공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 89838l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 헐 뭔 소린가 했다
5년 전
아..... 진짜 사람맞나
5년 전
이게 ㅜ무슨 말이죠..?퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그게 왜요?? 죄송해요ㅠㅠㅠ 저 진짜 모르겠어서ㅠㅠ
5년 전
청각장애인들 단톡방인데 음성메세지 남겼네요...
5년 전
청각장애인 채팅방에서 의도적으로? 음성메세지올려서요
5년 전
청각장애인방인데 들어와서 녹음파일보냈어요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
감사합니다
5년 전
와 진짜 이게 사람인가....
5년 전
와 진짜.. 사탄: 이건 좀
5년 전
진짜 사람인가? 저걸 또 자랑스럽게 캡쳐해서 올려?
5년 전
소름돋는다
5년 전
와 진짜...와.....
5년 전
사람인가 진짜..
5년 전
와 인류애... ㄷ 근데 퇴장되고서도 그 아래 대화도 보여요..?
5년 전
이츠키슈  유메노사키 학원의 제왕
아뇨 퇴장되기 전 내용만 보여요!
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
아뇨 아래 대화는 안 보이고 내보내지기 전까지의 대화만 보여요
5년 전
참 진짜 저러고싶나
5년 전
못됐다 정말
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
뭔 자랑이라고 지가 캡처해서 올린 것도 참... ㅋㅋ
5년 전
저거 캡쳐해서 다른 사람들한테 보라고 올린 것도 정상은 아님
5년 전
와,, 장애인 관련 된 쪽 일을하고있어서 그런지 진짜 인류애 박살이다 눈물날거같네
5년 전
쓰레기라고 하기에도 쓰레기한테 미안할 지경이네요...
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
그렇게 살지 마세요...
5년 전
헐.. 뭐하는 짓이지 저건..
5년 전
진짜 인류애상실이다...
5년 전
와 소름
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
와.....
5년 전
저녁 하늘  EXO
화나네요 인성 ㅋㅋ
5년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
아 제발 그러지 좀 마라 좀
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
인류애상실...
5년 전
와....
5년 전
굳이 찾아가서 저러는 이유가 뭐지 넘 화난다
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
와............
5년 전
와....제정신아니네요
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
와 진짜 쓰레기라는 말도 부족한 사람이다...
5년 전
한심하다
5년 전
헐...
5년 전
와... 세상에 진짜 ...와
5년 전
인성이...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
저런 사람은 무슨 생각으로 세상을 살아가는거지
5년 전
MOON TAE IL  NCT
와 욕나온다 진심ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
심지어 본인이 캡쳐... 진짜 왜저러고 살까...
5년 전
쓰 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 욕나온다 뭐야
5년 전
츄예용  >.<
진짜 못됐다 진짜
5년 전
그대로 돌려받길
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
와 진짜.. 인성 무엇
5년 전
못된 사람들 정말 많다...
5년 전
와....사람인가...
5년 전
소름돋는다
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
사탄도 할 말 잃겠다.
5년 전
와 진짜 소름이다
5년 전
바등쪼  공깨비저승이
심지어 자기가 캡처해서 올림...뭐 저런..
5년 전
어피치  APEACH
에효...거기까지가서 어떻게든 관심 받고싶은 인생 어휴...
5년 전
혜 안  여러분의 유튜버 혜안입니다 .
참,,,,
5년 전
진짜 인간 아님
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 화난다
5년 전
본인이 캡쳐까지 한거보니 진짜 수준딱나오네요 역겹.. 한편으론 불쌍하기도 하면서 살면서 절대 마주치고 싶지 않은 사람 ㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
와 나
5년 전
와 진짜 눈물난다
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
진짜 사람 새낀가
5년 전
문태일달탤  문탤 너가 최고보컬
왜 살까
5년 전
와 진짜 저렇게 인생살면 좋나?
5년 전
진짜 인성이.. 어휴
5년 전
와 ㅋㅋ 진짜 말이 안 나온다
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
????와 진짜 ㅋㅋㅋ너무 소름돋고 더럽다 진짜
5년 전
저걸 자랑이라고 또 캡쳐해서 올렸네
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
와....
