공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 60440l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 채 연  채연💚💙
왜, 뺏은게 아니라 빌린거라고 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그 해명 듣고 아~ 교환한거구나~하겠어요 평소에 입지도 않을 점퍼랑 교환했겠구만
5년 전
첫댓빌려서 청원주소 남기고 가요ㅠㅠ
https://www1./petitions/443025

https://bit.ly/2qU9IrN

5년 전
페이지가 안뜨는데 혿시 뭐라쳐야 나오나요???
5년 전
이청원이에요ㅠㅠ이청원이 동의수가 제일많은데 아직 만명밖에 안돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
황승언  호석만의꽃길이될게
https://bit.ly/2qU9IrN 이 주소로 바꿔보시는 건 어떠세여? 사이트가 안 들어가져서 찾고 왔습니당..!!
5년 전
고맙습니다!
5년 전
교환의 뜻을 잘 모르는거 같네.....
5년 전
진짜 뻔뻔하다....
5년 전
진짜 싸패의 기운이 느껴져요... 소름돋음
5년 전
뭐라니...
5년 전
진짜 뼛속부터 악마네 ㅋㅋ 친한친구끼리도 패딩 교환은 안할텐데
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
교환...ㅋㅋㅋㅋ가해자가 하는 전형적인 변명이라 어이가없다
5년 전
그걸 변명이라고 하냐...
5년 전
尹智聖  SevenTeen
욕이 턱끝까지 차오르네 넌 교환의 정의도 모르니?
진짜 영혼까지 악마네 욕이 안나올수가없네..

5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
뭐래 진짜
5년 전
뭐라는겨...욕나오네요
5년 전
아 굳이 말해서 매를 버네ㅋㅋㅋㅋ 너 참 앞으로 살 인생이 기구하다
5년 전
BTS'  방탄아이유
악마도 거를놈..
5년 전
친구야. 네게 입구멍이 있다면 거기서 나올 말은 잘못했습니다 뿐이란다...정말 끝까지 비겁하고 옹졸하네요.
5년 전
T om Hardy  Venom
왜 그러고 살아?
5년 전
입으로 똥을 싸네
5년 전
말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ 응 다음 싸이코~
5년 전
ㅋ제목보고 피식했네
5년 전
교환??? 진짜 말도 안나온다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하다
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
정말 가해자스러운 뻔한 변명이네
5년 전
너네가 뭔말을 해도 사람들은 믿지 않을거야
5년 전
퍽이나..
5년 전
학교에서 선생님들한테 변명하는 정도의 수준이라고 생각을 하나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔한 것도 정도가 있지...
5년 전
기가찬다... 뻔뻔 그자체... 피해자분 부모님들은 얼마나 가슴이 찢어질까요
5년 전
피해학생 국적이 러시아인가요? 러시아라면 러시아 법으로 어떻게 안 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 법은 너무 솜방망이 처벌이라서 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뻔뻔하시네 정말 ㅋㅋ 교환이라니 교환이라는 뜻을 정확하게 모르는건가
5년 전
잘도 아 교환했나보다 하겠다
5년 전
응 그게 빼앗은거야
5년 전
교환 같은 소리 하네
5년 전
어느 사람이 고가의 의류를 교환한다고 ㅋㅋㅋㅋ.... 나참 소설을 써라 반성할 기미는 하나도 없고 이래도 청소년이라고 감형받는건 아니겠죠? 제발 처벌 불방망이 해줬으면 합니다.
5년 전
니들 왜 살어~? ㅋㅋ
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
너의 앞으로의 인생을 내 옷에 붙은 먼지와 교환하고싶은데 가능할까 ,,,?
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
핑계하고는 참
5년 전
진짜 어류 진짜... 욕이 차오르네..ㅎ
5년 전
flexxx  (з´⌣`ε)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 뻔뻔해서 말도 안나오네요 인티라서 참는다진짜
5년 전
교환 좋아하시네 강제로 바꿨겠지
5년 전
본인 입장에서는 당연히 교환이겠지만 그 친구의 입장에서는 뺏긴거죠
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
저 고등학생시절에도 일진들이 체격 작은 친구 교복자켓 자기딴에는 교환이라고하지만 실상으로는 뺏어입었죠
하나같이 생각이 똑같으니 앞으로 갈길도 뻔해보입니다

