공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 82432l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

111 들어와야쥬ㅜㅠ
5년 전
민쌈자  쌈자를몰라
피오는 이번만 합류하는거라고 해서 다음시즌 기다리고 있었는데 시즌이 꾸준히 연장되서 방송되고 있......다다음 시즌에 들어왔으면 좋겠어요 승기형...
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
가능성은 모르겠지만 ㄱ들어왔으면 하는뎅 ㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
들어왓음좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
들어와유ㅠㅠㅠ
5년 전
들어왔으면 좋겠지만 뭔가 안들어올 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
222 왠지 안들어올것같아요...
5년 전
아일로하  알로하
들어왔으면해요.
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
집사부 일체랑 스케쥴 겹쳐서... 불가능 할거같은데
5년 전
들어왔으면 좋지만 현실적으로 2
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
5년 전
피오 이번만 합류하는거래요...?
5년 전
네 게스트에요
5년 전
앙리  쨩구
사실 들어올 기회는 많았는데 이승기님이 스케줄이 많아서ㅜ 가능할지..
5년 전
안들어올거가툼.. 오히려 들어온다면 규현이들어올거같니옹
5년 전
본인은 안 들어온다고 인터뷰했던 것 같은데 ㅠㅠㅠ 그래도 언젠가 같이 여행 갔으면...
5년 전
뭔가 안들어올 것 같아요... 느낌적인 느낌
5년 전
안들어올것같아요...
5년 전
2.... 승기님도 괜히 들어갔다가 지금 멤버들의 케미를 깨는게 아닌가 싶다고 인터뷰하셨어요............
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
안들어올 느낌적인 느낌
5년 전
들어왔으면 하지만 2일 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
Am 04 : 28  🌙💓
1들어온다
5년 전
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
절대 안 들어올 듯 몇 번 컨택 했는데 안 하겠다고 한 거 아닌가요? 지금 멤버들로도 충분히 재밌는데 굳이..
5년 전
WannaOne김재환  워너원
5년 전
5년 전
들어왔으면 하지만 222 ㅠㅠㅠ
5년 전
코엑스  COEX
2 본인피셜로 안들어온다고 하지 않았나요
5년 전
22222이미 흐름이 승기님 들어오시기에는 지나간듯함... 근데 승기님이 하고 싶으시다면 나피디님이 흐름 만들어주실꺼같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안 들어올 것 같긴 한데 진짜 아쉬워요... 신서유기+이승기 조합이 예전 1박2일 조합이라 진짜 다시 꼭 보고 싶은 조합이었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
들어왔으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
개인적으로 강호동 이수근 은지원이랑 나피디라인이랑 신서유기말고 다른 프로로 만났으면 좋겠어요..신서유기 시즌이 이승기 없이 이미 6.5까지 되어서...1박2일 조합만을 온저히 느끼고 싶은 제 이기적인 생각으로는 그렇네요픂
5년 전
2222 안들어올듯.. 뭔가 말로 표현하기 어려운데 자리가 없어짐ㅠㅠ
5년 전
1111111 제발 들어와주라주
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
11111 들어왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222 들어오면 좋겠지만 뭔가 안 들어올거 같은 느낌
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
들어와줬음 정말좋겠는데 안/못올거같아용..ㅠㅠㅠ
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
22안들어올거갘음..
5년 전
애초에 나영석 피디가 이승기님 제대 했는데도 합류하자는 제안 안 하셨고, 이승기님도 이미 자기가 없는 사이에 새롭게 시스템이 잘 구축되어 있어서 본인이 들어가는 게 긍정적인 효과 날 것 같지 않다고 하셨어요 아마 합류 안 하실 것 같아요
5년 전
지금 멤버만으로 충분하긴 해요 물론 들어오신다면 잘하실테지만요

5년 전
5년 전
안들어올듯 스케줄도 너무 많고
5년 전
들어오세요ㅠㅠ
5년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
했으면 좋겠는데 안 할 것 같아요
5년 전
들어오기엔 좀 타이밍을 놓친거같기도 함..
5년 전
제대 후 예능 스타일이나 행보가 좀 달라져서.. 안 들어올 것 같아요..
