공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 89023l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
[단독] 박해진, 드라마 '사자' 촬영 20일째 불참 | 인스티즈
배우 박해진. 동아닷컴DB 연기자 박해진이 사전제작 드라마 ‘사자’ 촬영현장에 20일 가까이 나타나지 않는 것으로 확인됐다. 이로 인해 또 다시 드라마 제작이 어려움에 직면했다.

21일 복수의 방송관계자에 따르면 박해진은 11월1일부터 ‘사자’ 촬영에 참여하지 않고 있다.

드라마 주연배우인 박해진의 위치를 고려할 때 그의 부재..

)

이런 글은 어떠세요?

깜짝이야 계약이그런거였내요 막 문제있는건줄 알았내요
5년 전
무단 불참도 아니고, 협의 시한 지나서 안나간 거네요
5년 전
계약이 10월 31일까진데.. 배우님의 문제는 아닌거같아요.. 계약 종료전에 다시 계약했었어야 맞는게 아닌가용?
5년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
혹시 막 몸이 변하시나 ,,?
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 생각했네욭ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저도 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
옼ㅋㅋㅋ 전 얼굴 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각했어요
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각 했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은 생각 했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 사람들 생각하는 거 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그댓쓰러왔어요 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 웃겨욬ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
븉인사이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엥  그저갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 드라마가 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
켄귱젭꿍  샤이니JBJ윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순간 이생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 뷰인사에 빠져가꼬...ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
저도 이유 모르고 처음 봤을때 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 이 생각하고 혼자 픽 웃었었어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저도 이생각...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ
5년 전
햄찌율  아이즈원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 이 생각한 게 아니였네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한세계못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빤딱빤딱  꺄륵
와 저도 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 안 돌아오시는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 나만 그런 생각한거 아니었어...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들같은생각했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

배우 문제 아니고 계약을 다시 하셔야 할 거 같은데 제목 저렇게 내면 안될거같아용...
5년 전
사자측에서 잘못한거같은데 박해진이 잘못한것처럼 써놨네...
5년 전
기사 타이틀만 보면 박해진이 잘못한 줄ㅋㅋ...걍 계약 만료네
5년 전
백솔미 기자님..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222....
5년 전
3333 ...한세계...?하면서 들어왔어요
5년 전
444 뷰인사 생각부터 하고 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
44 한세계씨? 하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한세계씨........
5년 전
66 ㅋㅋㅋㅋ아직 못헤어나오눈중아예요
5년 전
777저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
888저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
영배하라  목청이 터지게
1212 저두여ㅠㅠㅠ
5년 전
1313..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
181818 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
5년 전
2121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

드라마 제작사 자체도 문제 많아보이는데 왜 계속 끌고 가려는거지 이미 촬영한게 있어서 그런가
5년 전
이미 계약이 만료된것같은데..
5년 전
저 드라마는 계속 말이 많네요..
5년 전
아하 난 또 배우가 잘못이 있는 줄 알았더니 계약 자체를 10월까지만 한 거네용
5년 전
EX0 찬열  알찬 열매
이 드라마는 말이 끊이지가 않네
5년 전
난또...
5년 전
제목이 배우가 잘못한것처럼 써놓은듯
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
이 드라마 참..
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
엣 제목만보고 무단으로 불참하신줄알았어요
5년 전
반했음  💘
사자 진짜 말도 많고 탈도 많고..
5년 전
제목 참...왜 배우잘못처럼 어그로 끄는지...
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
하 이 드라마 보기 참 힘드네여 ㅠㅠ
5년 전
곽 기 억  내맘에꽂힌한글자렌❤
깜짝이야 계약만료된건데 마치 박해진님이 그냥 안나오시는 줄...
5년 전
계약상의 문제인데 마치 제목은 배우님이 무단불참 한 것 마냥.....
5년 전
이럴 시간에 계약 협의를 다시 하셔야 할 듯.....
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
기사를 배우의 문제처럼 써놨네요 전 애인이 새벽에 보낸 카톡인줄
5년 전
띠용 배우는 뭐가문제....??계약 다시 논의하시든가여~
5년 전
아 제작사만 잘했어도 대박드라마인데ㅠㅠㅠ 일을 다망쳐놨네
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
와 진짜 제목만 보고 박해진이 잘못한줄
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
모지,...댓 안봤으면 오해할뻔...
5년 전
어떻게보면 당연한건데요....
그러게 미리미리 찍어주지ㅠㅜ

5년 전
계약을 안해줬으니까 당연히 안나간거겠죠??
5년 전
기사제목ㅋㅋ 누가보면 진짜 무단으로 안 나가는줄. 계약기간 끝났으니 굳이 나갈 이유없어서 안나가는네요
5년 전
일산  Come to ma city
계약을 안했는데 뭐 어쩌라는 ......
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
놀래라... 박해진님이 잘못 하신줄
5년 전
촬영 재개 기간이 10월 31일로 협의했으니 11월 1일부터는 안 나오는게 맞죠.
5년 전
다시 계약을 안했는데 당연하지,,
5년 전
배우가 잘못했다는 것처럼 제목을...
5년 전
박해진 님이 무료 봉사자도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약을 해야 일을 하죠
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
합의한 기간이 지났으니 당연히 촬영을 안 가죠...
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
누가보면 박해진이 무단으로 안나온줄...계약기간을 늘리던가 해야죠; 자원봉사자도 아니고 계약기간이 지났음 끝인거지...
5년 전
새링  꾸깃
제목보고 무단이탈인줄.....계약이 끝났으니 당연하죠
5년 전
세주.  내 세상의 주인
제목만 보면 박해진님이 걍 안나간줄 알겠어요 앞뒤 다 잘라놓으면 어떡합니까 ㅠㅠ
5년 전
당연한 거 아닌가... 제목 너무 대놓고 편파적이네요
5년 전
사랑빛  lovy
뭐야
5년 전
누가보면 배우가 잘못한줄
5년 전
곽 아론  뉴이스트W 26일
제목보고 놀랬네...... 아 이 드라마 처음에 삐끗하니까..ㅠ휴
아니 계약을 그럼 다시해야지.....