5년 전
ㅠㅠㅠ
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
교ㅋㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아직도 사태파악이 안돼?
5년 전
원래 일진들이 그렇게 말한단다
5년 전
이러고도 사람이냐
5년 전
진짜 험한말 ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 웃기는 소리 한다
5년 전
교환같은 소리하네..
5년 전
죽은 애는 이 말 들으면 뭐라고 대답할 지 참 궁금하네~ 걔도 교환이었다고 생각할까?
5년 전
진짜 나쁘다
5년 전
저게 통할거라고 생각해서 말한건가...?
5년 전
우리도 다 학창생활 해본 사람들인데 그걸 믿겠니?
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만..
5년 전
패딩 입은 사진은 심지어 피해자 옷임...
5년 전
참 못됐다....
5년 전
ㅋㅋ교환?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 차서 웃음밖에 안나오네
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
교환 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하다
5년 전
뻔뻔하기도 하지...저것도 변명이라고 하다니
5년 전
교환인데 왜 피해자는 반팔만입고있었을까? 교환 단어의뜻을모르나보네..거짓말도 좀해
5년 전
민형아!!!!  ㅎㅎㅎ
그걸 입고 나가는 심리도 참 대단하다 ㅋㅋ 마지막까지 벌 좀 덜 받아보려고 애쓰네 니가 죗값 다 치르고 평생 사죄하면서 살아라 어린애 인생 꽃도 못 피워보게 한 죗값 평생 치러도 못채울듯
5년 전
루드한고양이  너없인안된다
교환은 서로의 동의 하에 성립되는 거지 한쪽에서 달라고 하는 건 강탈이랍니다~
5년 전
입이나 다물고 있지
5년 전
교환이어도 저걸 입고 나왔다는 것 자체가...ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
쏟아진다  데이식스
저게 사람인가요
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람이 죽었는데 저게 인간으로써 할 수 있는 말인가
5년 전
교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집단폭행 당한 아이가 ‘그래 패딩 교환하자!’ 이랬겠나... 당연히 빼앗긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안되는 소리를 하네요 ㅎㅎ
5년 전
진심 죽을 때까지 패고 싶다
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
기가 찬다 진짜....
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서,,
5년 전
왜 살아... 살 가치도 없는 놈들...
5년 전
교환은 무슨 교환...ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네. 이승이랑 저승이랑 교환시키고 싶네
5년 전
그냥 죄송하다하면 될걸 진짜 피해자에대한 미안한 마음 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노 인간이다 세상에
5년 전
안바꿔줘 돌아가
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
와 ㅋㅋ 진짜 저걸 말이라고 하냐? 저런 것들 사형 안시키고 뭐함?
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
진짜 뻔뻔함의 극치구나..... 어디서 말같지도 않는 소리 하고 있어..... 와.... 사람도 아니다 사람도 아냐..... 욕허용만 됐으면 아오.....
5년 전
뭔 말도안되는 핑계야......,,,, 싸이코싸이코
5년 전
말이 되는 소릴 좀 하지
5년 전
교환도 싫다는거 억지로 했겠지
5년 전
함부심  함수 부심
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교환했더라도 정상적인 사고 가진 애들이라면 뺏었다고 할까봐 안 입고 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 그래 뭐 교환 했겠지 강제적으로..
5년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
재활용 불가같아요...
사형...

5년 전
아파트 옥상에 매달아놓고 피해자가 느꼈던 그 고통과 두려움을 똑같이 느껴봤음 좋겠네요. 아 물론 패딩 없이 맨몸으로요 ^^
5년 전
차라리 그냥 가만있어라..
5년 전
악마같은놈들
5년 전
와 정말 뻔뻔해서 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기네 입장에서 교환이 그 학생에게도 정말로 원해서 한 교환일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안 되는 좀 하지말았으면.........
뭐 기사 뜰 때 마다 더 화만 난다
제발...제대로 된 처벌 해주세요.......

