공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 94155l 27
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

엑소 찬열 인스타 스토리 (feat.성남 추락사고 청원) | 인스티즈

엑소 찬열 인스타 스토리 (feat.성남 추락사고 청원) | 인스티즈

청원 주소:
https://www1./petitions/437737

블랙박스 영상 (주의)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1138041806360347&id=100004636140726

추천  27

이런 글은 어떠세요?

사랑아백현해  왕왕
저만 주소가 안뜨나요...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
ΒTS 전정국  나의 별에게
사이에 별 빼고 접속하시면 돼요!
5년 전
감사합니당! 두번 들어가보고 안돼서 찬열이 인스타스토리 가서 아까 했어용ㅎㅎ
5년 전
https://www1./petitions/437737
청원링크 이걸로 들어가시면 되요!

5년 전
고래인형  (•‾̑⌣‾̑•)ノ
피해자 가족분이 올리신 영상을 우연히 봤는데 보고 바로 동의했습니다 마음 아파서 끝까지 못봤어요
5년 전
아 블박영상 충격적이다...청원하고 왔습니다
5년 전
김채희  엑소 아이유
영상을 봤는데 애타게 아버지를 부르는 목소리가 진짜 너무 애절하고 ㅠㅠ 너무 슬프더라고요... 끝까지 차마 보질 못했습니다 가해자는 강력히 처벌을 받길 바랍니다 ㅠㅠ
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
영향력을 좋은 곳에 사용해주셔서 감사하다ㅠㅠㅠㅠ 저도 청원하고 오는길
5년 전
블랙박스 영상까지 보았는데 마지막 아버지분과 오빠분의 비명이 정말 안타깝습니다... 제 가슴도 찢어지는 줄 알았어요ㅠㅠ
다같이 청원해요!!ㅠㅠ

5년 전
청원 글 내용이 더 화나요..최모씨....
5년 전
링크 안들어가져요
5년 전
블랙박스 영상을 보는데 아버지 분의 거친 호흡과 오빠 분의 애타는 울먹임에 제 손이 다 떨려오네요 청원하고 오는 길입니다 꼭 가해자가 죄에 합당한 처벌을 받길 바랍니다
5년 전
T om Hardy  Venom
댓글에 있는것도 본문도 청원 안들어가져여
5년 전
링크 찾아왔습니다

5년 전
영상 눈물나서 도저히 끝까지 못 보겠어요...ㅜ
5년 전
링크가 자꾸 잘려서ㅜ ㅜ ... 청원 사이트에 있는 카톡 눌러서 지인들한테도 청원 해달라고 부탁했어요.. ㅠ
5년 전
인스타에 인사이트 공식 계정에도 올라왔더라고요 ㅠ ㅠ 그런데 생각보다 많은 분들이 모르고 계시는 것 같았어요 ㅜ ㅜ 인스타 계정에 지인 많으신 분들이 공유해주시는 것도 피해자 가족분들께도 도움이 되실 것 같아요 ㅠ ㅠ ....
5년 전
청원하고 싶은데 안 들어가지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ,,
5년 전
깅죤대  크와앙!
저도 안들어가져요..
5년 전
고래인형  (•‾̑⌣‾̑•)ノ
지금 청원 링크가 필터링 되서 안들어가는
거 같아요 본문 영상 링크로 들어가셔서 거기에 있는 청원링크로 들어가시면 될거 같아요!

5년 전
아 이거 ㅍㅂ에서 난리나서 봤었는데 영상 진짜 충격적이에요 멘탈 나가요.... 진짜 가해자 죽여버려야됨
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
청원하고 왔습니다 블랙박스 너무 마음이 아프네요
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
진짜 늘 운전사고 나면 가해자들은 멀쩡하고 죄없는 피해자분들만 죽는경우가 많은데 너무 화나요...
5년 전
아 영상 차마 못보겠어요
5년 전
서버가 터졌나봐요 청원하고 싶은데 안들어가지네요. ㅠㅠ영상 보다가 눈물 날것 같아서 껐어요ㅠㅠㅠㅠ제발 떠나신 곳에선 평온하시길ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
친한 동생 친구의 이야긴데 진짜 맘아파요
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
청원 홈페이지에 제목 검색하면 나와요!

저도 청원하고 왔어요 영상 충격적이네요....