5년 전
222 들어오기에는 너무 멤버도 많고 들어오면 원년 멤버가 너무 많아져서...
5년 전
아니다
5년 전
5년 전
저녁 하늘  EXO
들어왔으면 하는데 안들어올 것 같아요 ㅜㅜ
5년 전
2 들어왔음 좋겠지만 신서유기는 심하게 웃기고 재밌는 프로그램이라 본인이 원하는 이미지?랑은 먼듯,,
5년 전
5년 전
이 지 안  💜
영상으로 몇 번 나오기만 하고 출연은 딱히 안 하실 것 같은..😭 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 그래두 규현이 들어오면 좋겠슴당 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
들어왔음 좋겠지만... 안들어올것같음ㅠ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
2 뭔가 안 하실 거 같아오
5년 전
Dear. DREAM  NCT127 Regular
안 들어올 거 같아요
5년 전
22222 이미 틀이 완벽해서
5년 전
22 제대하기 전에는 무조건 들어올거라고 생각했었는데 제대 후 행보라고 해야하나? 보면서 안 돌아올 것 같다는 생각이..
5년 전
안들어올긋..이미 너무 멀리왓음..근데 들어오면 대환영이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
안들어올 것 같음...
5년 전
안들어올거같은데 들어왔으면....ㅜㅜㅜ
5년 전
퐝미녀  
222222222222222 뭔가 지금 신서유기 분위기랑은 안맞을듯
5년 전
5년 전
5년 전
안 돌아올 것 같음
5년 전
5년 전
지금으로썬 규현이 더 가능성 높은거 같기도 하고.. ㅜㅜ
5년 전
올 거 같긴 한데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
안들어올거같은데ㅠㅠ 들어왔으면ㅠㅠㅠㅠ1너무 재밌었어요ㅠㅠ
5년 전
나오셨음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안들어올것 같아요 이승기는 군대갔다와서도 자신의 입지 잘 다지고있는것같아요
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
5년 전
고혹  ?????
2 안 들어간다고 인터뷰로 이미 못 박아놔서... 들어가길 원하는 건 그저 대중들의 바람으로만 끝날 것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
(♡)  방탄 임영민
아쉽긴한데 안들어올듯해요... 피오 나간 후에도 규현 돌아올거고...
5년 전
22안할것같은뎁...
5년 전
안들어올것 같긴 한데 게스트로 한번정도 가줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
들어왔으면 좋겠는데 이승기가 새로운 도전 많이 하고 싶어 하는것 같기도 하고ㅠㅠ
5년 전
안들어올듯! 다른 프로그램이면 모를까 신서유기 합류는 조금 어렵지 않을까 싶네용 ㅜ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
들어왔음 좋겠는데 안 들어올 거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
222.....근데 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
들어왔으면 좋겠지만 본인 인터뷰 봤을때는 안 들어올꺼같아요.
저는 규현 군대가면 이승기가 들어오고, 규현이 군 제대 하면 민호가 군대가서 6인체제가 몇년간 유지되는 모습을 상상했었는데... 이승기가 안 돌아올줄 몰랐져..ㅠㅠ

5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
5년 전
손TheGuest  시즌2주세요
왠지 안들어오실거같아요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
들어 왔으면 좋겠지만 안들어올거같은....
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
제 마음은 1인데 왠지 2일 것 같은 ㅜㅜ
5년 전
들어갔음 좋겠지만 안 들어갈 듯
5년 전
Lee나은  ♡VIXX♡
헐 피오 이번에만 들어오는 거구나... 좋았는데ㅠㅠ
5년 전
안 들어오고... 내년에 규현님 제대하면 규현님 들어올 거 같아용
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
2222 들어왔으면 좋겠지만 안들어올듯..ㅜㅜ
5년 전
donut  ?
111제발 ㅠㅠ
5년 전
옹녤환싸이언쓰  위너 워너원
11111 아 제발 들어와줘요...ㅠ...
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
마음은 1이지만, 2일 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
2222 추억은 추억으로 남는 게 좋고 박수칠 때 떠나는 게 멋지다는 말 ㄹㅇ
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 🙏
음 뭔가 2
5년 전
제발 1이였으면
5년 전
심창  동방신기JYJ
들어오지 않을 것 같아요ㅠ 들어왔으면 좋겠는데...
