공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 44627l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

기도하는 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JR (김종현)  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 완치되기를 기다리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
완치 기원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기도인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완치되길 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진짜 착하신가바여
5년 전
와칸다요정  WOOZI
기도하는 인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완치되기를 기다리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸미공준데요  헤헤헤
말투 너무웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종환  백퍼센트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자꾸 쥐쥬래걘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발병 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
완치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 전남친도 지디병걸렸더라고요.... 사귈때 징조가 보이긴 했는데 깨지고 더 심해져서 다행이더라고요..,
5년 전
음 전 괜찮은데,,,아이유병 지디병 ~병 붙는거 너무 싫어요ㅠㅠ 멋있어보이면 따라할수도 있지 왜 놀림감되는지 이해가 안되네요
5년 전
다들 완치되길 기다린다는 데서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 패션템은 따라할수도 있는데 기도하는 인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈에 보여서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
발병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
기도인사에서 터졈ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기도인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ완치되길바란댘ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ넘웃김
5년 전
Heart Beat  심장박동쿵덕쿵덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ완치를 기다리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
5년 전
완치되길 기다리는상황ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
증발  🔚
완치 기다리는게 ㅋㅋㅋ
5년 전
겁나 재밌겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@nct  Simon Says
옆에서 보고 있으면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ완치기원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 오빠가 미안하거나 고마우면 손모으는? 동작을 하던데ㅋㅋㅋㅋ 지디 따라한거였나 ㅋㅋㅋ
5년 전
안돼
5년 전
지쥬뤠건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
기도하는 인사 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제대로 걸리셨네요ㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄의 제인  Love me
완치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디는 지디니까 가능한 거에요 😰
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
발병ㅋㅋㅋㅋ완칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
완치기원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
기도하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완칰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋ큐ㅜ쿠쿠쿠ㅠㅠ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
뭔지 다알거같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 저거 어케고쳐
5년 전
일상토크는 원래 커뮤 내 비공갠데 이렇게 올려도 되나,,
5년 전
완치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 상상되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저 고맙다는 인사할 때 손 모으고 인사하는데......... 다른 사람들도 그렇게 혐오했으려나..........민망부끄...
5년 전
완치되기를 기다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지디병ㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄲㅋㄱ완칰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ완치방법은뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
李_YEDAUM  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
째아니  똑땽해
지욘 이거 똥이야 그걸 따라한다고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ? 이 넘웃겨미퍄
5년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
죄다 기본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기도하는인삭ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기도하는인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 기도하는 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ완치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쥐줼건 생각나넼ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도하는 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
완치기원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전