공지가 닫혀있습니다 l 열기
901212ll조회 92746l 6
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

막짤 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동님 표정 갭차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라게욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐랭 승리 되게 저희 사촌오빠 닮으심...
5년 전
동생 나 언닌데 우리 사촌오빠 번호가 뭐더라? 핸드폰이 초기화 됐넹~^^
5년 전
언니 나 동생인데 우리 사촌오빠 번호가 뭐더라? 핸드폰이 초기화가 됐엉~~!! *^^*
5년 전
조카~ 난데 우리 아들 번호가 뭐였지??
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
멍멍!!!멍멍멍멍!!!주인님을 잃어버렸어요 멍멍!뽀삐 목걸이에 있는 번호를 크게 읽어주세요 멍멍멍멍멍멍멍!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국전정국  칠방탄 보라해💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글때메터짐
5년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
나 사촌오빤데 내 번호가 뭐더라^^??
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
우리 아들 번호를 모르고 지워가지구 아들 번호 좀 줄수있겠니~?ㅎㅎㅎ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전
승리 저희 사촌오빠도 닮으심
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리리사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신서유기 아니죠.. 자막이 되게 신서유기...
5년 전
이슬  ٩( ᐛ )و
저돜ㅋㅋㅋ신서유기 생각...
5년 전
소중한  민현재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
백예린(1997.06.26)  For Winner
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냄뚜자리있어염  자리이쒀bro
헥 최근인가요??승리님 살 많이 빠지셨네ㅠㅠㅠ너무 잘생겼다..
5년 전
5년 전
와 승리 잘생겼다 무슨방송이에요?
5년 전
빅뱅이즈위너  ♡승리 솔로 대박♡
가로채널이라는 방송이에요!
5년 전
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리리 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 오호호....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뇽토리  GDVI
리..리...귀...여....워.....
5년 전
EXOLIGHT  HIGHLIGHT EXO
표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 맘에 드셨나방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 기여우시당 ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
한껏 부푼 망고  민기는 귀여워요 민기는 고양이
승혀나.,,.... 너무 귀엽다 진짜,,,,
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
승리 진짜 잘생겼다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 방송인지 아시는 분?ㅋㅋ
5년 전
세기의 커플  이온음료 같은 승현
가로채널 입니다!
5년 전
감사합니다🤣🤣
5년 전
궁 예  좀 하지마
15일 첫방 가로채널이라는 프로그램인것같네요
5년 전
넹 감사합니다🤣
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
아 ㅋㅋㅋ 너무웃김 ㅋㄱㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
5년 전
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 강호동님 표정 넘 행복해 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
넓은 쇼파 놔두시고 어디 앉아계시는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ자랑하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㄹ 강호동이 sm 소속이에요?
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
네 계열사인 에셈씨앤씨소속이에요!
5년 전
아 나 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슴 구내식당 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
청담본사에 있는 그거 아닐까요
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백희언니  あいしてる
헐 가지 해줘요...??
5년 전
호동님 양말시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정차이 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
호동님 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ 어릴 때부터 좋아했던 mc
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
강호동님 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나셔썽 기여워><
5년 전
말로만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이거 방송인가유?????뭐예요?????
5년 전
901212  글쓴이
가로채널이라는 프로그램입니당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
5년 전
손TheGuest  Returns
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가진 안 해 주던데 ㅋㅋㅋ
5년 전
BI
승리 ㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋ 가끔 은근히 와이지 맥이는거 너무 좋아여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리리야ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅍ ㅋ
5년 전
이쯤되면 강호동씨 계약조건이 식당 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맘에 들어하시나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아 그래서 아티스트들 밥먹는 칸막이가 따로있는거구나ㅋㅋㅋㅋ꽁짜면 맨날먹긴하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 왜 옆에 편해보이는 소파 두고 굳이 불편하게 저 낮은 의자에 앉으신거짘ㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
5년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
go wake up  진리
근데승리어ㅐ케잘생..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Ooo
승리 잘생겼다,,
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅂㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
별해  빅뱅엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진짜 잘생겼다 승리
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
5년 전
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승리 얼굴 엄청 좋아졌네여..ㅎㄷㄱ
5년 전
심창  동방신기JYJ
패밀리 말고 타운 정도는 돼야 가지 챙겨주는가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
둘 다 너무 긔엽
5년 전
5년 전
닝그닝그  에리
5년 전
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT CHINA  Regular
아 SMT랑 썸카페 말하는 건가?
5년 전
5년 전
지용윤기친해지길바라  타블로님 부탁드려요
리리.. ㄱㅇㅇ.... ㄱㅇㅇ.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호동님도 넘귀....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로만 패밀맄ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
5년 전