공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 118839l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

죗값 혹독하게 치르기를
5년 전
싫다..진짜...........!!
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
한대만 쎄게 치고 싶어요 심한 욕도 퍼붓고 싶어요
5년 전
5년 전
진짜 턱 한 대만 치고싶다
5년 전
으웩 눈버렸다
5년 전
언제 죽냐
5년 전
으 더럽다
5년 전
어우 징그러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 으다 진짜
5년 전
이것이야말로 혐오주의네요...
5년 전
어휴 진짜 이거 혐오주의 붙여주세요
5년 전
사랑합니다  항상 건강하세요옹❣
쓰레기가 말도하네
5년 전
혐오주의 붙여주세요 인간인척하는 괴물 보고싶지 않습니다
5년 전
앗 근데 우리나라 가해자들 얼굴 모자이크 하지않나요? 드디어 정신 차린건가☺️
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
범죄의 흉악성, 국민의 알 권리, 죄의 충분한 근거 등등을 토대로 김성수 사건만 심의위원회 거쳐서 공개된 걸로 알아요!!
5년 전
"이제노"  제노는 제남편이에요
그 어금니 아빠 등등 다른 사건의 가해자들도 얼굴 공개한 경우 있어요!
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
네네 그 사건들도 위와 같은 이유로 공개했었죠.
5년 전
혐오주의 좀,.
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
지가 저지른걸 모른다고 한다니 ㅋㅋ... 생각 어디로 간건지
5년 전
진심으로 한대만 치고 싶다.
5년 전
밥먹고있었는디 으...
5년 전
쟤 감방가는거도 제 세금 아까워요
5년 전
대체 왜 턱을 저렇게 하고 삐딱하게 서서는 세상 귀찮다는 듯이 저러는지 모르겠네 억울한거야 뭐야 차암나
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
모르기는ㅋㅋ 다 알면서 저질러놓고 모른다고 하는거 보소
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
절대 편하게 벌 안받았으면 좋겠는데 아오
5년 전
으 더러워
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
여름에 선풍기 없고 겨울에 온열판 없고 홑이불 한 장 깔린 냉골 바닥 1.5평 독방에서 맛도 향도 없이 딱 생명을 연장할 만큼의 최소한의 끼니만 제공받고
그 누구와의 대화나 눈 마주침조차 없이 아무런 인간관계를 나누지 못한 채로 평생 벽만 보고 살게 해 주세요 사형이 안되면 이런 무기징역이라도 안 되나요

