공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 27107l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
헐 대박 해봐야지
5년 전
근데 이거 어플 이름이 뭐에요?ㅠㅠ
5년 전
Halli galli & frineds 치면 나와여 근데 유료앱입니당ㅠ
5년 전
앗ㅠㅠ 감사합니다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후..할리갈리 저 진짜 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 까지 만나본 사람중에서 져본적이 없는데 한번 다운받아야겠어옄ㅋ
5년 전
칼 어번  덕후대왕
학 저돈데^^....ㅎㅎㅎ
5년 전
한번 같이 해보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저둔데'!'! 같이 해보고싶네욬ㅋㅋ
5년 전
그러게옄ㅋㅋ안한지 몇년은 되어서 실력이 퇴보했을지도 몰라옄ㅋㅋ
5년 전
유료만 아니면....ㅠㅠ
5년 전
밑에 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 🙏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아령  =셉티 때 수녕이
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리갈리는 종치는 맛으로 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 종 울렸는데 누구 손이 아래 있냐 보는 게 또 하나의 재민뎈ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ ㅜ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
막짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 ㅋㅋ
5년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
아 강의중인데 현웃 나왔잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 막짤 설마 종 치다가 깨질 수 도있다 이런의민갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 저렇게 될 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 할리갈리 겜자체가 띵동벨 빨리 눌러야 되서 힘조절이 알될 듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짴ㅋㅋㅋㅋ할리갈리하다가 손 다친 적 있어요 ㄹㅇ 진정한 피 튀기는 게임
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할리갈리 때문에 손가락 다친 적 정말 있지만 살벌한 피 튀기는 겜 할리갈리
5년 전
z고등학교 때 갑자기 붐이 일어서 손등 다 뻘개지고 난리났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 안해도 분위기 점점 살벌해지구
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰인데 정말 저렇게 될 거 같아서 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
할리갈리 현재 학교에 있지만 애들 모두 피하는게임ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요 할리갈리....
5년 전
할리갈리 진짜 못하는데 저빼고 친구들은 다 잘해요ㅋㅋㅋㅋ 다들 뇌에 생각을 거치긴하는지 걍 나오면 바로 손부터 가는데 전 애들이 종 때리고나서도 맞는건지 확인하고있음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저보다 할리갈리 못하는사람 없을걸요....
5년 전
갤럭시는 없나여..?ㅠㅠㅠ
5년 전
할리갈리 이구역의 왕은 나얏
5년 전
진짜 막짤처럼 될까봐 못깔겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕 신기해옄ㅋㅋㅋㅋ근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게되면 어떡하졐ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동현(99)  데헷
손톱자른날=할리갈리하는날
5년 전
핸드폰 바꾸는날 해야될 게임
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ울집 종도 깨졌는데
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 게임하면 한명은 무조건 다침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 손뻗다가 손 삐이고 손톱에 긁히고 종 치는 순간 잘못쳐서 뼈맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전