5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
블랙박스 영상 너무 마음 아파서 다 못봤어요 청원하고 왔습니다 가해자 정말... 처벌 받으세요
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
블박영상 다 못보고 껐음 진심 그정도로 마음아픔 청원하고 왔습니다
5년 전
영상은 이제야 봤는데 정말 너무 가슴이 아프네요.....
5년 전
https://www1./petitions/437737 청원 링크입니다
5년 전
아진짜못보겠다 어떡해 너무마음아프다
5년 전
아 진짜 제발 제발 구속도 안되고 뭐 합의 ? 이게 말이 됩니까
5년 전
THUNDER BOY  김종대
어떡해 진짜 눈물나 아 블랙박스영상 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 뭐하는 인간이지 사과도 안하고 진짜 뻔뻔하네
5년 전
영상 진짜 마음 아파서 못보겠어요. 청원했습니다
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
청원 동의하고 왔습니다... 블박 영상 보는 중인데 가슴이 찢어질 것처럼 아파서 다 못 보겠어요....
5년 전
브베창석  그라샤
안들어가지시는 분들 글에 있는 블랙박스영상 들어가면 링크 있어요
5년 전
여기서 물결 빼면 들어가집니다!
이 필터링 되네여
p r esident.go.kr 왜 필터링 되는거죠?

5년 전
와 눈물나서 다 못 보겠어요 동의했습니다
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
영상이 저희 아버지와 오버랩돼서 너무 괴롭네요 ..
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
청원 동의했습니다. 부디 잘 해결되길 바랍니다.
5년 전
저두어제했어요....진짜 화나ㅜㅜ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
동의했어요 ㅠㅠㅠ ,,
5년 전
!세훈아사랑해!  한여름 밤의 코코밥
가해자 진짜 너무 뻔뻔하다.. 꼭 처벌 받으세요
5년 전
선한 영향력 너무 좋다 꼭 처벌받았으면..
5년 전
Darlene  LONDON
블랙박스 영상은 너무 눈물나서 차마 끝까지 못보겠네요 ㅠㅠ 청원하고 왔습니다..
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아니 왜 구속이 안되나요 ??살인이나 마찬가지 아닌가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
영향력이 진짜 선하네요 부디 처벌 받길
5년 전
블랙박스 영상 충격적이네요.... 청원했습니다
5년 전
칠정우  7년차 칠정우입니다
청원했습니다,, 학교 에타에 올라왔을 때 글 읽고 진짜 화났었어요,,
5년 전
아니 왜 구속이 안되는지 이해가안가요
5년 전
선한 영향력 고맙습니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 청원 동의하고 왔어요ㅠㅠ
5년 전
저도 청원 동의했습니다.
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
청원했습니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
에타에서 보고 청원 동의했습니다 ㅜㅜㅜ
5년 전
영상 진짜 너무 마음 아파요ㅠㅠ
5년 전
하.... 아드님이 아버님한테 아빠 제발 이게 무슨일이야... 하시면서 클락션 누르시는 거 진짜 너무 슬퍼요 마음아파요
5년 전
아... 블랙박스 영상 정말 눈물밖에 안나오네요...
5년 전
영상 정말 가슴 찢어지네요.. 청원 동의했습니다. 부디 처벌받길 사과 꼭 하세요 진짜..
5년 전
아 너무 가슴이 찢어진다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청원 동의했습니다... 너무 마음 아프네요 진짜ㅠㅠ
5년 전
아...진짜.화난다...가해자...아....
5년 전
김재환,  순얼
청원 동의했습니다. 제발 잘못했으면 제대로 된 처벌받고 죗값치르세요
5년 전
잭샐  3년
블박 영상 보고 마음 너무 아파서 울었어요... 아빠 부르는 소리도 그렇고 진짜 너무 화나더라고요 오빠분이 아이돌 데뷔조였다는데ㅠㅠㅠ
5년 전
아 영상 진짜 너무 맘아프고 속상해서 못보겠어요..가해자 꼭 합당한 처벌 받으시길
5년 전
했어요 진짜 가해자 제발 꼭 쎄에에엔벌 받으시길 천벌도 받으시고요
5년 전
하는 일 족족 망하시고 재수란 재수는 다 없으시고 사는동안 아주 많이 일하고 적게버세요
5년 전
아 진짜 너무 화나요... 사고 당한 사람은 고통받고 사고 낸 사람은 보란듯이 잘살고...
5년 전
선한 영향력 최고! 청원 동의했슴다 ㅠㅠ... 진짜 휴
5년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 아 ⸝눈물나...
5년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
가해자가 뻔뻔히 살아가고있다는것이 너무충격이네요::.
5년 전
동의하고 왔습니다 ... 진짜 블랙박스 영상 너무 마음아파서 끝까지 못보겟어요..
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ영상 너무 눈물나요.... 아빠 제발! 하시는데.... 아니 너무나도 명백한 잘못인데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 많이 퍼져서 꼭 처벌받았으면 합니다
5년 전
찬열군 멋있네요...ㅠㅠ 영향력이 큰 사람이라서 이런거 올려주면 청원도 더 많이 하고 아이돌이 이렇게 청원을 직접 올리는건 처음 봤네요..ㅠㅠㅠ 감사합니다:) 어쨌거나 진ㅁ자 가해자 처벌 받았으면 좋겠네요 꼭 청원 하겠습니다ㅜ
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
블랙박스 영상이 너무 마음 아프네요 제발 잘해결됐으면 좋겠어요
5년 전
이끼  워너원
아들이 아빠라고 부르는거 너무 마음아프다... 본인 데뷔무대도 못서고 아버지도 한순간에 보내고 얼마나 상실감이 클지..
5년 전
블박 영상이 저렇게 버젓이 올라와 있는데도 합의 소리가 나오나... 저게 살인이 아니면 뭐란 말이야
5년 전
아 영상 너무 마음아파요... 그 와중에 가해자의 한결같이 뻔뻔한 태도에 치가 떨리네요 꼭 살인죄에 준하는 처벌을 받길 바랍니다.
5년 전
합의라니 합의라는 단어가 나올 상황인가...
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
현실욕나오네요.. 진짜 가슴이 찢어집니다. 뒤에 들이박은차는 들이박고 그냥 간건가요? 왜 두분 목소리밖에 안들리죠? 그냥 들이박고 간거라면 어휴.. 진짜
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이렇게 청원하고 싶어지는 글은 처음입니다.
5년 전
들이박아서 아예 차가 배수로?로 떨어진거같아요....ㅠ
진짜 욕밖에 안나옴....