5년 전
2222222 제발좀...
5년 전
온힘을 다해서 귀찮아 하는 느낌
킥보드 타면서 봐도 귀찮은게 보인다

5년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
하... 욕하고싶다
5년 전
우웩 토악질 나와
5년 전
맛토  NHC
왜 저래 진심 소름
5년 전
와 순간 스크롤 쭉 내려버렸다. 속 울렁거려...
5년 전
세후닛  사랑둥이 귀염둥이
어우......진짜 싫다
5년 전
쟤한테 할 말이 아깝고 시간이 아까워요
5년 전
한태주 경위  시즌2 블딥소취
숨은 왜 쉬는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮으면서
5년 전
아 내가 기자였으면 마이크로 머리 내려쳤다
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
인간의 탈을 썼을 뿐 너는 짐승만도 못하다 그 죗값은 살아있는 동안에도, 죽어서도 영원히 갚지못할거다
5년 전
아악 혐오주의 좀
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
동생이 공범이냐 아니냐는 씨씨티비가 보여주는데 경찰이 감싸고 인터뷰로 감쌀껀가
5년 전
진짜 반성하는척 이라는 모습도 안보여주는게 너무 화가난다 반성하는모습 보였어도 화났을텐데 저런식으로 나오니 ..
5년 전
저리가
5년 전
걍 스스로 죽자 제발
5년 전
하 저런 폐기물들은 평생을 고통속에 살아가야 하는데 피해자 인권인권 거리는 사람들 때문에 불가능하네
5년 전
BTS'  방탄아이유
그냥 죽었으면 좋겠다
5년 전
진짜 더럽고 토나와 인간도 아닌 놈
5년 전
더럽다 때리고싶다
5년 전
19920914  앓다 죽을.
더 고통스럽게 살다가 죽었으면 아예 다 비틀리는 고통을 받다가 추악스럽게 가길 저런 쓰레기는 그래도 싸지
5년 전
세주.  내 세상의 주인
응 제발 본인이 한 짓 배로 돌려받으세요
5년 전
세주.  내 세상의 주인
진짜 이럴때는 신이 있었으면 좋겠다 살아서 못 받은 죄 죽어서라도 받게 죽어서도 불행하시길 바랍니다 제발요
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
그냥 죽이지도 말고 두려움에 떨다 죽게 해주세요
5년 전
어우 주둥이를 한 대 세게 때리면 소원이 없겠네요
5년 전
BOOYAH  스플래툰 2
주제를 알아야지
5년 전
IamNOT  갓세븐♥아가새
제목에 혐오주의 좀 붙여주세요 진짜 그 두려움 공포 아픔 100배로 돌려받다 사라지길
5년 전
만사 귀찮아보이는데 그냥 그만 살게 해주죠
5년 전
진짜 할말이 없다 앞에서 아무리 화내도 재밌어할거같은 인간이네요 진짜 제발 스스로 죄책감과 부끄러움이라는 벌을 받았으면 좋겠어요
5년 전
진짜 죽을때까지 고통스러웠으면 좋겠다
5년 전
으 진짜
5년 전
두링  링두
잠 오는 거 같은데 영원히 잠들 수 있게 해주죠.
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 진짜 싫다 진짜진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋게 싫다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
죄 다 받기를
5년 전
자살해~~
5년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
짜증나 으...
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
아 진짜 아무것도 없는 0.5평짜리 공간에 집어넣고싶어요 심즈처럼,,,
5년 전
저 얼굴 고정인가 진짜 싫다. 하다못해 목 반대로 쳐서 제대로 만들고 싶다. 눈 감고 현실 외면하지 마시고 눈 똑바로 뜨고 자신이 어떤 세상을 만들었고 그로 인해 얼마나 많은 사람들이 화가났고 고통을 받고있는지 똑똑히 보기를
5년 전
우엑..
5년 전
화난다 반성의 태도가 하나도 없어보이네 진짜 ㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 싫고 짜증난다.
5년 전
거의 잠꼬대 수준...
반성하는 태도는 여전히 없네여ㅋㅋ
표정도 참 ...

5년 전
혐오주의 좀요
5년 전
깜짝이야...으악....
5년 전
어긋  💍
GIF
짜증나 진짜 그만쫌 보고싶음 쓱싹쓱싹

5년 전
아 깜짝아
5년 전
어우 진짜 정면으로 한대만 핵쎄개 쳐주고 싶네
5년 전
씨씨티비 보면 알바생한테 말 잘하드만 왜 저래 진짜 죽었으면 좋겠다
5년 전
진짜 궁금해서 그러는데 눈은 왜 감고있는거에요?? 인터뷰를 새벽에 했나요??
5년 전
일부러저러나 너무미워서 패고싶네요
5년 전
星野 源  호시노 겐
진짜로 그냥 나가 죽어라.......
5년 전
#RM
저렇게 죄의 여부가 확실하고 흉악한 범죄자는 묶어놓고 때리게 해줬으면 좋겠다. 그 고통 본인도 겪어보고 사람들이 어떻게 생각하는지 알아야 정신차릴듯
5년 전
@nct  Simon Says

5년 전
아 내 입맛..
5년 전
더럽다
5년 전
이번생은 글렀고 다음생은 그렇게 살지마세요 진짜
5년 전
아 내눈... 혐오주의좀..
5년 전
아...누굴까하고 들어왔다가 순간 흠칫함...
5년 전
Loris Karius  리버풀 → 베식타시(임대)
사형 좀 제발요...
5년 전
아 욕나와 진짜 으 짜증나 저 건방진..
5년 전
평생을 고통 받다가 고통 속에서 죽었으면 좋겠다 죽는다는 편안한 마음조차도 못 들게 죽어서도 힘들었으면 좋겠다
5년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
으...영원히 고통스러웠으면...
5년 전
빵코  멈머이
아 속이 안 좋아진 것 같아요...으....
5년 전
아...
5년 전
그렇게 귀찮으시면 평생 감옥에서 나오지마세요
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
싸이코같은 사람도 아닌 것한테 세금 쓰면서 교도소에서 밥 챙겨먹게 하는 것도 짜증나네요
5년 전
혐오스럽네요
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
아 진짜 저 목 꺾인거 반대쪽으로 훅 쳐서 똑바로 해주고 싶다 태도 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈은 왜 계속 초지일관 감고 있는지 아시는분..?
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
머야세상나쁜말다해도부족하다;
5년 전
방탄 븨  🐯
무서워요....
5년 전
지뿌  always
눈 좀 뜨고 말해라..
5년 전
Non-Linear  eAeon
똑같은 고통으로 사형 시켜 버리면 좋겠어요
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
으........
5년 전
진짜 싫다 혐오 스러워요...
5년 전
진짜 큰 벌 받길 바랍니다
5년 전
아 진짜 험한욕.....
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼

