공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 77757l
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안 맞는 것 같은데..
5년 전
0은 어떡하죱....
5년 전
아 1+0ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
5년 전
너무 소름....친구들이 저하면 딱 파란색 떠오른다하는데 성격까지 다 맞춤... 동생이랑 친구도 다 맞네요
5년 전
9 와우 놀랬어요 너무 정확..
5년 전
오..얼추 맞는거같아요
5년 전
세상에
5년 전
소름...
5년 전
전혀 아니다
5년 전
너블봉  11월19일컴백🌟
1인데 반만 맞는듯
5년 전
프라임나이트  잡았다
세상에 너무 안 맞네요
5년 전
トオル  통과하다,지나다.
9.... 너무 저라서 놀랐네요
5년 전
뉴늌  경수
오..대박ㅋ
5년 전
오 전혀 아닌데
5년 전
누가봐도 난데요...? ㅎㅎ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오오오오 알쏭달쏭하다
5년 전
1인데 맞는당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아니 재미로 본건데 너무 잘맞네요
5년 전
숨겨진게 아니라 그냥 전데요..?
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
8인데 저는 안전과민증이라 전혀 안맞는 것 같아요
5년 전
순간 소름돋았어요 제 것도 딱 맞고 주변 지인들 성격도 딱;
5년 전
뇽토리  GDVI
와 뭐야..잘맞자나
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
헉 맞음.......
5년 전
스톤뮤직 이시안  시안아 데뷔하자
8 완전 나
5년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
6나왔는데 남 도와주는건 좋아하고 누구한명 원망하게돼면 감정표현에 노골적인거 맞는거같아요 ㅜㅜㅜ너무 잘맞아서 소름...
5년 전
Drive  STRONGER
2번인데 변덕 안심하고 이기적이지도 않고 부정적이지도 않아요..ㅜㅜ그외에는 얼추 맞네요...
5년 전
오 대박..
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
일단 슼슼 ㅋㅋ
5년 전
뽀실뽀실해  할라는 사랑입니다♥
1 헐 대박
5년 전
빛날옹  옹냥옹냥
오....4인데 진짜 맞는 듯ㅎㅅㅎ
5년 전
8... 저랑 정확히 정반대네요! 한 구석도 맞는 게 없다...
5년 전
오 사치빼고는 전부 맞아서 놀람...
5년 전
헐... 맞는거 같음...
5년 전
딱 반반...?
5년 전
5 오...맞는것같은느낌
5년 전
오 3 잘 맞는거같아요
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
10월 10일은 10으로 더하든 1로 하든 어차피 숫자가 하나나올때까지 더해야하는거니 상관없으려나요..ㅜㅜ
5년 전
헐 뭐지
5년 전
와 소름
5년 전
8... 맞다가도 아니다 싶고 역시 맞는데 아닌 것도 있곸ㅋㅋㅋ
5년 전
8 맞는것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 자존심 쎈고 성공욕망 있는건 맞는듯
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
오 약간 맞는데... 하고 봤는데 다른 숫자들도 웬만하해서 끼워넣으면 다 맞네요^^
5년 전
반반인거같아요
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
9 조금맞다
5년 전
4 오..
5년 전
2 오 소름.....
5년 전
YUGYEOM  金有謙
헐 진짜 잘맞네...
5년 전
오 전혀 아니다..
5년 전
오...완전 정반대..오오....
5년 전
김태  그므시라꼬
잘 모르겠어요ㅠㅠ 누군가를 지배하고 싶다기보다는 챙겨주는 걸 좋아하는 성격인데...
5년 전
1111 맞는것같당
5년 전
진짜 너무 딱맞...
5년 전
1인데 안맞음....
5년 전
2 어느정도 다 맞는거같아요
5년 전
전혀 안 맞군
5년 전
안맞아^^
5년 전
7 안맞아~
5년 전
얼추 맞는 것 같아요..
5년 전
3 개방적과 사교적만 빼면 맞음
5년 전
T om Hardy  Venom
7 음..
5년 전
3 ㅋㅋㅋ잘맞네요
5년 전
헐 진짜 똑같아
5년 전
시미즈 아야노  유루메루모
단점만 맞고 장점은 하나도 아니네요..^!^
5년 전
지용윤기친해지길바라  타블로님 부탁드려요
너무 안맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두어개정도만 맞는거 같고 나머지는 다 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 이미지 컬러부터가 넘 똑같아서 놀람,,,
5년 전
7...전혀 아닌데..다 틀림요
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
엥 전혀아님 ㅋㅋ
5년 전
헐 딱 맞네
5년 전