공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 97283l 40
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
[단독] [일베 '여친인증 대란'] "노출수위 높은 인증샷은 가산점"..경찰, 일베 압색영장 신청 | 인스티즈
지난 19일 일베에 올라온 여자친구 인증 사진 캡처.

-전 여친 나체사진 등 올리며 회원 인증… 댓글로 성희롱도
-노출 심할수록 많은 반응…‘여친 인증 가이드라인’도 등장
-경찰 “일베 압수수색 영장 신청…게시자 특정한다”

[헤럴드경제=정세희 기자]‘전 여친 몰카로 알몸 찍은 거 인증’, ‘여친 인증 막차 탄다’….

)

추천  40

이런 글은 어떠세요?

똑같이 당해봐야 정신차릴까
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
이게무슨....
5년 전
제발 신상 다 밝혀서 저 불쌍한 여자들이 피해안받길..... 여자들은 무슨죄야...... 일베회원 다 공개해 싹 거르게
5년 전
벌레들 ; ;
5년 전
너무 소름끼친다 진짜..
5년 전
아 진짜 저런 사람은 얼굴에 좀 써 놔라 일베한다고
5년 전
아토나와
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
이건진짜... 어휴
5년 전
이게 현실이니 페미니즘 운동이 일어날 수 밖에.
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐.........
5년 전
화 준  8/2 아이콘 컴백
제발 한명 한명 다 잡아 넣어줘요 좀
5년 전
그냥 흐지부지 넘어가기만 해봐 ㅂㄷ
5년 전

5년 전
진짜 이게 현실이다.. 기운 빠지네요
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
그냥 볼에 일베라는 각인을 새겼으면 좋겠네요. 본인들도 자랑스럽고 다른 사람들도 일베하는 사람 구별할 수 있고 일석이조일 것 같아요!
5년 전
오!!!
5년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
더럽다 진짜 벌레만도 못하지
5년 전

5년 전
아...제발... 엄중히 처벌해주시길바라요
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
웩...
5년 전
청원 주소.....
5년 전
멜리  트럼프
도대체 저들 머릿속에 뭐가 들었을까요? 왜들 저러고 살지..? 스스로가 안 부끄러울까요..?
5년 전
인간이 아니다 진짜
5년 전
새링  꾸깃
끔찍하다...
5년 전
혐오스럽
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사람 맞냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인간이냐 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 ;
5년 전
같이 숨쉬며 살고있는게 소름
5년 전
저런것들에게는 여친이 있는데 왜 저에게는 없을까요... 아무튼 싹 다 잡아다가 무인도에 격리시켜야 한다고 생각해요.
5년 전
19920914  앓다 죽을.
여자친구는 저런 놈 만나 무슨 죄인지 천벌 받았으면
5년 전
진짜 내 주변에 있을까 두렵다 저런 짓 왜 하는 거냐 얼마나 할 짓이 없으면
5년 전
아 비위상한다 진짜
5년 전
사회 악들 저 일베 대체 안 없애고 뭐하는거지
5년 전
주민희  스텔라
더럽다 진짜
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
신상공개해주세요~!!
5년 전
방탄 정꾸  🐰
더러워
5년 전
부쨩  🐻🐻
수준 ...;
5년 전
제발 처벌 좀 확실히 했으면 좋겠어요... 흐지부지 넘어가지 말고
5년 전
제발 다 얼굴 신상 공개해주세요 무서워서 누굴 만날 수가 있나
5년 전
혹시나 나나 친구들도 있을까봐 확인하고 싶은데 일베는 죽어도 들어가기 싫다 이런 고민을 하고 있는 내가 더 싫다 진짜...
제발 이번에는 싹다 처벌하고 신상공개 해주세요