5년 전
안들어올듯... 피오님 빠지면서 규현님 재합류할것같은데
5년 전
빵코  멈머이
5년 전
들어왔음 좋겠는데 안들어오실 거 같아요
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
들어왔으면 좋겠는데 유일하게 똑똑한(???) 이미지라 안들어올꺼겉기도 하고..
5년 전
솔직히 합류했으면 좋겠어요...근데 본인 작품하고 하려다보면 힘들 수 있죠ㅜㅠ
5년 전
3.2.1  예지앞사
1 들어와주세요🙏
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
안들어올듯.... 들아오면 진짜 재밌겠는데 형들 쥐락펴락
5년 전
1이였으면 좋겠지만 왠지 2일것같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
다른프로그램으로 나영석이 만들어줄 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보는나영석,,,빨리 이승기 섭외해서 재밌는 거 내줘여...
5년 전
1바라지만 2일듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안들어올 것 같은데 들어와서 형들이랑 케미 + 안재현님이랑 예능에서 케미 + 규현/민호/피오등 새 멤버들이랑 맞춰가는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 지금 신서유기랑 안어울릴거같음
5년 전
5년 전
5년 전
Eat Pray Love  이호원냊남자
22 안들어왔음 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ개인적으로 지금 신서유기랑 안어울리는거같고 다른 프로에서 만났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겸둥이  하고 싶은거 다해
안 들어올 것 같은데 1이라면 좋겠네요ㅠㅠ애초에 이승기아니였음 생길 수도 없었던 프로그램인데 안 나오셔서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
111들어와요ㅠㅠㅠ
5년 전
振永  B1A4
1이면좋겠는데 2일것같은..
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
근데 뭔가 안들어올거같음..느낌상
5년 전
2가 더 가능성 있어보여요 하지만 게스트로라도 잠깐이나마 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
5년 전
22아마 안들어 오실 것 같아요
5년 전
안 올거같은데 아쉽...애초에 이승기가 거의 추진한 프로인데ㅠㅠ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
진짜ㅠㅠ 들어왔으면 좋겠다
5년 전
5년 전
들어왔으면 하지만 안들어올 것 같음
5년 전
5년 전
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
5년 전
헐 피오가 게스트라니ㅠㅜ 말도안돼ㅠㅜ 피오 박제해줘요ㅠㅜ
5년 전
우죠지호  920914❣️
돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
222 어디서 본건데 인터뷰에서 이미 신서유기의 프로그램 이미지가 잡혔기 때문에 본인이 합류하는 건 어려울 거라고...
5년 전
들어오면 너무 재미있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 아직 이승기 캐릭터랑 겹치는 사람도 없으니까여
5년 전
들어왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 지금도 충분히 재밌지만 원래 신서유기가 생긴 것도 이승기씨 제안이었고 ㅠㅠ 1박 2일 그 멤버들 케미 보려고 봤었던 건데 개인적으로 너무 아쉬우어여요
5년 전
5년 전
처음에 규현 합류할 때 나중에 호칭 정리 어떻게하지?했던거보면 당시에는 합류 가능성 있었던 것 같은데 점점 새로운 노선 타면서 안하기로 한 것 같아요
5년 전
5년 전
너무 바쁘셔서ㅠㅠㅠ
5년 전
하려고 했으면 이미 진작에 했을 거 같은......? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이승기님 진짜 신서유기에서 너무 다시보고싶긴 한데 ㅠㅠ
5년 전
뭔가 안 들어오실 것 같지만 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
들어왔으면 좋겠지만 뭔가 2...
5년 전
함부심  함수 부심
안 들어 올 것 같음... 들어오기도 애매하고..
5년 전
경멸  'ㅅ'
돌아와야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
신서유기가 워낙 지금도 잘되고잇어서 안들어오실거같기도한데 원하는분들도 많아서 나피디님이 분위기를 만들어주실거같기도하고..오면 늘 그렇듯 잘할거같구..ㅠㅠ
5년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
111와주세요ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안돌아오실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2 가능성 없는듑
5년 전
들어오세요 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 안들어올거 같은데 제 마음은 들어오길 너무 바랍니다ㅜㅜ 원년멤버들의 케미를 보고싶어요.. 이번에 들어오지않을까 했는데ㅜㅜ
5년 전
씨아랑해  💜
22 안 들어올 것 같아요...