5년 전
답은 처벌 뿐
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
교환같은 소리...
5년 전
교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참... 저걸 변명이라고 하나
5년 전
와우 리얼 하류인생 사시네요
5년 전
SVT/150526  자체제작돌 세븐틴
교환? 아이구 어디서 멍멍이 소리가....
5년 전
솔직히 믿음이 가지는 않네요 보통 피해자학생들이 가해자가 무서워서 혹은 가해자가 대놓고이든 은근슬쩍이든 협박을 해서 바꾸는 경우가 대부분이죠
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와...
5년 전
반했음  💘
평생 불행했으면 좋겠다 죄 달게 받았으면..
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
교환이요,,,?
5년 전

5년 전
진짜 뻔뻔하네 사탄도 놀라겠음
5년 전
와진짜 뻔뻔하다...정말....어뜨케 저나이에 저런생각을하지.. 소름돋는다
5년 전
ㅋㅋㅋ...교환..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거적데기라도 주고 받은거니? 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋ
5년 전
사탄 : 아 이건 좀.....
5년 전
이뭔기  홍데?
웃기고있네...차암놔...
5년 전
너만 원한다고 교환이 되는게 아닌데요.... 철창안에서 잘 배우고 나오길
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
음주운전자가 술 안먹었다는거랑 뭐가다를까
5년 전
바라카몬  한다센세
원래 남의 것 뺏는 애들이 꼭 저렇게 말하더라^^ 꼭 벌 받고 불행하게 살아라
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
진짜 이번 사건보고 놀랐는데 패딩입고온게 나중에 알려져서 더 놀랐어요... 진짜 소름
꼭 제대로 처벌해줬으면 좋겠어요

5년 전
아...진짜 욕나온다
5년 전
정국.  방탄소년단
교환 같은 소리하네
5년 전
교환..ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나오네..
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
술먹고 운전은 했지만 음주운전은 하지 않았다.
5년 전
아 너무 뻔뻔해서 할 말을 잃었다
5년 전
손TheGuest  시즌2주세요
정말 뻔뻔하고 전형적인 변명이네요ㅎ 똑같이 당해봐야 하는데 참..
5년 전
우리나라에 검은 돌고래 교도소 가야할 사람들 많네요
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
그걸 누가 믿지ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅎㅎ
5년 전
말이 되는 소리를 해라
5년 전
토마디  Tom Hardy
너희가 아무말을 해도 다들 안믿겠지
5년 전
교환같은 소리하네..
5년 전
웃기고 있네 기가막혀서 말이 안나온다 아 진짜 화난다 악마들 너희는 평생 고통받으면서 살아 너희가 하늘로 보내버린 소중한 생명이 얼마나 힘들었을지 얼마나 고통스러웠을지 그 아이가 힘들었던거 수백 수천배로 돌려받아
5년 전
네 말을 어떻게 믿니 ㅋㅋ
5년 전
그걸 말이라고 하고 있냐?
5년 전
이런 경우를 두고 우리는 '안 봐도 비디오'라고 하죠.
5년 전
진짜 뻔뻔하다 제발 어리다고 봐주지 말아요
5년 전
강제로 교환했겠지 어휴 인성봐라
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
교환ㅋㅋ;
5년 전
교환 같은 소리 하고 있네
5년 전
르오  YOLO
진짜 천벌 받아라
5년 전
설령ㅋㅋㅋ 진짜 교환한거라 해도 지금 누가 죽었는데 저걸 입고나온게..ㅋㅋ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
악마도 놀랄만한 악마인듯.....
5년 전
달빛 아래 흩어진 그대  민 윤 기 🌙🌸
교환의 뜻을 모르는건가
5년 전
도레미솔♪  아따맘마
악마가 따로없다.,
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
뻔뻔한건지, 멍청한건지
5년 전
야 염병허네
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
좀 하지마세요..ㅎ.ㅎ...진짜 애 하나가 당신네 애때문에 죽었는데 어떻게 맨정신으로 그런말을 뻔뻔하게 내뱉습니까...? 진짜..... 사람이면 사람답게 살아주세요 ..... 애가 죽었어요 애가......
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
피해자를 죽음까지 내몰았던 사람 입에서 "ㅇㅇ아 나랑 이거 바꾸자 난 이거 줄게~" 라는 말이 나왔을까요...
나왔다고 하더라도 거의 반 비웃음조 반 강제였겠죠... 그런 거짓말은 아무도 안 믿어줘