5년 전
한 사람으로 인해 한 가정이 한순간에 무너졌는데 처벌이 안된다는 게, 가해자는 반성조차 하지 않으며 멀쩡히 살아가고 있는게 너무 화가 납니다
가해자는 자신이 저지른 일에 대해서 합당한 처벌을 받고, 피해자 가족분들은 항상 행복하셨으면 좋겠어요 진심으로

5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
진짜 동영상 너무 마음아플것 같아서 차마 못보겠더라구요 정말....
5년 전
펭구  🐧
아 영상 보고 눈물나네요 진짜... 합의라니 웃기지도 않는 소리네요 천벌 받길
5년 전
아 영상 너무슬프다....
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
영상 보다가 도저히 못보겠어서 껐어요... 가해자 꼭 처벌 받았으면 좋겠어요 진짜
5년 전
동의하고 왔어요 영상 보는데 너무 분하고 눈물 나네요...
5년 전
Ape
아 진짜 2분도 못 보고 껐어요..
제발 가해자분 죗값 톡톡히 치르시길
가시밭길만 걸으세요

5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
가해자는 당당하고 피해자가 사과를 빌어야하는 세상..꼭 처벌받을 수 있도록 해주세요..
5년 전
블박 영상 보고 왔는데 진짜 너무 안타깝다.. 가해자 천벌 받길 저러고도 사람인가
5년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
진짜 블랙박스 영상 보는데 눈물이 계속 나네요.. 바로 동의하고 왔습니다
5년 전
아니 이건 살인이지......... 누가 봐도 박은 사람 500프로 잘못인데 판결 왜????????????
5년 전
눈물나네요,,,가해자 꼭 벌받으시길
5년 전
블박 영상이 저렇게 있는데 왜 처벌이 안되는거죠? 어이가 없네요
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
가해자 진짜 천벌 받았으면 좋겠습니다... 저게 진짜 인간이 할 짓인가...
5년 전
영상 못보겠다..
5년 전
언니 친구분인데 청원 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
월간박재정  " 4년 "
영상 보니까 가슴이 찢어지네요 진짜.. 가해자는 처벌 꼭 받고 평생 사죄하면서 사세요
5년 전
마성의매력  오시크찬양하오
제발...억울한 일이 없기를....
가해자는 꼭 벌 받기를 바랍니다...