5년 전
들어와주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
22 지금 멤버들 사이에 끼기가 뭔가 애매할듯 ㅠㅠ
5년 전
황금막내 정국  동방뉴이슽엔싵엓방탄
들어왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
5년 전
2222 작품찍고 너무바쁜거가틈
5년 전
5년 전
가끔씩 게스트로라도 나와주면 좋을 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
원하는 건 1
뭔가 현실적인 건 2
피오도 고정 해줬으면 좋겠다

5년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
진짜 솔직히 들어오셨으면ㅠㅠ 신서유기 시작도 이승기님이 형들이랑 다시 여행 가고 싶다고 했던거니까요... 근데 뭔가 안 돌아오실거같아요..
5년 전
집사부일체랑 드라마 땜에 현실적으로 못 돌아올 것 같네요 게다가 내년에 가수로 컴백해 투어라도 돌면 더 힘들듯 ㅠㅠ
5년 전
1을 바라지만 출연료 쎄게불러서 2일듯
5년 전
애초에 이승기가 시작인데...ㅠㅠㅠ 제발 이승기 들어왔으면 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 시즌1 멤버 다시 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
애초에 1박 2일 조합 좋아해서 신서유기 봤었는데 군대 가는 바람에 2부턴 재밌단 얘기 엄청 많아도 안 보게 되네요... 크학
5년 전
이미 때가지났음 승기가 너무그립지만 이미 신서유기랑은 끝난듯 다른프로로 나피디만났으면
5년 전
들어와서 새로운 캐미도 보고싶은데 안들어올듯 ㅠㅠ
5년 전
1이면 좋겠지만..ㅠㅠㅠ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
들어오면 좋겠지만.. 안 들어올 듯한..
5년 전
2222 들어왔으면 좋겠는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 안들어올거같아요ㅠㅠㅠ 뭔가 1박2일 멤버들끼리 있는게 더 어울리다고 할까 그냥 나중에 마지막시즌 할때 1박2일 멤버들끼리 나오면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 나만 승기 다른멤버들하고도 케미 좋을 것 같나...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
돌아와주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 나오셨으면 좋겠다 ㅜㅜ 그냥 나오시면 너무 재밌을 것 같아요 근데 안 된다는 거 알고 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
본인도 시즌이 너무 지났고 포멧이 달라져서 그리고 서로가 서로를 배려하고 합류 안할듯요
5년 전
2 안들어올것같아요 근데 지금도 충분히 멤버들 잘 어울리고 소화 잘 하는것 같아요! 합류하지않아서 아쉽긴 한데 제발 들어와주세요ㅜㅜ 할 정도는 아닌..? 지금도 너무 재밌고 좋아요 !
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
걍규현올때쯤같이와서신서유기올타임해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 8명짝수도 어? 딱 맞자나여!!
5년 전
5년 전
솔직히 그동안 새멤버 합류한거보면 안어울릴거같다 이런 걱정은 할 필요 하나도 없긴한데ㅜㅜ 이번에 안들어온거보면 조금 가능성이 희박하다고 봐서 2같아요ㅜㅜ
5년 전
5년 전
본인이 예능 이미지 덜고싶다고 하지않았나? 그래서 바로 드라마로 복귀한거고 아닌가 와전인지 몰라도 이미 충분히 다른 방송 많이 나와서 현실적으론 안들어올듯 새 멤버도 많아서 들어올 필요도 적고 갠적으론 신미와 조합이 궁금하긴 한데 신서유기에선 보기 어려울듯
5년 전
들어왔으면 좋겠지만 안오실거같아요
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢你
1이었음 좋겠지만 2일거같아요..
