공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 22635l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진상인데요.. 먹을거면 그냥 먹던가 보자마자 마음에 안들었으면서 한조각은 왜 먹음
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
뭐 다 잘못은 있는 거 같네요....근데 먹기는 왜 먹지...
5년 전
잘 먹으면서 환불 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하프피자는 조각 제대로 안나누면 못파는걸로 알고있는데.. 매장잘못아닌가
5년 전
진상 같은데요... 회사측에서 환불해준다고 하면 먹지 말고 그냥 가만히 가지고 있지... 왜 한 조각씩 야금야금 드신거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진상인 자기가 진상인지 모른다더니ㅠㅠ 아니 그걸 왜 먹냐고요
5년 전
환불이야 할 수 있는데 먹으면 안되죠. 진상이네요.
5년 전
진상...
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
매장측도 잘못이 있는건 맞지만 그걸 먹으면서 기다렸다구여....? 그래놓고 환불해달라구여..? 세상에나 피자집에서 알바할 때 제일 어이없던게 반 이상 먹어놓고 빵이 안익은것같다 기름이많다 하면서 다시 해달라고하는 손님...
5년 전
ㅋㅋㅋ먹으몀서 기다렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
환불할거면 드시지 말고 기다리시지..
왜 드셨지...제 기준 진상이요

5년 전
환불할거면 왜 먹는거죠?
5년 전
엥 그걸 왜 먹어여????진짜 진상이네
아니 그럴꺼면 첨부터 안먹어야 되는거 아닌가?
보니까 한조각도 아닌 3조작이나 먹은거 같은데

5년 전
환불할만한 건은 맞는데 환불한다면서 왜 먹죠?? 손 댔으면 그냥 먹던가... 애초에 가게측 문제가 있긴했지만 저 손님이 진상인것도 맞음
5년 전
사진만 봐선 문제가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 원래 저런 피자가 아닌가요? 괜찮아 보이는데..
5년 전
황인쥰  NCT
아니,,, 왜 한조각을 먹음,, 환불할거면서,,,,,
5년 전
황인쥰  NCT
이해가 안되네,,,, 하 커피 절반 마시고 쓰다고 못먹겠다고 환불해달라던 손님 생각나네**......
5년 전
환불할거면 먹질 말아야죠...
5년 전
진상
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
안먹었으면 모르겠는데 먹어놓고 환불은 좀...
5년 전
제품에 문제가 있더라도 환불이나 반품은 처음 상태 그대로 하는게 맞습니다. 진상입니다.
5년 전
T om Hardy  Venom
일단 배고파서 한 조각씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하다..
5년 전
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 배고파서 한 조각씩 먹고 네 조각 남았는데 그걸 환불 하겠다고요? 진짜 뻔뻔
5년 전
환불할거면 먹지말아야죠
5년 전
인간복숭아  정윤오는이쁘지요🍑
일단 배고파서ㅋㅋㅋ한 조각씩ㅋㅋ..제 기준 이해 안 되네요 뻔뻔쓰
5년 전
씬피자 시켰으니까 치즈가 별로 없지..
5년 전
아우 진상...그리고 소스도 저정도면 조각마다 뿌려진거지 뭐 1센치 간격으로 격자무늬 해주길 바라나??
피자 컷팅도 사람이 하는건데 두가지 맛 좀 섞이면 어때요..너무 배고파서 한조각씩 먹으면서 기다렸다는게 최고 뻔뻔함

5년 전
진상인 듯 한 조각 먹으면서 먹을 수 있었다면 클레임은 걸 수 있을 거 같은데 환불까지는...
5년 전
삐빅 진상입니다
5년 전
먹긴 왜 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진상 맞는 듯요 원래 진상은 자기가 진상 짓하는 걸 몰라요.....,,,,
5년 전
왜 드시는지...??
5년 전
진상! 못먹을거같아서 환불해달라고 하는거잖아요
환불은 받고싶고 먹고는 싶고.. 두 개 다 하는건 진상같아요

5년 전
진상이죠 팬티 입고 다니다가 환불해달라는 거랑 똑같은데
5년 전
태희  아이유 김재환
먹은 다음에 문제를 발견한 것도 아니고 환불할 거면서 왜 먹어요 진짜 진상이네요
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
진상은 자기가 진상인 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹은 순간....ㅜㅜ
5년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보라색카드  깅영웡
도미노 치즈량 엄청 적긴하죠 근데 반 잘못나눈거정도는 눈감아줄수있을텐데 피자는 잘못자르면 회수할수가없어서...
5년 전
진상인데요
5년 전
개인적으로 매장도 고객도 잘못인거 같아요. 환불을 할려면 먹지말았어야했고, 매장은 빨리빨리 고객의 사정에 맞춰 해결책을 냈어야 했었지 않나 싶어요. 솔직히 10분이 짧은 시간도 아니고 시켜먹는 이유는 먹을게 없었다던지 이유가 있을텐데...
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
왜 먹는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
환불할정도로 평소에 토핑 적은거 알면 시키지 않는게 나음.
저도 재료 아끼는 매장에서 매출 높은거 겪어봤는데 일하는 직원들도 스트레스 받아서 대충일하다 그만둠..도미노는 아니지만
근데 매장확인 없이 먹은건 잘못..또 매장도 환불 권유한거보니 손님 태도도 진상으로 보였나봄. 진상아닌거같으면 대부분 재 배달 권유 드리고 더 신경쓴 제품 나가는데.. 그냥 서로 마주하지 않도록 앞으로 안드시는거 추천

5년 전
일단 먹으면 끝난거 아닌가 생각이 약간 없어보여요 ㅠㅠㅠㅠ저같으면 다음부터 안 시켜먹고 저런 짓은 안할듯
5년 전
진짜 저런사람 많아요 .. 맥날에 일하지만 배달로 세트 4개시키고 전화와선 제품에 머리카락들었다고 환불해달라해서 알겠다고 제품 회수해간다고 했더니 머리카락들어있다던 제품은 매장에 어느 누구도 해당하지않는 머리카락색이 들어있었죠,, 물론 한입먹은거 가져가라길래 갔더니 한입거리만 남았었죠,, 세상 또1라이 왜이리 많은지
5년 전
왜 먹어요 ㅠㅠ 옷도 입으면 환불 안돼요 .. 진상 으이구
5년 전
J&E  BTS
완전 진상...
5년 전
환불이면 먹지 말아야죠.
5년 전