5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
가해자는 꼭 천벌받으시길 평생 속죄하면서 후회 속에서 살아 가시길 바랍니다
5년 전
인간 아닌 것들이 왜 이렇게 많지... 짜증나네
5년 전
저도 영상 끝까지못보겠어요...바로눈물남 가족분들힘내세요 제발
5년 전
들이박고 그냥 간건가요? 블랙박스 영상 보는데 진짜 마음 찢어져 가해자 하는 일 족족 망하고 그 누구보다 고통스럽게 사세요
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
어떡해요 진짜.... 청원하겠습니다ㅠㅠ
5년 전
너무 충격적이에요 진짜.. 사람이 어떻게 저럴수가 있지 똑같이 부모있고 형제있을 사람이... 진짜 눈물만 나네요
5년 전
터널에서 저 속도로 달리는거부터...
5년 전
3분도 못 보고 껐어요 진짜 언제까지 가해자 편만 들어줄 건가요
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
왜 처벌이 안되는건가요???
5년 전
왜 처벌이 안되는건가요.. 정말 분합니다 영상보니까 눈물이 멈추질않아요..
5년 전
영상 보고왔는데 어떡해... 너무 가슴이 아파요.. 가해자 꼭 처벌 받길 바래요
5년 전
블랙박스 영상 봤는데 진짜 ....가슴이 너무 아프네요
5년 전
제 친한친구 아버님 일입니다ㅠㅠ.. 모두 도와주세요ㅠㅠ..
5년 전
하...이게무슨일이야...블랙박스영상보다가 눈물났어요..진짜...
5년 전
동의하고왔습니다
5년 전
졸음운전인가...어떻게 저렇게 와서 박지??
양심이있으면...에휴

5년 전
영상 진짜... 아 차마 다 못보겠다
5년 전
아무리 봐도 가해자 과실인데 제발 처벌 강력하게 나오길 바랍니다 청원 동의합니다
5년 전
블박 영상 보는데 어떤 말로도 형용할 수가 없네요
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
증거도 있고 피해가 너무 큰데 사과조차없고 합의를 입에 올리고 지금 이 일을 청원을 해야하는 현실이 말이안되네요.......이게무슨일입니까..꼭 처벌받고 가족분들 몸도 마음도 치료 잘 받으시길 바랄게요
5년 전
가해자 살인자새끼
5년 전
제발 가해자가 강력한 처벌을 받을 수 있게 청원 동의 해주세요
5년 전
동의하고왔습니다 정말 영상보니까 마음이찢어지네요...
5년 전
청원했습니다. 마음이 아파서 영상 다 못보고 껐네요...ㅠㅠ 가해자가 꼭 처벌 받았으면 좋겠어요...
5년 전
진짜 마음이 아파서 영상을 끝까지 볼 수도 없네요 꼭 처벌 받았으면 좋겠어요 한 젊은이의 꿈을 짓밟고 한집안의 가장을 46일간 고통속에 살다 가게 만들고서 그동안 사과 한마디 없었다는게 정말 괘씸하고 기가막히네요
5년 전
익남  ██████████
블랙박스 영상은 차마 못 보겠다......ㅠㅠㅠㅠ 글만 읽어도 가슴이 미어져요ㅠㅠ 청원하고 왔습니다
5년 전
시옷입  ´^`
영상 3분도 못보고 껐습니다... 얼마나 아팠을까요... 얼마나 괴로웠을까요... 속상한 마음입니다. 청원 했습니다. 가해자는 부디 강력처벌 해주세요.
5년 전
무슨생각으로 사과도 안하고 처벌도안받는건가요???? 대단하시네진짜 인간이길 포기하셨나
5년 전
블랙박스 영상 정말 눈물나네요....
5년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
꼭 처벌받기를 바랍니다. 너무 화나네요
5년 전
홍광호♥  시완동원제훈
글만 읽었는데도 소름돋고 답답하네요 정말 널리 알려졌음 좋겠어요
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
아ㅜㅜㅜ마음이 너무 아프다ㅠㅠ
5년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
아 진짜 사람이 어떻게 저러냐고 아 눈물 난다 진짜 하
5년 전
가해자 진짜 미친거아니야 블랙박스 영상이요 진짜 일면식없는 사람들인데 가슴이 찢어져요 제발..제발 잘 해결되었으면 좋겠습니다 아버님 삼가고인의 명복을 빕니다 오빠도 제발 제발 쾌차하시길 간절히 빌게요
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 영상 진짜 눈물나올거같다 하진짜
5년 전
그런데 왜 처벌이 안되는건가요??? 하 너무 답답하네요ㅜㅜㅠ
5년 전
청원했어요 부디 그곳에서는 편히 쉬시길 바랄게요..
5년 전
동의하고왔습니다 저도 이렇게 가슴이 아픈데 가족들은 어떨지...
5년 전
밍슈  엑소 이준기
모르고있다가 찬열이 인스타보고 바로 청원했음ㅠㅠ 너무 맘아픈,.
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
정말 천벌 받으실 겁니다. 벌 달게 받으세요 제발로.
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
동의하고 왔습니다... 정말 안타깝네요...
5년 전
영상 너무 눈물나요 진짜 꼭 처벌 받으세요
5년 전
블랙박스 영상 보니까 무슨 고의로 들이받은 거 마냥 갑자기 쿵 찍어박던데 어떻게 아니라고 딱 잡아뗄 수 가 있는건지...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상만 봐도 가해자 과실 100%에 가벼운 사고도 아닌데 합의하라고 하면서 구속도 안 한다니....가해자나 경찰이나 양심이 없나?
5년 전
진짜 영상보고 충격받았어요.. 마음이 너무 아파요
5년 전
영상 보는데 제가 다 무섭고 떨려서 심장이 두근거리고 눈물이 고이고 다 못보겠어요.. 정말 이런 일이 ...
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
도대체 어떤 생각으로 저렇게 밟아서 달린거지? 음주운전이 아닌이상 말이 안되는데 진짜
5년 전
아 진짜 심장 약하신분들 소리키고 보지 마세요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 무섭습니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
따님은 이 영상 어떻게 봤을까요.... 무슨 심정이었을지 감히 가늠하기도 두렵습니다...