5년 전
인성 진짜 추하다 저런것도 자식이라고 낳아주신 쟤네 부모님께 애도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 화난다
5년 전
..........................왜저러는걸까진짜....
5년 전
진짜 사람이냐 왜 남한테 상처 주는 짓을 해 왜
5년 전
그걸 또 본인이 올린거네 인터넷에 어후
5년 전
무언가 하나 잃으면 그게 어떤 느낌인지 느껴봐야 정신차리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주변에서 마주치기도 싫다
5년 전
저 음성메세지에 뭘 녹음 했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 안들릴거라고 생각하고 욕했을거 뻔하네..
5년 전
.. 저게 사람인가
5년 전
z1zon  ⌚️
와 진짜 소름돋네 와
5년 전
정국이가좋아요  왜?그냥그냥그냥
ㅋ....저걸자랑이라고 지가 캡쳐하고앉았네
5년 전
사람이 할 짓인가요...?
5년 전
저걸 자기가 캡쳐했네
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
사이코패스 같다 사람이 어떻게 저러지
5년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
진짜 화나네요 사람 맞나
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
사람인가 진짜 왜저래 굳이 저러는 이유가 뭐야
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
와 진짜 저건 사람이 할 짓이 아니다
5년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
인성 무엇...어휴
5년 전
진짜 역겹고 소름돋네...
5년 전
싱싱한치킨  꽃 피울 때까지
진짜 내가 이해한 게 맞나 계속 봤네 저러고 당당하게 캡쳐해서 어딘가에 올렸을 거라 생각하니 무섭다..
5년 전
인간맞나... 남한테 준 상처 배로 돌려받으시길
5년 전
아화나
.

5년 전
인성 무엇,,,
5년 전
어내남김  어차피내남편은김명수
아 진짜 토나와,,
5년 전
미쳤다.. 소름 돋았어
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
참..못나고 못됐다 으휴
5년 전
진짜 현실 헉 소리남.. 뭐하는짓.......
5년 전
저렇게 하면 재밌나...
5년 전
이래서 아무나 뇌를 주면 안 돼
5년 전
김잘태  둘셋
진짜 소름돋는다;
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 인간이냐
5년 전
오ㅏ....
5년 전
요즘 사탄 실업률 우리나라보다 높나요
5년 전
진짜 못됐다
5년 전
진짜 벌받아라...와...진짜 눈물나ㅠㅡ
5년 전
저런 행동을 한 것도 충분히 이해가 안 가는데 저걸 자랑이라고 캡쳐해서 올린 게 더 이해가 안 간다 진정 사람이 맞는건가...
5년 전
와...
5년 전
와 인류애...
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
아니 세상에
5년 전
정국아널어떡하꼬  Serendipity
어휴.....
5년 전
진짜 왜저러고 살지
5년 전
ㅎㅇ 부터 예의없어보인다...
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
인류애 대상실
5년 전
왜 눈물나지 너무 화나네 진짜.. 저게 사람인가
5년 전
제정신 아닌사람이다 진짜.....
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
왜 저러는 걸까요.. 와..
5년 전
와...진짜 사악하다
5년 전
진짜 버러지같다
5년 전
헐................
5년 전
빵코  멈머이
와 진짜 욕도 아깝다
5년 전
너무 나빴다 진짜
5년 전
저렇게 살고 싶을까
5년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
와 진짜 천벌 받을 사람이다
5년 전
헐 소름,,
5년 전
와....
5년 전
와진짜 일상생활은 어떻게하는꙼̈ 사람인지 궁금하네
5년 전
진짜...
5년 전
킹프리  쟈단계
못됐다 진짜 .......와...
5년 전
저걸 또 자기가 올렸네
5년 전
진짜 사람인가..
5년 전
방탄 븨  🐯
개념없다
5년 전
하 욕하고 싶다 저런... 인간....
5년 전
소름끼친다 저걸 또 캡쳐해서 자기가 올렸네...
5년 전
함부심  함수 부심
와 더럽다 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
와 제목 보고 소름 돋았네요
5년 전
와 소름돋는다는 게 이건가 싶네요... 진짜 기분 더럽고 역겨워요. 금수만도 못 한...
