공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 59269l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맛있는 도라에몽 츄러스가 안 팔려서 슬펐던 알바생 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ존귕
근데 저거 진짜 맛있음..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아 ㄱ여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 커서 밖에서 먹기 부담시러
5년 전
저거 맛 2가지 있는데 둘다 맛있어욥
5년 전
알바생 너무 귀여운 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 짱맛이에여 그 와중에 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 우마이봉 같은건가...??
5년 전
안에 뭐 들어있어서 뭔가 비슷하지만 다르고 아무튼 맛있어요....굿..
5년 전
오잉 저거 완전 잘나가던데
5년 전
저거 진짜 맛있는데
5년 전
저거 도라에몽이랑 피카츄 있는데 에몽이가 더 맛있어용
5년 전
金東營  김동영
아 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 내 최애간식 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 마시써요
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
근데 진짜 맛있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
아 귀영우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 저거 진짜 맛있어요
5년 전
맛있다!
5년 전
쟈니  세븐틴
피카츄 진짜 맛있어요!
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
맛나요 ㅜㅜ 저희 매장에도 안팔림 ㅜㅜ 요번달 원플원인데
5년 전
올리브영 원플원 중입니다 여러분!!! 이에여ㅠㅠㅠ
5년 전
아이아악 기야워
5년 전
맛있다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 귀엽드ㅏ
5년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야웡
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡 근데 저거 ㄹㅇ마싯음
5년 전
아름다울美주  미주히메👸🦉
지에스에서 파나요? 아님 씨유??
5년 전
이지은*  나의 천사
전 세븐에서 봤어요
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
씨유도 팔아용!
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
지에스에서도 봤어용
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
이거 완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 루피그려져있는 초코맛도 맛있어욤
5년 전
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
970218  울고싶지않아!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
헐 머거야겟당
5년 전
맞아여 이거 맛있음ㅠㅠ진짜 츄러스맛나요
5년 전
밤안개  동경
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저거 진짜 맛있는데
5년 전
다니엘멈무야  멈멈
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠ 부스러기가 심하긴 하지만 ㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America  파이퍼 아메리카 스미스
ㄱㅇㅇ
5년 전
앜 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 살거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
맛있다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 하나 같이 집었을듯....
5년 전
本兮  고인의명복을빕니다
저거 진짜 맨날 10개씩먹고싶어요...
5년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
저거 다들 맛잇대서 기대ㅐㅎ서 긍가 생각보다는 별루 , ,,
5년 전
저거 진짜 마싯눙데 함만 드셔보세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 생각보다 맛있어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
제가 사장이면 알바 넘 귀여울듯ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅍ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대임
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
시나몬 향 많이 나서 호분호 갈릴 수 있는데 저는 맛있어요
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다ㅠㅠ저거 진짜 맛있그등요
5년 전
아... 너무 귀엽다 진짜
5년 전
초코맛이 더취향이에여 헤
5년 전
맛있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
너무 느끼...
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
아 귀여워... 알바생 분 넘 ㄱㅇㅇ...
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽당 ㅠㅠ
5년 전
아 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내일 사먹어야겠다ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
음악의 아버지  바흐으
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
19920914  앓다 죽을.
그림 그린 알바생 생각에 귀여워서 하나 사고싶다
5년 전
저거 진짜 맛있는데
5년 전
볼 때마다 너무 귀여워서 보는 앞에서 사주고 싶음ㅜ
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
아 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
진짜 말그대로 ㅋㅋㅋ 쓸데없이고퀄<- 이말이 오랜만에 생각나네여 ㅋㅋㅋ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
봉지 비주얼이 너무 싸구려 간식 같이 생겼어요..ㅜㅜ 제 어렸을 때 문구점에서 1~200원에 파는 불량식품처럼..ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
저거 지금 세븐일레븐에서 원플원해요 맛있어요 !
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는데 이거 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
씨유에서 원쁠원해요! -편순
5년 전
10100615  ❤️세븐틴=로즈니티
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
저거 지짜맛있눈뎅
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 맛있다!
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
저거 인티에서 하도 맛있다길래 친구 꼬드겨서 홍대 편의점 5군대 돌아서 겨우 샀는데 한입먹고 버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ친구가 저보고 인터넷 끊으라고 할 정도였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엉엉 사장님이 뭐라하려나? 하거 걱정하는거도 ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠ
5년 전
그림 넘귀
5년 전
우죠지호  920914❣️
알바가 너무 귀엽다ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계피맛이나더라구여
5년 전
저거 짱맛
5년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
헉 이 글 보고 낼 사러 갑니당..
5년 전
아 너무 귀엽다...
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 볼때마다 너무 귀여움
5년 전
아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ참알바생
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
귀엽다!
5년 전
저거 맛있어요!
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다! ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
이거 직장동료분이 사와서 먹어봤는데 맛있더라구요!
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
저거 보면 진짜 살거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 귀엽다
5년 전
씨유에서 이번달 원플원임미다...
5년 전
^▽^  밤과 별의 노래
귀여워ㅠㅅㅠ
5년 전
내 기준 노맛 ㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ눈길이 가서 하나 사보고싶을거 같네용ㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
나라면 사간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
이거랑 같은건지 모르겠는데 원피스그림인 초코맛도 ㅇㅇ 꿀맛이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박스째로 사가고 싶다
5년 전
귀엽다
5년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 츄러스를 안 좋아해서 어제 봤는데 안 샀어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자용  (´∀`ゞ
기여어...
5년 전
라이토  
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
세븐일레븐에서 봤는데 다리만해서 포기...넘길어유
5년 전
저거 얼마에요? 편의점 가면 있어욤???!
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 진짜 맛있어요
5년 전
전 별루엿던...
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
먹어보고싶네요 ㅋㅋ
5년 전
기엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
맛있음!!
5년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
저거 맛나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에비츄우  츄우?
탱...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
금값배추  갓세븐
저는 도라에몽 말구 피카츄러스용....
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
맛없는데....올영 스탭이라 매장에들어왔길래 먹었는데 한번 먹고 안먹음
5년 전
새링  꾸깃
귀여워서 사갈듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀엽다
5년 전
에 뚜 왈  étoile
엌ㅋㄱㅋㄱ 그림 보고 살 듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄청 달았던...
5년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 사진 보고 먹어봤는데 넘 맛있어서 자주 먹었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 봐도 그림 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
5년 전