5년 전
아니 근데 46일이나 지났는데 아직도 처벌이 이루어지지 않았어요?? 왜요?
저렇게 블박영상 다 있는데
아무리 가해자가 잡아뗀다해도 증거있고 과실 명백한데 왜 아직까지 처벌을 안받은거죠???? 진짜 너무 화나고 어이가없네요

5년 전
아어떡해 아 마음아파 아
5년 전
영상못보겠는데 설명해주실분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 화나
5년 전
처음에는 후방 카메라로 뒷차가 와서 충돌하는 장면이구요. 그 이후 전방 카메라로 충돌 후 사고 장면 음성 녹화 7분정도 되어 있습니다. 근데 충격으로 아버님께서 의식을 잃으셔서 그런지 계속 거친 숨소리와 기흉소리? 바람 빠지는 듯한 소리가 들리고, 아드님께서도 고통에 신음하시다가 의식 찾고 아버지 의식 찾게끔 계속 아버지 불러요. 조금만 버티자, 정신 차리자. 그런 이야기 반복되다가 고통스러운 신음 소리 나오고 그게 반복되는 영상입니다. ㅠ
5년 전
진짜 끔찍한 사고네요ㅠ 오래걸렸을텐데 너무 자세하게 달아주셔서 감사해요ㅜㅠㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아까 보고 너무 깜짝 놀람...
5년 전
삼가고인의 명복을 빕니다 온몸에 소름이 돋네요 쓰레기 진짜 쓰레기
5년 전
지구 몇 바퀴 돌아 너에게로  너와 함께 한 시간
와....정말 블박영상 보고 너무 충격이네요... 너무 마음아파서 진짜 끝까지 보지도 못하겠음 눈물 나와서.. 바로 동의했습니다 진짜 가해자 꼭 제대로 된 처벌받기를 바랍니다
5년 전
진짜 저 영상 너무너무 충격커요... 여운이 너무 길어요 하루종일 머릿속에 영상 플레이되고 소리도 생생하게 남더라구요 너무 마음 아파요 찬열님 감사해요 영향력 있으신분이 올려주셔서 .. 저사건 제발 피해자 강력처벌
5년 전
맘이 너무 아파요...유명한 사람이 언급을 해주지 않았으면 이런 억울한 일 있는지도 몰랐을 거에요. 가해자는 꼭 천벌받길....
5년 전
영상보고 몸이 덜덜 떨릴정도로 충격받았어요
5년 전
꾹세히  우리 인생은 길어
청원 주소 저만 안 들어가지나요?ㅠㅠ
5년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
아 저 진짜 이거복고 펑펑 울었어요.. 하 진짜
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
영상 보는 내내 마음이 너무 아파서 제대로 보지도 못했어요. 그 영상을 보는 가족분들은 얼마나 힘드셨을까싶고 글과 영상을 올리시기까지도 고민 많이하셨을 가족분들이 생각나더라구요... 영상 보고난 후 화내면서 청원동의 했습니다. 가해자 편히 살게하지말아주세요. 죽을때까지 죄책감 느끼며 살아가게해주세요.
5년 전
아 영상 진짜 눈물난다 진짜 너무 안타깝고 가해자 처벌받으세요 영상 다 못보겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안타깝다...가족분들은 영상보고 얼마나 힘들었을까요...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
가해자 진짜 뻔뻔하다... 꼭 크게 벌받길
5년 전
영상 1분도 못 보고 눈물이 줄줄 흘렀네요...
마음이 너무 찢어질 것 같아요.
뭐라도 해야 할 것 같아서 청원 링크 복사해서
단체 채팅방이란 채팅방엔 모두 올렸습니다.
이 글 보시는 분들 그리고 댓글 다시는 분들
부디 더 멀리 멀리 전파해주시길...
유족분들 부디 많이 아프지 않으시길.