5년 전
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
5년 전
4년 전
신상공개 해주세요 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신상 공개해 주시고 대중 앞에 제대로 설 수 있게 사진도 좀 찍어 주시고 마스크도 못 쓰게 해 주세요 ㅎㅎ
5년 전
진짜 저런 거 처벌 다 제대로 해 주세요
5년 전
우너자이저  할발한 아이
어제 난리가 나서 혹시 내사진도 있을까 걱정되어서 들어가서 사진들 봤는데 얼굴 모자이크 없는 사진도 많았고 나체사진인데도 중요부위에 모자이크없는 사진들도 꽤 올라왔엇어요. 중간중간 너무 수위가 센것들은 다시 그 부분만 가려서 또 올리고... 뭐가 잘못된건지도 모르던데요. 진짜 소름끼쳤고 본인 알몸사진이 올라왔는지 모를 피해자분들이 걱정되었어요. 대상도 다양하던데 외국인, 전여친, 현여친, 아내, 원정이란 단어써서 성매매한것도 자랑스럽게 올리고...
5년 전
아 진짜 뇌가 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일베 얼굴 공개해라 만나기 무섭다
5년 전
이 사이트는 왜 아직도 멀쩡히 돌아가고 있는거죠?
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하... 더럽고 무섭고... 세상이 왜 이러지
5년 전
진짜 이마에 일베한다고 써있었음 좋겠다..
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 잡아서 얼굴아니면 신상공개 좀 했으면 그럼 반이상으로 줄어들텐데
5년 전
이게무슨...인간성이..진짜
5년 전
제발 처벌좀ㅠㅠㅠ
5년 전
모브  BTS
잡아서 징역내리고 신상까줬으면
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
이런데도 일베가 메갈보다 낫다고 옹호하는 사람들은 일베충으로 알겠습니다^^ 둘다 똑같구만
5년 전
정말 제대로 잡아주세요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
일베좀 박멸해요 제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS'  방탄아이유
낙인 했으면좋겠다 이마에 일베라고
5년 전
진짜 무서워서 사람 못 사귀겠다 처벌도 세게 하긴 하려나 모르겠네요..
5년 전
허......
5년 전
처벌 강도 좀 높이길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이젠 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜방망이니깤ㅋㅋㅋ 맨날 이런사건터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몰카충들도 신상공개 좀 해주길 ㅠ
5년 전
저 손가락들 불태우고 싶다 진짜
5년 전
왜 살지?
5년 전
소름끼쳐 진짜
5년 전
일베가 아직도 있어요?헐..
5년 전

5년 전
진짜 정말 말도 안 되는 세상...
5년 전
진짜 너무 더럽다
5년 전
소름돋는다
5년 전
저 일베 이야기 터질때마다..,진심 사람에 대한 두려움만 커지네요.
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
더러워 벌레들
5년 전
지난 18일.... 하..... 도대체 언제쯤
5년 전
이제는 그냥 연애도 안 할렵니다 하하 사람 뭐 무서워서 만나겠나요...
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
그렇게 자랑하고 싶으면 제발 평소에 일베한다고 말하고 다니거나 얼굴에 붙이고 다니셈 진짜 같은 공간에서 숨쉬기도 싫음 더러워
5년 전
벌레..
5년 전
...달달달달
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
소름돋아..
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
????
5년 전
쪙구기  BT BT BTS
대체 왜 저러냐...
5년 전
몰카충 얼굴 공개시켜라~~~ 처벌안하니까 피해자가 자살하는 세상되지
5년 전
더러워죽겠어 진짜
5년 전
일베 제발 박멸 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영원히행복하게  호석만의꽃길이될게
일베는 걍 다 죽어
5년 전
죽어라 그냥
5년 전
근데 일베하는사람은 진짜 많더라고여...
5년 전
이정도묜 불법사이트라고치고 폐쇄하죠
5년 전
청원 안 올라오나요? 서명하고 싶은 글이네요
5년 전
청원올라와있습니다! 기사에보면 벌써10만명 돌파했다네욤
5년 전
은광아!  사랑해♥
벌레들 더럽다
5년 전
아 진짜 싫다 아
5년 전
저런동물들만 예외로 협박 감금 폭행수사 가능하게합시당~!
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
저 사이트 왜 자꾸 그냥 두는 거지
5년 전
와 진심 토할것같음 제발 저런것들이나 잡아가세요.. 제발
5년 전
제발 꼭 천벌 받기를
5년 전
지금은 게시물 다 삭제해줬겠죠? 누가 더이상 볼수없게 바로 삭제부터 해야하는데 ㅠㅠㅠ̑̈ 아휴 피해자분들 어떡함... 진짜 일베하는 사람은 뭐 표식 하나 달았음 좋겠다...
어디가서 자꾸 멀쩡한척 하니까 소름돋아요 진짜

