공지가 닫혀있습니다 l 열기
THE BOYZ 더보이즈ll조회 49442l 4
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갓갓
5년 전
金東營  김동영
브라이언 메이는 진짜 본인 등판 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름
5년 전
론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디렉터 열일한다
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러머가 제일 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
대박적
5년 전
닮은 것도 닮은 건데 씽크 맞춘 연기가 대박,,,,,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보랩짱 퀸 사랑해여 락의 시대가 열렸다!!!!!!
5년 전
브라이언은 친아들도 저렇게 안닮을듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
와.. 근데 실제인물이랑 싱크로율 엄청 흡사한 캐스팅은 연기도 엄청 잘하시더라구요..
5년 전
폴새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
영화 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승관아.  까꿍알라킷
브라이언은 서로 마주치면 안 될 정도
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 도플갱어인가욬ㅋㅋㅋ
5년 전
브라이언이 진짜 판박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4번봤는데내일또보러가용ㅜㅜㅜ 벤하디최고
5년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
브라이언 진짜 판박이 근데 로저 보면서 계속 김경호님 생각났어욥...
5년 전
폴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 풀네임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱크백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤하디 목소리 ㄹㅇ 취저ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
천비  황의조이승우손흥민
줄기세포라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 심야로 세번째 보러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
5년 전
폴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
대박대박!!!!
5년 전
진짜똑같은캐스팅팀 눈썰미대단!! 어제보고왔는데 싱어롱으로 한번더보고싶어요ㅜㅜ즐기고싶음ㅜㅜ!
5년 전
싱어롱은 뭐예요??
5년 전
영화관에서 노래 나올 때 노래 가사도 같이 나와서 영화관 안에서 사람들이 떼창하면서 보는 상영관이요!
5년 전
브라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ도플갱어수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 인생영화 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정윤호 심창민  We are T
캐스팅 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라이언은 진짜 현실소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
mao
다니엘 아무 생각 없다는거에 엄청난 싱크를 느낍니다
5년 전
하이라이트 쏴랑했나바  하이라이트 데이식스
론 너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
브라이언 디키는 진짜 둘닼ㅋㅋ 워후 넘 똑같아요
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
다흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아욘
5년 전
와 해리포터 저 인터뷰 진짜 너무 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들입장에서 배우들을 사랑할 수 밖에 없을듯..
5년 전
진짜 대단함...
5년 전
빅또리  kt wiz
솔직히 프레디는 안닮았고 나머지 분들은 정말 많이 닮음 특히 브라이언 메이는 도플갱어 수준 ㄷㄷ
5년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
폴ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ고유명사인가욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 폴 새깈ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
해리포터 저 인터뷰는 볼 때마다 싱크 쩐다고 느껴요
5년 전
프레디는 연습 많이 하셨는지 제스쳐랑 자세가 정말 비슷하더라구여 . 브라이언이 싱크 쩔더라구요ㅋㅋㅋ 짐허튼도 방심했는데 비슷 ㅋㅋㅋ
5년 전
폴 저도 저렇게 불렀능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 싱크쩔어요
5년 전
ㅠㅠ 로저 역할 맡으신분 잘생겻어요
5년 전
오옹
5년 전
브리옹이랑 디콘 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋ 로저도 진짜 닮았어유ㅜㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
오 그렇구나
5년 전
폴샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다...
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
((헛 나만 프레디 머큐리 미스캐스팅이라 생각했나..))
5년 전
2222 완전 미스라고 생각했어요
프레디 훨씬 자신감넘치고 당당한 마이웨이인데 좀 찌질하게 표현된거도 있구...