5년 전
똑같이 고통스럽게 죽이는게 방법일듯
5년 전
똑같이 하고 죽기 직전에 진통제 없이 살리기만해서 똑같이 하고 또 반복반복 하면 좋겠음
5년 전
집근처라는게 더무서워졌어요..제발 저런 사람들 솜방망이처벌 하지말아주세요...
5년 전
제목에 혐오주의가 필요해요 내 눈 ㅠㅠ
5년 전
욕도하던데
5년 전
진짜 ㄷ 너 같은놈이 지구에서 숨 쉬는 산소도 아깝고 는 밥도 아까워 내 세금도 아까우니까 그냥 나가 뒤져
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
자는 거 아니죠?
5년 전
혐오주의 붙여주세요..토나와요
5년 전
징그러워..괴물
5년 전
더럽다
5년 전
아 더러워 혐오주의 붙여야 될듯요
5년 전
진짜 돌던지고싶다..너무 혐오스러워요
5년 전
사형제도는 없어졌으니까 자살이라도 하세요. 물론 벌 받아야할만큼 받으면 그게 제일 좋지만 솜방망이 처벌받고 나와서 또 이런일 저지를까봐 무섭네요. 미국처럼 교도소안에서 죽을일은 없을꺼고 세금도 아깝고 진짜;
5년 전
뭘 잘했다고 당당한건지 전혀 모르겠네^^;
5년 전

5년 전
아오
5년 전
걍 죽으셈
5년 전
응 그냥 죽어
5년 전
얼굴보는데 진짜 역겹다는 말이 절로 나오네요..
5년 전
전기충격기로 지져버리면 정신들텐데
5년 전
진짜 싫다....
5년 전
자면서 인터뷰하나 왜 맨날 저 얼굴표정인거죠...?ㅎ 더 화나요.. 피해자가 겪은 고통의 n배로 더 아프게 갔으면 좋겠다
5년 전
사랑빛  lovy
웅 꺼지어어
5년 전
한껏 부푼 망고  민기는 귀여워요 민기는 고양이

5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
제가 낸 세금으로 저사람 밥먹고 생활하는것도 싫으니까 사형제도 부활시켜주세요
5년 전
제발 똑같은 방법으로 죽길
5년 전
황민현 아내  NU'EST 샤이니
우리 집 바로 앞 경찰서에서 같은 공기마시면서 같은 동네에 있다는 사실만으로도 소름이 끼침 진짜 똑같은 방법으로 세상에서 사라져라 진짜 나쁜놈
5년 전
그렇게 귀찮으면 그냥 죽으시는 게 어떠쉼
5년 전
저 꺽인 목 다시는 못펴게 개쎄게 내리치고싶네
5년 전
제발 평생을 고통스러워하다가 죽어라
5년 전
으악 더러워
5년 전
죽어제발
5년 전
원드기  백일의 낭군님
머리 한대 쿵쾅소리나게 쥐어박고 싶다
5년 전
누구에요?
5년 전
강서구 피씨방 사건 범인이요
5년 전
야 죽어 그냥
5년 전
아오 한대 쳐서 눈 뜨고 고개 좀 바로 하고 싶네
으으으 진짜 화가 치밀러 오르고 욕 나온다

5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
아오 아주 확 그냥 얼굴 한 대 쳐주고 싶네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
E SENS  이방인
하...
5년 전
아...진심인티라서두번욕썼다가참음
5년 전

