공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 68341l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미운오리새끼...
5년 전
오리둥절
5년 전
긔여워ㅜ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 허그허허허
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
zzzx
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
아구 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
오리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
오 근데 신기하다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤美波  이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오리는 주변에 홍학이 자기 무리라고 인식하는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
기여워
5년 전
헐 진짜에요??? 오리가 저러니까 너무 신기해요
5년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
오리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 지 범  골든차일드
오리둥절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
вαвσ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
아 귀여워 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오리둥절
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국마  국이 마누라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리둥절 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
저건 오리가 따라하는게 아니고 습지에 사는 대부분의 새들은 한발 한발 바꿔가며 서있어서 그런거에요 ㅋㅋ 오리도 원래 저럼
5년 전
오리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
5년 전
여러분 오리들의 여왕이 일어서면 뭔지 아십니까?
선덕여왕!

5년 전
오리가 얼면?
언덕!

5년 전
오리를 생으로 먹으면?
회오리!

5년 전
아하하하하ㅏ하 정말 재밌다~
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
(...)
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
🤣

😐😑😶🙄😄😏

5년 전
귀여운아이에게
🤣

🧐🤨😒😔😟😕😅

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에 뚜 왈  étoile
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ정~ 말 재밌다아~~!!! 음성지원
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
에 뚜 왈에게
정~말 재밌다아~~~!!! 누구였죠??! 목소리도 음성지원으로 들리는데 누구인지 기억이 안나요!!!!!ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
NCT CHINA  Regular
No.12 전광인에게
방탄소년단 진이요!

5년 전
오리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼핀얘기 생각나네요
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑빛  lovy
잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
오리둥절
5년 전
뱬백햰  겨로내조백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㄱㄱㅋ 몽충이같당
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
아 오리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
귀요오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
아니 오리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
어구 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
거위나 백조나 오리도 잠깐 잘땐 다리들고자여...
5년 전
강다니엘♡  피식
ㅜㅜㅜㅜ역대급귀엽다
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
헐 완전 귀여웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
워너원_박지훈  워너원,봄바람11/19
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현a  백현아
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
기요워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아너무 불쌍한데
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 신기하다 ⊙0⊙
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅜㅜㅜ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
5년 전
수택  구리
오머머 어머머머 쟤네 왜 다리 하나에요??게다가 너무얇아 부러질것같네
5년 전
이 오리 머리,,,?,?,?,?
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
빛도비  샤이니와 집요정
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 플라밍곤줄 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이지금˘ ³˘  바로 이지금♥️
학은 어케...저 다리로 한발로 서 있을 수 있지..
부러질 것 같아..

5년 전
오리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀욥다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오리는 꽥꽥 너무나 귀여운 오리..
5년 전
오리둥절ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ긔야웡
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
헉 귀여워
5년 전
펭구  🐧
근데 왜 홍학은 다리 하나 드는거죠?
5년 전
열 손실과 에너지 소모를 줄이기 위해서래요!!!
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
귀여워 ㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ...
5년 전
귀여워
5년 전
우죠지호  920914❣️
오리찡.. 커엽
5년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜케 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그 군중심리 실험한 거 생각난당
5년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
아귀여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
우악ㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
헐 너무 귀여워
5년 전
세상에........
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅠ
5년 전
근데 왜 홍학은 발을 한쪽만 딛고 서나요...?
5년 전
아 귀여어ㅠㅠㅠㅠ오리둥절
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
저 오리가 너무 저 같아서 좋아했었죸ㅋㅋㅋ이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Skinny Loves  epik
오리둥절ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
귀여워.............
5년 전