5년 전
폐쇄했으면 ..
5년 전
왜 폐쇄 안시키는거야...
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
이게 현실인데 내 몸은 포르노가 아니라는 말에 너는 안찍어 니껀 안봐 이러는 벌레들 다 똑같이 당해보길
5년 전
여기도 진짜 꾸준히 똥을 싸는 구나 언제쯤 박멸 될까
5년 전
Αgust D  BTS
아 진짜 너무 싫다 정말
5년 전
아오 진짜
5년 전
제발 강력한 처벌 받길...
5년 전
진짜 더럽고 너무 더러워요..제발 처벌 좀 제대로 해주세요..
5년 전
진짜 모아놓고 알몸사진 찍어서 뿌려서 똑같이 당하게 만들고 싶어요
5년 전
진짜 자기들도 다 벗겨져서 어디 길한복판에서 평가받게 만들어야 정신차리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 정신 못차릴것같네요 평생 깜빵에서 썩어라
5년 전
저래놓고 소라넷 욕하는애들 어이없네 똑같이 하면서
5년 전
Baek.  흑색의 감정
범죄를 조장하는 사이트 자체를 없애야되는데 왜 냅두고 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바른미래당 쪽에선 사이트 폐쇄쪽으로 말 나오던데 얼른 그 방안으로 됐음 좋겠네요
5년 전
역겨워
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
아 .... 더러워 .........
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
아 산소가 아깝다 진짜 왜사냐.....
5년 전
아ㅠㅠ진짜 혻 몰라서 보고왓는데 안본눈 사요ㅠㅜㅜㅜㅜ
사상이....하

5년 전
사랑빛  lovy
아 미처 ㅆ나
5년 전
극 혐
5년 전
범죄자는 낙인 찍힌 채로 살았음 좋겠어요
5년 전
으벌레들
5년 전
와...
5년 전
은지믕  은지바라기
저런 애들이 곳곳에 멀쩡하게 다니고 있다는 현실..
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
드러워 진짜 해충만도 못한 것들
5년 전
리톈  샬럿 상향 좀...
평상시에 일베 손모양 하고 다녀주면 좋겠네요 알아봐야 사람들이 피하죠.
5년 전
지금 청원수가 13만명인데 생각보다 청원수가 얼마 안돼서 놀랐어요....
5년 전
수준이 정말 ... 미세먼지만도 못한것들ㅠ
5년 전
미친것들
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
진짜 저게 사람이 할짓인가. ...
5년 전
아 그 나 옛날에 디씨갤에서 지 여친 알몸 사진 올려놓고 ㅁㅌㅊ? 냐고 물어보던글 꽤 봤는데
5년 전
진짜 스레기들 이거 청원 올라왔으니 다들 청원해주셨으면...!!
5년 전
이런거보면 인류애 바사삭...... 애인사귀기싫음
5년 전
유튭 댓글중에도 보면 남자들은 일베들이 세상에안나오게 통제했는데 여자들은 뭐하냐 이런식댓글봤었는데 도대체 어느부분에서 통제를했다는건지 이런사건볼때마다 이해가안되네요.
5년 전
아 ㅋㅋㅋ 진짜 인정이요....
4년 전
진짜 소름.....하....
5년 전
이게 현실이네요
5년 전
와 소름...
5년 전
2월 1일  
진짜 저래도 자기들은 괜찮을거라는 생각에 더 날뛰잖아..... 제발 잡아가는거로 끝내지 말고 처벌도 단단히 해주세요
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
아 소름...
5년 전
솜방망이 처벌을 하지 말아 주세요
5년 전
??내주변 아니 내남자친구일까봐 걱정하는 내가 싫다ㅜ 누굴 믿어야하나요....ㅜ
5년 전
더러운...벌레들
5년 전
진짜 이마에 일베라고 낙인 새기고 다녔으면...ㅠㅠㅠ
지들도 그렇게 자랑스러워하니까

5년 전
왜 저걸 그냥 두지..?
5년 전
저거 하나 하나 다 추척해서 잡아넣는건 불가능한가요ㅜㅜ
5년 전
문제는 가해자들 처벌하면 끝이지만 피해자들은 저게 언제까지고 돌아다닐지 모른다는 게ㅠㅠㅠ
5년 전
현실이네 ㅋ 아 화나...
5년 전
닝그닝그  에리
어휴
5년 전
으악
4년 전

