공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bellis perennisll조회 50687l 34
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 주접 대폭발한 육성재악개 양세형...jpg (집사부일체) | 인스티즈

오늘자 주접 대폭발한 육성재악개 양세형...jpg (집사부일체) | 인스티즈

덕업일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  34

이런 글은 어떠세요?

햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
양세형 막 아주 그냥 넘어가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어쩔줄을 모르는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
둘다ㄱㅇㅇ
5년 전
양세형도 귀여운데 누굴 귀여워하니까 그게 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 진짜 거의 팬수준ㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세형씨도 귀여운데 누굴 귀여워하는 그게 더 귀여운..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요
5년 전
둘 다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
5년 전
코레일  한국철도공사
귀여움받아서 신난 육성재도 귀엽고 귀여워하는 양세형도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여운데 양세형이 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형이 육성재 예뻐하는게 넘 잘 보여서 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀여워욥
5년 전
두분 케미 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 흐뭇한 미소를 짓게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠ 성재 좋은 형아 만나서 다행이고 둘다ㅜ너무 ㄷ너무 ㅂ귀여워우 ㅠ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아 진짜 둘 다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서제대 은광해  비투비 펜타곤 유선호 장동윤
둘 다 너무너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
성재도 세형님도 다 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
악 저사진 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
5년 전
1등가수 비투비  너 없인 안된다
진짜 우리 막둥이 너무 이뻐해주셔서ㅜㅜㅠ 정말 감사합니다
세형님 저희 모습 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
육성재(24)  꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡 ㅇㅇ 엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 이분 앎 육성재 악개시라던데 ㅋㅋ
5년 전
아 진짜 케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육뎨깅  비투비 영원하자💙
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는 막냉이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막둥이 이쁨 받아서ㅓ 좋고 세형님 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 좋아요
5년 전
케녕  늘 오래보자 정택운
주접왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
AE  후아후아
둘이 사이가 너무 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
너무 아껴주셔서 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람에  너 없인 안 된다
양세형님 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 양세형 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육 성뎨  차카야
아...덕존심상한다......세형님이 나보다 더한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분이건영상으로봐야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육 성뎨  차카야
세형님ㅠㅠㅠㅠ성재 아껴주시고 잘받아주셔서 감사해요ㅠㅠ
5년 전
비티오비b  💙B7OB💙
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐해주셔서 제가 감사합니다ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상승형재ㅜㅜ
5년 전
항상 성재 넘 우쭈쭈해주고 해서 넘 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 특히 저번주에는 더더욱 .... ㅠㅠㅠ
5년 전
Listen To My Heart  STRONGER
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 양세바리 ㅠㅡㅠ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋아해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잉엌잉엌  비투비세븐틴
주접킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 성재 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IL  울트라마제스티훈
아 진짜 둘 다 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
집사부일체 흥해랏!!! ㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘 다ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응강아여기봐  너 없인 안 된다
세형님 너무 귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
w_n_r00  강승윤
아양세형 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
성덕이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B7OB사랑  해💙
양세형님한테 주접을 질 줄이야.........
5년 전
둘다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴주는거 너무 좋아요
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀엽잖아옄ㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
귀여움 받는 육성재도 귀엽고 육성재를 귀여워하는 양세형도 귀여움 ㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양세형님너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운육성잭여워해주는ㄱ여운양세혀유ㅠ
5년 전
近墨者黑  워너원, 봄바람 11월 19일
영상으로 보고 싶은데 주소 있나요?? ㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여워요
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
악 영상으로 보고싶당
5년 전
양세형이 누구 이뻐하는거 첨봐서 신기하다 ㅋㅋㅋ걸그룹한테도 얄짤없는 이미지였는데 ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도묘지 켄카사  에이도쿠 F4 리더
감겼네 감겼어...
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥희 보는 양세형 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
귀여운사람들끼리 뭐하는거옄ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
5년 전
둘다 귀여워ㅋㄱㄲ 근더ㅣ그와중에 사진 잘나왔다!
5년 전
멜로디 한명 늘어났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕업일치ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
귀여운걸 귀여워하는걸 귀여워하는 나..
5년 전
둘다기엽ㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 둘다 너무 좋고 너무 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜ케미폭발진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
멜로리 보다 더한 육성재 악개에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무귀여오요 두분 다ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운 사람들 둘이서 막 귀여워해ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
덕업일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 주접 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
둘다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 너무 아름답다~! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재님 용안 보면 양세형님 주접은 너무 당연한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
5년 전
3.2.1  예지앞사
진짜 성재 챙겨주시는 상승형 볼 때마다 너무 행복합니다 ㅠㅠ 감사해요
5년 전
양세형도 기여엉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워요둘다
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형님 진짜 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인생은  정세운
다같은날이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 주접 다양하게 떠셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀야워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고싶닼ㅋㅋㅋ 이거 몇 화에요??
5년 전
BTOB.이창섭  너 없인 안 된다
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘다 너무 귀엽고 착하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
덕업일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두분다 너무 귀여워요
5년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
커엽ㅋㅋㅋ
5년 전
은광아!  사랑해♥
우리 성재가 귀엽긴하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 해주는 세형님두 귀엽뜹니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상으로 보고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
봄의 제인  Love me
아 근데 둘 다 넘 귀여워용 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 캐미 너무 좋아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전