공지가 닫혀있습니다 l 열기
무민무민무민ll조회 96088l 13
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[신서유기] 대다수가 공감할 신서유기 시즌 사상 제일 공포스러웠던 순간 | 인스티즈

[신서유기] 대다수가 공감할 신서유기 시즌 사상 제일 공포스러웠던 순간 | 인스티즈

그리고 

모든 것을 설명해주는 

안재현의 표정 

상황설명 

송민호 안재현이 은지원이 지켜야하는 멜론을 갖고 장난치다 은지원 눈앞에서 박살냄 

기상미션 전쟁의 시작

추천  13

이런 글은 어떠세요?

그렇게...
5년 전
은지원(41)  💛 젝스키스/리더
ㄹㅇ 가족들 다같이보다가 갑분싸였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가려진 은지원표정 궁금한데 알고싶지않음(?)
5년 전
그래도 동생들이 해서 그런가 후했음... 이수근님이 했으면... ㄹㅇ 전쟁..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 보고 잠들긴 글렀다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
진짜 진심으로 안재현과 송민호가 걱정됐음 헐...어떡해.........하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딱 이장면 생각하면서 들어왔는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강현준  아가씨.
강호동이 문 열자마자 문 앞에 은지원 서있던거 ㄹㅇ 공포였음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
제시카알바  섹시해
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ바로다시 문닫는것도 웃겨요이장면ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ못볼거봤단듯이ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ강호동이 아이고아이고 하는 장면 넘 웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막으로 저세상 문 열었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
5년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
17 우지  
이부분 진짜 겁나 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
5년 전
여기서 진짜 웃느라 숨을 못쉬었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
영화 한장면인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

