공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 35245l 4
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오래 봐서 지치겠다..ㅠㅠ 화이팅!!
5년 전
정말 대단하시다 파이팅하세요
5년 전
9시...????헉 진짜 대단하시네요ㅠㅠ파이팅💕
5년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
5년 전
워너원 김재환  💙❤️💛💚💜
응원하겠습니다
5년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
집중력 대단하시다... 화이팅!!
5년 전
멋져요 다들 잘 치셨으면~
5년 전
항상 멋지다고 생각해요 응원할게요♥
5년 전
와 체력적으로 힘들겠다.. 화이팅
5년 전
아이크  아이유 공식 응원봉
그럼 중간에 저녁도 드시나...? 오랫동안 집중하는 거 힘들텐데 잘 치셨으면 좋겠네요
5년 전
BTS_JM_1013  하고싶은거 다 해
뭔가 눈물날것같아요 그냥 수능도 너무 긴장되는데 한참이나 더 보실테니 얼마나 떨리고 두려울지
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
응원합니다!!
5년 전
와... 힘들겠다ㅠㅠ 거의 12시간 앉아있는건가여ㅠㅠㅠ
5년 전
꼭 좋은결과 나오셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 응원하겠습니다😊❤️
5년 전
오래 보는만큼 꼼꼼하게 잘 보시길!!
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
응원합니다
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
응원합니다!!!!!
5년 전
응원하겠습니다!!
5년 전
나의재민  NCT DREAM
우와 ㅠㅠ9시까지나.... 진짜 대단하셔요 꼭 좋은결과 있었으면 좋겠어요!!!
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
대단해요 ㅠㅠㅠ 9시까지면 진짜 몸과 마음이 지칠텐데ㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과가 있기를
5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
응원합니다!
5년 전
헐ㆍㆍㆍ
5년 전
JudyHopps  1234567890
헉 ㅠㅠ 화이팅
5년 전
응원할게요!!!! 파이팅❤️
5년 전
대단하네요ㅠㅠ응원할게요 파이팅❤
5년 전
응원합키다 화이팅 !!
5년 전
모두 화이팅!!
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
모두 화이팅입니다!!!
5년 전
ILYSB  🍑🍑
파이팅 응원합니다!
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
4시 반까지 봐도 멘탈 탈탈 털리는데 9시... 대단하세요
5년 전
멋있어요 응원합니다!
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
진짜 지치겠다 다들 힘내요 화이팅
5년 전
화이팅이에요~!~!!~!
5년 전
오 너무 힘드시겠다 ㅠㅠ
5년 전
When I...  하이라이트
화이팅!!!!!! 좋은 결과 얻으세요!!
5년 전
와.... 대단하세요 진짜 화이팅입니다!!!!!
5년 전
와.... 화이팅!! !!!!!! 대단하네요ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 대단하다...
5년 전
김턔연  BTS SVT
오랜시간 집중하기 힘드실텐데 끝까지 화이팅ㅠㅠㅠ!! 응원할게요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4시 32분에 끝나는 시험에서 앉아있는 것 만으로도 기빨리고 너무 힘든데 정말 수고가 많으셔요 좋은 결과가 있으시길
5년 전
다니엘멈무야  멈멈
다들 화이팅입니다!!! 좋은 결과 얻을 수 있길 바랍니다💕
5년 전
좋은결과 얻으실거에요!! 마지막 까지 응원하겠습니다☺️❤️
5년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 f(x)
지금도 치고 계시겠네요 ㅠㅠㅠ 응원할게요 화이팅 !!!!!!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅠㅠ 잘 보세용
5년 전
응원하겠습니다 ㅠㅠ
5년 전
몸 불편하신 분들은 오래 보시더라고요 엄청난 집중력과 끈기에 정말 대단하시다는 생각이 들어요 마지막까지도 수능을 이겨버리셨으면 좋겠습니다 기도해요
5년 전
응원합니다! 화이팅💕💕
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다들 정말 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화이팅 하세요!!!!!!!
5년 전
badgalriri  17
응원합니다
5년 전
모두 좋은 결과 있으셨으면!
5년 전
구스하우스  グース
화이팅!! 꼭 잘 보셨으면
5년 전
헐 힘드시겠다...
5년 전
왜 눈물이 나지
5년 전
No.10  金在煥
와 9시.... 6시까지 앉아 있었는데도 힘들었는데 모두 수고했어요🙏
5년 전
진짜 대단하시다bbb
5년 전
헉 ... 탐구칠때도 다 소화돼서 너무 힘들던데 거의 열시까지 하셨구나 ㅠㅠ 다들 수고하셨어요
5년 전