
5년 전
BTS 김데일리  유재석 평생팬
그래서 언제까지 모르는 척 해드리면 되는지 말해주세여.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비 에이 피  ♥SKYDIVE♥
정체분명의 래퍼라더니...
5년 전
정체분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨오ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
아쉽다 마미손이 아니여서ㅠ....
5년 전
M4  #333
마미손 길인데..
5년 전
맞아요 길님이셨어요ㅋㅋㅋ
5년 전
서은광아내  이고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
여기에 속은사람은 나뿐이야 어후 멍청이
5년 전
딱봐도 다른데ㅠ 마미손 저작권은 왜 챙겨가시는지 해명점여 맫씨;
5년 전
찬여리랑  나랑~♥
왜 자꾸 마미크라운님보고 매드손이라고 하시는거에욧!!!!
5년 전
누구지 대체..
5년 전
BI
속이는 사람만 있고 속는 사람은 없는
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
네다손
5년 전
네 다음 마미손
5년 전
댓글웃겨서 스크랩해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살빠진 길이라는것이 학계의 정설
5년 전
치킨고양이  치킨먹는고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미손도 매드클라운도 논란 계속 부정하고 기분나빠하던데... 그만했으면 좋겠어요 보는 저도 안쓰러워요
5년 전
누가 봐도 맫씨잖앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딱봐도 아닌데 사람들이 오해해서 억울하긴 할것같네요.... 힘내세요 마미..아니 매드클라운님!!ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
오케 계획대로 되고있어
5년 전
이 석민  할말은해야겠어
매드클라운 님도 억울하실듯...
5년 전
라이토  
아니라는데 대체 다들 왜그러실까요 ㅠㅠ힘내세요 !ㅠㅠ!딱봐도 아닌거같아여!!!!!ㅎㅎ
5년 전
Tieikon  난이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미손은 소년점프 작업에 참여한 ye-yo 라는게 학계의정설....
5년 전
정체분명의 가수..
5년 전
이거 속아주는 척 언제까지 해주면 되는거에요???
5년 전
진짜요..?방송에서 저렇게 말하니까 혼란
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
5년 전
제가 진짜 아무것도 몰라서 그런데 마미손 매드클라운인가요 제발여 너무헷갈려요
5년 전
엥 마미손 아니었나요
5년 전
아빛나  아름답게 빛나는
잘 모르는데 진짜 매드클라운이에요?? 안 닮았는데..
5년 전
소가 놀라면  음메~이징
알고 보니 진짜 맫씨아니고 친동생분이면 소름
5년 전
닝그닝그  에리
.....소가놀라면 음에이징 드립쳤다가 상대방팔에 소름돋는걸 보았습니다...
5년 전
소가 놀라면  음메~이징
히익 저는 완전 배꼽 굴러가유~ 였는데ㅠㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네
5년 전
진짜 매드클라운이에여....???
5년 전
마미손 길인 거 모르는 사람 아직도 있나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 혼란스러운뎈ㅋㅌㅌㅌ
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
불쾌한데 성공하길 빌고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 딱봐도 아니잖아요~
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
매드클라운은 맫씨
마미손은 마미손

5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
딘딘은 딘딘
5년 전
딱봐도 길인데
5년 전
샤를 르끌레  자우버
아 그니까 누군지 정말 알겠네........
5년 전
이것이 바로 속이는 사람은 있지만 속는 사람이 없다는,,
5년 전