공우진  할랕엑소nct데식
하필 은지원거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기상미션의 황태자 구美..은요물...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저때 정말 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호랑 안재현 당황해서 어쩔줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송인데 눈치보였어요
5년 전
보는 제가 다 식은땀 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇게 피오빼고 모두의 미션 음식들은 다 부서지고 뺏기고 먹고....
5년 전
권현빈  궈녕빈
피오는 신입이라서 다들 봐주신거같은 느낌이었고,
나머지는 하필이면 구미를 건드려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 무서워뜸..... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그리고 그 강호동님 미션받는 방에서 문열었는데 은지원님 앞에 서계실때 진짜 ㅈ니짜 집에소 혼자보다사 헉! 하고 입틀막하거 놀람
5년 전
민 경훈  (35)
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
확 그만 다녀버릴까봐  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
흐라라우ㅜㅜ 표정ㅜㅜㅜ 너무 긔여워세욥
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ헐... 어떡해...?! 하면서 벌떡 일어났어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
은지원님 너뭌ㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㅅ 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 갑분싸ㅋㅋㅋㅋ보면서 헉!함
5년 전
곽 기 억  내맘에꽂힌한글자렌❤
내가 다 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호동님 나오시다가 지원님발견하시고ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다시문닫고ㅋㄱ그 밑자막도웃겼던ㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보자마자 어휴 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 진짜 식겁했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 딱 광고 타이밍 적절
5년 전
진심으로 걱정했어요 저 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장면에서 아무것도 안하고 쳐다보기만 했는데도 무서웠어욬ㅋㅋ
5년 전
INFINITE∞Inspirit  워너원 메인보컬
진짜 헉하고 우리집도 갑분쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 은지원씨 바지가 멜론쌕이라 너무 웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1박 2일 때 같았으면 은지원 폭주했을 텐데 ㅋㅋ
5년 전
강호동님 문 열었을때 자막으로 저승사자 왔다고 했었나요 ㄹㅇ 헉했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
ㄹㅇ 보면서 같이 눈치봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
진짜 저장면 나오는순간 제몸에도 소름이 막......
5년 전
티비눈치봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오싹
5년 전
멤버들 안절부절하는거 너무ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원 표정 안봐도 예상감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고혹  ?????
전 진짜 너무 무서웠어요...... 헉 하면서 입틀막 하고 티비 속 은지원 눈치를 봤습니다...
5년 전
이러고 난 다음에 안재현 옥수수 동강 났을 때 아 이번 아침은 아무도 못 먹겠군 생각했죸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨질때 같이보던 가족들 다 조용해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ...
5년 전
가족이랑 보다가 다같이 헉! 아니면 헐... 로나뉜순간이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
진짜 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 못 받으면 어뜩한다!!!!!!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신서유기 짱
5년 전
맞아 저때 어떻게 어떻게 이러면서 봤는데
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 보다가 흐어어업..! 함..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 헬파티다 생각함
5년 전
제가 다 눈치를 봤던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
그리고 기상미션 특산물 숨기기가 아니라 특산물 먹기로 끝났다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
검은색 옷을 입어서 더 무서웠던점....
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
예능인데 이래야 좀 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들이라서 은지원님이 그래도 덜 폭주하신듯
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면 생각하고 들어왔어요
5년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
보다가 은지원 진짜 화났을거 같은데 좋게 넘어가는거 같아서 괜히 조마조마ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YG.  약국.
송민호님이 뽑으러 들어가서 무섭다고 하셨을때 이해가 됐었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
터졌을때 보는 저도 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났다 하면서
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원 악마상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅇㅈ 합니다 보면서 현실 비명지름ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
진짜 동생들이어서 봐준 느낌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ 형들이 그러다가 깼으면 진짜 장난아니었을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 다 안절부절 못하겠더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청잔데 눈치봄,,, 뜨아 큰일났다 막 이러구,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ티비밖에서눈치보느라힘들었음
5년 전
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 큭큭대면서 보다가 저 장면에서 헉 이러고 입막고 숨죽이고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜.. 무서웟어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 나 같아도 진짜 열받았을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들이라 마니 참은듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
ㄹㅇ 나도 놀라서 순간 모든 행동 멈춤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보다가 헉했어요... 예상되는 미래였죠
5년 전
악마됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ송민호가말할때 리얼이구나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 보다가 흐엑..! 했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등골이 서늘해져가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
Trivia : Seesaw  Answer
실수라는 걸 동생들 표정보고 느껴서 유하게 넘어간 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ실수 아니었으면 전쟁이었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기 여보  은하수의 별
저거 저러고 멤버들한테 나pd 방에서 나올 생각도 하지 말라고 하는데 ㄹㅇ 화나보여서 눈치 엄청 봄.... 허헣
5년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌러요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 조마조마ㅠㅠ
근데 바로 뒤에 저승문 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 보자마자 식겁,,,,,,
5년 전
진짜 보다가 갑분..
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
진짜 무서웠음 ㅋㅋㅋ
5년 전
이러고 문앞에서 다크서클 내려온 채 서 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저도 순간 얼었어요.....
5년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
저도 덩달아 눈치 봤잖아요....
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
멜론이 너무 처참하게 부숴져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 식겁했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하필 받는 사람이 안재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 보면서 헐 어떡하냐 던진 사람 누구야 어떡해? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 혹시 몇화인가요..???ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 진짜 본능적으로 든생각이 기상미션 성공한 사람 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
신서유기 통틀어 레전드 기상미션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배찢어지는줄알았어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 친구네 집에서 보면서 든 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침 아무도 못 먹겠네
5년 전
와 근데 멜론 깨질때 진짜 무서웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 저도 쫄아가지고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위너'  
ㅋㅋㅋ진짜무서웠음ㅋㅋㅋㅋ보면서 소리내서 헐..이랬는데ㅜ다들 똑같군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤소호  귀여워
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ진짜로 보다가 쫄았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 보다가 헉.....했던...
5년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
지하철에서 폰으로 보다가 ㄹㅇ 입막음... 하필 구미...
5년 전
심창  동방신기JYJ
진정한 전쟁의 서막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
갑분싸 그자체....
5년 전
전국민이 은지원 눈치...
5년 전
맞아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ지옥문이 열린듯한 느낌적인 느낌..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ은지원도 잘 참고 좋게 말해주는게 보였지만 상황자체가 너무 스릴러였음ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 얼굴 근육 같이 긴장하는데 강호동에서 격하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이러고 봄
5년 전
진짜 ㄹㅇ식겁
5년 전
19840704  이제훈생년월일
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
진짜보고 와 빡쳤겠다....하고 생각함
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
저거 보고서 신서유기 멤버들 잠자기 글렀다고 생각했습니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOOYAH  스플래툰 2
보는데 조마조마했어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 표정이 다 말해줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입도 쩔었어요 내가 다 오금이 저렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화관은 최고야  스고이데쇼?사이코데쇼?
보면서 진짜 허억.(숨멎) 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 멜론 깨지자마자 순간 정적.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ제가 더 놀라섴ㅋㅋ무서웠네여..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전쟁의시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉OoO(동공팝핀)
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
약간 4때 영화 퀴즈 스크림 세글자잖아 하고 나온 그 브금이 너무나도 찰떡인...
5년 전
저 진짜 퍽 소리 나자마자 온몸에 소름돋았어요 진짜 그냥 하는 말이 아니고 퍽하고 광고 나오는데 진짜 내내 소름 올라온 거 문지르고 있었음.....
5년 전
@ophen28  주우재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나까지 숨이 콱 막히는,,, 웃겨죽는줄알았습니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
별해  빅뱅엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보는 사람이 다 심장 덜컹..
5년 전
저거 어느 부분 인가요..?
5년 전
잘 지내줘 (TAKE CARE)  하이라이트
딱 보자마자 아 이번 기상미션은 아침까지 아니 새벽까지 가지도 않겠구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 열고 나오자마자 끝인걸 예감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이 장면 진짜 제가 심장이 쿵했으욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 상황이에요?!? 멜론으로는 왜 장난을친건지..?
5년 전
기상미션으로 멤버당 훗카이도의 명물을 처음 받았던 상태 그대로 아침까지 있으면 아침밥을 먹을 수 있어요!
은지원님이 받은 명물은 메론이라 그거로 서로 장난을 치다가 저렇게 된거죠..