5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없네
5년 전
그래도 마지막 줄 오랜만에 좀 마음에 드는 내용이네요..
5년 전
뭔 교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고환터지고싶나
5년 전
아진짜 겁나 짜증나네 말이 되냐? 평생 그렇게 살아라
5년 전
사랑빛  lovy
뭐라는거야 진짜
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
너의 결과가 어떨지 끝까지 지켜보겠다 그리 좋진 못할듯
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
뻔뻔하다 사람이 어찌 저럴수있을까......
5년 전
진짜 양심 무엇?
5년 전
EXOLIGHT  HIGHLIGHT EXO
아... 지쨔 욕 나온다...
5년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
야 구라치지말고 걍 벌이나 받아
5년 전
멍소리 하고있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ이제 와서 또 죄송하다고 입발린 소리나 하면서 한번만 봐달라고 떼쓰겠지 ㅋㅋ 헛짓거리 하지말고 감옥가서 너랑 비슷한 놈들한테 네가 했던짓 그대로 되돌려 받으렴ㅎㅎ
5년 전
욕이 차오른다
5년 전
봄의 제인  Love me
정말 뻔뻔하네요 교환이라니 그게 경찰 앞에서 할 말인가
5년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 하정우❤️
인성 오수 같네
5년 전
악마
5년 전
EXO - CBX  나이넹,, ´ㅅ`
감방가서 평생 안나왔으면 좋겠어 ㅋㅋ
5년 전
그래도 경찰에서 다시 패딩 뺏어서 유족분들한테 돌려줬다네요
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
10호 받겠는데
5년 전
아오...
5년 전
하...
5년 전
THUNDER BOY  김종대
애야 제발 가만히나 있어라 ..
5년 전
말이 된다고 생각하나용~~~!
5년 전
뒷통수 한대 쎄게 맞아야 정신이 번쩍 들겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살인마야 그럴땐 그냥 죄송합니다라고 하는거야 변명이아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
정신차려
5년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 남자
평생 고통 속에서 살기를..
5년 전
너무 뻔뻔하네요..
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
^^~
5년 전
뻔뻔하네요
5년 전
저런 애들은 사회생활 못하게 영원히 격리조치 취했으면
5년 전
ㅎ ㅓㅅ소리도 참 정성스럽게 하네요 입으로 똥 싸지 말라고^^
5년 전
그게 갈취야...
5년 전
참,,,,,,
5년 전
진짜 변명 웃기네...
5년 전
하네 지한테나 교환이겠지 피해자에게도 교환이었을까 으
5년 전
악마다 너는 정말
5년 전
말이된다고 생각하냐 생각없는
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
말같지도않은 소리를 사서 하네
5년 전
진짜 천벌받아라 꼭
5년 전
아직 정신 못 차렸네
5년 전
ㅎㅎ.. 교환이구나~
5년 전
말도 안되는 소리를 하고 싶을까? 본인도 알텐데....진실이 뭔지를요??
5년 전
진짜 뻔뻔하다.....ㅎㅎ
5년 전
어이가 없네...ㅎ
5년 전
교환 뜻을 잘 모르는 듯...
5년 전
반성의 기미가 없는데?
5년 전
교환하자고 억지로 뺏었겠지
5년 전
`>´  
교환같은 소리하네
5년 전
ㅋㅋㅋ 중딩때 양아치들이 하던 수법, 말이랑 어쩜 이리 똑같니... 빌린거다 바꾼거다ㅋㅋ
5년 전
ㅆ...ㅏ.....이....코....
5년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
우리집 개도 거짓말이라는거 알겠다 ㅎㅎ
5년 전
제발 반성쫌하길....
5년 전
전형적인 왕따가해자의 변명이네요. 그런 변명이 먹힐거라고 생각하다니 어리다.
5년 전
얼씨구~ 말미잘도 아니고 입구멍이 똥구멍인가 X같은 소리 시부리네 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
5년 전
빅또리  kt wiz
평생을 고통속에서 살다가 뒤1졌으면 좋겠다 인간이 아니다 진짜
5년 전
그 입을 다무세요 진짜....
5년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
그럼 그아이 고통도 교환했었어야지
5년 전
진짜 뻔뻔하네 반성 1도 안하고 있구나 벌 제발 제대로 받아라 제발
5년 전
그게 빼앗은 거지.. 변명 참 뻔하고 기가 막히네요 진짜...
5년 전
Woozilover  11월 22일
.....ㅋ 정말 그럴까요
5년 전
입으로 뱉으면 다 말인줄??
5년 전
참내
5년 전
제발 오래살고 죽을때까지 고통받으면서 살아라 세상모든 사람들한테 멸시당하고 아무런 기회도 못가진채로 매일 괴로워하면서 목숨을 연명해나갔으면 좋겠네요^^!
5년 전
동규  NYXL
진짜 못됐고 멍청하다..
5년 전
말이 되는 소리를 해야지 .. 생각이 너무 짧네요 저걸 믿을 거라고 생각한건가
5년 전
벌받기를
5년 전
처음부터 거짓말 하던 애들을 어떻게 믿나요
5년 전
엥 뭔 별 말같지도 않은 소리를,,,,
5년 전