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와.....인성...
5년 전
악마라는 호칭도 아깝네요
5년 전
저정도 인성이면 잠재적 범죄자 아닌가요 와..미쳤다...
5년 전
와........진짜 싫어 아
5년 전
사람인가? 짐승도 저러진않는다
5년 전
아 너무 충격먹었어요......
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
와 왜지 했다가 심장 쿵 했네
5년 전
와 진짜
5년 전
アカリン  which one❤
헐 진짜소름돋는다..헐
5년 전
와 소름이다 진짜..
5년 전
세상에..... 눈을 의심했네
5년 전
와 진짜 ......
5년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
천벌받을거다
5년 전
하.... 진짜 아 짜증난다
5년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
왜 저러고 살아 도대체
5년 전
와 레알 저런 발상을 하는 것 자체가 소름이다
5년 전
아 헐 첨에 뭐지 했는데 진짜 충격.. humunity..
5년 전
뭐가 이상하나? 했더니 알고 나니까 와... 진짜 너무하다란 생각이 드네요
5년 전
사랑빛  lovy
뭐야
5년 전
아 진짜 왜저러고 사는걸까....;
5년 전
워너원_박지훈  워너원,봄바람11/19
진짜...같은 인간으로서 이건 아니지 않나..
5년 전
본인도 청력 시각 다 잃기를 바랍니다
5년 전
모든 감각이 아닌 한 감각이라도 완벽하게 상실되서 의지하는 삶을 살기를
5년 전
공감합니다..
5년 전
카톡만 보고 뭐가 문제지했다가 톡방 제목보고 순간 진짜 너무 화가나서 말이 안나왔네요..
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
못돼먹었네 진짜
5년 전
부메랑이 날아가고있는 중입니다(정보)
5년 전
저게뭐야 인간이 할짓인가 진짜 엑소시스트 영화볼때보다 더 더럽게 소름끼친디
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와......이해를 계속 못하다가 윗댓 보고 피가 다 식었다....... 와
5년 전
에휴 한심...
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
악마 아닐 리 없다..
5년 전
레모니  지훈아 좋아해>◡<
현실 소름 돋았어요.....
5년 전
헐....
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
본인이 자살해야 할 듯
5년 전
일우라면가게  배우 정일우
......
5년 전
인성,,
5년 전
인성진짜..
5년 전
하.. 속상하네요 정말
5년 전
청춘찬가  花樣年華
짐승만도 못한 놈아 왜 사냐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 뭔가 역...하다
5년 전
인성 무엇
5년 전
나쁜말 한번만 하게 해주세요....헐
5년 전
너무해...
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
최악이다 저러고 본인이 올렸다는 게
5년 전
팝콘각  마시쩡
왜 살지?
5년 전
와 소름돋아 저게 사람이냐
5년 전
악 안 본 눈 사고 싶네여 진짜 사람이 제일 나쁘다는 말 공감..
5년 전
아진짜 사람인가
5년 전
꼭 돌려받으세요 꼭...
5년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인생은  정세운
누가 자작이라고 해줬으면
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
맘 아프다 진짜
5년 전
헐..
5년 전
왜사냐
5년 전
김선아  권유리 문현아
와.. 뭐지 했다가 톡방 이름 보고 울컥했음
5년 전
비유되는 쓰레기가 더 불쌍하게 느껴질 정도...
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
저건 사람아님
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
꼭 저러고 싶을까...
5년 전
사람이세요???
5년 전
진짜 왜 저러는 걸까
5년 전
탐나는 부다  ❤️세븐틴=로즈니티
뭔가 해서 두번이나 봤는데 이 나쁜 말 못하는게 안타까울정도다 진짜 천벌 받아라
5년 전
소름...
5년 전

5년 전
진짜 예의고 뭐고 아무것도 없네 꼭 벌받길
5년 전
SKT T1 Surrender  빛 정 수
설마설마했는데 눈물난다
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
와 진짜 천벌 받았으면
5년 전
와 진짜 소름돋앗다.. 어떻게 사람이 저러지.. ㄹㅇ 천벌받길
5년 전
와 진짜 화난다 하는 일마다 잘 안 풀렸으면
5년 전
너무하다 진짜
5년 전
아... (심한욕) 진짜
5년 전
왜 저래;
5년 전
저거 캡쳐하면서 킬킬 거리고 웃기다고 올렸겠죠? 사람이 진짜 .. 쓰레기도 아깝다 진짜..