5년 전
청원링크 안들어가지는데 정확한 링크 맞나요ㅠㅠ
5년 전
저도 앱으로 하니까 안되네요. 1페이지 댓글 맨 처음 분이 올려주신 링크에 ✨ 제거하시고 누르시면 나와요!
5년 전
감사합니다!!
5년 전
청원 글 안 들어가지네요ㅠㅠ 꼭 벌 받았으면 좋겠어요
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
찬열 인스타그램 @real__pcy 인스타 스토리에서도 아래서 위로 스와이프 하시면 들어가실 수 있어요 https://instagram.com/real__pcy?utm_source=ig_profile_share&igshid=6jkwswxx064d
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
가슴이 찢어지네요 진짜 어떻게 .....
5년 전
진짜 너무 충격적이다..
5년 전
소고  眞選組
영상 1분도 못 보겠어요ㅜㅜㅜ진짜 가해자 벌 받았으면 좋겠습니다
5년 전
영상보는데 눈물밖에 안나네요.... 가해자는 꼭 벌 받길 바라고 청원 동의했습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
영상 진짜 너무....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물밖에 안나요ㅜㅜㅜ가해자 제발 처벌 받았으면...
5년 전
페북을 안해서 안열리네요ㅠㅠ 트위터로 올라온영상 혹시있나요? ㅠㅠ
5년 전
영상 눈물나서 못보겠어요.... 가해자분 진짜 천벌받길... 청원하고 왔어요
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
청원 주소 안들어가져요ㅠㅠ
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
찬열 인스타그램 @real__pcy 인스타 스토리에서도 아래서 위로 스와이프 하시면 들어가실 수 있어요 https://instagram.com/real__pcy?utm_source=ig_profile_share&igshid=6jkwswxx064d
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
감사합니다ㅠㅠ!!!!!! 덕분에 하고 왔어요
5년 전
영상에서 들렸던 엄청난 고통이 담긴 숨소리가 계속 생각나요... 하ㅠㅠㅜㅜㅜ 청원 했습니다... 살인범은 벌을 받아야죠 아무 죄도 없는 사람을 저렇게 고통스럽게 보내놓고...
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
진짜 가해자는 악마들도 거부할정도로 지독한사람들이네요 ... 사람이 아니군요 ...
5년 전
내가왜공대로왔을까  이토끼 제토끼입니다
경찰관들은 존경받아야 마땅하지만 이번 일 처리는 짜 이해가안간다. 사건신고 들어오고 조사 할 때 분명 블랙박스 영상도 보았을텐데 어떻게 합의를 해라고 할 수 가 있지, 그것도 피해자들이 합의를 원하지 않는 상태인데... 당장 당신네 아버지가 돌아가시고 형제가 중상을 입어도 그런 소리가 나올까. 너무 가슴 아프네요
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
아..어떡해 진짜 가해자 진짜 처벌받길..아 진짜 눈물난다 명백히 가해자 잘못인데..
5년 전
웬만한거 듣고도 잘 버티는데 목소리 부분 들리자마자 심장이 쿵 떨어지네요...가해자 꼭 처벌받았으면 좋겠어요 제발...
5년 전
아드님은 살아있어도 아버지의 아픈 신음소리를 기억하고 있을 텐데 어떻게 앞으로 잘 버텨낼 수 있을지 너무 걱정됩니다 분명 가해자도 저 영상을 봤을 텐데 아직도 무죄를 주장한다는 게 말이 안 되네요 진짜 눈물 나요...
5년 전
가슴이 찢어지네요
5년 전
309 329  태연아 주현아
영상 정말... 눈물밖에 안 나요 제발 처벌받길...
5년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
혹시 동의서 링크가 어떻게 되나요ㅜㅜㅜ
5년 전
찬열 인스타그램 @real__pcy 들어가시면 위로 스와이프해서 청원하실 수 있어요!
5년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
저 진짜 어떠한 영상 보고도 이렇게까지 심장이 떨려본적 없어요. 지금 야간일 하고 있는 중인데 정말 눈물나올것 같고 심장아프고 몸이 뜨거워져요. 진짜 미칠꺼처럼 슬퍼요 지금...............................................너무.......너무 슬픕니다.....................너무 마음이 아파요 정말.....
5년 전
진짜 가해자 제발 벌 받았으면 좋겟네요 영상 차마 못틀겠어서 댓글로만 봤는데도 너무 충격입니다 진짜 너무 가슴이 아파요...제발 처벌 받길
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
터널에서 속도를...하.. 끔직하다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
영상보고 울뻔했어요...너무 충격적이고 제발 처벌받길...술도 안먹고 맨정신으로 할짓이 ㅇㅏ닌데...
5년 전
저게 살인자가 아닌가요 저게 살인이 아닌가요
저희는 도대체 어떤 나라에서 살고 있는건가요