5년 전
뭐 거의 자면서 인터뷰하는수준
5년 전
새끼가
5년 전
피시방에서 항의할땐 눈 부릅뜨고 말 대꾸 잘하더니 연기잘한다..
5년 전
혐오스럽다
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
역겨웡...
5년 전
아 진짜 법이 가로막은 댓글
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
눈은 왜 감고 있어요 아 진짜 짜증나 사람 얼굴 보고 재수없고 욕나오고 불쾌하고 신경질나는 거 첨이에요... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구름베개  엑또 까면 사살
귀찮으면 그냥 살지마.......
5년 전
진짜 싫다 저거완전 태도가 저따구인거 보니 무기징역도아깝고 사형시켜버리고싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
으 혐오주의 붙여주세요
5년 전
제목에 혐오주의 부탁드립니당.....^^;
5년 전
째아니  똑땽해
진짜 욕나온다
5년 전
살아있는 것 자체가 귀찮아 보이는데 그냥 사형제도 부활 시켜주세요ㅎㅎ
5년 전
진짜 무기징역이나 사람에게 해가한 사람들 다 1ㅇㄹ 1식 그것도 저염식으로만 멕여서 하루하루 살아가는데 후회만 있게하고싳다
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
어우... 싫어
5년 전
와 진심 싫음 왜 귀찮아하는지 묻고 싶다.
5년 전
죽어
5년 전
아 다시 보니까 또 화나네
5년 전
진짜 너무 싫다
5년 전
왜 그렇게 예뻐해  예(쁜) 슈화
진짜 노이해 아 똑같이 당하세요 모르겠으면
5년 전
테치짱  平手友梨奈
혐.....
5년 전
아 욕이 절로 나온다...
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
잘못한만큼의 무겁고 괴로운 죗값을 제대로, 다 ,
하기라도 했으면..좋겠네여

5년 전
귀빵맹이 씨게때리고싶네요
5년 전
더럽다 진짜
5년 전
왜 살지
5년 전
자기도 똑같이 당해봐야함..
5년 전
동영상 보시면 중간에 입모양으로 욕해요
5년 전
다 진짜..
5년 전
아 싫다
5년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
제발 다 돌려받으세요 진짜 남은 인생 고통속에 살기를 기도합니다
5년 전
짜증...
5년 전
욕하고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
살아있는 날 하루하루가 고통스러웠으면 좋겠다
5년 전
아....진짜......천벌 받을 사람
5년 전
Gun, Glory, Sad ending  미스터 션샤인
왜사냐...
5년 전
제발 크게 벌받으세요
5년 전
뇽토리  GDVI
너같은 게 왜 살아있어
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
벌 받아라
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
마! 잠오나! 만사가 다 귀찮나! 평생 잘 수 있게 함 만들어주까!
5년 전
이 재진  FTIsland
편하게 죽지말고 꼭 고통스럽게 죽었으면 좋겠음
5년 전
아 진짜 쟤 죽어야되는데 지 동생도 같이
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 면상 한대만 치고싶다
5년 전
혐오주의붙어야되는거아닌가요...ㅜㅜ
5년 전
와 진짜.......
5년 전
ㅋㅋ 진짜 싫다
5년 전
자다 왔어요? 비몽사몽이야..? 잠결에 인터뷰하는 건가요 왜 저래 태도가..? 아직도 정신 못 차렸구나
5년 전
사람은 고쳐 쓰는 거 아니라더니 반성도 제대로 안 하네
5년 전
본인이 한 일 똑같이 당해봤으면 좋겠네요
5년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
제목만보고 괜히들어왔네요 아침부터 진짜 ㅆㅁ낭럼ㄴ럼ㄴ읾니;ㅇㄹ
5년 전
아 괜히 들어왔다.... 혐오주의 필요할 것 같아요 진심으로
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
고개 삐딱하게 눈감는 태도 무엇 ,, 뺨때려달라는것처럼 보이네요
5년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죗값 무조건 치뤘으면 좋겠어요
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
오늘도 저러던데 영상으로 보면 엄청 헐떡임
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
아...진짜 험한말 나올라그래요...
5년 전
아픈척 할려고 하는건지 뭔지 뭘 잘했다고 저러고 있는지도 모르겠고 억울하다 말하는것도 소름끼치고 진짜 토 나올거 같아요
5년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
일부러 정신적으로 문제있는 것처럼 보이려고 인터뷰때마다 저러는 것 같아요. 내가 이만큼 사회부적응자고 정신적으로 문제있어서 이런 거다 어필해서 심신미약으로 감형받으려고.. 진짜 중범죄만큼은 심신미약 자체가 없었으면 하네요. 으..
5년 전
죽어
5년 전
뺨맞기 좋은 얼굴각도
5년 전
뭘 잘했다고 저런 태도야ㅋㅋㅋㅋ최대한 천천히 고통 속에서 살아가다가 죽으시길
5년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
아아아아아악ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
씨아랑해  💜
GIF
그만 볼래요... 그만... 그만... ㅋㅋ