5년 전
말도 안되는 소리하고 있네
5년 전
교환 ㅋㅋㅋㅋ진짜 싸대기맞아야 정신차릴려나
5년 전
변명만 변명만 늘어놓는 걸 보니 정말 나중에 정신승리하며 살기세네 제대로 법이 먼지 보여줘야하는데
5년 전
정신나간 소리한다
5년 전
E SENS  이방인
아휴,,,
5년 전
소름끼친다..
5년 전
요새 세상이 왜 이러는걸까요 최근에도 70대 경비원이 폭행당해서 뇌사상태를 당하시고 20대가 할머니를 폭행하고 진심으로 요새 너무 무서워요
5년 전
진짜 세상 험한 말 다 갖다 붙여도 모자라요
5년 전
홍광호♥  시완동원제훈
앞으로 너의 인생이 지옥이길 바라
5년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
천벌받을겁니다
5년 전
,,
5년 전
진짜 얼굴 공개했으면. 저 악마같은 아이 앞날 걱정 같은거 하고싶지 않은데요
5년 전
그렇게 살지 마라 어떻게 저기까지 가서 아무렇지도 않게 교환이라고 말할 수 있니 너가 사람이냐
5년 전
미성년자라고 봐주지맙시다
저런애들 사회나오면 범죄자됩니다

5년 전
교환이라니 신종 멍멍이 소리네요...
5년 전
교환일기도 아니고 뭔
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
사회생활 다시는 못하게 해야하는데
5년 전
뭐래
5년 전
웃긴다 진짜. 자기들이 말하는 그 교환이라는게 어떤 상황일지 뻔히 보이는데 무슨ㅋㅋㅋ
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
와 인티라서 욕 못하는 거 와
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
그냥 유병장수도 아깝다 단명하세요
5년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
너흰 평생 감옥에서 나오지 않았으면 좋겠다
5년 전
뭐랑 교환했냐 ㅋㅋ 니 주먹질이랑?
5년 전
이 녀석들아 말이 되는 소리해라...요
5년 전
ㅋㅋㅋ월월월월
5년 전
쓸어버려혁  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
뭐 저런 악마들이 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 감옥에서 나오지 마라
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
교환한거래 ㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야 진짜....
5년 전
정신을 못차림
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뭔 말도 안되는 소리를...
5년 전
뉴스보니까 니들이 빼서 입은거맞더만 저런뻔뻔한 ,,,,,,,,
5년 전
진술도 자꾸 번복한다는데 솔직하게 말해라 제발..
5년 전