5년 전
세주.  내 세상의 주인
제발 제대로 처벌 되길 바랍니다
5년 전
합의라니 반성의 기미도 안보이는 가해자에게 왜 용서를 해줘야하는거죠? 보호 받기 위해 만들어진 법인데 왜 보호 받지 못하나요?
5년 전
제발 제대로 된 처벌 좀 제발...
5년 전
어떤 사과를 해도 모자란데 뻔뻔하다니 진짜 천벌을 받았으면 좋겠어요
5년 전
청원 사이트가 안 열려요 이거 왜 이러지ㅠㅠ
5년 전
영상 들어가면 링크 있어요!
5년 전
도대채 왜 처벌이 안된걸까요?? 가해자가 법조계에 인맥이라도 있는걸까요?? 진짜 너무하네요
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
찬열이 덕분에 사건을 처음 알게되었습니다. 청원 동의하고 왔습니다. 블랙박스 영상 끝까지 못 보겠더라고요... 가해자 꼭 처벌 받길 바랍니다..
5년 전
동의하고 왔어요 소름이 돋고 눈물이 나요 어떻게 이게 처벌이 안 된 거에요? 진짜 이해가 안 되고 가해자 사과도 없고
5년 전
이게 합의 이야기가 나올 사건인가 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 지인인데...
5년 전
영상 다 보지도 못하고 껐습니다 안타까워서 진짜 가해자 그냥 다 죽었으면 아
5년 전
김쁘띠종현  쁘띠쁘띠쁘띠쁘띠종현
할 수 있는게 청원밖에 없어서 너무 마음이 아픕니다. 꼭 처벌받길 바라고 아버님도 편안하게 쉬고 계실거예요.
5년 전
진짜...ㅠㅠ 봤었는데 엉엉울었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 눈물날뻔..제발 ㅠㅜㅠ
5년 전
아들이 아버지 부르는데 가슴이 미어지네요............
5년 전
뒤에서 바로 박아서 브레이크도 못 밟고 바로 추락하셨던데 ㄹㅇ 가해자 양심없이 자기는 모르는ㅇ 리이라고 일묀아러나ㅣ어리ㅓ멍리ㅏ어니러 너무 화난다 진짜 너무 화나
5년 전
엄연히 가해자는 살인자예요 뭔 합의를 봐 ㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
동의하고 왔습니다. 꼭 처벌 받길 빕니다
5년 전
세상에....이글 아니었으면 모를뻔했네요
5년 전
Hbunny  🐰
우리나라 법좀 어찌 바꼈음 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전