공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 217991l 92
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감탄하고 갑니다 멋있어요
5년 전
준홍프린스ㅠㅠ 네네 다 맞아요ㅠㅠ
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
와 멋지다 대박....
5년 전
생각이 정말 깊고 멋있어요. 나도 저 나이때 저런 생각을 했다면 지금은 좀 달라졌을까..?
5년 전
????99년생인건가요????????? 정말 어마무시....
5년 전
이분 진짜 우주최고 겸손대왕... 어렸을 때부터 너무 공부 잘해서 수능만점 안맞는게 이상할 정도라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 대원외고에서 설경제라니 대원이라고 다 쓰는 것도 아니고 그 안에서 내신경쟁 진짜 피가 날텐데 거기다 수능만점 진짜 존경합니다
5년 전
얼굴도 마음도 지성도 모두 갖춘 그대는 진정한 프린스
5년 전
OPTIMUS HWANG  아론아네가내별이야
생각이 진짜 멋있다..
5년 전
와.. 지성에 인성까지 갖추셨네요..
5년 전
준홍아.. 부탁할게 유튜브 개설해주라 돈벌자
5년 전
아 진짜 실례겠지만 진짜 너무 제스타일이세요........................... 아......................... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜.......................................................................
4년 전
와 너무 멋지시다
4년 전
대학생활하면서
인기 많겠네요 ㅜㅜ 부럽

4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
말까지 잘하시네......
4년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
프린스홍
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
크으......
3년 전
루루  🖤🤍
뭔가 내가 생각하는 지적인 남자의 이미지 그대로 생기셨음... 안경끼고 댄디한 느낌...
3년 전
모든게 잘생겼어...
3년 전
와 너무 멋있다...
3년 전
정말 제 이상형 ….
2년 전
갖고싶다.....
2년 전
젊은냥반이깨어있네
2년 전
공부 잘하시는 분들 보면 생각이 깊은게 말할 때도 느껴지고 말도 너무 잘하셔서 신기해요! 근데 어떤 배우분이랑 너무 닮으셔서 놀랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프린스 홍..
2년 전
취준 중인데 위로 받고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
준홍…건국해..
2년 전
애옹맠  약간
말까지 너무 잘하시네요...
2년 전
저의 영원한 이상형..입니다....
2년 전
너무...훈남이시다...이상형..ㅠ
2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
똑똑한데다 겸손하고 생각도 깊고 얼굴도 잘생기고 모든걸 갖추셨네요. 지덕체 완벽 조화가 이런 것인가🥰... 넘 멋져요
2년 전
다 가졌네 다 가졌어...
2년 전
사랑해요 진짜
2년 전
준홍씨 초면에 실례지만 사랑해욧
2년 전
크 멋있으시다
2년 전
이장우님 닮았어요
2년 전
되게 똑똑하시네 그리고....생각이 깊고...책 많이 읽은게 느껴져요
2년 전
어 그러네요 저 인터뷰에서 정말 닮아보여요
2년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하기까지...
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
감탄….
2년 전
ㄹㅇ 프린스
2년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
사려가 깊다는 게 느껴지네요. 삶의 지표를 잘 찾아가기 위해 다들 화이팅!
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
리스펙…
2년 전
멋있어..
2년 전
근데 왜 잘생기셨어요?
2년 전
유퀴즈 그분..!!
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
계좌번호 좀 불러주세요 제발 텤마머니
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
제발 유튜부 해주세요
2년 전
와 진짜 좋은 말이네요
2년 전
베베베베벤  내가?!
하이킥에 이지훈 같아요 ㅠㅠ
2년 전
약간 치인트 유정선배같으시다
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와.... 말만 봐도 왜 만점 받앗는지 알거같아요,,,
2년 전
고등학생때 인터뷰를 봤을 때도 참 좋은 이야기라고 생각했는데 대학에 와서 다시 보니 정말 맞는 말인 것 같아요 저도 열심히 공부해서 나름 잘 갔지만 앞으로 제 삶이 어떻게 전개될지는 저도 모르겠어요 준홍님이 말씀하신 것처럼 제 자신의 가치를 어디에 둘지 찾아가는 중이랄까요
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
👏👏
2년 전
수능 만점자래서 오.. 하고 들어왔는데 왜 얼굴까지 잘생기신 거죠..?
2년 전
오..멋있어요
2년 전
열어분 저분 여친있어요ㅎㅎ 들튀 안됩니다
2년 전
외모까지 갓벽하시네요
2년 전
와 부족한게 없네
2년 전
이런말 해도 되려나 뭔가 해리포터 닮으셨어요...해리포터 같으심
2년 전
다가지셨네..저빼구
2년 전
훈훈하시다…. 멋지다…….
2년 전
와...멋있으시다...
2년 전