5년 전
글쎄요 우리가 보는 프레디는 당당하고 자신감 넘치는 사람이었지만 최측근들이 보는 그는 좀 다르지 않았을까요 외로움도 느끼고 쓸쓸함도 느끼고 찌질ㄹ한 행동도 하고? 그런 것들을 생각하면 잘 표현한 것 같아요 실제 멤버들이 10여년 전부터 이 영화를 준비했다고 하니까요! 행동이나 제스처는 정말 흡사하던데
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ브라이언 메이 아내분이 배우보고 기분 이상하다고 하신게 진짜 넘 웃긴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군욬ㅋㅋ
5년 전
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하신 거 같아요..! 캐릭터 싱크로율 덕분에 영화가 하나같이 진짜 다 재밌어요!!
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
브라이언 메이 영화볼때 진짜 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
폴ㅋㅋㅋ새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브라이언은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 조연들은 닮은줄 몰랐는데 진짜 대박이네요ㄷㄷ 그리구 로저하디..넘..잘생겻어ㅜㅜ
5년 전
폴 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Honey잼  달콤해요
프레디역 라미 말렉 전에 사챠 바론 코헨이란 분이 캐스팅 됐었다는데 진짜 닮으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감탄했음ㅠㅠ
5년 전
진짜 캐스팅 디렉터님 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸이라는 그룹 잘 모르고 마지막에 실제사진 나오는데 배우분들이랑 똑같아서 너무 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브라이언은 그냥 타임리프한줄알았다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브라이언이 누구에요??
5년 전
첫번째사진에서 긴 곱슬머리요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 대단하다
5년 전
근데 연기도 다 최고임 ㅠㅠ
5년 전
우와우와
5년 전
폴샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 내일 보러 가는데
5년 전
소가 놀라면  음메~이징
폴새ㄱ깈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브라이언 메이랑 존 디콘은 정말 너무 똑같아요ㅠㅠ
5년 전
존 디콘(베이스) 진짜 똑닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JudyHopps  1234567890
론 인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로저는 아들이 왔고 브라이언 메이는 타임머신을 타고 왔다는 글 보고 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
브라이언이랑 디콘 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사실 원래 프레디 역 맡은 배우도 엄청 똑같앗는데 퀸 멤버들이 반대햇더라고요
라미는 원래모습은 브루노 마스 같고 치아 보형물 넣은거는 믹재거 같아요

5년 전
혹시 퀸 멤버들이 왜 원래 배우분 반대했는지 알 수 있을까요...? 궁금해서요ㅠㅠㅠ
5년 전
원래배우는 프레디의 사생활이 좀 더 다뤄졌으면 했는데 이러려면등급이 좀 세져셔요! 퀸 멤버들은 등급 낮게받아서 여러 사람들이 보게 했으면 한거같아요 그리고원래 배우는 좀 코미디쪽? 인가 그래서 이미지랑 안맞는다고 그러기도 했고요
5년 전
인포에 대충치면 나올거에요! 저도 인포에서 본거라
5년 전
감자야 감자먹어에게
아...그렇구나ㅠㅠ 감사해요!!!

5년 전
프레디 머큐리 역을 맡은 배우의 외모 싱크는 많이 아쉽지만... 닮은꼴 선발 대회는 아니니까요...
5년 전
헐 대박
5년 전
너무신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 싱크로율 쩌는데 연기력까지 좋고..
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
디렉터 열일한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 싱크 쩔었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 싱크 너무 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 브리랑 존ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hold You  사랑해
맞아여 영화 끝나구 퀸 영상들.나오는데 배우들이랑 너무 똑같아서 놀랐다요 ㅎㅁㅎ
5년 전
진짜 싱크 대박이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 또 보러 간당 ㅎㅎ
5년 전
우오아... 저렇게 닮으면서도 느낌도 비슷하고 연기도 잘하는 사람 어떠케 구하지
5년 전
영화보는데 로저역 배우분 너무 잘생겨서 영화보고나서 사진 찾아보고있어요ㅜㅠㅡ
5년 전
론 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
와우..
5년 전
라미는 사실 얼굴은 안 닮았지만 연기를 너무너무 잘했져ㅜㅜ
5년 전
로저 사랑해
5년 전
헐 대박 소름 돋었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
브라이언메이는 진짜 본인 출연인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
로저 너무 잘생겼어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
폴새낔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
진짜 영화보는 내내 너무 놀라웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전