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
아...
5년 전
멜리  트럼프
와..?
5년 전
지가 캡쳐해서 올린 건 또 뭐야
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
진짜 사악하다... 무슨생각으로 수고스럽게 저러지...
5년 전
진짜 소름돋는다
5년 전
왜 저러고 살지?
5년 전
와 진짜 소름 돋는다... 사람도 아님
5년 전
부산쿨가이  전시걸
아니 뭐 저런 쓰레기가...재활용도 못하겠네
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
사람이 할 짓인가..
5년 전
허.......
5년 전
심지어 캡처한 게 본인이라니요..
5년 전
정말 인류애 상실 진짜 소름돋는다
5년 전
와진짜.... 사람아닙니다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 소름
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
아진짜욕나오네
5년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
진짜 소름돋는다 ㅋㅋ 본인이 그걸 또 자랑스럽게 캡쳐하고 날랐네
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
헐...처음엔 뭔지 몰랐는데 청각장애인분들을 위한 방인데 음성메세지... 진짜 심했다
5년 전
와.....
5년 전
싸이코 같아요...
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
아..........진짜....심한욕험한욕....
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
사람인가요 ㅋㅋ
5년 전
진짜...심한욕심한욕심한욕 더러운 놈
5년 전
TAKADA  KENTA
내가 도대체 뭘 본 거지... ㅋㅋ
5년 전
?
5년 전
와 저 ××××××
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
미친.....
5년 전
청각장애라고 아예 못 듣는 거 아닙니다... 무식한 티 내지 마세요 ㅠㅠ
5년 전
재밌나봐... 인성봐라 진짜
5년 전
처음엔 이게 뭔가 했는데 청각장애인톡이였구나.... 본인이 직접 캡쳐해서 인터넷에 올린게 제일 무섭다 본인딴에는 재밌다고 생각해서 올린건가 소시오패스같아
5년 전
쓰레기...
5년 전
저게 사람이 할 짓인가
5년 전
ㄱㅅㄲ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
진짜 못났다
5년 전

5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
진짜 왜저러는거지????
5년 전
왜 저러고 사냐...
5년 전
Le petit prince  9/10백일의낭군님
무례함의 극치
5년 전
굳~이 저 카톡방에가서 굳~이 음성메세지 남기는게 정말 상식선에서 가능한일인지...^^
5년 전
와... 사회화가 제대로 된 사람이라면 결코 할 수 없는 행동을 ...
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
뭐하세요? 진짜 난감한 자식일세
5년 전
헐.....
5년 전
어우...... 제발....... 끔찍...
5년 전
조 수행  두산베어스NO.51
뭘 자랑이라고 자기가 캡쳐해서 올림?
5년 전
쯧쯧쯧 쓰디 쓴 엿 좀 먹여주고 싶네
5년 전
이혜지  🌸
역겨워요
5년 전
대단하다 대단해
5년 전
헐....다시 읽어보고 이해했는데 정말...할 말을 잃었네요
5년 전
와....뭔가 했는데....ㅋ ((심한 욕)) 저게 뭐 자랑이라고 캡쳐를.....ㅋㅋㅋ진짜....
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
??저걸 지금 자랑이라고..
5년 전
오ㅑ 저래 진짜
5년 전
아..첨에 보고 뭔가 했는데..나중에 본인도 크게 상처받을 일로 돌아올거예요 정말...
5년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 f(x)
아.... 왜 저럴까요......
5년 전
RK
와 맨처음에 방 이름 확인 안하고 보다가 뭐지?? 이랬는데 확인하고 충격....
5년 전
아 무슨 소리인가 했더니 톡방 제목이..ㅠ
5년 전
실수이길 바랄뿐...그렇게라도 생각안하면 열불나서 안됨
5년 전
다른 톡방사람들이 받았을 상처를 생각하니 마음이 찢어지네요...
5년 전
왜 저러는 겁니까 도대체
5년 전