공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 99419l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좋아하는사람이하면 뭔들이지만 좋아하는사람이 아니면..음..
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아 진짜 싫
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
...하
5년 전

5년 전
남친이어도 싫어요..
5년 전
^^
5년 전
너무 때려주고싶음에 주먹이 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ주먹이 설레ㅜㅜ
5년 전
저거 아니예요 아니예요!
5년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 진심으로 화낼 수도 있어요
5년 전
난감
5년 전
심창  동방신기JYJ
아 안돼....
5년 전
넘 싫다,,
5년 전
화가 나서 대환장
5년 전
주먹이 설렘
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16년도이긴하지만 일하는곳에 스무살된 남자애가 동갑 알바여자애 씨익웃으면서 머리 헝크러틀이는데 진짜 엄청 화내는거 봣어요 ㅋㅋㅋㅋ
욕하면서 ㅋㅋㅋ

5년 전
?
5년 전
저거 한 번 당하면 담부터 가까이 오면 막으려고 손부터 올리게 됨
5년 전
없애버릴거예요!😡
5년 전
한번 쓸어주는건 괜찮지만 저렇게 헝클어뜨리는건 너무 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머리 셋팅하고 나갔는데 저러면..
5년 전
아니예요 아닙니다!!
5년 전
윤보미  💕
그냥 머리 쓰담쓰담 정도는 괜찮지만, 저렇게 막 흐트러놓는건 저는 개인적으로 좋아하는 스킨십은 아니에요 ㅠㅠ
5년 전
붙임머리 하고 나갔었는데 집에 데려다주면서 별자리보라며 제 머리통 만지던 썸남이 생각나네요~
분명 이상했을텐데ㅋㅋㅋ아무말도 않았던 그 사람..

5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
SMROOKIES 샤오준  데뷔하자!
오마갓...
5년 전
헉 너무 설레요! 제가 드디어 살인을 할 수 있을 것 같음에 설레요!
5년 전
엥 싫은데...
5년 전
(정색) 내가 머리고데기하느라 시간을 얼마나 쏟았는데..
5년 전
주먹이 설렌다//
5년 전
최애면 ㅇㅈ
5년 전
와 최악
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 놉
5년 전
준리우  원티드
너무 싫어요ㅜㅠㅜㅜ안그래도 머리도 상하고 잘 안빗겨지는 머리인데 저거 하고나면 머리카락 엄청 빠져있을듯...^^
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
진짜 싫어요
5년 전
아... 저는 정말 싫어요
5년 전
쓰담쓰담이면 몰라도... 저건 싫어요...
5년 전
MXM임영민  갓제로 눈을 못 떼
진짜 싫음 진짜 혐오하는 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀 진짜 예민한데 저러다가 귀 찢어진 적
많아서ㅎ...만약 저 행동하면 쌍욕나갈듯

5년 전
싫어 하지마요 ㅠㅠ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 싫음..
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
좋아하는사람이면 뭘해도 좋고 그게아니면 뭘해도 싫음..
5년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
여러분 눈을 감고 최애라고 생각합시다......
5년 전
?ㄴㄴ
5년 전
좋음 ㅠㅠ
5년 전
론리  차학연 항상 네편♥
보기만해도 짜증이
5년 전
윤쨍  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
설레긴 뭘 설레요 당하면 머리 깨버리고싶기만한데
5년 전
딱히..
5년 전
뒤통수를 진짜 확 그냥
5년 전
남자도 저런 건 싫을 것 같은데요?
5년 전
에비츄우  츄우?
왜지.....? 하는 사람이 엄청 잘생기면 설렐 듯
5년 전
my9me  복숭아 맛 마이구미
제발 하지마악!!!! 정말 저거 싫어요,,
5년 전
한 대 칠 생각에 심장이 빠르게 뛰는겁니다
5년 전
은광아!  사랑해♥
으음~시러요
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
네???아닌데요????너무 싫은데요
5년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한대 때리고싶은데ㅠㅠ
5년 전
진리의 사바사지만 진짜 별루다ㅠ
5년 전
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진~~~~짜 잘생긴 남자가 해야 좋을듯해요..아무나 따라하다가는 평생 들을 욕 다 듣습니다 ㅠㅠ
5년 전
노..
5년 전
싫어요
5년 전
끼부리는 티 팍팍 나는 스킨십 짱싫
5년 전
전 저렇게 심하게 헝클이는 거 말고 살살... 좋아하는 선배가 살살 해줬는데 진짜 설렜어요.. 막 웃으면서... 페이드아웃 되는 줄... 아직도 그 기억이 선명합니다...ㅠㅠ
5년 전
우너베더원  01+1=11
어우쒸
5년 전
헷...오늘 머리안감았는뎅
5년 전

5년 전
시러
5년 전
가볍게는 좋은데 저렇게 와다다다는 거부합니다!
5년 전
버키 반즈  Who is Bucky?
가만두지 않을것이야....
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
짝남이 했을때 슬렛슴니다..
5년 전
진짜 진짜 진짜 싫어요
5년 전
저는 머리 만지는게 제일 싫어요 흑흑
5년 전
:김남준  아님 알엠
오우...
5년 전
너무 많이 흔들어재끼는데?
5년 전
때릴생각에 설레죠^-^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생머리라 상관없어요 남친이 만져주면 그냥 좋을 뿐!
5년 전
네??
5년 전
드..드립 실패의 현장인가요...? 댓보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 만 스킨십 좋아하지만 저러시면 이악물고 웃는게 뭔지 보실수 있으실겁니다ㅎㅎ
5년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
으 싫어
5년 전
싫은데요.
5년 전
어우 머리 만지는 거 진짜 별로 안 좋아해요
5년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
머리 안감는 나를 위해 대신 비듬 털어주는 건감
5년 전
남친이어도 ㄹㅇ 싫
5년 전
임균창  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
좋아하는 사람이 해주면 뭔들 안설레겠습니까 저걸 아무 상관도 없는 사람이 하니까 기분나쁘고 진짜 싫은거죠
5년 전
Dear. DREAM  NCT127 Regular
(어금니를 깨물며)다시는 내 머리를 건드리지 마
5년 전
딱 싫다
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
정색을 부르는데여
5년 전
숏컷이라 안되지롱
5년 전
누구냐에 따라,,,,저러는데 손에서 담배 쩐내 나면 감안안둠
5년 전