5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
진짜 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한사뇨기  널 솜사탕해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이때 저까지 소름이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼
5년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉했네요
5년 전
티버  티버 다시 버프 좀
저 이후에 호동이형 들어갔다 나올때 문앞에서 기다리고 있는겈ㅋㅋㅋㅋ 놀랐는데 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
정작 은지원은 해탈한 느낌이긴했지만 멤들 표정이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
하필 구미....
5년 전
내가 다놀람 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우죠지호  920914❣️
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 나까지 은지원 눈치봄
5년 전
하셩운  워너원,봄바람11/19
저도 정말 보면서 순간적으로 헉..! 했더라는 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강호동 나오는데 문 앞에 있던 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저세상 문을 열었나봅니다 보는데 자막이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
안재현 두손모은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
진짜 멜론 클로즈업된다음에 파삭 할 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 깨지자마자 손으로 입 틀어막음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이때 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때랑 이 전에도 그렇고 이 이후로 진짜 아 진심으로 너무 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기상미션 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보다가 나도 모르게 탄식함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 같이 은지원 눈치봄...
5년 전
아 진심 현실로 헐~~~~~...... 했어요...그리고 괜히 제가 다 무섭고 막 긴장되던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dream Girl - The Misconceptions Of You  콜린퍼스완댜님♡_♡
이 편 진짜 보면서 엄청웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 동생이랑 보면서 이미 다찍은 영상인데도 현실로 은지원 괘빡쳣겟다 이랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헉햇던 순간...
5년 전
짤만 봐도 아찔해서 숨을 못 쉬겠어요
5년 전
진짜 보면서 제가 더 겁나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 틀어막고 헉.....싶었어요 진짜
5년 전
진짜 방송보면서 육성으로 헐 그랬다가 안재현님이랑 민호님 표정보고 배 찢어지게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
칭구랑 같이 봤는ㄷㅔ 깨지자 마자 둘다 소리질렀어요..
5년 전
이때 강오나시가 물건 헬멧에 넣고 문 열때 은지원 있을때 진짜 편집이랑 자막이랑 진짜ㅠ웃걌는데ㅠㅠㅠㅠ 이번편 너무 레전드 같아요ㅠㅠㅠㅠ 좀비게임도 재미있었구ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니하세요  종현아 수고많았어
티비화면을 눈치 보는 건 처음이였어요....
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㄹㅇ 와 이제 끝났구나...
5년 전
지금 티비엔에서 재방해욬ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ 본방으로도 봤지만 넘우 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 입막음
5년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
은지원 반응이 무덤덤해서 더 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신서유기 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
허억...! 하는데 막상 은지원님이 넘 해탈해보여서 더 허억...!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보기로 봤는데 이 부분 급하게 빨리 감기했어용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 달달 무섭
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
진짜 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
joker1  넌 아름답게 날아가
와 진짜 큰일나는줄...
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
진짜 보다가 헉..
5년 전
강다니엘♡  피식
저도 눈치봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 보다가 엄마랑 저랑 같이 3초 정적하고 은지원 이제 돈다. 이렇게 똑같이 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
동생들도 미안해하면서 자기 잠과 미션도 포기하는 모습잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
민호가 던질 때 받는 사람이 안재현 님이라서 못 받을 거라고 80프로 정도 예상했는데 깨질 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
진짜 혼자 보다가 헐!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 눈치 보이는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 은지원 표정이 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
ㅇㅈㅇㅈ.. 그냥 무서웠음...
5년 전
보다가 진짜 같이 숨 참은..
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
나홀로 갑분싸.....
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
저만 그런 게 아니였군요
5년 전
진짜 무서웠어요
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
저때 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 사람 맘은 다 똑같나봐요ㅎㅎㅎ 저도 저때 악 하고 소리 지르고 괜히 티비 눈치가 보이고ㅜㅜㅜㅜ 갑분싸는 정말 저 상황을 두고 만들어진 말인가봐요ㄷㄷㄷ
멜론이 안깨졌더라도 전쟁모드는 아니었을텐데 싶기도 하고 무서웠어요 진심ㅋㅋㅋ

5년 전
스크린을 뛰어넘은 갑분싸... 일개 시청자일 뿐인데 눈치보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저도 보면서 눈치봤어요 ㅋㅋㅋ 어떠케...큰일나따... 근데 은지원 표정 너무 무덤덤해서 더무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전