5년 전
안 들어올 듯
5년 전
이승기님이 안들어갈것같음 . ㅜ다른프로라도 제작됐음좋겟다ㅡ 1박2일 멤버 케미를 너무 좋아하는데
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
5년 전
안 들어올 듯
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
22.......저는 기다리지만 본인은 좀 부담스러울 수 있을것같네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신서유기 1부터 쭉 팬인데
안 들어올 거라고 생각해여
시즌3 때 한창 합류설 돌았는데 나피디 측으로부터 연락도 일절 없었다고 하더라고요 신서유기 측에서도 이승기 합류 생각은 전혀 안하고 있는 거 같아요
YB 안재현-조규현-송민호 이 체제 쭉 갈듯
이미 시기가 너무 늦었죠 합류를 하려 해도... 시즌이 몇개가 지났음 ㅠㅠ

5년 전
22 일단 본인이 들어오지 않는다고 했으니까요..
5년 전
pkh_  박강현
음 생각외로 송민호+피오 케미가 엄청났고, 규현도 제대하게 되면 멤버들 사이에 케미가 엄청나서 사실상 이승기가 끼기 힘들지 않을까 싶음...
5년 전
마음은 1이지만 스케쥴때문에 힘들지않을까싶네요
5년 전
5년 전
들어왔느면 좋겠지만 현실성은 모르겤ㅅ다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
5년 전
2안들어올것같은데
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
5년 전
들어왔으면 좋겠는데 현실적으론 힘들 거 같아요
5년 전
5년 전
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
들어왔으면 좋겠지만 안 하실 듯..
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
2 들어올거면 진작 들어왔고 꾸준히 신서유기 측에서도 규현처럼 언급했을 듯
5년 전
1111 들어와주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1 때 형들이랑 오래 알고지낸 분위기 너무 그리워요
5년 전
5년 전
규현의 아웃이라는 말이 불쾌하네요. 아웃이 아니라 군대를 가기 위해 안하는 건데..
5년 전
22.. 왜 굳이 아웃이라는 표현을 쓴건지..? 밑에 적으셨듯이 군대 때문이라고 설명하시면 될텐데..
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아웃은 그단순이 인 아웃 들어오고 나가다 니까 쓸 수 있는 거 아니에용...??
5년 전
22 저도 이렇게 이해했는뎅...
5년 전
Dinо  세븐틴
들어왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근디 안돌아 오실것갵음
5년 전
2222 개인적으로 지금 각자 자리가 좋은듯
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
아 피오 이번만 합류하는 거구나 다행이네요
5년 전
다시 오면 재밋겟다ㅠㅠㅠ
5년 전
2...?
5년 전
냄뚜자리있어염  자리이쒀bro
들어오묜 너무 좋겠지만 안들어오실듯ㅠㅠㅠㅠ가수 이승기도 컴백해주세여ㅠㅠㅜ요즘 날씨에 목소리 딱 이신데ㅠㅠㅠ
5년 전
들어오면 잼껬지먼 안들어올거같은데
5년 전
돌아왔음 좋겠는데 안돌아오실거같아요ㅠㅠ
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
1이었으면 좋겠지만 22
5년 전
5년 전
To.  당신에게
22 돌아온다기엔 방송에서 언급이 너무 적음
5년 전
안 들어올 것 같아요 합류하면 좋겠지만..
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
들어왔으면 싶지만 안할거 같아요...
5년 전
래오  💕💕
111 피오 계속 했으면 좋겟는데 8명이어도 좋은데
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
들어왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
궁예지만 이승기님이 지금 신서유기 케미가 좋아서 본인이 일부러 안들어가시는 것 같아요..
근데 시즌1도 재밌었는데 돌아와주세요ㅜㅜㅜ

5년 전
1111 개인적으로 승기씨나온 시즌1이 제일 재밌었어요~~~B급갬성!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷감성 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
매 시즌마다 들어오길 기다리지만 안하실것 같아서...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JudyHopps  1234567890
아니다
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
5년 전
시즌이 좀 지나고나면 언젠가 합류할것같아요 111
5년 전
11들어와야죠
5년 전
5년 전
준리우  원티드
222....
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
1이면 좋겠지만 22....
5년 전
음 지금은 어울리지않지만 시간 지나서 다른시즌에 나중에 나올것같음
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
22222지금 형성된 분위기에는 어울리지않는것같음
5년 전
꾸지람  러블리너스
안들어오실듯
5년 전
지금 케미가 좋기도 해서 안들어오실 것 같아요..