5년 전
우너베더원  01+1=11
5년 전
진짜 싫다....
5년 전
왜살지
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
눈 좀 떠보세요....
5년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
어디죠 러시아인지 어디인지 범죄자들은 인간대우 해주지 않는 교도소로 보내드리고 싶네요.^^
5년 전
진짜 괘씸하네요 평생 사회에 나오지 않았으면
5년 전
뺨때리고싶다 ㅎ
5년 전
장난하나
5년 전
곧 기자 어깨에 기대겟네
5년 전
르오  YOLO
무조건 천벌 받아라
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
.......ㅋㅋㅋ
5년 전
후.....*^^* 진짜 사람 한명 앞길 막아놓고 태도...;
5년 전
사는 것도 귀찮아보이는데 아량을 베풀어서 사형시켜줍시다
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
하 진짜 싫어
5년 전
제발 유병장수하세요
5년 전
와..;
5년 전
겁나 아픈 척 하던데 싫었어요
5년 전
그냥 죽어라...왜 살아...
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
진짜..어이가
5년 전
아진짜 토나올거같다ㅜ
5년 전
아 진짜 화난다....
5년 전
"이제노"  제노는 제남편이에요
와 나도 어제 뉴스보는데 뭐하는 짓인가 싶더라
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
토악질나온다 진짜 얼굴만봐도 토악질나오네요
5년 전
혐오주의 좀요...
5년 전
패고 싶네요
5년 전
원딜러  흑우
진짜 패고 싶네
5년 전
드림이가드림  💚🥰💚
무념무상 될대로 되라 식인거 같아서 더 별로네요
5년 전
토 나와요... 제발 사형제도 부활했으면
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
진짜 싫다....
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
꼴도 보기 싫으니까 골방에서 굶겨 죽여주세요...
5년 전
Cuckoo  벅찬 사랑의 노래를
보기도 싫다..
5년 전
야무지게자고있네 망할놈이
5년 전
육성재(24)  꽃이야
아 태도
5년 전
아니진짜 무슨.. 와 같은 인간이란게 신기하다 진짜 저게 사람이냐
5년 전
얼굴 모자이크좀 해주세요 속 거북해져요
5년 전
욕욕욕
5년 전
인생 참 한심하게 산다... 그렇게 사회가 싫으면 옛날 선비처럼이라도 어디 아무도 안 오는 산에나 은신했어야지
5년 전
영상보니까 목소리 거의 안들리던데..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단V  너는 내 꿈의 출처
아악 혐주의 달아주세요ㅠㅜㅜ
5년 전
표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 억울한척 할때마다 한대 치고싶음 지가 뭘 잘못했는지조차 모르는게 제일 소름.. 폐기물 같으니 에 들어가는 식량이 아깝다 저런건 사회를 위해서 치워버려야하는데
5년 전
꼭 벌받았으면
5년 전
진짜 한 대 쥐어박고 싶게 생겼네
5년 전
순 영 햄 찌  사랑해애액!!!!!
싸다구 한대만 날리게 해주세요... 전국민 줄서서 한대씩 맞아야됨 ㄹㅇ
5년 전
똑바로 좀 살아라 똑바로
5년 전

5년 전
꼴도 보기 싫어요
5년 전
우너베더원  01+1=11
본인이 큰 벌 받으세요 꼭
5년 전
눈깔 함 보자 숟가락으로 파버리게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 디져ㅜ
5년 전
뺨때려달라고 자꾸 들이미네
5년 전
우리도 그냥 너 귀찮으니까 무기징역이나 사형 때려도 되려나?
5년 전