4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
주홍글씨처럼 이마짝이든 목줄이든
나는 성범죄자 입니다. 나는 일베입니다. 나는 몰카범입니다 라고 썼음 좋겠어요.
아 이마짝은 앞머리 내리면 되니까 안 보이겠다. 걍 양 볼따구에다가 주홍글씨처럼 낙인 쓰면 좋겠어요.
저거와는 다른 얘기지만, 성범죄자들은 어린이집,병원,학원 이런데는 당연히 취업이 안돼는데 다른곳은 취업이 가능하고 옛날말처럼 "민증에 빨간줄"은 진짜 옛말이래요.
"얘 범죄자임" 이런게 안 적혀 있어서 무작정 취업할수있다고 하더라구요.
걍 저런 사람들은 취업도 영원히 안돼게 양쪽 볼에
성범죄자! 라고 평생 못지우게 썼음 좋겠어요.
맨날 법이 응~ 술취해서~ 반성의 기미가 보이네~ 이라면서 대충처리하니까 저런 성범죄가 나타나는겁니다.

4년 전
4년 전
4년 전
일베 제발 폐지되길
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
왜들 저러는 거지 정말
4년 전

4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
우웩우웩 저런 사람들은 진짜 왜 사는지 모를일 ㅜ
4년 전
왜밖에서 정상적인척함..? 그냥 나오지마
3년 전
... 근데 일베라는 곳에선 여자분들은 활동 안하시는건가요?! 다른 뜻 없고 정말 단순히 궁금해서요!!
2년 전
가끔 있어요
2년 전
햄쮸  🐹🧀
🤮🤮🤮
2년 전
∧( 'Θ' )∧  🍭🍬🍫🍩🍰
우엑,,,,,
2년 전
가해자 얼굴공개 부탁
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
현실에서 제발 티내고 다녀주라 제발제발🙏🙏🙏
2년 전
인생의경수  2021-01-25
별 거 없이 지나갔나요...슬픔
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
볼 양쪽에 일베라고 노예문신처럼 하고 다니길
2년 전
일베는 양쪽 볼따구에 일.베 라고 찍었으면 좋겠네요.
2년 전
..
2년 전
걍 다들 저승 갔으면
2년 전

2년 전
2년전인데 현실은 변한게 없네 물론 처벌수위 포함해서^^!
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
현재도 구글에 치면 ㅇㅂ에서 여친이나 와이프 나체 몸 사진 인증 수두룩해요..,^^하 진짜 이래놓고 무슨 예민하다 피해망상이다 몰아가니 진짜 세상사는걸모르는사람들같아요
2년 전
다 으면
2년 전
박모찌  mochi
여자친구 있는게 업적이라 그래요 멍청함
2년 전
안 뒤지고 뭐하세요 진짜
2년 전
저런 놈들은 사회에서 일베 낙인찍어서 매장시켜버려야함
2년 전
2반뚱띠  exo
으 손가락도 더럽게 생김
2년 전
손가락도 못생김
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤢🤮
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 진짜 왜 사냐....
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
웃긴게 저런애들 지들 얼굴은 인증안하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
손가락이랑 사상만 주구장창. 아니면 타인신상만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 얼굴도인증해조라 ㅠ 피해다니게 ㅠㅠ사전에 거를수있께 ㅠㅠ

2년 전
안다롱  짜장식품 최고
으휴..
2년 전
도르마무  배고파요
인간바퀴벌레들
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
네 여기는 2년 뒤고 바뀐건 하나도 없습니다~~^^
2년 전
죽 어
2년 전
제 트  똑또키바라
쓰레기 모아놓은곳 ㅋㅋ
2년 전
나중에 취업할때 꼭 이력으로 넣어라^^
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
일베하는거 지인 가족 직장에게 다 뿌려야하는데
2년 전
하 죽었으면
2년 전
노노나나  NCT
아 더러워;
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
우웩
2년 전
아 진짜 제발 죽었으면 그냥....
2년 전
인류애 잃는다 진짜..
2년 전
사이트 폐쇄하면 어차피 다른데로 모일거 거기다가 모으고 신상 까발렸으면...
2년 전
아진짜 욕나와 개더러워
2년 전