5년 전
5년 전
이승기한테는 지금 집사부팀이 굳어져서 안 할 듯
5년 전
222... 들어왔으면 군제대하고 나서 바로 들어왔을텐데 지금까지 합류안한걸 보면... 계속 안할거같아요ㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
22..다 잘 하시고 계신데요! 승기님도 예능 꾸준히 하셨으니 이제 가수활동이나 연기 쪽 생각허실 수도 있구 ..
5년 전
겨도랑희  별 세개 드립니다.
개인적으로는 1이지만 여러 방면으로 봤을 땐 2임..
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
222 지금 케미가 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ... 제대하자마자 당연히 합류할줄 알았는데 안하신거 보면 안하실거같아요..
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
5년 전
2 규현은 방송에서 계속 언급되지만 이승기는 언급 거의 없기때문에..ㅠ.ㅠ
5년 전
언급이 없는걸로 봐서 222....인것 같아요ㅠㅠ
5년 전
피오는 이번시즌만 하는거 아닌가요?
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
할것같아요 도라와..
5년 전
J&E  BTS
규현 이승기 피오 다 좋아서 8인체제로 가도 재밌을거같음
5년 전
쌈자를몰라  버즈
근데 나영석이 왜 이승기 안부른거지 궁금,, 창시자나 다름 없는거같은데
5년 전
안할듯
5년 전
5년 전
진짜 제발 들어왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
5년 전
근데 피오님 이번만 나오시는 거에요...???? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데ㅠㅠㅜ
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
111원하지만 222 일듯
지금 충분히 혼자서 프로그램 다 해내고 바빠서 2일거 같아야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

5년 전
22규현님만들어오실듯
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
5년 전
안들어오실거같음
5년 전
팟찌밍  💜🐣💜
5년 전
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
2 안들어올듯
이승기 제대하고 나서도 연락 없었다고 들었음

5년 전
WANNNAONE  워너원,11/19봄바람
마음은 1 하지만 현실적으론 2
5년 전
5년 전
윤보미  💕
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
들어오면 좋겠는데ㅠ 2
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
5년 전
들어온 그림이 궁금하긴한데 안 들어올듯...
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
오셨으면 좋겠어요 1이 젤 재밌었는데 ㅠㅠ
5년 전
222222 이번에 들어오길 바라고 있었는데 ㅠㅠ...
5년 전
5년 전
222뭔가 지금 멤버들의 케미도 충분히 너무너무 완벽하기도 하고 승기님도 본인 스케줄은 스케줄대로 빡세시고 거기에 바뀐 분위기(?)에 적응하는것도 부담이 되실수도 있고 해서 합류 안하실꺼 같애요
5년 전
22 안들어오실 것 같아요 신서유기에서 군제대하고 섭외했는데 당분간은 작품에? 치중하고싶다 하셨는데 시즌 끝나고도 집사부 선택하신 것 보면 안돌아오실듯..ㅠㅠ̑̈ 에이스 승기님 보고싶습니다
아님 다른 프로그램에서라도 넷에 나영석피디님 까지 합쳐서 보고싶어요

5년 전
하백  하백의 신부
이승기는 안 돌아올 것 같고 규현은 군제대하면 뭔가 바로 신서유기 컴백할 느낌
5년 전
Loris Karius  리버풀 → 베식타시(임대)
22 진작 생각있었으면 4에서 합류 했을듯... 할 생각 없을듯해요
5년 전
이번 시즌 안들어온거 보면 가능성 없어보이긴 했어요ㅜ 들어오면 좋을텐데ㅜㅜ
5년 전
예전 케미 보고싶어요!
5년 전
권현빈  궈녕빈
안돌아오실듯.. 돌아오면 원년멤버 기가 너무 쎄서....
5년 전
2 느낌이 안올듯
5년 전
5년 전
제대하자마자 돌아오지 않은것보고 가망 없다고 생각했어요ㅜㅜ 새로운 멤버들을 위해 양보한거 라고 그냥 저혼자 궁예해요.
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
피오도 고정되고 규현컴백할때 이승기랑같이들어오면 짝수딱맞고 좋은딩
5년 전