5년 전
아니 제목 무슨일
5년 전
제목만 보면 배우한테 잘못이 있은 거라고 생각하겠네요
5년 전
오.....기자들 기사제목 쎄게 쓰시는 병좀 다들 고치셨으면 좋겠네요
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
1인4역이요?????
5년 전
계약을 다시 해야지 뭐 배우는 뭐 희생해야 하는 직업인감
5년 전
Lovely Lovely  STRONGER
기자들 제목 갖고 참 장난 잘침..
5년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
도망가신줄ㅜㅜ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
엥...저 정도면 제작 엎을만도 한듯
아니면 아예 차라리 처음부터 다시 제작 시작해야하는거 아닌가 여주인공 조차도 섭외 및 촬영 안되어 있고 남자 주인공이랑은 촬영 중에 계약 끝나고 아주 총체적 난국

5년 전
내 이름 예쁘지?  당연히 예쁘겠지
이 드라마 그거 아닌가요 제작사쪽에서 스태프 식비? 이런 비용도 안줘서 박해진 배우님 사비로 해결했다고 기사 본 거 같은데..
5년 전
제목만 보면 배우가 잘못한 줄 알겠어요...
5년 전
제목만 보고 박해진님이 잘못한줄....
5년 전
제작사 아오
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
사자 말이 참 많네요.....
5년 전
엥 계약 연장을 하든 뭘 하셔야지 배우는 계약에 따라서 한 것밖에 없는데요?누가보면 무단으로 불참한줄 알겠네요
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
난 또... 무단 불참이 아니라 계약의 문제인데 기사 제목 참...
5년 전
불참이 아니라 원래 안하는게 맞는 거 아닌가요 계약이 그런건데
5년 전
아니 근데 다른 기사도 보고왔는데 제작사 언플 너무하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 이미지를 바닥으로 만들어놓네
5년 전
냠우현  
222..... 처음에는 박해진 배우가 이유없이 무단 불참한 줄 알았네요
5년 전
기사제목왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꿈꿧엇지만 진짜 연예인하기 세상 피곤할둣ㅠㅠ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
우왕 어쨌든 사자 촬영하는거네요?짱좋...기자님 이렇게 기사제목쓰지마세요...
5년 전
이런언플전에 계약을 다시하시지
5년 전
박해진님이 잘못한걸로 몰아가는 느낌..
제작사 문제 많은거 한참 전부터 다 아는데
배우들만 피해보구 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아 진짜 제목좀 제대로 쓰세요... 내용에 써놓으면 뭐합니까. 내용 보고서 오해 푸는 사람들도 있겠지만 그냥 제목만 보고 대충 넘겨짚는 사람들도 많아요. 그렇게 루머 생성되고 일 커지고 아무 잘못 없는 사람들만 욕먹는거 아녜요...
5년 전
계약만료인데 안나가는게 맞지 무단불참하는것처럼 몰아가네요.. 그럼 열정페이로 나오기라도 해야한다는건가?
5년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
제목만 보면 박해진 잘못인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계약이 만료됐으니 안 나오는거지 계약연장을 하든지 대체자를 찾든지 알아서 하세요,,,
5년 전
제목만 보고 오해할뻔했어요
5년 전
이 드라마는 작년 말부터 1년째 찍는데 아직도 8~9부 촬영에 감독 흠집내기 나나 흠집내기에 이어 박해진까지 흠집내기라니... 이 정도 했으면 그냥 안 될 드라마인 거 같네요
5년 전
그러니까 정리하자면 제작사가 박해진과의 촬영기간을 10월 31일까지로 계약했지만 5월 연출자 교체 등 여러 문제들의 이유로 촬영이 중단됐다가 다시 재개하면서 박해진과 계약한 기간은 이미 흘러가버렸다. 이 말씀이시네요? 즉 박해진은 잘못이 없고, 그렇다고 제작사가 잘못했다라고 보기에도 애매하고.. 그냥 진짜 애~매~한 상황이네요ㅋㅋㅋ.. 제작사도 한 편으론 불쌍...ㅠㅠㅠ 다시 재계약을 하던가 해야죠 뭐..
5년 전
아니 왜자꾸 배우 탓해요?? 오해하는 사람 있으면 어떡하려는건지
5년 전
드라마 제작 자체에 문제가 있는 것 같은데 그걸 배우 탓으로 돌려버리네요
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
진짜 총체적 난국이네.. 여주인공도 없지, 촬영중단에 다시 시작한거고 댓글보니 제작사가 스탭 식비도 안줘서 박해진 사비로 냈다고 하는데.. 박해진은 할만큼 한거같은데요
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
뷰티인사이드.... 생각하고 들어왔네요
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
계약이 문제인걸 왜..이 드라마는 시작부터 탈이 너무 많네요
5년 전
다시 재계약 해야지뭐,, 이게 박해진 잘못인가
5년 전
기사 제목좀...
5년 전
박해진 잘못도 아닌데 기사제목이...
5년 전
그럼 엄연히 일인데 재계약도 안 하고 일해야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 계약 안 해서 배우한테 피해가 가는 건 생각 안 하시는지 제목만 보면 박해진이 고의로 촬영 피한다고 생각하겠네요
5년 전